....
21:56
26.09.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
ДелательДомовДата: Вторник, 31.01.2017, 11:52 | Сообщение # 4176 | Тема: Общедомовые нужды (ОДН)
Статус: Offline
поправлю ссылку.

Даёшь "только чтение" для гостей!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 31.01.2017, 11:52

ДелательДомовДата: Понедельник, 06.02.2017, 15:56 | Сообщение # 4177 | Тема: Платная автомагистраль
надо кошельком голосовать. Петиции свели к фарсу

ДелательДомовДата: Вторник, 07.02.2017, 01:49 | Сообщение # 4178 | Тема: АКПП vs МКПП
Дык мы о том и вели речь, что всем хорош автомат, когда есть ненужные деньги. Я тож на "sport" много кого могу обогнать за 500$. Пару раз обгоню, и, в принципе, все проблемные места автомата, лично для меня, отпадут. А пока некого обогнать езжу придавливая жабу.

ДелательДомовДата: Вторник, 07.02.2017, 15:40 | Сообщение # 4179 | Тема: Онижедети
Очередной виток компанейщины? Прокурорам неймёцца? Кто-то в школе не угодил?
Когда ж уймутся то, наконец? Оставили б давно детей в покое.

ДелательДомовДата: Вторник, 07.02.2017, 15:43 | Сообщение # 4180 | Тема: АКПП vs МКПП
Цитата Виталик. ()
Это же какое ушатанное гавно было.
такое же, как и у меня.

ДелательДомовДата: Вторник, 07.02.2017, 15:44 | Сообщение # 4181 | Тема: Платная автомагистраль
Видел я одну петицию... Против закона Яровой. И ещё одну... против борцов с перацтвом. Всё тщета - плохие бояре тупо забодали идею хорошего царя.

ДелательДомовДата: Среда, 08.02.2017, 10:20 | Сообщение # 4182 | Тема: АКПП vs МКПП
Цитата Nico ()
по твоей логике ты купил машину с автоматом потому что были лишнии деньги, предлагаю в следующий раз все лишнее отдавай мне , я не гордый )))
хромает твоя логика. Был бы у меня выбор - ни за что не взял бы с автоматом.

ДелательДомовДата: Среда, 08.02.2017, 10:26 | Сообщение # 4183 | Тема: Онижедети
Nico, а когда-то было по другому? Всегда были дети-дебилы, от которых сторонился весь двор, и маргинальные мамки, сбивавшиеся в кучки покурить и побухать, где нибудь подальше от глаз посторонних. Коррекция? Естественный отбор скорректирует.

ДелательДомовДата: Среда, 08.02.2017, 23:37 | Сообщение # 4184 | Тема: Онижедети
Раньше они просто друзьям рассказывали, теперь друзьям же в соцсетях кидают посмотреть. Что изменилось то?

ДелательДомовДата: Среда, 08.02.2017, 23:44 | Сообщение # 4185 | Тема: АКПП vs МКПП
А я просто приятелю, живущему автомобилями и их куплей/продажей доверился, поставив условия каким должен быть авто. Он искал, можно сказать, покупал и т.д. В следующий раз (надеюсь не скоро) будет на одно условие больше: никаких автоматов!!! С движком 2,2 по 30 секунд обгонять большегрузы - ну знаете...

ДелательДомовДата: Четверг, 09.02.2017, 09:58 | Сообщение # 4186 | Тема: Онижедети
Просто интернет нужно делать (и будут делать) дороже. Что бы он был либо дома, где его есть возможность контролировать, либо после окончания школы, где уже всё равно ничего не исправить.

ДелательДомовДата: Четверг, 09.02.2017, 09:59 | Сообщение # 4187 | Тема: АКПП vs МКПП
Ну с разборкой автомата при просмотре-то он конечно лоханулся. Видимо поленился снять коробку и глянуть в каком она состоянии. Высказать бы ему. А цифры - свои. Только от себя и беру.

