....
08:37
27.09.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
ДелательДомовДата: Вторник, 16.12.2014, 23:30 | Сообщение # 1651 | Тема: Национально Освободительное Движение
Статус: Offline
мне канал не показался убогим. сделано на уровне. На самом канале однобокое как то не попадалось, а вот в СМИ его малюют дааа...

Даёшь "только чтение" для гостей!

ДелательДомовДата: Среда, 17.12.2014, 12:33 | Сообщение # 1652 | Тема: 3D-кинотеатр
а между тем в советские времена размер экрана всем был достаточен ... в детстве казалось что он очень большой.
Надеюсь для такого количества мест его хватит.
Если этот форум всё же читают лица, что могут повлият на что-то в кинотеатре: пожалуйста, не делайте громко!!! Смотреть экранку и глохнуть вовсе ни к чему. Лучше просто смотреть экранку

ДелательДомовДата: Среда, 17.12.2014, 12:57 | Сообщение # 1653 | Тема: Текущие события экономики
Я помню как мой одногруппник покупал звуковую карту Creative SoundBlaster AWE 32 в 1998 году. Стоила она тогда что то в районе 20$. Взял он с собой 150 руб, что по тогдашнему курсу 5,5руб/$ было вполне достаточно и пагнали. А надо сказать, что дело было в Туле в первых числах сентября, и мы, тогда ещё студенты, не успели набалтацца о том о сём, и пагнали вместе с ним. Помнится контора, о которой идёт речь называлась "Shell". Приехали, полапали, и пошли было оплачивать, но на кассе денег нам не хватило. Даже в складчину нам не хватало около 5 рублей. Тут ещё один приятель, который был с нами, предложил домчаться до общаги, где у него была ещё заначка, которую он любезно согласился одолжить до завтра, что б не кататься почём зря в Заречье, домой к покупающему. Я пагнал домой, а те взяв ещё 30 руб. погнали снова в Shell. Каково же было моё удивление, когда на следующий день я узнал, что им всё же пришлось съездить в Заречье, взять 50 рублей, и всё равно одолжить трояк, потому что пока ездили курс ещё раз поменяли. В итоге звуковуха была куплена за 203 рубля =))))
Ну вот такие были цены и такая ситуация.
Как видите переживали и не такое. И это в стартовых условиях далеко не таких, какие сейчас. Кредиты тогда мало кто мог себе позволить, из-за ставки рефинансирования 55%. С продуктами нас тогда уже прижали, ибо начали нас уже пользовать в своих интересах, и в изоблии были только "ножки буша", скачущие вместе с хозяйской валютой. Промышленность при была уничтожена ещё раньше, ибо при ставке рефинансирования неопускавшейся ниже 100% 3 года выжить невозможно.

ДелательДомовДата: Среда, 17.12.2014, 13:27 | Сообщение # 1654 | Тема: "Безопасный город"
нет. не будут. Прочитайте моё сообщение 4. Там всё подробно про отсутствие человека с лестницей на фото. Камеры - блеф. Помимо проводов и камер сама система видеонаблюдения влетит в нехреновую копеечку, о чём я уже писал.

ДелательДомовДата: Среда, 17.12.2014, 13:49 | Сообщение # 1655 | Тема: 3D-кинотеатр
Зелёный справа был вродь =))

