|
Результаты поиска
|
|
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 00:57 |
Сообщение # 26 | Тема: ПолитОтдеЛ |
Статус: Offline
| Цитата zhyks (  ) Я утверждаю, что у нас в стране уже нет правительства. а я утверждаю что вы снова лжете. Правительство есть и действует очень активно. Другое дело, что в СМИ вы всегда слышите, что Путин подписал, Путин разрешил, Путин запретил. Но это лишь из-за того, что по всем правилам и порядкам последняя подпись под любой туфтой, выданной кем либо в этой стране, его. Вас кормят, а вы едите. Искренне прошу меня простить, zhyks, Ну конечно не только вы! Огромное количество людей искренне сччитают, что всё что делается в стране, делает исключительно президент. Это не так. Мне не верите - поинтересуйтесь процедурой прохождения законопроектов. Комитет, Дума, СовФед, Президент. Если президенту что-то не нравится, то снова СовФед, и если там без изменений, то снова Президент но уже в обязательном порядке. Без права отклонения. Так же прокомментирую ваше Цитата zhyks (  ) Правительство можно убрать легко. Есть более высокие органы. Вы лукавите вот в чём. Правительство так же легко отставить как и все эти органы, но набрать новое правительство - гораздо сложней, нежели сделать какой нибудь новый совет. Процедура двухуровневая и напрямую от президента не зависит, как бы ни уверяли нас в обратном СМИ.
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:12 |
Сообщение # 27 | Тема: Сочи 2014 |
| Цитата Sergant (  ) Значит Навальный - дерьмо, а те, кто разоряет страну и готовит плацдарм на "проклятом" Западе - молодцы...? Вот, оказывается, в чем заключается ваш патриотизм... Абсолютно нет! Вторые ничуть не меньшее дерьмо, точней абсолютно такое же! Всегда вам толкуем именно о том, что те в правительстве, у кого уже есть пути к отступлению, или готовящие их - агенты влияния запада. Вся их деятельность направлена на разорение страны. Мы считаем, что именно от них и надо избавляться в первую очередь. Но это не просто. И навальный - абсолютно та же тема. Те раззоряют страну на западные бабки, а этот на не менее западные бабки, разоряет нам мозги, всячески доказывая, что эта ситуация кроме как майданом не разрешится, раскачивая ситуацию, раздувая национальные пузыри и выставляя приоритетом современные либеральные ценности. И те и другие работают против России. Каждый на своём поле. И не надо про патриотизм кобы13 говорить тем, кто свой патриотизм уже упаковал в чемодан.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:23 |
Сообщение # 28 | Тема: О милосердии |
| Цитата Admin (  ) А не надо быт шивой, что бы выделить 100 рублей, один или два раза в год. ну значит не судьба мне быть понятым =)) ну и фик с ним
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:26 |
Сообщение # 29 | Тема: Народный бюджет |
| Эти не везде добровольные поборы называются "Народный бюджет". Идея сама по себе не плоха: вместо того что б задом трясть над кучами мусора на субботнике или с пилой делать вид, что делаешь песочницу - скинуцца всем миром и нанять тех, кто это сделает быстро и качественно. Плохо здесь то, что некоторые особо прогибающиеся руководители составляют ведомость (!) сдавших, что само по себе в добровольных пожертвованиях нонсенс
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:29 |
Сообщение # 30 | Тема: За что платить ЗП врачам? |
| Видимо допекло. На самом деле не очень приятный момент, про который рассказывают жители крупных городов: не успел человек умереть, как родственников уже атакуют ритуальные конторы, и делают это довольно навязчиво.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:54 |
Сообщение # 31 | Тема: ПолитОтдеЛ |
| zhyks, а сами просто не хотите поискать про факты, прыщи и вертикаль? Про отсутствие вертикали можно в наших с коба13 постах почитать. Здесь я с вами соглашусь. Смысла погонять западных агентов нет. От них надо избавляться. Вот нац лидер и избавляется. Жаль только, что деятельность у них довольно активная, и нагадят они до исчезновения сильно пресильно.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:55 |
Сообщение # 32 | Тема: Текущие события экономики |
| Ну что вы, Коба13. Он ведь не за запад - он против ворюги путина.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:57 |
Сообщение # 33 | Тема: ПолитОтдеЛ |
| Цитата Sergant (  ) Пример? это к zhyks. Его слова что вертикали уже нет. Я с ним скорее согласен: путин и правительство - разные лавочки.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:00 |
Сообщение # 34 | Тема: Сочи 2014 |
| Цитата Sergant (  ) Не понял... бывает
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:20 |
Сообщение # 35 | Тема: Народный бюджет |
| Цитата Admin (  ) мы с вами, как всегда в пролёте, но при этом так легко рассуждаем на тему "хорошей" идеи, за счёт других, внесших сумму. Admin, проснитесь. Мы в интернете, где обсуждать - единственное возможное занятие! Не раз уже обсуждали этот вопрос: мы тут все "болельщики". По поводу второго пункта: я нет, семья да.