ДелательДомовДата: Четверг, 09.02.2017, 10:58 | Сообщение # 4188 | Тема: Онижедети
Тут ведь как, Nico: они ж там бывают и по делу общаются, и как только блокируешь начинается нытьё: "а как я ...",дальше следует перечень всего, чем можно зацепиться за интернет под видом "по делу". Соцсети они соцсети и есть. Зло да и только. Только, благодаря президентству Медведева, у нас они стали использоваться по идиотски безоглядно. Посмотрите: у нас практически все городские культурные организации свалили вконтактик. Вот, к примеру, сегодня будет проходить конкурс патриотической песни. Как всегда, проходить будет в 3 часа дня, тоесть в рабочее время, когда никто, кроме школоло и членов жюри посетить его не сможет. Но теперь есть возможность посмотреть его чуть ли не весь "в живую"! Вот на этом канале - https://www.youtube.com/channel/UCivO4TIgwK_koe8LiT8E41A

Вот замануха:

Красиво же?
Прикрепления: 4196933.jpg (115.2 Kb)

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 09.02.2017, 11:29

ДелательДомовДата: Четверг, 09.02.2017, 11:46 | Сообщение # 4189 | Тема: Онижедети
Я не говорю про 3-4G. Это просто - отключил услугу и всё. Современные телефоны могут не только пользовать WiFi, но и раздавать его окружающим. Один в классе открывает доступ и весь класс пользуется. Благо интернет безлимитный. Полно бесплатных точек доступа во всех учреждениях города. Там есть блокировка списков по роскомнадзору, но не заблокированы соцсети и всё такое.

ДелательДомовДата: Четверг, 09.02.2017, 15:53 | Сообщение # 4190 | Тема: Онижедети
Приложение поставить? Дык кто-ж мешает его удалить? Речь идёт о том, что бы интернет был, но отфильтрованый. Если нужно совсем его убрать - отбираем смартфон и даём в руки NOKIA 3310! Гораздо дешевле и эффектней.

ДелательДомовДата: Четверг, 09.02.2017, 17:24 | Сообщение # 4191 | Тема: Онижедети
в свете решения проблемы бесконтрольного использования интернета, это слабо помогает.
Здесь и обвинять некого:
- родители хотят, что бы у детей было не хуже чем у всех - "А вдруг это повлияет на результат обучения в школе?"
- школа не может отобрать телефон на входе и вернуть на выходе - "А вдруг придёт тот самый родитель, который уже угрожал судом за царапину на дорогущем смартфоне своего чада и подаст таки в суд?"
- дети - они и есть дети. Их не с другой планеты завозят - они подвержены тем же самым порокам, которым подвержены все. Зависть - один из них.

ДелательДомовДата: Пятница, 10.02.2017, 09:47 | Сообщение # 4192 | Тема: АКПП vs МКПП
А теперь, после замены, всё ещё хуже. Так что автомат - приговор. Другое дело робот - калибруй изредка, и живи спокойно.

ДелательДомовДата: Пятница, 10.02.2017, 10:05 | Сообщение # 4193 | Тема: Онижедети
Цитата Wind ()
Давно ли ютуб (видео оттуда) стал соцсетью? Или у героини ролика вся сеть в друзьях, что выложен на общий доступ?
видео оттуда, это как текст или фотка из одноклассников, само по себе просто видео. Ты размещаешь информацию о себе, событиях своей жизни, и получаешь оттуда информацию о том же у других. Это и есть соцсеть.
Цитата Wind ()
Выложить всё на всеобщее обозрение, это как раньше бы объявить на всю школу-
Выложить на всеобщее обозрение, и рассказать паре тройке друзей - одно и то же. Друзья рассказывают друзьям, а те своим друзьям и т.д. Точно так же и youtube: ты отметил видос, поделился ссылкой с другими и пошло поехало. Всё абсолютно одинаково, с поправками на новые технологии конечно же. Вы же не думаете, что девка когда видео выкладывала всерьёз рассчитывала, что его посмотрят и прокуратура, и директор школы, и родители других детей?
Цитата Wind ()
ома в голову своему чаду нужно фаервол устанавливать, а ни нет блокировать- чисто ИМХО
Вы в зоопарке были хоть раз? Детям нравится смотреть на другие организмы, которые если сравнивать с организмом человека ВАЩЕ не нормальные. То же и с психикой всех этих дебилов.
Цитата Wind ()
Каким образом?
а вы в курсе, что сейчас ученики не умеют пользоваться учебником? Или это конкретно мой не желает "тычить в книжку пальчик"?
Цитата Wind ()
Сорь… Никак не могу связать зависть и ролик.
Этого ролика быть не должно в природе, но девке купили дорогой телефон с камерой, потому, что "у других есть, мама! купи мне такой же"

ДелательДомовДата: Пятница, 10.02.2017, 10:06 | Сообщение # 4194 | Тема: Происшествия
Цитата Nico ()
не удивлюсь если выяснится что она полезла на леса сугубо по своей инициативе
и в состоянии алкогольного опьянения.
А что вы думаете, сочинит её работодатель?