ДелательДомовДата: Среда, 17.12.2014, 17:26 | Сообщение # 1656 | Тема: Текущие события экономики
Admin, а вы до сих пор считаете что смысл жизни в том, что бы ВАМ жилось хорошо? Я давно считаю, что бы хорошо жилось детямю. У меня и родители так жили всегда.
На самом деле, если попытаться объяснить, что сейчас происходит, то получится так. Нам многие годы твердят что надо слезать с нефтяной иглы, но позволить мы себе это не можем, ибо давление на нас приличное. Мы начинаем отвоёвывать свой суверенитет, т.е. способность самостоятельно управлять своим государством. Во всём. Первым делом - слезть с долларовой иглы. Согласитесь, нехорошо, когда из-за какого то спекулянта, покупательная способность моей зарплаты за месяц падает в 2 раза! Делается так: отдай сейчас деньги на руки хоть населению хоть предприятиям - сразу вложат в доллары. мы же знаем наших торгашей/спекулянтов - сейчас по другому никто не поступит. Может возникнуть соблазн взять кредит и вложиться в валюту. Повысили ставку рефинансирования, увеличив тем самым проценты по кредитам, что приведёт к их снижению.
Многие предприятия и банки кредитовались за рубежом под более низкий, чем в российских, процент. Пришла пора кредиты возвращать. Они судорожно ищут где взять валюту. Спрос на доллар вырос, и выросла его цена. Кредиты на западе им прикрыли - перекредитоваться нельзя. Деньги брать стало негде. У наших банков рублей особо нет - денег центробанк не печатает, а те что были, они уже вложили в доллар. В 90-е, ЦБ РФ начал бы тратить накопленные резервы на поддержку таких предприятий и банков. Но ведь именно для этого посредством санкций нам и заблокировали западные кредиты! Что бы все наши накопления (суверенные фонды) тупо иссякли. Рутин не ведётся. Потому решили так: кредитовались на западе выгадывая маржу? Теперь еб.тесь сами! Почему теперь все остальные должны вам это оплатить?
И сейчас произойдёт долларовый бодун. Если начать снова "похмелять", то ничего хорошего не будет. Согласитесь, что звучит несуразно: "Капитализация Google превысила стоимость всего российского фондового рынка" или "Капитализация рынка акций России упала ниже цены Microsoft". Бросаем "пить", господа "чрезмерно жадные предприниматели и банкиры".
Теперь про спекулей. Обычный спекуль ведь как: поставил ставочку, или там прикупил валютки, подождал, пока прибыль возрастёт, и быстрей сдавать. Фиксировать, так сказать прибыль. Но у нас сейчас работают необычные спекулянты. Им надо не прибыль. Давно б уже зафиксировали и тратить пошли. Им надо другое, и похоже, что очень не хорошее. Обвалить экономику, обвалить курс рубля, уничтожить суверенные фонды - кто, кроме них самих, знает? Остаётся только догадываться, собирая инфу по крупицам. Вот этот гражданин, например, рулит механизмом обмена долларов на рубли и обратно на МОСКОВСКОЙ межбанковской валютной бирже. В его послужном спике работа в очень агрессивных, по отношению к РФ, организациях.
Что предпринимается? Думаю немного об этом услышим завтра, а вообще отчёт по спекулянтам 24 декабря должен быть.
После "долларового бадуна" курс станет таким, каким должен быть. Курс рубля будет приведён в равновесие, и всё встанет на свои места, но уже ... без долара. Кредиты предприятиям (реальному сектору) станут давать под пониженный процент, но с усиленным контролем. Кстати, для больших российских проектов, ставка рефинансирования осталась 9%. И да: позавчера была большая эмиссия рубля на рынок, но с вложением не в доллар, а ... в облигации Роснефти. Бадун проходит?
Впрочем, это всё версии, и моё понимание ситуации, сложившееся из нашего информационного фона.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 17.12.2014, 17:29

ДелательДомовДата: Среда, 17.12.2014, 17:41 | Сообщение # 1657 | Тема: 3D-кинотеатр
Цитата Гость ()
ЕСЛИ БУДЕТ ЦЕНА КАК В НОВОМОСКОВСКЕ ТО НАВРЯТЛИ БУДЕТ БОЛЬШОЙ СПРОС.СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Вам показалось, что здесь уже чем то хуже чем в новомосковске? Мне кажется лучше здесь в киношку сходить, нежели кататься до Н-са, а потом ещё пёхом, до АЗОТа например. Пожуём увидим. Главное, чтоб "подкорм" был =))

ДелательДомовДата: Среда, 17.12.2014, 23:47 | Сообщение # 1658 | Тема: Поражение Украины - урок для России!!!
Ааа! sergant щас снова затягивает свою песню о том, что политик не должен изменять своей позиции ни смотря ни на что на протяжении долгих лет. Известная песня.

ДелательДомовДата: Среда, 17.12.2014, 23:52 | Сообщение # 1659 | Тема: ПолитОтдеЛ
Прям так и вижу речь обамы: "О начале нормализации отношений скажу так: вот тут, скажем, Куба, а тут, панимаишь, Вашингтон! Поставим посольства, отношацца станем. Заживём"

ДелательДомовДата: Среда, 17.12.2014, 23:53 | Сообщение # 1660 | Тема: Отношение к алкоголю.
Admin, а мне так мой ламинат нравится. Я даже одну штучку оставил спецом на новый года. Обнимацца буду. С полом.

