....
13:13
26.09.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 00:57 | Сообщение # 26 | Тема: ПолитОтдеЛ
Статус: Offline
Цитата zhyks ()
Я утверждаю, что у нас в стране уже нет правительства.
а я утверждаю что вы снова лжете. Правительство есть и действует очень активно. Другое дело, что в СМИ вы всегда слышите, что Путин подписал, Путин разрешил, Путин запретил. Но это лишь из-за того, что по всем правилам и порядкам последняя подпись под любой туфтой, выданной кем либо в этой стране, его. Вас кормят, а вы едите. Искренне прошу меня простить, zhyks, Ну конечно не только вы! Огромное количество людей искренне сччитают, что всё что делается в стране, делает исключительно президент. Это не так. Мне не верите - поинтересуйтесь процедурой прохождения законопроектов. Комитет, Дума, СовФед, Президент. Если президенту что-то не нравится, то снова СовФед, и если там без изменений, то снова Президент но уже в обязательном порядке. Без права отклонения.
Так же прокомментирую ваше 
Цитата zhyks ()
Правительство можно убрать легко. Есть более высокие органы.
Вы лукавите вот в чём. Правительство так же легко отставить как и все эти органы, но набрать новое правительство - гораздо сложней, нежели сделать какой нибудь новый совет. Процедура двухуровневая и напрямую от президента не зависит, как бы ни уверяли нас в обратном СМИ.

Даёшь "только чтение" для гостей!

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 01:12 | Сообщение # 27 | Тема: Сочи 2014
Цитата Sergant ()
Значит Навальный - дерьмо, а те, кто разоряет страну и готовит плацдарм на "проклятом" Западе - молодцы...? Вот, оказывается, в чем заключается ваш патриотизм...
Абсолютно нет! Вторые ничуть не меньшее дерьмо, точней абсолютно такое же! Всегда вам толкуем именно о том, что те в правительстве, у кого уже есть пути к отступлению, или готовящие их - агенты влияния запада. Вся их деятельность направлена на разорение страны. Мы считаем, что именно от них и надо избавляться в первую очередь. Но это не просто. И навальный - абсолютно та же тема. Те раззоряют страну на западные бабки, а этот на не менее западные бабки, разоряет нам мозги, всячески доказывая, что эта ситуация кроме как майданом не разрешится, раскачивая ситуацию, раздувая национальные пузыри и выставляя приоритетом современные либеральные ценности. И те и другие работают против России. Каждый на своём поле. И не надо про патриотизм кобы13 говорить тем, кто свой патриотизм уже упаковал в чемодан.

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 09:23 | Сообщение # 28 | Тема: О милосердии
Цитата Admin ()
А не надо быт шивой, что бы выделить 100 рублей, один или два раза в год.
ну значит не судьба мне быть понятым =)) ну и фик с ним

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 09:26 | Сообщение # 29 | Тема: Народный бюджет
Эти не везде добровольные поборы называются "Народный бюджет". Идея сама по себе не плоха: вместо того что б задом трясть над кучами мусора на субботнике или с пилой делать вид, что делаешь песочницу - скинуцца всем миром и нанять тех, кто это сделает быстро и качественно. Плохо здесь то, что некоторые особо прогибающиеся руководители составляют ведомость (!) сдавших, что само по себе в добровольных пожертвованиях нонсенс

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 09:29 | Сообщение # 30 | Тема: За что платить ЗП врачам?
Видимо допекло. На самом деле не очень приятный момент, про который рассказывают жители крупных городов: не успел человек умереть, как родственников уже атакуют ритуальные конторы, и делают это довольно навязчиво.

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 09:54 | Сообщение # 31 | Тема: ПолитОтдеЛ
zhyks, а сами просто не хотите поискать про факты, прыщи и вертикаль? Про отсутствие вертикали можно в наших с коба13 постах почитать. Здесь я с вами соглашусь. Смысла погонять западных агентов нет. От них надо избавляться. Вот нац лидер и избавляется. Жаль только, что деятельность у них довольно активная, и нагадят они до исчезновения сильно пресильно.

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 09:55 | Сообщение # 32 | Тема: Текущие события экономики
Ну что вы, Коба13. Он ведь не за запад - он против ворюги путина.  09 09

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 10:57 | Сообщение # 33 | Тема: ПолитОтдеЛ
Цитата Sergant ()
Пример?
это к zhyks. Его слова что вертикали уже нет. Я с ним скорее согласен: путин и правительство - разные лавочки.

