....
04:46
27.09.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
ДелательДомовДата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:43 | Сообщение # 1426 | Тема: ПолитОтдеЛ
Статус: Offline
Admin, а не думал, что можно сходить и проголосовать просто против того, кто 100% не нравится? Ну вот просто так взщять и добавить % другому. Да даже не в этом дело. В любом случае: почему не использовать свою возможность повлиять хоть на что-то? Я уже который год голосую за КПРФ. Мне не нравится ни КПРФ ни её нынешние представители в частности, но голосую. Во первых потому, что это не Единая Россия. Во вторых - то, что они хотя бы предлагают в думе - мне близко! В третьих - я делаю более легитимным ещё одного представителя в любом органе власти. Ну посудите сами: есть один кандидат, набравший 70%, и остальные, набравшие 2 - 3%. Значит легитимный представитель всего лишь один! А если будет один 60% и второй 40% - это уже два легитимных представителя. На данных выборах было бы два представителя от Узловского района в Тул.обл.думе. А было бы 3? А 4? Ребят, вы своими вот этими предварительными данными и "знаем мы как посчитают" просто троллите цивилизованное волеизъявление граждан. Благодаря вам и таким как вы никакого волеизъявления собственно и не происходит! Если мы так и будем всегда писать: "Знаем мы как посчитают! Всёравнотам всё куплено и от нас ничегоне зависит!", то никто свою волю и не будет пробовать изъявлять. А потом будут на форумах орать про кого то, в третьем лице, кто плохо страной управляет.
Страной управляешь ТЫ!
Цитата sergant ()
Профанация выборов во всем. Все сделано так, чтобы у человека как можно меньше было шансов сделать осмысленный выбор при голосовании.

профанация - искажение первоначального замысла. Замысел в том, что бы народ выбрал своего представителя. Так подите и выберите. Не знаете кого то? Не уверены в его искренности? Проголосуйте за другого! Да возможно какие то кандидаты не смогли донести до нас информацию о себе. Так не голосуйте за них. У меня в одном из бюллетеней было 4 товарища: из ЛДПР, КПРФ, Партии пенсионеров и ЕдРа. Совершенно определённо мне не нравится то КАК что либо делает ЕдРо, то что несёт лидер ЛДПР и не понято что такое вообще "Партия Пенсионеров". А вот КПРФ всегда предлагает отставку текущего правительства, собирая голоса в поддержку этого предложения, всегда твердит о необходимости национализации, возвращении системы образования к старому виду. Мне это близко. И вот, при всей моей не расположености к товарищу Зюганову и чувачку, который представляет КПРФ по нашему региону, я проголосовал за чувачка.
Мой выбор осмысленен? Да! Что я узнал про кандидатов? Ни че го! Но выбор сделал.
Цитата sergant ()
Выводы делайте сами, что это за выборы...

А вам по ящикам не рассовывали никакого спама? Меня просто завалили. Был вариант узнать про всех. И уж по крайней мере, убедиться, что тот, кто больше всего не нравится всё ещё не нравится, и что за него то уж точно голосовать не стоит.
Ребят - это элементарно: не голосуешь ты - всё идёт самотёком.
Цитата Admin ()
Первого сентября, первоклашкам вручили небольшие подарки от ЕР, устроили концерт в городе от ЕР, раздали бесплатные талоны на аттракционы от ЕР. Короче всё супер. Не покидает только смутное чувство, что всё это не от чистого сердца, а некое "прикармливание" перед выборами.

Админ, мессия бывает очень редко. Раз в 2 с лишним тысячи лет, а скорее всего больше. Ну не бывает так, что б появился некто, кто нравится АБСОЛЮТНО всем. Как и не бывает ничего идеального. Но если прикрываясь неидеальностью, перестать голосовать, то потом не стоит удивляться тем, кто пришел во власть.

Даёшь "только чтение" для гостей!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Воскресенье, 14.09.2014, 22:51

ДелательДомовДата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:57 | Сообщение # 1427 | Тема: ПолитОтдеЛ
Так кто ОНИ то? Этот спам - проделки кандидатов.
Цитата sergant ()
Если в Москве, Питере идут беспределы (где есть политики федерального масштаба или публичные люди), то что уж говорить про районный и городской уровень на периферии...

Первое - это не повод не участвовать в выборах. Второе - тут то что делить? Понятно битва за москву и Питер: там регион - лакомный кусок. Стал депутатом - поимел. А здесь то что? Геморрой один. Посмотри на тульскую думу... Максимум - дорогая иномарка да 200 "президиумов" в год.