ДелательДомовДата: Четверг, 18.12.2014, 09:30 | Сообщение # 1661 | Тема: Сбербанк
У них висело предупреждение про какие то технические работы. Возможно где то их провели

ДелательДомовДата: Четверг, 18.12.2014, 12:15 | Сообщение # 1662 | Тема: Сбербанк
Не совсем понятна шумиха вокруг снятия. Везде же можно расплатиться картой!
p.s. Коммерческие банки - те же спекулянты.
p.s.2.Только что совершенно спокойно снял бабосы в ВТБ.

ДелательДомовДата: Четверг, 18.12.2014, 12:16 | Сообщение # 1663 | Тема: Автобусы "Узловая - Москва"
Admin, как не знал? А где пешеходная зона? Как раз там!

ДелательДомовДата: Четверг, 18.12.2014, 12:18 | Сообщение # 1664 | Тема: Текущие события экономики
sergant, ........ рот. Всё врёшь за деньги.
Admin, я про тафталогию. Цитата и следующий текст немного совпадают....

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 18.12.2014, 12:28

ДелательДомовДата: Четверг, 18.12.2014, 13:00 | Сообщение # 1665 | Тема: Текущие события экономики
sergant, да ты даже в теории сбрехал. Что уж говорить о практике.
Предположим, у меня на карте 10000 рублей. Лежат уже 5 лет. Они обесценились? Нет. Они остались десятью тысячами рублей.
Ты скажешь, что я не смогу купить на них столько всего, сколько мог 5 лет назад? Да. Есть инфляция. Снижение покупательной способности денег при инфляции никто не отменял. Но цены то повысил не ФНБ и не Роснефть. Да, у наших спекулянтов аппетиты велики. Но при чём тут ФНБ? Причём тут Роснефть? ФНБ лежал в американских банках, теперь находится, пусть не целиком, в России. Но всё равно - мои 10 тыс. как были так и остались на карточке!

ДелательДомовДата: Четверг, 18.12.2014, 16:27 | Сообщение # 1666 | Тема: Сбербанк
На самом деле уже не от одного человека слышу, что не смогли снять деньги в банкомате. У двоих знакомых выдало: "Ваша карта заблокирован"а. При чём в отделении сбербанка, им выдали через заявление и ругань только по 1 тыс.
Сдаётся мне что технические работы прошли не совсем гладко =)))

ДелательДомовДата: Четверг, 18.12.2014, 17:05 | Сообщение # 1667 | Тема: Сбербанк
Вот именно "ваша карта заблокирована" инаводит на мысль о глюках в IT системе

ДелательДомовДата: Пятница, 19.12.2014, 02:42 | Сообщение # 1668 | Тема: Сбербанк
Цитата Разбойник ()
не могу войти в "сбербанк онлайн " --- 5 попуток безуспешно .......

Цитата Разбойник ()
в "магните" не смог расплатится карточкой

То там не работает то там.... чот не так у них работает.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 19.12.2014, 02:45

ДелательДомовДата: Пятница, 19.12.2014, 02:49 | Сообщение # 1669 | Тема: Текущие события экономики
Цитата Admin ()
доллар сегодня упал, а цена опять поднялась

не зависит ничего от стоимости доллара и нефти. Это банальная СПЕКУЛЯЦИЯ.

Добавлено (19.12.2014, 02:49)
---------------------------------------------

Цитата sergant ()
Классные сегодня видел спреды у одного из банков: доллар: 56-80, евро: 69-100.

потому что деньги все втиснули в баксы, и рублей не осталось, потому не могут дать за доллары много, а если доллары продают, то много за них хотят. На вырученные - снова баксы купят.
sergant, увидал такой банк - запомни. Осталось ему не долго.

ДелательДомовДата: Пятница, 19.12.2014, 09:52 | Сообщение # 1670 | Тема: Текущие события экономики
Цитата Admin ()
Так, что продавцы конкретно указывают, что пичина роста цен, рост доллара.....
А то, что доллар временно упал, а цены не упали, то это понятно. Не принято у нас в стране спешить ценники менять в сторону понижения.

