....
13:13
26.09.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 202
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 201
  • 202
  • »
Результаты поиска
ДелательДомовДата: Четверг, 23.01.2014, 10:51 | Сообщение # 1 | Тема: Кого поздравлять 23 февраля
Статус: Offline
Я не служил, и мне норм.

Даёшь "только чтение" для гостей!

ДелательДомовДата: Четверг, 23.01.2014, 16:14 | Сообщение # 2 | Тема: ПолитОтдеЛ
Я тут на днях общался с человеком, у которого родственники живут на Украине. Опечален он сильно: "разборки разборками, а людям работать то уже негде. Все предприятия стоят, работы нет... Не о том думают. Какие ассоциации? С кем? Хоть как то своё бы наладить, а там ассоциации и прочее".
Первая мысль, которую хотелось в ответ произнести: "Ну если что-то не так, то чемодан/вокзал/Россия!", и осёкся. А с чего вдруг? А почему там людям просто так не жить? "Вроде не бездельники и могли бы жить...." Что мешает то? Враги у власти? А те, что так об этом на майдане беспокоятся - они лучше? Они же вообще за ассоциацию с европой были. Да настолько, что аж американских политиков на помощь звали. Ни разу не европейцев. Видимо считали, что те поспособней в плане уговоров. У них, правда, то же ничего не получилось: пофоткались в центре столицы, поговорили о чём-то никому там не понятном, раздали "жвачку" и уехали. 
А почему американцы? Чо европейцы то не напрягутся? Ведь им "так хочется" видеть украину, ассоциированной должным образом.
Наши "умы" говорят, что там такое соглашние, что лучш сразу ложицца и умирать. Ихние говорят, что фигня - мы денег дадим. Правда мало, но зато вы будете европой.
Ну нашим ладно, есть что припомнить, потому никто нас на майдан агитировать за что либо не зовёт. Европейцы где на майдане? Кличко чтоль? Ну да - гражданин Германии, но он же боксёр.Уж вот Кличко-то точно знает как и что надо сделать, что бы на украине было "ха- ра-шо" ( (с) Верка Сердючка). В россии только ленивый в Валуева в кресле не плюнул, обсуждая его законотворческий талант.
Не. Нет на майдане европейцев. Сдаётся мне, что европейцы-то и не инициаторы вовсе этого соглашения. У них там то же неразбериха в правительстве. Меркель вынуждена подчиняться Баррозу, хотя кормит его Меркель. Ну образно конечно. На самом деле Германия вынуждена подчиняться властям евросоюза (Брюсселю как сейчас говорят), хотя германия в основном весь евросоюз и кормит. Но евросоюза то на майдане то же небыло! Американцы были, а евросоюзцы нет. What da fuck?
В общем с другом решили, что гнобят украину-матушку, ибо где американцы, там горе, разруха и война. А на украине сейчас, именно американцы. 
простите очередной опус ниачом.

ДелательДомовДата: Четверг, 23.01.2014, 16:57 | Сообщение # 3 | Тема: ПолитОтдеЛ
zhyks, на выборы ходите?

ДелательДомовДата: Четверг, 23.01.2014, 16:58 | Сообщение # 4 | Тема: ПолитОтдеЛ
Коба13, ну вы снова с топором на амбразуру. Надо вам холиваров, что вы такие истины в слух здесь высказываете? Я постарался как то обойти. Парнишка был очеь удручён.

ДелательДомовДата: Четверг, 23.01.2014, 23:45 | Сообщение # 5 | Тема: ПолитОтдеЛ
zhyks, естественно! Это единственный путь повлиять на власть. Зачем же от него отказываться?

ДелательДомовДата: Четверг, 23.01.2014, 23:48 | Сообщение # 6 | Тема: Текущие события экономики
Выходит на прогнозы смотреть бессмысленно: мало того что разнонаправленно, так ещё и в 4 раза....

ДелательДомовДата: Четверг, 23.01.2014, 23:52 | Сообщение # 7 | Тема: Очереди в поликлинике.
приехала комиссия с тулы, проверила появившиеся на дверях таблички, указывающие на порядок проведения медосмотора, потусовалась в регистратуре, и уехала довольная. Или мне ещё проверить надо?

