|
Результаты поиска
|
|
| ДелательДомов | Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:11 |
Сообщение # 1676 | Тема: Палата номер 6 |
Статус: Offline
| sergant, а кто это - Потупчик?
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:56 |
Сообщение # 1677 | Тема: Палата номер 6 |
| SergAAX, sergant, а вы то откуда про неё знаете? Врага нужно знать в лицо? Я вот сегодня про неё узнал ток.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 01:44 |
Сообщение # 1678 | Тема: Текущие события экономики |
| Цитата sergant (  ) А еще: спроси у Игоря Ивановича, как он с энтузиазмом СЛЕЗАЕТ С ДОЛЛАРА, чтобы тебя спихнуть с этой иголки (он-то к ней прирос смертельной хваткой)? Игоря Ивановича Сечина? А он что, против того, что бы в России развилась ещё какая то отрасль, способная изрядно пополнять российский бюджет? Думаю, это лишь ваши мечты.Цитата sergant (  ) Если ты не ходишь по магазинам, спроси у жены, как "благополучно события этих двух недель" отразились на ценах хотя бы на продукты. Ты там дух.скрепками что ли питаешься...? Тебе всё лучше? Ты снова про еду? Ты голодно? Давайте объявим сбор средств на твой прокорм, коль это проблема так насущна для тебя! Ты только намекни - мы мигом, по христиански. Могу хлеба испечь, могу просто мукой отдать.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 10:25 |
Сообщение # 1679 | Тема: Текущие события экономики |
| Как то странно слышать, что Лукашенко с Назарбаевым союзничают под чей то диктат....
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 17:50 |
Сообщение # 1680 | Тема: Текущие события экономики |
| sergant, ну хоть к какому то берегу ты прибился. Всё же Сечин, по твоему, агент влияния, и работает против россии. Я всё же считаю, что по результатам надо смотреть.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 21:51 |
Сообщение # 1681 | Тема: Текущие события экономики |
| sergant, ты только получше запомни =)) а то снова будешь из контекста драть
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 23.12.2014, 04:48 |
Сообщение # 1682 | Тема: ПолитОтдеЛ |
| sergant, самое главное в последнем слове он сказал. Этим самым главным было: Цитата Я заявляю, что и я и мои коллеги, мы сделаем все для того, чтобы уничтожить этот феодальный строй, который делается в России. Вот отсюда начинается водораздел, отделяющий их от остальных людей
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 23.12.2014, 09:27 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:03 |
Сообщение # 1683 | Тема: ПДД штрафы. |
| Меня знаете что смущает? Где на фото ОЗЕЛЕНЁННАЯ территория?
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:23 |
Сообщение # 1684 | Тема: ПДД штрафы. |
| А лучше предложить населению сделать достаточное количество парковочных мест рядом с домом. На муниципальном уровне всё получится гораздо веселей. 1 трактор, 1 машина возящая песок и щебень и 1 бригада рабочих. Согласны скинуться побольш? Нате вам асфальта кус.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 23.12.2014, 14:24 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:39 |
Сообщение # 1685 | Тема: Отношение к алкоголю. |
| Цитата 23 июля 2012 года в России вступил в силу запрет на рекламу алкогольной продукции в интернете и на телевидении. Согласно федеральному закону от 18.07.2011 N 218, реклама алкогольной продукции, в том числе и пива, запрещена на интернет-сайтах, прошедших регистрацию в качестве СМИ. Законопроект, предусматривающий изменения статьи 21 закона "О рекламе", внесли в конце мая в нижнюю палату парламента депутаты-единороссы Сергей Железняк, Мария Кожевникова, Ирина Роднина, Игорь Руденский и Ирина Яровая. По мнению авторов законодательной инициативы, "основная цель законопроекта - создание условий, препятствующих потреблению молодыми людьми алкогольной продукции, в том числе и пива. Принятие федерального закона не потребует изменения или принятия других актов федерального законодательства