Упадёт доллар, пойду в магазин и предложу продавцу ценник переписать самостоятельно! Мож и впрямь ему тупо некогда?

ДелательДомовДата: Пятница, 19.12.2014, 16:41 | Сообщение # 1671 | Тема: Текущие события экономики
Цитата sergant ()
То, что на табло горели такие цифры означает, что валюту фактически банк не продает, а купить не против (кому приперло). И не надо писать здесь постоянно лабуду... Банкам сейчас тяжело. Вкладчики побежали закрывать вклады (особенно валютные). Банки, чтобы не потерять ликвидность и привлечь новую, резко увеличили ставки по вкладам. Налицо дефицит ликвидности. %-ная ставки межбанковского денежного рынка находятся на исторических максимумах.

тоесть то же самое только другими словами? Ну пусть так =)))

ДелательДомовДата: Суббота, 20.12.2014, 03:20 | Сообщение # 1672 | Тема: Палата номер 6
Прокомментирую некоторые фразы статьи, написанной по зарубежной методичке, и приведённой здесь предателем с ником SergAAX:
Цитата SergAAX ()
Может ПОРА СОКРАТИТЬ неоправданно завышенные зарплаты ВВ (тем более он сообщил, что и её размера-то не знает!) депутатского корпуса, Совета Федерации, министрам и особо экономистам в правительстве, от которых стране толка нет, о чём свидетельствует жизнь в РФ... Только и воплощают в жизнь непомерные налоги - около 11 НОВЫХ в 2015!

А может пусть тот решает, кто их платит? Не наше дело абсолютно.
Цитата SergAAX ()
Пусть бедные жители России, которых тупо ограбила  кучка кремлевских политиканов, разделят все "тяготы" Путина и сечиных-тимченко и прочих его дружков по кооперативу "Озеро".

А которых жителей тупо ограбила кучка то? Фамилии, имена... или как всегда - пердь в воду, шоп пузыри шли?
Цитата SergAAX ()
проблема в том, что власть имущие за свои преступные действия в этой стране НИКОГДА не отвечают. От их действий страдает простой народ, а негодяи во власти, как жрали икру ложками так и будут жрать! Разве что ложки из бриллиантовых сменят на золотые!

А в какой стране по другому? А в какой стране президенты жрут аллюминиевыми ложками ржавую кильку? В какой стране от действий власть имущих не страдает простой народ? В любой стране всё точно так же. Только не для всякой страны эксперты политтехнологи сочиняют методички и нанимают пишущих такие вот статьи, предателей. И не во всякой стране сошлись интересы столь большого числа подлейших держав мира, чьи интересы обслуживает здесь SergAAX, размещая такие статьи.
"Пока есть предатели - простой человек хорошо жить не будет." (С)

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Суббота, 20.12.2014, 03:24

ДелательДомовДата: Суббота, 20.12.2014, 03:27 | Сообщение # 1673 | Тема: Голос
Видел его на паре концертов в новомосковском музучилище. Выделялся из всех харизмой и артистизмом. Пел... ну там все пели. На "голосе" ничо сверхъестественного, но он не для сверхъестественного и сделан. Парнишка молоток, что имеет хотя бы амбиции. Завидою. У меня с ними проблемы.

ДелательДомовДата: Суббота, 20.12.2014, 04:10 | Сообщение # 1674 | Тема: Палата номер 6
SergAAX, поверьте, мне абсолютно навалить на принадлежность крыма к какому либо административному объекту. То, что произошло волеизъявление граждан, и оно получило желаемое разрешение вызывает конечно же положительные эмоции.
А по поводу полуострова я считаю, что во всём нужно стараться быть последовательным. Вернули Крым - радость, но Аляску то нет. Значит хрен ли радовацца? Но в такой риторике можно зайти очень далеко.

ДелательДомовДата: Суббота, 20.12.2014, 04:16 | Сообщение # 1675 | Тема: Текущие события экономики
Цитата SergAAX ()
Вот так и живём в стране по путинским "понятиям"... 

И теперь будем жить с каждым годом лучше и лучше. Самое главное, что нужно понять каждому: "Что бы превысить доходы от нефти доходами от какой либо другой деятельности, слезть так скзать с нефтяной иглы, нужно первым делом СЛЕЗТЬ С ДОЛЛАРА, начало чему и было благополучно положено событиями этих двух недель.

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!