....
15:21
26.09.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
ДелательДомовДата: Среда, 05.02.2014, 12:48 | Сообщение # 126 | Тема: ПолитОтдеЛ
Статус: Offline
Да ладно вам уже. Мы с ним пытаемся помирицца уже страницы 2 - 3. Смысл ругацца и сорицца? Он со своей стороны на мир смотрит. Как его можно убедить в том, что он не прав? Он прав на 100%. Предметом спора у нас могут быть только результаты холодной войны и события 90-х. В остальном мы все правы. 
Но с нашей точки зрения - вы правы: как только система вскрывается, они начинают брызгать слюной. Это потому, что вскрытие истины для нас- уход от истины у них. Вот и всё. И пока это так - будем усирацца до потери пульса, оскорблять и грубить.

Добавлено (05.02.2014, 12:48)
---------------------------------------------
Что ж там Лаврову в мюнхене сказали то, а?

Даёшь "только чтение" для гостей!

ДелательДомовДата: Среда, 05.02.2014, 13:28 | Сообщение # 127 | Тема: Сочи 2014
Sergant, пропаганда ж?

ДелательДомовДата: Среда, 05.02.2014, 15:15 | Сообщение # 128 | Тема: Сочи 2014
Цитата Sergant ()
Пропаганда - это то, где вранье. В ваших методичках, в материалах РТ... А здесь все основано на реальных фактах.
Пропаганда это распространение аргументов, слухов, сплетен, фактов, в том числе и ложных, направленных на воздействие на общественное мнение. Ваши факты хоть и реальны, но пропаганда. Ипропаганда, как вы понимаете, нелицеприятного образа вашей родины. Если вы считаете свои поступки подвигом. это прискорбно. У половины страны, и в большинстве организаций в туалетах стоят мусорные ведёрки, иногда падают гардины, а для доступа к коммуникациям открываются люки. О чём ваши фотографии? О том, что там, откуда их автор, ведёрки в туалетах не стоят? Вы это пропагандируете?
Я удручён.До начала олимпиады всего 2 дня. Я уже телик настропалил (и запасной присмотрел если чо).
"Красно-Бело-Голубые, ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ!!!!"

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 05.02.2014, 15:18

ДелательДомовДата: Среда, 05.02.2014, 16:08 | Сообщение # 129 | Тема: ПолитОтдеЛ
Гость, вы уверены за нас, да? А может всё же не стоит так говорить за всех?

ДелательДомовДата: Среда, 05.02.2014, 16:09 | Сообщение # 130 | Тема: Текущие события экономики
в освоении денег, агентами продвигается следующий порядок действий: поступил на должность, подразумевающую освоение денег? Воруй! Не воруешь - садись.  Сидеть не хошь? Воруй! До поры прикроем. А там как получится, но семье на время твоей отсидки хватит. Агенты в узловых точках распределения бюджетного бабла.
Колониальная система - что поделать?

ДелательДомовДата: Среда, 05.02.2014, 16:10 | Сообщение # 131 | Тема: Текущие события экономики
Sergant, вы ж сами характеризовали прокуратуру. И так её,бедную, и так....  09

ДелательДомовДата: Среда, 05.02.2014, 16:10 | Сообщение # 132 | Тема: Текущие события экономики
Дык чо ж мне её не защищать, коль она меня защищает? У меня знакомых бандитов уже не осталось. Теперь случись чо - только туда. И потом, Защищаю я её в тех случаях, когда действительно есть что защитить. Порочность - долой. Тут я с вами.

ДелательДомовДата: Среда, 05.02.2014, 16:11 | Сообщение # 133 | Тема: Текущие события экономики
Цитата Гость ()
только почему то их с каждым годом становиться не меньше
не по этому ли? или вот по этому? (3, 4, 5, 6 ...)

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 06.02.2014, 09:33

ДелательДомовДата: Среда, 05.02.2014, 19:45 | Сообщение # 134 | Тема: ПолитОтдеЛ
Цитата Гость ()
да потому что не гражданского общества, терпим до кипения, молча, как на каторге
гражданское общество, каким вы его видите - лучше без него. Сдать страну можно и не под столь громким названием.
Цитата zhyks ()
Дождь на узл.нет кабельном снова работает.
хА! А они тоже отключали? =)))) Красавцы!
Цитата zhyks ()
А может и американцам мозги вправить. Вот американцам не получится. Почему?
Потому что уже вправлено, и покруче чем нам с вами!