Разбередили вы меня своим вопросом. Я поинтересовался этой программой. Приведу некоторые выдержки из презентации с какого то административного сайта Как я понимаю, это тупо программа софинансирования неких проектов (меня одного от этого слова тошнит, а по спине пробегает холодок безысходности?) которые довольно сложно, но можно инициировать некими организованными группами населения.
Добавлено (29.01.2014, 11:18) --------------------------------------------- Цитата Admin (  ) Знаете.. Когда приходит управляющая компания и на 25 дворовых территорий, нанимает не 25 дворников, как в советские времена, а только 5. При этом эти же 5 одновременно с дворами убирают и подъезды (то есть на пятерых 25 дворов и 125 подъездов), тут уж не до порядка. И вносить пожертвования на поддержание этой системы , то же не хочется. Знаете, когда всё было в руках государства, жилищные конторы мало того, что работали, так ещё и соблюдали некие нормы. Но ведь риторика реформаторов 90-х гласила: неэффективные государственные руки - долой! Даёшь эффективных частников. Эффективность частников даёт о себе знать уже по всему миру. Цитата Sergant (  ) Жулики казну хорошо растащили. Дожили... согласен с вами. Россия - колония. Вам там хоть что-то с этого перепадает, или вы то же низший уровень?
Добавлено (29.01.2014, 11:20) --------------------------------------------- Цитата Sergant (  ) они ни черта не отдадут что ж... Цитата Sergant (  ) все будет приходить в упадок, потому что дорого в обслуживании сопртивные объекты все дороги в обслуживании. Наш стадион тоже безумно дорог, если соотнести нулевую прибыль и стоимость доски для восстановления 1 лавки, например.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:42 |
Сообщение # 36 | Тема: ПолитОтдеЛ |
| Цитата Sergant (  ) Сердюков..., где посадки? А должны быть уже давно. с чего бы это им быть давно? Он не гуся украл! Там работы для следствия пруд пруди! Цитата Sergant (  ) Сурков... interfax.ru/russia/txt/330168. А вам, Sergant, ничего в этом факте подозрительным не показалось? "Димон" отставил, а Путин вернул... Вы всё ещё считаете что они за одно? Напомню: Цитата 8 мая. INTERFAX.RU - Владислав Сурков освобожден от должности вице-премьера - руководителя аппарата правительства по собственному желанию. Цитата Заместитель председателя правительства назначается на должность и освобождается от должности президентом РФ по представлению председателя правительства.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:44 |
Сообщение # 37 | Тема: Сочи 2014 |
| Sergant, эта метафора была использована мной, дабы отметить, отсутствие у вас признаков патриотизма к этой стране, и предположить, что вы его ещё проявите, но уже к другому государству. Надеюсь так понятно.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:46 |
Сообщение # 38 | Тема: Народный бюджет |
| Думаю побор единовременен. Осталось уточнить какая конкретно инициативная группа и на что конкретно собирает.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 29.01.2014, 11:48 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:04 |
Сообщение # 39 | Тема: Мост будущего (ж/д переезд) |
| А я вот подумал: ну почему мы, люди, такие! На мост нам денег не жалко, а на пяного бомжика прижали. Это наша природа такая?