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 11:00 | Сообщение # 34 | Тема: Сочи 2014
Цитата Sergant ()
Не понял...
бывает

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 11:20 | Сообщение # 35 | Тема: Народный бюджет
Цитата Admin ()
мы с вами, как всегда в пролёте, но при этом так легко рассуждаем на тему "хорошей" идеи, за счёт других, внесших сумму.
Admin, проснитесь. Мы в интернете, где обсуждать - единственное возможное занятие! Не раз уже обсуждали этот вопрос: мы тут все "болельщики".
По поводу второго пункта: я нет, семья да.

Разбередили вы меня своим вопросом. Я поинтересовался этой программой. Приведу некоторые выдержки из презентации с какого то административного сайта

Как я понимаю, это тупо программа софинансирования неких проектов (меня одного от этого слова тошнит, а по спине пробегает холодок безысходности?) которые довольно сложно, но можно инициировать некими организованными группами населения.

Добавлено (29.01.2014, 11:18)
---------------------------------------------
Цитата Admin ()
Знаете.. Когда приходит управляющая компания и на 25 дворовых территорий, нанимает не 25 дворников, как в советские времена, а только 5. При этом эти же 5 одновременно с дворами убирают и подъезды (то есть на пятерых 25 дворов и 125 подъездов), тут уж не до порядка. И вносить пожертвования на поддержание этой системы , то же не хочется.
Знаете, когда всё было в руках государства, жилищные конторы мало того, что работали, так ещё и соблюдали некие нормы. Но ведь риторика реформаторов 90-х гласила: неэффективные государственные руки - долой! Даёшь эффективных частников. Эффективность частников даёт о себе знать уже по всему миру.
Цитата Sergant ()
Жулики казну хорошо растащили. Дожили...
согласен с вами. Россия - колония. Вам там хоть что-то с этого перепадает, или вы то же низший уровень?

Добавлено (29.01.2014, 11:20)
---------------------------------------------
Цитата Sergant ()
они ни черта не отдадут
что ж...
Цитата Sergant ()
все будет приходить в упадок, потому что дорого в обслуживании
сопртивные объекты все дороги в обслуживании. Наш стадион тоже безумно дорог, если соотнести нулевую прибыль и стоимость доски для восстановления 1 лавки, например.
Прикрепления: 7890591.jpg (139.6 Kb) · 1298479.jpg (149.4 Kb) · 3085639.jpg (194.9 Kb) · 2732165.jpg (194.9 Kb)

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 11:42 | Сообщение # 36 | Тема: ПолитОтдеЛ
Цитата Sergant ()
Сердюков..., где посадки? А должны быть уже давно.
с чего бы это им быть давно? Он не гуся украл! Там работы для следствия пруд пруди!
Цитата Sergant ()
Сурков... interfax.ru/russia/txt/330168.
А вам, Sergant, ничего в этом факте подозрительным не показалось?  "Димон" отставил, а Путин вернул... Вы всё ещё считаете что они за одно?
Напомню:
Цитата
8 мая. INTERFAX.RU - Владислав Сурков освобожден от должности вице-премьера - руководителя аппарата правительства по собственному желанию.
Цитата
Заместитель председателя правительства назначается на должность и освобождается от должности президентом РФ по представлению председателя правительства.

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 11:44 | Сообщение # 37 | Тема: Сочи 2014
Sergant, эта метафора была использована мной, дабы отметить, отсутствие у вас признаков патриотизма к этой стране, и предположить, что вы его ещё проявите, но уже к другому государству. Надеюсь так понятно.

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 11:46 | Сообщение # 38 | Тема: Народный бюджет
Думаю побор единовременен. Осталось уточнить какая конкретно инициативная группа и на что конкретно собирает.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 29.01.2014, 11:48

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 13:04 | Сообщение # 39 | Тема: Мост будущего (ж/д переезд)
А я вот подумал: ну почему мы, люди, такие! На мост нам денег не жалко, а на пяного бомжика прижали. Это наша природа такая?

p.s. тэги sarcazm сознательно опущены =)

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 13:07 | Сообщение # 40 | Тема: ПолитОтдеЛ
Я не про методы вас спрашиваю, ибо прекрасно их знаю. Я про факты.