ДелательДомовДата: Понедельник, 15.09.2014, 12:55 | Сообщение # 1428 | Тема: ПолитОтдеЛ
А причём тут ЕР? Раздавал тулизбирком. Снова обманываете? Или сами в плену обмана? И да - я узнал о печатях на клочках бумаги только придя на избирательный участок. Поведайте схему заманивания пивасиком и воблёшкой!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 15.09.2014, 12:57

ДелательДомовДата: Понедельник, 15.09.2014, 16:16 | Сообщение # 1429 | Тема: ПолитОтдеЛ
наверное из статьи Агитационные расходы. На любые выборы приходится агитировать идти, доводить до избирателей информацию и т.п.

ДелательДомовДата: Вторник, 16.09.2014, 22:37 | Сообщение # 1430 | Тема: Поджоги и вскытие машин
Ставьте автохлам рядом с мусорками. Их сейчас всё равно снимают. Если какие и не снимают пока, то будут скоро. Хоть какое то доказательство.

ДелательДомовДата: Среда, 17.09.2014, 18:27 | Сообщение # 1431 | Тема: Текущие события экономики
В подтверждение брехливости немцова как эксперта в области цены на бензин:
Прикрепления: 2827469.jpg (169.5 Kb)

ДелательДомовДата: Четверг, 18.09.2014, 10:40 | Сообщение # 1432 | Тема: ПДД штрафы.
док, ты как всегда с не популярненьким =))

ДелательДомовДата: Четверг, 18.09.2014, 11:15 | Сообщение # 1433 | Тема: Текущие события экономики
Цитата ГостЬ ()
подтверждение вашего непонимания темы сообщения Немцова.

Я для себя давно и на 100% точно понял тему всех сообщений немцова: Что русскому хорошо - немцову смерть. Видимо окружение обязывает...
По вашему же сообщению: немцову в очередной раз нужно громко прокукарекать - заказчик то просит.
Прикрепления: 3652859.jpg (81.2 Kb)

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 18.09.2014, 11:24

ДелательДомовДата: Четверг, 18.09.2014, 13:29 | Сообщение # 1434 | Тема: ПДД штрафы.
Цитата Гость ()
КУДА УЖ МНЕ ДО ВАС звезда ФОРУМА

вам никто не сказал ни слова. прочитайте повнимательней

ДелательДомовДата: Четверг, 18.09.2014, 21:10 | Сообщение # 1435 | Тема: Точка зрения
А за что мы будем маршировать? 
И да: если уж за мир, то марш - совсем не вариант. Мазурка или вальс - самое то!
Ну а если серьёзно, то нас за 20 с лишним лет под эгидой прав человека загнали в такую жопу, что  мы все такие правные стали, что теперь добра своего не сможем найти. И, слава богу, нашёлся товаришь Путин, который по немного, по крупицам возвращает его. Не Немцов, глашатаи с SotnikTV, а именно Наш руководитель. Украине конечно же слава, но, боюсь, сейчас будет несколько лет, в течении которых слава вовсе не то, что ей нужно. Времена позорного раздела страны, как у нас в 90е, они проехали. Теперь настало страшное: времена её перепродажи. И это на всеобщий обзор лучше не выносить. Слава богу хотя бы Крыму удастся обойти беду стороной.

ДелательДомовДата: Четверг, 18.09.2014, 21:12 | Сообщение # 1436 | Тема: Ростелеком, ТТК, Билайн, Росинтел, Узловая.NET
А они все что с uzlovaya связано уводят в чёрную дыру кривых bgp анонсов. Любят нас

ДелательДомовДата: Пятница, 19.09.2014, 01:54 | Сообщение # 1437 | Тема: Точка зрения
Цитата Гость ()
Отнял все, что было завоевано за первые 10-15 лет после августа 91-го!

А что было завоёвано за это время, Sergant? Это ж "десятилетие великого просёра"! Всё что можно было разда/прое..а/пораспи..ди/распрода -ли под благовидным предлогом становления рыночной экономики, которую все, начиная с Чубайса, Гайдара, немцова и кончая распоследними навальными понимали не иначе как "воруй бессовестно всё, что успеешь".
Что у меня отняли? Sergant, метка "Политотдел" содержит исчерпывающие ответы на этот вопрос. Она давно перевалила за 100 страниц. Прочти на досуге! Увидь!

p.s. а тебе и впрямь кушать нечего?

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 19.09.2014, 02:03

ДелательДомовДата: Пятница, 19.09.2014, 11:54 | Сообщение # 1438 | Тема: Точка зрения
Цитата ДокторСаша ()
Если же даже завзятые "просветители" нашего форума посчитали нужным "слиться" и "вешать лапшу" дальше, скрываясь под "гостями"....