p.s. тэги sarcazm сознательно опущены =)
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:07 |
Сообщение # 40 | Тема: ПолитОтдеЛ |
| Я не про методы вас спрашиваю, ибо прекрасно их знаю. Я про факты.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:03 |
Сообщение # 41 | Тема: Народный бюджет |
| В данном конкретном случае, описанном мной, прогнуться решил конкретно руководитель организации. Пришел "в гости" мер, и что бы получше понравитсья, руководитель решил ещё и по этому показателю дать прирост. Искренне надеюсь, что организация была признана одной из самых лучших, и это дало какую либо пользу. =)
Цитата Admin (  ) а ежили лиходеи или супостаты какие на малую родину нападут, кто ж защитит -то её в трудную минуту? мы с zhyks =))
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:50 |
Сообщение # 42 | Тема: Где лечиться? |
| Делал зубики последний раз в 2008-м году в бесплатной на гагарина, накануне давно запланированной поездки. Очень понравилось: никакой боли и весьма быстро. До сих пор всё замечательно - пломба на месте.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:52 |
Сообщение # 43 | Тема: Текущие события экономики |
| Россия вошла в тройку лидеров по притоку прямых иностранных инвестицийЦитата Объем прямых иностранных инвестиций (ПИН) в Россию за прошедший год вырос на 84% и составил 94 миллиарда долларов. Таким образом, в общемировом рейтинге притока ПИН Россия впервые заняла третье место, говорится в отчете Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД).
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 29.01.2014, 14:52 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 14:55 |
Сообщение # 44 | Тема: ПолитОтдеЛ |
| Эво Моралес (президент Боливии): Цитата Комментируя слова Барака Обамы, который ранее заявил, что он изменит свою политику, касающуюся шпионажа, и США больше не будут следить за президентами других стран, если не будет реальной угрозы, Моралес отметил: «Я не понимаю, зачем им нужно прилюдно объявлять, что они собираются следить за кем-то. Нелогично, что американцы нас предупреждают о шпионаже. Они это объясняют тем, что слежка им позволяет обеспечить безопасность во всём мире».
По его словам, для обеспечения безопасности в мире в первую очередь необходимо прослушивать разговоры самого Барака Обамы. «Это нам и обеспечит безопасность во всём мире. Какую безопасность нам могут гарантировать США, после того как НАТО и «голубые каски» ввели свои войска во столько стран и разместили такое количество своих военных баз? Поэтому я и говорю, что безопасности во всём мире можно достичь, если шпионить за самим Бараком Обамой», - подчеркнул боливийский президент.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 29.01.2014, 14:56 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:06 |
Сообщение # 45 | Тема: ПолитОтдеЛ |
| Sergant, можно сколь угодно долго сравнивать директора магазина и министра. Обороны. Правда для адекватного человека из наименования должности всё ясно.
Цитата zhyks (  ) А то, что Путин берет на себя все администрирование (как Сталин), в этом нет ничего неожиданного. А Путин реально берёт ВСЁ администрирование, или всё же только те, что нам по телику показывают враждебные СМИ? А какую часть из того, что он подписал он сам и сочинил?
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:07 |
Сообщение # 46 | Тема: Текущие события экономики |
| Цитата Sergant (  ) Доллар продолжает усиливать рост на "Московской бирже", ЦБ мог сдвинуть корзину до уровня 41 руб. думаю до 50 руб не стоит останавливаться
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:14 |
Сообщение # 47 | Тема: Где лечиться? |
| Admin, даже если цена аналогичная с "платными", мне гораздо приятней придти в просторное, специально предназначенное для этого помещение, которое многолетней практикой зарекомендовало себя как минимум корпорацией "Не навреди", нежели в переделанное ГАИ барачного типа, или квартирёшку какую, к тем же самым врачам.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:21 |
Сообщение # 48 | Тема: ПолитОтдеЛ |
| Sergant, паржал =)))
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:39 |
Сообщение # 49 | Тема: ПолитОтдеЛ |
| popov5818, где вы? Хоть в личку что ль смысл написанного ему трактуйте p.s. кстати жду от вас мнения про "Ло///дь", про блокаду и выступление гранина в германии
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 30.01.2014, 03:30 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:28 |
Сообщение # 50 | Тема: ПолитОтдеЛ |
| Sergant, а какой там результат исторически? Мне не известно.
zhyks, тем не менее, вы опровергли своё утверждение! Заметили?
|
| |
| |
|