ДелательДомовДата: Пятница, 24.01.2014, 11:03 | Сообщение # 8 | Тема: Текущие события экономики
Цитата Sergant ()
ЦБ двигает бивалютный коридор вверх:
Это очень хорошо!
Цитата Коба13 ()
люди получают за свой труд деньги, соответственно уже зависимы от каких либо факторов. Лично для себя пришел к выводу, что зачастую выполняют просто чей либо заказ с подгонкой исторических событий под нужный заказчику результат.
профессиональные историки, те, которые учёные, естественно получают зарплату, но им и платят за беспристрастность. Не доверять им... увольте.
Цитата Коба13 ()
Поэтому на данный момент интересуюсь историками любителями, а так же воспоминаниями современников этих исторических событий.
Я вам про них и писал. Вот уж где раздолье: с целью очистить или показать в лучшем свете себя, или неких близких, можно написать всё что угодно. И вы будете этому верить? Не серьёзно как то.
Цитата Коба13 ()
Как говорит Федоров это выбор каждого человека - хочешь жить борись, хочешь умереть - умирай (что очень наглядно показано на примере демократического временного отрезка истории нашей страны).
А знаете, мне, честно говоря, не стыдно что таким идиотом был до середины прошлого года. В конце концов на то, что б я таким стал у врага столько усилий и бабок было потрачено - уму не постижимо. К тому же, я далеко не в самой плохой компании. Столько достойных людей всё ещё "идиоты идиотами" ходят! Фёдоров может и прав, но сильно он бравирует своим солдацким прошлым.Ну ты воевал в афганистане? Ну молодец! Спасибо тебе! Но когда мозги зашорены одними, и тут вдруг появляешься ты и переворачиваешь всё с ног на голову, то первой то реакциейконечно будет пойти рисовать плакат, и ручку подлинней приколачивать. Но уже подумав, начинаешь сомневаться, а может и ты, мил человек, душой кривишь? Ведь если не придавать значения всей той камарилье с рукой америки и прочим прочим, то вы, гражданин Фёдоров - как никак единоросс, а это почти что матом. И потом отмывайся, гражданин Фёдоров.... 
Кстати, куда пожалицца на то, что народный бюджет в муниципальных организациях собирают с угрозами от руководства и под ведомость?

ДелательДомовДата: Пятница, 24.01.2014, 11:58 | Сообщение # 9 | Тема: Текущие события экономики
Цитата Коба13 ()
Если человеку есть чем гордиться, то почему ему этого не делать. Не вижу в этом проблемы. Лично я служил в армии и тоже этим горжусь и не скрываю. Возможно он говорит, что ребята, вот он я, не гнилой политикан, а простой Русский офицер со всеми вытекающими последствиями. Да и судить о деятельности человека по какому то, пусть даже недостатку, я считаю не стоит.
Я никаких суждений не высказывал, кроме своих впечатлений. Солдат - бог ему судья. Я не служил, и мне норм. Но это не основание для какого то оригинального подхода к другим. А то получится как у прохорова: отличник - живи, троешник - памирай. Ну не вариант ведь? Не все предатели кто по фёдорову, одним словом. Другое дело, что понимать надо.
Цитата Коба13 ()
Как же тогда искать правду, не изучая разные версии событий и не сапостовляя их с фактами.
да никак собсна. Просто не надо строить на таком шатком фундаменте какие то слишком серьёзные вещи. Тот же Сталин не фундамент использовал, а балку: не историю, а будущее. (с)
В данный момент, лично мне кажется. что помнить надо бюджеты АНБ, и не только (разведслужб там оказуецца было не 3 и не 5), вложенные в нашу нынешнюю элиту в 80-90-х. И от этого все остальные пляски отплясывать. Вот Sergant этого не помнит, и не хочет понимать.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 24.01.2014, 12:00

ДелательДомовДата: Пятница, 24.01.2014, 12:21 | Сообщение # 10 | Тема: Текущие события экономики
Цитата Sergant ()
Добавлено (24.01.2014, 12:20)
это не может не радовать

ДелательДомовДата: Пятница, 24.01.2014, 15:27 | Сообщение # 11 | Тема: ПолитОтдеЛ
Всё проходит, а навыки остаются, или "опыт не пропьёшь"
Доступно только для пользователей 
Кстати, а где popov5818 ? Ждём постов с амеромайдана?

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 24.01.2014, 15:31

ДелательДомовДата: Пятница, 24.01.2014, 15:51 | Сообщение # 12 | Тема: ПолитОтдеЛ
Sergant, ну вы уж прям. У нас будут лежать точно такие же украинские бумаги, как и американские. Что от тех, что от этих избавиться одинаково невероятно избавиться, но зато как выгодно их положили!
К тому же, "под катом" речь про горбача а не про Путина.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 24.01.2014, 15:52

ДелательДомовДата: Пятница, 24.01.2014, 16:07 | Сообщение # 13 | Тема: Текущие события экономики
Приятные новости.