то, что слились, так это просто заказчик счёл дальнейшую работу на этом фронте неэффективной, и больше не оплачивает. Но по методичке, видимо, следует удалять старые аккаунты, дабы потом, с новыми "лицами" влиться для выполнения следующего заказа.
А то, что пишут, так привычка ведь.

ДелательДомовДата: Пятница, 19.09.2014, 14:25 | Сообщение # 1439 | Тема: Точка зрения
Цитата sergant ()
А чего же эта уважаемая страна так бесславно закончила?

Дык в эти твои, любимые, 1991-1999-й её и просрали, страну то. Или ты снова провоцируешь на холивар? Давно понятно ведь объяснили

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 19.09.2014, 16:20

ДелательДомовДата: Суббота, 20.09.2014, 01:36 | Сообщение # 1440 | Тема: Точка зрения
Sergant, а какой год дал тебе самую большую надежду? 98-й? Дал кому то в долг в баксах? 
Всю десятилетку растаскивали оставшееся от великой страны. Какие политические свободы, кто и от кого получил?  А что со жратвой то было... Хамона не было это точно.

ДелательДомовДата: Суббота, 20.09.2014, 01:57 | Сообщение # 1441 | Тема: ПДД штрафы.
Админ, а вот вы на тему штрафов про совесть сказали, это как то можно увязать с прошлогодним обсуждением нарушений правил сотрудниками органов? Вы, помнится там не слишком про совесть то...
Давайте уже определимся: нам нравится скандинавский уровень штрафов или африканский? Нам всю "прекрасную десятилетку serganta" пРОедали мозг: как хорошо там, где нас нет! Причём имели ввиду далеко не жаркие страны. Теперь мы все насладились этой "не нашей" хорошевизной и хотим чего то. Так чего? Того, что бы не нарушали? Так займитесь собой, как говорит док. Впрочем, если результатом ставить снижение числа нарушений, то можно подойти и с другой стороны, а именно немного подвинуть ПДД. Ввести например такую норму: на красный нельзя, но если очень хочется, или ты сильно чоткий, то можно. Превышать нельзя, но если об'ехать баранов на ведрах, то можно. И по встречке.
08

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Суббота, 20.09.2014, 16:06

ДелательДомовДата: Суббота, 20.09.2014, 16:03 | Сообщение # 1442 | Тема: Точка зрения
Цитата Гость ()
ДелательДомов, когда начнешь отвечать на мои вопросы по существу, тогда и поговорим...

да мы ж ни разу не разговаривали. Говорил всегда я, а ты бездоказательно трепался.

ДелательДомовДата: Суббота, 20.09.2014, 16:04 | Сообщение # 1443 | Тема: Поджоги и вскытие машин
Беклемищева 23, Циолковского12а, Базарная 1...

ДелательДомовДата: Суббота, 20.09.2014, 16:06 | Сообщение # 1444 | Тема: ПДД штрафы.
sergant, это всё новейшие технологии, будь они не ладны. Писал с планшета, и во всю прочувствовал прелести заморской автозамены =)))

ДелательДомовДата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:31 | Сообщение # 1445 | Тема: Точка зрения
popov5818, sergant, пара хамов снова в строю? На луганщине были штоль? Там затишье, и вы тут возникли =))

ДелательДомовДата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:34 | Сообщение # 1446 | Тема: Поджоги и вскытие машин
Мусорки рядом с жильём. Ответственность мероприятия, а соответственно и уровень организации совершенно разный. И самое главное: что принесёт в финансовом плане "безопасный город"? "0"? Больше? Правильно - только убытки

ДелательДомовДата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:35 | Сообщение # 1447 | Тема: Текущие события экономики
ГостЬ, а немцов что - умер? Можете передёргивать сколько угодно, включать и выключать голову, но от этого товарища хорошего меньше чем от вас. А приведённое фото просто иллюстрирует сказанную фразу про окружение.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Воскресенье, 21.09.2014, 01:37

ДелательДомовДата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:43 | Сообщение # 1448 | Тема: Поджоги и вскытие машин
Вы удивляетесь? Я уже нет. После "любимой десятилетки sergant" у нас как бы капитализм: ради выгоды одного на карту поставлено всё. Хотя я как услышал - поржал.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 22.09.2014, 16:52

ДелательДомовДата: Понедельник, 22.09.2014, 09:04 | Сообщение # 1449 | Тема: Текущие события экономики
По многолетству знаю, что к приходу товарищей все ещё были в портках. Если не в новых, то уж в советских точно. А вот результат работы этого окружения, достигнутый к 98-му году помню ничуть не хуже.

ДелательДомовДата: Понедельник, 22.09.2014, 15:31 | Сообщение # 1450 | Тема: Текущие события экономики
sergant, да не про жратву речь то!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 22.09.2014, 15:32

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!