|
Результаты поиска
|
|
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 10:10 |
Сообщение # 4151 | Тема: ДТП |
Статус: Offline
| Nico, Цитата Nico (  ) ДелательДомов, а в 18 ты сам так же думал? )) честно? В 18 я об этом совсем не думал. А если и задумывался вообще о личных автомобилях, то примерно так: "Во, млин, люди молодцы. Всю жизнь откладывали по 3 - 5 рублей в месяц и к пенсии накопили. Я бы так не смог, и уж точно так не буду." И до сих пор считаю автомобиль не средством передвижения, а роскошью. Впрочем, это наверное и так видно.
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 10:12 |
Сообщение # 4152 | Тема: АКПП vs МКПП |
| Цитата ДокторСаша (  ) Ну это ДД идеализирует.... будем говорить так: пробег в автомобиле определяется по показаниям одометра, если другие способы определить пробег отсутствуют. Я пока других показаний на своём автомобиле не видал.
Цитата Nico (  ) сдается мне что это или немец или яп старый был )) Audi 80. Самые наилучшие воспоминания об этом авто. Все бы такие были - глядишь и стал бы автомобиль средством передвижения.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 16.01.2017, 10:12 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 10:15 |
Сообщение # 4153 | Тема: Вариатор и с чем его "едят" |
| Ну что сказать.. В таком случае правильно я в голосовалке галку поставил. Автомат - гавно.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 10:17 |
Сообщение # 4154 | Тема: ДТП |
| Цитата Admin (  ) Согласен полностью. Велосипед, вот настоящее средство передвижения. для людей, с массой тела пригодной для современных "обезжиренных" велосипедов. Да. Соглашусь.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 10:17 |
Сообщение # 4155 | Тема: Дороги в Узловой |
| Хорошие дороги в Узловой. Только, сдаётся, не за тем ты, wlad, сюда зашел. Чьих будешь?
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 17:21 |
Сообщение # 4156 | Тема: Приколы |
|  мальчонки
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 17.01.2017, 09:38 |
Сообщение # 4157 | Тема: Хочу переехать в Узловую. |
| Про жильё не согласен. Где строят там и дешевле. В Узловой уж точно не дешевле Тулы
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 17.01.2017, 11:01 |
Сообщение # 4158 | Тема: Хочу переехать в Узловую. |
| Чот все знакомые кто на квартиру замахивался брали именно в НМСК, ибо дешевле. Ну буду знать. Ок.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 17.01.2017, 17:34 |
Сообщение # 4159 | Тема: Хочу переехать в Узловую. |
| Ну не логично. Рынок то не растёт - эти новостройки просто дают людям. И цены сравнивал. Вот к примеру. В Узловой вторичка, как в Н-ске новострой. Только из вторички ещё гавна выносить на полгода мероприятие, а в итоге панельный сарайчик.