ДелательДомовДата: Среда, 05.02.2014, 19:53 | Сообщение # 135 | Тема: ПолитОтдеЛ
стоит обратить внимание, на мой взгляд:
05.02.2014:
Цитата
Янукович обсудил с Эштон перспективы конституционной реформы

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 05.02.2014, 19:53

ДелательДомовДата: Среда, 05.02.2014, 20:12 | Сообщение # 136 | Тема: ПолитОтдеЛ
да эт popov5818 придуриваецца. пить дать
Выдержка из методички для ботов Госдепа

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 05.02.2014, 20:13

ДелательДомовДата: Среда, 05.02.2014, 23:43 | Сообщение # 137 | Тема: ПолитОтдеЛ
zhyks, мы ж пишем, что свои не отдадут своего. цель - разграбление страны. исполнители работают за западные деньги. Зачем же они будут делать то, что идёт в разрез с заказом? Вы удивляетесь, что инициатива не подаётся даже на первое чтение, а кем? Минфином? Это цитадель запада где только свергли силуанова? Не удивительно, что постановки вопроса испугались только с приходом набиуллиной. Она полностью действует в русле путинских реформ. Достаточно повнимательней взглянуть на момент прощания американцев с потенциальным агентом, связь с которым прервалась. Теперь у него есть возможность напрямую работать с ЦБ, естественно в пределах закона о ЦБ.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 05.02.2014, 23:57

ДелательДомовДата: Четверг, 06.02.2014, 00:02 | Сообщение # 138 | Тема: Очереди в поликлинике.
Это вам доходы позволяют - трёху за два дня и вам норм. Многие столько не получают.

ДелательДомовДата: Четверг, 06.02.2014, 01:43 | Сообщение # 139 | Тема: Сочи 2014
а мне вот это по нраву пришлось
Прикрепления: 2446647.jpeg (630.6 Kb)

ДелательДомовДата: Четверг, 06.02.2014, 01:44 | Сообщение # 140 | Тема: Очереди в поликлинике.
да какая ж проблема на стуле то посидеть? На прошлой неделе отец пенсионер проходил на права медосмотр. Да не развалился ни разу. "Прикольно" говорит. На каменецком самое большое ожидание было пожалуй. 20 минут.

ДелательДомовДата: Четверг, 06.02.2014, 01:56 | Сообщение # 141 | Тема: Либерализм на блюдечке
Цитата
Зачем за всех говорить?
ну можно себе позволить разик. Не всё ж другим за всех.
Поняли все - не все признались.

Добавлено (06.02.2014, 01:56)
Есть и такое вот мнение. Внимание - очередной червяк.

В связи с этим, один из каментов напомнил, высказывался Достоевский в "Идиот" устами Мышкина. Роман был закончен в 1869 году, но до сих пор актуальненько
Цитата
«Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему.
И под конец... почувствуйте разницу с мнением либерала из спойлера:

комментарии на youtube (можете сами посмотреть)
Цитата
derbigpr500

Winter olympics opening will be epic. Best anthem in the world, I feel patriotic and I'm not even Russian. :P
  "Открытие зимней олимпиады будет эпично. Лучший гимн в мире, я чувствую патриотизм, и я даже не русский!"
Цитата
nav
Just....INCREDIBLE
"Просто не вероятно"
Цитата
doni alief
almighty mother russia . great from Indonesian !!
"Всемогущая мать Россия. Не то что Индонезия."
Цитата
Желли Иванс
Oh I live in Kazan, and I was in this ceremony. Though I hear our anthem quite often and always have goose bumps, it's still impossible to feel once again these feelings that I had!)) I was proud, I was soo excited to know how many great sportsmen from all over the world came to us.. Really hope they liked staying here for those 2 weeks, had fun and finally came across that Russia is not about vodka and unfriendly people
"Живу в казани и присутствовал на той церемонии. Слышу гимн часто, но каждый раз мурашки. Эти незабываемые чувства, что почувствовал там невероятны. Я бьыл горд. Так взволнован осознанием как много великих спортсменов со всего мира посетили нас. РЕально надеюсь что им понравились эти две недели, что было весело и что они узнали: Россия не про водку и не дружелюбных людей."
Цитата
Pavol Šemoda
I´m crying... This is beatiful! Russia I LOVE U!
"Я плачу. Это великолепно. ..."
Цитата
ED V.
I Love you Russia from Las Vegas, NV!! :)..
Цитата
Jeffrey Adi Asmoro
i love russia <3