Цитата Госдума приняла во втором и третьем чтениях законопроект, который разрешает рекламировать отечественное вино и шампанское на телевидении и радио. Как передает корреспондент РБК, за проголосовали 380 депутатов. Никто из присутствующих на заседании не был против. Поправки, касающиеся рекламы, в Госдуму внесло правительство. Текст изменений был опубликован в субботу. Кабмин предложил разрешить рекламировать винную продукцию, произведенную в России из выращенного в стране винограда. Согласно поправкам правительства, такую рекламу можно транслировать в телепрограммах и в радиопрограммах (за исключением трансляции в прямом эфире или в записи детско-юношеских спортивных соревнований) с 23:00 до 07:00 местного времени», – говорится в документе. Также предлагается упростить условия работы российских виноделов за счет уменьшения государственного контроля в этой сфере. В сообщении правительства отмечалось, что цель поправки – это «создание благоприятных условий для производства вина, игристого вина (шампанского) из винограда, выращенного на территории Российской Федерации». Еще в субботу положительно о правительственных поправках отозвались в Союзе виноградарей и виноделов. «Мы уже два года говорим об этом. Уже давно бы разрешили. Вино во всем мире каким-то образом сопротивляется крепким напиткам. Нам правительство говорит, что мы боремся с алкоголизмом и должны что-то делать. По-хорошему надо как раз-таки разрешить рекламу вина. Это будет на благо борьбы за трезвость нации, как это парадоксально ни звучит», – заявил тогда РСН президент организации Леонид Попович. странно, чтоавторов первого закона не зазорнобыло поимённо упомянуть, а авторы второго смущённо скрылисьза словом "правительство". Стоит надеяться, что это именно то самое допиливание законодательства до идеала.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:46 |
Сообщение # 1686 | Тема: ПДД штрафы. |
| С поведением на дорогах удачную систему ввёл батька. Впрочем, он её скопировал с советской, с проколами на правах.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:22 |
Сообщение # 1687 | Тема: ПДД штрафы. |
| Цитата Гость (  ) ВОТ НЕ ВКЛЮЧАЮ Я ПРИ ЕЗДЕ В ГОРОДЕ БЛИЖНИЙ СВЕТ.КАКУЮ ОПАСНОСТЬ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ. ну вас просто не видно на дороге. всего и делов. В грязь любое тёмное авто без чего либо светящегося становится источником опасности. Никогда не страдал глазами, но не раз чуть не влетал в авто без огней. Кажется что либо стоит, либо просто ничего нет на дороге.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 23.12.2014, 16:23 |
Сообщение # 1688 | Тема: Поражение Украины - урок для России!!! |
| Wind, боюсь что в ответе sergant на этот вопрос, вы откроете для себя целый мир
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 24.12.2014, 00:58 |
Сообщение # 1689 | Тема: Текущие события экономики |
| sergant, не хвались =))
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:13 |
Сообщение # 1690 | Тема: Текущие события экономики |
| Цитата Коба13 (  ) А вот Голландии недавно кусочек вернули... Странно. Германии даже не показали, а Голландии часть вернули. "Да пид.ры они все" (с к/ф "Брат")
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:23 |
Сообщение # 1691 | Тема: Борьба с коррупцией. |
| фак мой мозг. Я понял о чём он говорил в последнем слове по кировлесу, когда утверждал, что будет спокойно смотреть в глаза всем людям мира, хотя казалось бы. Он просто бесовестный! Ссы в глаза - всё божья роса.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 24.12.2014, 13:24 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:07 |
Сообщение # 1692 | Тема: 3D-кинотеатр |
| Помницца был закрытый показ "Легенда о Нараяме". Исключительно для высшего руководства и членов партии =))
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:21 |
Сообщение # 1693 | Тема: 3D-кинотеатр |
| sergant, а это я написал к тому, что первый импортный фильм с элементами нетрадиционных сексуальных отношений на большом экране в Узловой =))
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:23 |
Сообщение # 1694 | Тема: 3D-кинотеатр |
| Не думаю, что в состоянии ответить на этот вопрос, но этот показ был. Наверняка Сергей (который В.) в курсе - он уже тогда крутился в той тусне.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 25.12.2014, 11:15 |
Сообщение # 1695 | Тема: 3D-кинотеатр |
| А что с ней не так?