Но поверю вам на слово.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 17.01.2017, 17:36 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 18.01.2017, 11:43 |
Сообщение # 4160 | Тема: Хочу переехать в Узловую. |
| в дома надо валить.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 18.01.2017, 15:40 |
Сообщение # 4161 | Тема: Хочу переехать в Узловую. |
| слишком сложно найти вторичку такую, которую хочется, а тем более потом обследовать на предмет скрытых дефектов. Смотрел на дерево, но чот боязно - дерево горит.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 18.01.2017, 16:32 |
Сообщение # 4162 | Тема: Хочу переехать в Узловую. |
| Мне бы хотелось большие окна, потолки не меньше 3,5, огромедная кухня/столовая, и т.д. и т.п. Я про это. Обследовать обязательно - из гавна и мыла домик, тщательно зашпаклёваный и даром не надо. Жизнь - штука да, страшная, но всё ж в случае пожара в каменном хотя бы стены останутся...
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 19.01.2017, 16:40 |
Сообщение # 4163 | Тема: В разработке |
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 20.01.2017, 16:38 |
Сообщение # 4164 | Тема: В разработке |
| У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 09:26 |
Сообщение # 4165 | Тема: Индустриальный парк «Узловая» |
| Никого здесь не парит количество рабочих мест. Вон сбербанка сократили - хоть слово кто сказал? Так и там - поставят роботов и будут искать спецов по автоматике на зарплату в 12 тыщь и маляров - красить роботов, на 10 тыщь. Москва близко, значь из местных никто не пойдёт. И будут там работать за стаканчик полтона заботливые таджикские руки. Tagaz делают, и Taval сделают.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 12:06 |
Сообщение # 4166 | Тема: АКПП vs МКПП |
| Nico, зафотался с ним?
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 13:18 |
Сообщение # 4167 | Тема: Приколы |
| Цитата Wind (  ) Ох уж эти гаджеты ))) у меня такие ж растут...
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 16:58 |
Сообщение # 4168 | Тема: Дороги в Узловой |
| Ой! И до наших либеральных друзей наконец стало что-то доходить! Посмотрите ка что пишет один грантоед вместо "рашка какашка" *** Европа превращается в Россию 23 января, 12:00 Я только что вернулся из Германии и Австрии. Самые благополученые страны Европы сейчас выглядят так. Всё изменилось за какой-то год. Сбываются самые неблагоприятные прогнозы, но не могу скрывать от вас эти фотографии.
 1 Эта фотка могла быть сделана на окраине Твери. И это ещё в лучшем случае.
 2 Ездить на машине было трудно, дорожная техника не справляется, а часто её вообще нет. Автомобили прогрызают колею своими колёсами, но под ней лёд, на дорогах очень скользко.
 3 Во что превращается автомобиль при таком вождении знает каждый житель России. Хотя не спорю, в деревнях снег белый и красивый. Люди лепят снеговиков, играют в снежки, катаются на санках. Такого не было уже много лет! Снега навалило не только в горных районах, но завалило Вену и Мюнхен, “ровные” города.
 4. А вот в городах правит её величество Жижа. ЖИЖА, как много в этом слове. Произнесите его сейчас. Медленно, чавкая, по слогам. Не переношу зиму в России именно из-за этого слякотного месива под ногами, от которого невозможно избавиться. Никогда.
 5. Когда я был в Австрии, было тепло и мокро: снегопад валил неделю почти без остановки. К моменту, когда добрался до Мюнхена, погода устаканилась, вышло солнце, но стало очень холодно - минус семнадцать. Аномальные морозы для Европы.
 6. Тротуары посыпают гравийной крошкой, а от льда очищают только часть дорожки. Причём лёд убирают с помощью банальных ломиков, точно так же, как у нас.
 7. Под воздействием стихийных условий, резко возросло число мудаков. Сразу стали гадить себе под ноги и парковаться на тротуарах. А ведь раньше такого не было: многие годы зима в Европе была почти бесснежной.
 8. Снег с дорожек кидают в сторону, засыпая скамейки. Теперь на этой лавочке не посидеть до весны! Так что, может правда климат виноват? ***
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 23.01.2017, 17:00 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 23:02 |
Сообщение # 4169 | Тема: Точка зрения |
| Из рубрики "Охреневшие" Я вижу вы расслабились? Оборзели? ***
Цитата Вы воруете у меня время. Совсем обнаглели... Здоровые люди не кушают по 2/3/4 раза в день. А как мы помним, время - деньги. Это, если кратко перевести письмо Олега Тинькова сотрудникам. Один раз в день надо жрать, а все остальное время работать.

Цитата Я все вижу, за каждым наблюдаю... И потребовал потреблять меньше кофе и сигарет, "помимо того, что вы воруете мое время у меня и акционеров, вы убиваете свое здоровье". Вот такое сообщение было разослано сотрудникам 19 января 2017 года.

Цитата На днях, состояние Олега Тинькова превысило $1,1 миллиардов, что позволило ему вернуться в глобальный список Forbes. Видно маловато... Для интереса посмотрел, сколько миллиардер платит за свою благосклонность. Открыл раздел вакансии на сайте банка и выбрал первую же вакансию: "Специалист отдела входящих обращений". 25 тысяч? Для Москвы? Я думаю и 25 000 получить там сложно, как я понял там огромнейшая система штрафов.

Цитата Чувствую нелегко там пахать обычному офисному планктону. Как считаете, прав Олег Юрьевич? Или оборзел в погоне за миллиардами. ***
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 23.01.2017, 23:05 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 26.01.2017, 08:11 |
Сообщение # 4170 | Тема: Выборы президента |
|
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 27.01.2017, 13:03 |
Сообщение # 4171 | Тема: Точка зрения |
| Выскажу точку зрения. По-моему это не правильно. Сегодня пытался найти нашу 1-ю школу в интернете. Гугл выдаёт вот что
 Могилка, панимашь. Я, конечно же, знаю, что школа носит имя нашего героя-земляка, но ЭТО ЖЕ ШКОЛА! Дети!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 27.01.2017, 13:04 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 27.01.2017, 13:07 |
Сообщение # 4172 | Тема: Общедомовые нужды (ОДН) |
| Всех с вопросом ОДН на воду возмущает не факт услуги, а её объём. Какие там трубы Липцен собрался промывать ТАКИМ количеством воды?
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 27.01.2017, 17:22 |
Сообщение # 4173 | Тема: Общедомовые нужды (ОДН) |
| Акты опрессовки видели все (лично я видел) , а вот опрессовку так и не довелось. Порыв на вводе в дом - тож не припомню что б видал. На что ТАКОЙ объём воды!? Вот это возмутительно
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 27.01.2017, 17:27 |
Сообщение # 4174 | Тема: АКПП vs МКПП |
| жижа она и в африке жыжа. турбомуфта очень неповоротлива. потому динамика и в ж"пе
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 27.01.2017, 17:27 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 11:14 |
Сообщение # 4175 | Тема: Общедомовые нужды (ОДН) |
| Я вот опрессовку не видал даже в те времена, когда нано, было ругательством
|
| |
| |