ДелательДомовДата: Пятница, 10.02.2017, 12:21 | Сообщение # 4195 | Тема: Происшествия
А и правда! Пришла какая то бабища, переоделась типа маляр и панеслась валиком маслать

ДелательДомовДата: Среда, 15.02.2017, 10:10 | Сообщение # 4196 | Тема: АКПП vs МКПП
Поправьте меня если не прав: робот - это ж насадка на ОБЫЧНУЮ КОРОБКУ, которая считает себя умней водителя и потому берёт на себя процесс переключения передач. Грамотно настроенный, с адекватной прошивкой робот - чо ему дохнуть? Это ж не дебиловатый "бублик", на который лучше и не дышать, а обычный диск сцепления!
Всёравно у вариатора как-то веселей всё даже при первом погружении в суть.

ДелательДомовДата: Среда, 15.02.2017, 12:44 | Сообщение # 4197 | Тема: АКПП vs МКПП
ну а как не воспринимать, если пишу, что грамотно настроенный робот - круто, а ты в ответ, что надо что-то калибровать? Естественно грамотная настройка и калибровку включает. Может там и детальки какие подкручивать надо - не всё ж расписывать, буквальный вы наш! Отсюда и флуда столько.

ДелательДомовДата: Среда, 15.02.2017, 13:01 | Сообщение # 4198 | Тема: ДТП
Потому что нифписдукселу там переезд этот вечно закрытый, но абсолютно экологичный.

ДелательДомовДата: Среда, 15.02.2017, 13:02 | Сообщение # 4199 | Тема: Онижедети
Дешевый китаец, Wind, это смартфон. То бишь априори НЕ ПРОСТОЙ телефон.
Пользоваться учебником, это не странички переворачивать и буквы в лицо узнавать, а быстро находить и отфильтровывать нужную информацию, и пользоваться ей в той форме, что изложена в учебнике.
Запретный плод всегда сладок, и потому к любым файрволлам можно смело причислить и ваше ноу-хау - файрволл из головы.
Что знают двое - знают все. И никаких обычно. Вся инфа всегда становилась известна всем. Просто раньше это были слухи (в которые ВСЕ верили), а теперь есть видеосвидетельства.
Цитата Wind ()
Выкладывать видео в нет и не рассчитывать, на то, что его посмотрят посторонние- хоть те же учителя, это всё равно, что орать в мегафон на площади полной людей, но рассчитывать, что услышат тебя пара человек, а остальные не услышат.
Вот в этом и заключается разница между соцсетью и видеохостингом. На видеохостинге твоё видео доступно лишь при заходе с определённым аккаунтом. Кое-что, ты всё же можешь сделать достоянием общественности, но удобного интерфейса, для доступа к таким открытым видеоматериалам нет. Если что-то работает не так - это неисправность. В соцсети же всё зеркально.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 15.02.2017, 13:04

ДелательДомовДата: Среда, 15.02.2017, 14:10 | Сообщение # 4200 | Тема: Манипулирование нашим сознанием.
Не то, что бы я вам не говорил, но вдруг забыли?

Цитата
О, а хотите обосраться? Зайдите на http://photos.google.com.
Оказывается, эти суки в Гугле уже много лет без спроса засасывают к себе фотки с
камеры в телефоне. Старое, временное, удаленное - все там. Сфотал с утра
жопу, чтобы прыщ изучить, и стер сразу. А жопа уже в Гугле!
Я точно знаю, что никогда не давал разрешение на закачку моих данных в
облако. Я просто не верю никаким обоакам. Но Гуглу насрать на мою
приватность. Охуение и жажда наживы затуманили Гуглу мозг.
Кстати, оттуда хуй удалишь фотки. Только по одной и неудобно, чтобы нельзя было так - хуяк! И чтоб все стерлось.
Кстати, там же на гугл-фотках реализован фантастический алгоритм - эти гады
научились распознавать образы. И теперь можно в своих фотках искать
"стол" или "автобус" (или "жопа") - и оно будет показывать результаты.
Представляете, как ЦРУ автоматом сканирует все фотки на свете? Вот и у
вас теперь есть такая технология.
Требую от Гугла объяснений!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 15.02.2017, 14:11

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!