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 07.02.2014, 10:25

ДелательДомовДата: Четверг, 06.02.2014, 09:27 | Сообщение # 142 | Тема: Очереди в поликлинике.
Я слышал что у них не хватает врачей. Рискну предположить, что действительно сложно, если проводить его некому. Не так давно по одному из обращений была проведена проверка (здесь где то было). Как раз на предмет медосмотра. Вроде бы все уехали довольными, ибо всё было приведено в порядок. Если интересно - здесь было про это. Поищите!
Вы, конечно, не для этого сюда зашли, что бы прочесть как и что там, но может быть станет немного легче.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 06.02.2014, 09:35

ДелательДомовДата: Четверг, 06.02.2014, 11:36 | Сообщение # 143 | Тема: Очереди в поликлинике.
При платном медосмотре, который проходил автор, состояние здоровья лишь оценивается специалистом, без назначения рекомендаций и всего прочего. Трудно назвать это медобслуживанием.

ДелательДомовДата: Четверг, 06.02.2014, 12:52 | Сообщение # 144 | Тема: Поджоги и вскытие машин
Цитата Admin ()
я сразу бы вызвал пожарный расчёт, ну... может быть.... "покурив" минут 5.
ВитальСаныч вас бы не поддержал, и сказал бы что вы зовидуете.

ДелательДомовДата: Четверг, 06.02.2014, 12:54 | Сообщение # 145 | Тема: Очереди в поликлинике.
Цитата Гость ()
БЕДА ЧТО ПРОВЕРКА БЫЛА В ЯНВАРЕ А НЕ ЧТО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.КАК БЫЛИ ОЧЕРЕДИ ТАК И ОСТАЛИСЬ
Конечно беда - недостача медработников по району 238 чел.
Цитата Гость ()
МИЛЕЙШИЙ ГОСТЬ ВАМ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО В НОЯБРЕ ПРОХОДИЛИ МЕДОСМОТР ЗА 3 ДНЯ
+1. всегда прохожу профмедосмотр 3 дня. Что б без напряга.

ДелательДомовДата: Четверг, 06.02.2014, 13:59 | Сообщение # 146 | Тема: Очереди в поликлинике.
Цитата Admin ()
А если кому отпросится проблема?
А кому отпроситься проблема есть отгулы за свой счёт, чернобыльский отпуск, обычный отпуск, в конце концов общее недомогание, для устранения которого можно совместить поход к врачу с прохождением медосмотра. За температуру или головную боль в подписи медосмотра не откажут. ;)
На пластик для проведения профмедосмотров выезжала комиссия врачей. У них нормальный просторный медпункт там вроде.
Сейчас ездит мобильная бригада для проведения диспансеризации.

ДелательДомовДата: Четверг, 06.02.2014, 14:01 | Сообщение # 147 | Тема: Сочи 2014
Цитата Гость ()
можно было 100 крытых стадиона построить на 5тыс чел.
да вы погодите. финансист вы наш. (залогиньтесь кстати, popov) Посчитаете ещё.

ДелательДомовДата: Четверг, 06.02.2014, 15:55 | Сообщение # 148 | Тема: Сочи 2014
чот припомнил, как дед рассказывал про одну олимпиаду интересную деталь. И вот нашел на просторах....
Цитата
Белая Олимпиада-80 в Лейк-Плесиде потрясла всех! Спортсменов – тем, что соревнования проводилась на слегка обновленных сооружениях, построенных еще к играм 32 года. Журналистов и гостей – транспортными пробками, ненадежностью и дороговизной связи, а делегации – тем, что их разместили в здании бывшей городской тюрьмы.
У людей вон чо, и то ничо...

ДелательДомовДата: Четверг, 06.02.2014, 22:54 | Сообщение # 149 | Тема: Сочи 2014
Не. Рвёт всех плющенко - мужык ваще. Пофик что второй. Однофиг. 3-я олимпиада и такой ништяк.  Да и Траньков с Волосажар крутяк. Не особ лююлю все эти пляски, но внушило....

Добавлено (06.02.2014, 22:54)
А ещё девчушка наша упала кагда па чудной горке каталась на лыжах. Прыганула через голову и перекрутила. Наверна больна...

ДелательДомовДата: Пятница, 07.02.2014, 09:23 | Сообщение # 150 | Тема: Очереди в поликлинике.
Цитата Гость ()
вроде?

ну да. сам там не был ни разу - видел что отдельная дверь, и со стороны вроде треть первого этажа в 20-м цехе. Мож немного поменьш.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 07.02.2014, 09:29

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!