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 25.12.2014, 12:39 |
Сообщение # 1696 | Тема: Ростелеком, ТТК, Билайн, Росинтел, Узловая.NET |
| Цитата Гость (  ) Цифроваяя точка - это ужас полный, обдиралово да и только, у них нет ничего кроме конских тарифов, да и вообще это не провайдер даже, перепродаваны инета ттк... А многим нравится. Для таких пердей, в каких они подключают - вполне нормальные тарифы вроде.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 25.12.2014, 15:52 |
Сообщение # 1697 | Тема: Ростелеком, ТТК, Билайн, Росинтел, Узловая.NET |
| Порой бывает, что и 100 метров между точками, а подключить никто не берётся. Всё бывает. Тем более, в нашей глубинке, где бюджеты подобных мероприятий велики, цены на оборудование выше некуда, выручка с гулькин хрен, а претензий от наезжающих на выходные маАсквичей выше крыши. Это я к тому, что не всё однозначно, и что у каждого провайдера свой клиент.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 25.12.2014, 15:54 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:22 |
Сообщение # 1698 | Тема: Ростелеком, ТТК, Билайн, Росинтел, Узловая.NET |
| Цитата Гость (  ) Про оленей согласен, сам столкнулся с этим, причем мало того не хотят а еще ты иди с улицы заявки пособирай и смотря сколько будет желающих мы еще подумаем, тоесть сделать за них их работу а потом еще заплати 10-12 тыс за подключение... поржал. провайдеру это надо или вам? Цитата Гость (  ) А потом включил голову и сделал сам себе свой беспроводной инет с пятиэтажки со скорость 50 Мбит за 450 руб. самый оптимальный вариант! А главное - винить не кого если вдруг какие то проблемы. Только сам: быстренько, оперативненько и звонить никуда не надо - нервы трепать. Молодчина!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 26.12.2014, 01:04 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 26.12.2014, 10:21 |
Сообщение # 1699 | Тема: 3D-кинотеатр |
| не думаю, что кто-то из мужиков по доброй воле пойдёт. ждём инфы от wind
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:51 |
Сообщение # 1700 | Тема: Ростелеком, ТТК, Билайн, Росинтел, Узловая.NET |
| Цитата Гость (  ) ps это камень в огород узловая.нет если кто не понял) а они ещё работают? Цитата Гость (  ) А зачем тогда называться провайдером и говорить что подключаем, а как дела касается то нет не можем. Сам провайдер мог бы расклеить листовки, обойти опросить жильцов, предложить какие-то конкурентные по отношению к другим условия. Или если это им не интересно просто подключить меня одного, пусть и дороже в 2 раза, я бы даже согласился, но не говорить что ради тебя одного нам тянуть не выгодно, предлагать ты иди за нас нашу работу поделай по поиску новых аббонентов... Так бы и написали тогда у себя на сайте подключаем частный сектор только улицей, или вообще бы не зарякались про частный сектор... Видимо когда зарекаются, имеют в виду наличие такой возможности: одключать частный сектор. естественно при определённых условиях Никому в голову не придёт подключить один дом в какой нибудь Аким-Ильинке. Но если достаточное количество жителей Аким-Ильинки выразят желание подключиться - почему нет? Впрочем, я не специалист, и мне трудно судить. Просто несколько знакомых связаны с отраслью, и во время совместных возлияний весь мозг вынесли обсуждениями =))
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 26.12.2014, 11:53 |
| |
| |
|