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 14:03 | Сообщение # 41 | Тема: Народный бюджет
В данном конкретном случае, описанном мной, прогнуться решил конкретно руководитель организации. Пришел "в гости" мер, и что бы получше понравитсья, руководитель решил ещё и по этому показателю дать прирост. Искренне надеюсь, что организация была признана одной из самых лучших, и это дало какую либо пользу. =)

Цитата Admin ()
а ежили лиходеи или супостаты какие на малую родину нападут, кто ж защитит -то её в трудную минуту?
мы с zhyks =))

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 14:50 | Сообщение # 42 | Тема: Где лечиться?
Делал зубики последний раз в 2008-м году в бесплатной на гагарина, накануне давно запланированной поездки. Очень понравилось: никакой боли и весьма быстро. До сих пор всё замечательно - пломба на месте.

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 14:52 | Сообщение # 43 | Тема: Текущие события экономики
Россия вошла в тройку лидеров по притоку прямых иностранных инвестиций
Цитата
Объем прямых иностранных инвестиций (ПИН) в Россию за прошедший год вырос на 84% и составил 94 миллиарда долларов. Таким образом, в общемировом рейтинге притока ПИН Россия впервые заняла третье место, говорится в отчете Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД).

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 29.01.2014, 14:52

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 14:55 | Сообщение # 44 | Тема: ПолитОтдеЛ
Эво Моралес (президент Боливии):
Цитата
Комментируя слова Барака Обамы, который ранее заявил, что он изменит свою политику, касающуюся шпионажа, и США больше не будут следить за президентами других стран, если не будет реальной угрозы, Моралес отметил: «Я не понимаю, зачем им нужно прилюдно объявлять, что они собираются следить за кем-то. Нелогично, что американцы нас предупреждают о шпионаже. Они это объясняют тем, что слежка им позволяет обеспечить безопасность во всём мире».

По его словам, для обеспечения безопасности в мире в первую очередь необходимо прослушивать разговоры самого Барака Обамы. «Это нам и обеспечит безопасность во всём мире. Какую безопасность нам могут гарантировать США, после того как НАТО и «голубые каски» ввели свои войска во столько стран и разместили такое количество своих военных баз? Поэтому я и говорю, что безопасности во всём мире можно достичь, если шпионить за самим Бараком Обамой», - подчеркнул боливийский президент.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 29.01.2014, 14:56

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 23:06 | Сообщение # 45 | Тема: ПолитОтдеЛ
Sergant, можно сколь угодно долго сравнивать директора магазина и министра. Обороны. Правда для адекватного человека из наименования должности всё ясно.

Цитата zhyks ()
А то, что Путин берет на себя все администрирование (как Сталин), в этом нет ничего неожиданного.

А Путин реально берёт ВСЁ администрирование, или всё же только те, что нам по телику показывают враждебные СМИ? А какую часть из того, что он подписал он сам и сочинил?

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 23:07 | Сообщение # 46 | Тема: Текущие события экономики
Цитата Sergant ()
Доллар продолжает усиливать рост на "Московской бирже", ЦБ мог сдвинуть  корзину до уровня 41 руб.
думаю до 50 руб не стоит останавливаться

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 23:14 | Сообщение # 47 | Тема: Где лечиться?
Admin, даже если цена аналогичная с "платными", мне гораздо приятней придти в просторное, специально предназначенное для этого помещение, которое многолетней практикой зарекомендовало себя как минимум корпорацией "Не навреди", нежели в переделанное ГАИ барачного типа, или квартирёшку какую, к тем же самым врачам.

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 23:21 | Сообщение # 48 | Тема: ПолитОтдеЛ
Sergant, паржал =)))

ДелательДомовДата: Среда, 29.01.2014, 23:39 | Сообщение # 49 | Тема: ПолитОтдеЛ
popov5818, где вы? Хоть в личку что ль смысл написанного ему трактуйте
p.s. кстати жду от вас мнения про "Ло///дь", про блокаду и выступление гранина в германии

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 30.01.2014, 03:30

ДелательДомовДата: Четверг, 30.01.2014, 10:28 | Сообщение # 50 | Тема: ПолитОтдеЛ
Sergant, а какой там результат исторически? Мне не известно.

zhyks, тем не менее, вы опровергли своё утверждение! Заметили?

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!