ДелательДомовДата: Пятница, 24.01.2014, 16:08 | Сообщение # 14 | Тема: ПолитОтдеЛ
Вот вы бурчать горазды =)))))) Sergant, улыбнитесь уже! Посмотрите на курс евро и доллара! Жизнь хороша!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 24.01.2014, 16:09

ДелательДомовДата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:45 | Сообщение # 15 | Тема: Жестокость в отношении детей.
а нафик нас тогда много если б мы все одинаковые были?
пресыщеность жизни не дает многим ощущения чуда рождения ребенка. причем пресыщеность не важно чем: бабло,секс, алкоголь,  наркотики или карьера...родила? ну и дура, расти теперь сиди. а зачем? 
а вот не думают такие люди "зачем". они сами то за чем? над этим задумывались бы почаще - подбных ситуаций возникало бы поменьше. хотя иногда кажется, что для некоторых задуматься, озачает в прямом смысле на унитазе засидеться.  тоесть как бы поза мыслителя, а не работа мозга.

ДелательДомовДата: Понедельник, 27.01.2014, 04:30 | Сообщение # 16 | Тема: Либерализм на блюдечке
А вот такую веточку ещё замутим.
Сами того не замечая, мы допускаем в свою жизнь, быт, рассуждения, мозг разного рода штампы. Мужеложцев, начинаем называть геями, людей с прозападным образом расуждений - либералами, тех, кто не работает на руководителя - предпринимателями и так далее. Происходит это потому, что кто-то когда-то сделал это первым, и этот его поступок небыл осуждён. В тот момент, в той конкретной газетной статье, разговоре, теле или радиопередаче он был принят как должное. Мы обратили внимание, запнулись на миг (постойте... как же так? ведь ещё вчера...), но, в силу привычки доверять этому источнику информации, про себя так успокоились: "Ну допустим, что так" и пошли дальше. А на самом деле в этот момент, мы согласились с тем, ч сем вовсе не согласны. Именно таким образом, мы впустили в свой мозг уже столько всего, что нормально и поговорить то не можем. Прёт оно из нас.
Собсна обратить внимание на такие вот штампы и хотелось бы в этой ветке. Ну и пофлудить канешна - куда ж без этого? ;)
p.s. канешна политика, но если кто-то обнаружит иные "червяки" мозга, несвязанные с политикой, то честь ему и хвала. В общем критический подход приветствуется.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 27.01.2014, 04:31

ДелательДомовДата: Понедельник, 27.01.2014, 09:37 | Сообщение # 17 | Тема: Либерализм на блюдечке
Я собственно о чём:
На сайте "Дилетант" есть раздел "Дуэли", где люди по какому то вопросу приводят противоположные точки зрения, ну и, видимо, за это как-то голосуется. Не суть. Один из вопросов показался мне конкретным "червяком":
Цитата
Стоило ли ценой такого числа человеческих жизней не сдавать Ленинград?
Вот так прочитал, на один момент в голове "дзыньк", и пошёл дальше. Что тем временем в голове отложилось? Что можно было и не таким числом жизней не сдавать? Или что лучше было сдать чем такое число потеряных жизней? А может и то и другое?
Скажете: "Да фигня! Я не обратил внимания!" Да вот нихрена подобного. Обратили, и на подкорочку записали.
Так вот и вам скажу, и себе повторю, что б запомнить: сотни тысяч блокадников, героев, такой вопрос не ставили и не ставят, и нам должно быть стыдно даже думать об этом.

p.s. сейчас увидел, что подобной хренотенью страдал на выходных и телеканал "Лождь"

p.s.2 сегодня 70 лет блокаде

p.s.3 zhyks, Admin, вы, наверное, единственные, кто смотрит на время пОста....
Прикрепления: 3700808.jpg (66.0 Kb) · 1201425.jpg (20.5 Kb)

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 27.01.2014, 09:41

ДелательДомовДата: Понедельник, 27.01.2014, 10:49 | Сообщение # 18 | Тема: Либерализм на блюдечке
Sergant, а кто такой crafthouse?

ДелательДомовДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:43 | Сообщение # 19 | Тема: Либерализм на блюдечке
zhyks, у меня он подходит к концу.

ДелательДомовДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:59 | Сообщение # 20 | Тема: О милосердии
Помоему в данном конкретном случае вопрос не в плоскости отбора и не морали. Точней морали, но не общества, а организаторов аттракциона. Гражданский супруг заболевшей женщины через интернет просил всех не уделять этому факту внимания, но тем не меней это вышло в массы и таким вот нелицеприятным боком. Почему СМИ проводившее аттракцион выделило именно артистку, а не девочку с печальными глазами, или любого другого болеющего "дороголечащейся" болезнью в данный момент? Вот что нужно обсудить на мой взгляд.
Цитата Admin ()
... почему мы все устроены так, что очень переживаем, помогаем и сочувствуем одним и совсем не хотим замечать других?
да мы вродь не так устроены. Где просят - туда и подаём. Не все (в том числе и не я), а те, кому есть что подать, есть чем помочь ближнему. Не стоит говорить о том, скольким детям могли бы помочь наворовавшие (ака олигархи), и что дело это не наше, а государства. Это всем понятно и над этим уже работают. 
Здесь так же необходимо отметить что не каждый может подать буквально. Кто то может просто чем то помочь. Например выполнив привычную работу для нуждающегося за просто так. За бесплатно. Здесь на форуме были предложения и такого подаяния в том числе. Многие из нас "подают" подобным образом, и это, на мой взгляд, не меньшее подаяние чем тупо дать бабок.
Так что все добрые, Admin. И помогают всем, кто нуждаецца в не "на бутылку", а на ребёнка, лечение или на "покушать". 
Не обойду ожидаемую от меня тему политики: капитализм АБСОЛЮТНО противопоставляем подобного рода милосердию по природе. Жаль, что нас в 90-е пнули в его сторону. Всё могло быть куда лучше. ;)

ДелательДомовДата: Понедельник, 27.01.2014, 14:01 | Сообщение # 21 | Тема: Либерализм на блюдечке
zhyks, ну пусть так. Хотя реально не понимаю - чо вам это сдалось то?

ДелательДомовДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:58 | Сообщение # 22 | Тема: Либерализм на блюдечке
Не патриотичненько как то было....

ДелательДомовДата: Вторник, 28.01.2014, 17:20 | Сообщение # 23 | Тема: ПолитОтдеЛ
Цитата zhyks ()
Правительство можно убрать легко. Есть более высокие органы. 1)администрация президентата. 2)Гос. совет. 3).Совет безопасности.4).Комиссии при през. 5).Советы при през. 6)Уполном. през. Из них в Конституции только Совет безопасности.
мне кажется вы лжете. не разобравшись или специально, но это ложь.

ДелательДомовДата: Вторник, 28.01.2014, 23:34 | Сообщение # 24 | Тема: Текущие события экономики
Sergant, спасибо за удивительно полезную информацию. Как жить в России-матушке без ВВП Великобритании? Прям ложись и помирай

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 00:32 | Сообщение # 25 | Тема: О милосердии
Цитата Admin ()
Из всего короткого обсуждения, опираясь на ваши советы, лично для себя, понял: - если увижу фото с телефонами больного раком, собирающего деньги на лечение, свяжусь с ним и объясню, что "тупо дать бабок", это не серьёзно, вот мусор вынести или пол подмести это можно.
спасибо. я понял что это в мой огород. есть некоторые соображения по этому поводу
В очередной раз убеждаюсь, что мы с вами говорим на разных языках. Вы ставите свои вопросы так, что невиновным не уйдёт никто. Ну вот ваш же пример:
Цитата Admin ()
Я специально привёл в пример парня, который проникся чужой бедой, бросил свои дела, бегал, ездил и в конце концов добился и помог хоть какой-то суммой (и не маленькой) на лечение 8 летнего мальчика.
но ведь тем временем в беде был не только этот мальчуган, а ещё и другие. много других. И вот этот ваш вопрос:
Цитата Admin ()
Почему помогая одним не обращаем внимания на других?
Вы его тому парню задаёте, работяге, который списался с знакомым толстосумом? А кому тогда? Вы только этот вопрос задаёте, дружище! Вот и в первом своём посте:
Цитата Admin ()
Так почему мы все устроены так, что очень переживаем, помогаем и сочувствуем одним и совсем не хотим замечать других?
Если вам и впрямь интересно буквально это, то ответ помоему один: потому, что никто не многорук как шива, и ни что на Земле не бесконечно.
Я же понял ваш первый пост именно как сетоваие на наше немилосердие. Я с этим не соглашусь никогда, и даже привёл пример различных форм проявления милосердия в наши небогатые дни.

• Страница 1 из 202
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 201
  • 202
  • »
Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!