....
01:25
28.09.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
ДелательДомовДата: Пятница, 17.03.2017, 17:32 | Сообщение # 4276 | Тема: Зарплата
Статус: Offline
Нет здесь работы, вот они и изгаляюцца. Я закончил.

Даёшь "только чтение" для гостей!

ДелательДомовДата: Пятница, 17.03.2017, 17:40 | Сообщение # 4277 | Тема: ДТП
поддатый был.

ДелательДомовДата: Пятница, 17.03.2017, 17:42 | Сообщение # 4278 | Тема: Онижедети
Главное погромче громыхнуть. Законодателям один хрен делать нефиг - тут же сочинят чоньть

ДелательДомовДата: Воскресенье, 19.03.2017, 10:45 | Сообщение # 4279 | Тема: Онижедети
В школьные годы, стоит заниматься учёбой, а не вестись за эмоциями не по делу

ДелательДомовДата: Понедельник, 20.03.2017, 11:52 | Сообщение # 4280 | Тема: АКПП vs МКПП
Цитата Nico ()
те кто поездил на автомате на мешалку по своей воле не сядут )))

пытаюсь понять ЧЕМ НЕ УДОБНА МЕХАНИКА-ТО?
Цитата Nico ()
По поводу ремонта, прошли те времена когда авто брали раз и навсегда...

пытаюсь понять нафига менять машыны, если они ездят? У меня коллега продал 5-тилетний меган, из-за того, что "Я проездил на нём уже 5 лет без единой поломки". А у родственника мегану уже 10+ и норм.

ДелательДомовДата: Понедельник, 20.03.2017, 11:54 | Сообщение # 4281 | Тема: ДТП
Банда GTA

ДелательДомовДата: Понедельник, 20.03.2017, 16:17 | Сообщение # 4282 | Тема: АКПП vs МКПП
ну вот щас я сижу закинув левую ногу и коплю на ремонт АКПП, а то бы сидел не закинув и ни о чём не парился. А сколько раз я отказал людям вытащить - трудно вспомнить, но раз 7 за зиму точно

ДелательДомовДата: Понедельник, 20.03.2017, 16:20 | Сообщение # 4283 | Тема: Борьба с коррупцией.
Сопротивляется система сносу батькиной башки

ДелательДомовДата: Понедельник, 20.03.2017, 16:46 | Сообщение # 4284 | Тема: За что платить ЗП врачам?
Немного о хамстве врачей и святости пациентов
Цитата
На прошлой неделе, подъехал к дому, припарковался рядом с подъездом в котором находится моя квартира, около подъезда тусили мамаши с годовасиками, тугосерями и детьми чуток постарше. Я поздоровался и пошел домой.
Утром, в субботу, в 9-15 звонок в дверь, причем это не скромный звонок, а прям такой наглый звооооон. Проснулись, я пошел открывать дверь, смотрю в глазок, стоит соседка. Открываю дверь, а она мне " здрасте доктор" я аж проснулся, от куда говорю знаете что я врач? Она отвечает, вы вчера когда подъехали, я под лобовым стеклом у вас увидела пропуск на территорию ГКБ, и вашу фамилию на нем, вот и привела к вам моего "сыначку" глянуть, у него что-то с горлом ( на минуту, я ни разу не детский врач, и тем более не ЛОР, реабилитолог я) Я от такой наглости конечно опешил, но даму сыном впустил и даже произвел осмотр горла, и сделал звонок другу-педиатору, диагноз был поставлен воспаление миндалин, и срочная госпитализация в больницу с целью уточнения диагноза и если потребуется удаления этих самых миндалин. Распрощались она ушла, я подумал какие наглые бывают люди и пошел лег в кровать дальше смотреть свои заслуженные сны.
Вечером этого же дня у нас намечался небольшой сабантуй с друзьями в честь 2-ой годовщины свадьбы с моей супругой, пришли гости, мы выпили по пару рюмок, все как у людей. В 20 звонок в дверь, я без задней мысли открываю дверь, стоит она, и вещает " сыначке плохо, температура 39, что делать?" Я отвечаю, мадам ептить, я еще утром сказал срочно в больницу, зачем ребенка гробить? Да, говорит тетя, мы решили полосканием попробовать, боимся операции. Следующий её вопрос меня просто убил. Вы что пьяны?! заявляет мне тетя! У меня ребенок болеет, а вы тут пьете, я на секунду задумался, не перепутал ли я свои хоромы на западе столицы, со свои скромным отделением, подумал и понял что нет, просто тетка перегибает палку. Вежливо попрощался и пошел к друзьям.
Рассказал им, посмеялись, забыли.
Утром в вскр. звонок в дверь( догадываетесь кто пришел?) правильно.
Первый вопрос, вы протрезвели?
Второй, что делать с сыном?
Узнал номер квартиры, послал, вызвал скорую, пацана увезли.
После этого стал врагом всех мамаш в радиусе 3 км от дома и пьющем врачом.

ДелательДомовДата: Вторник, 21.03.2017, 00:49 | Сообщение # 4285 | Тема: За что платить ЗП врачам?
Да, Капитан Очевидность! Это частная история, произошедшая вне стен лечебного учреждения.

ДелательДомовДата: Вторник, 21.03.2017, 00:51 | Сообщение # 4286 | Тема: Борьба с коррупцией.
Цитата sergant ()
А кто батька-то, я не понял?

А вы гуглите, sergant. Гуглите.

ДелательДомовДата: Вторник, 21.03.2017, 11:32 | Сообщение # 4287 | Тема: АКПП vs МКПП
В моей мануалке написано, что прицепы не выше 3 передачи можно. Но это ж прицепы и по гладкой дороге, а кого-то из колеи вытащить это совсем не прицеп. Потому извиняюсь, и прошу не обижацца

ДелательДомовДата: Среда, 22.03.2017, 12:32 | Сообщение # 4288 | Тема: За что платить ЗП врачам?
Что б стали неучами, отказались от всего своего и стали зависимыми от других, а лучше сдохли. Всё так и есть. Всё уже писали мы с Коба в 2013 году. Вам тогда не видно было.
И да
Цитата
Мужчина в своей квартире в Кирове взял в заложники медиков скорой помощи, угрожая им ножом. Об этом говорится в сообщении на сайте управления МВД России по Кирову.
Пациент вызвал скорую, после того как его покусала собака. Но на приехавших на место вызова фельдшеров он напал с ножом. Позже одному из «заложников» удалось сообщить об инциденте знакомым, которые заявили в полицию.
Полиции удалось обезвредить и задержать мужчину. «В результате грамотных и профессиональных действий сотрудников полиции пострадавших нет», — заявила официальный представитель ведомства Ирина Волк. По данным полиции, у мужчины были признаки алкогольного опьянения.
По факту незаконного лишения свободы двух работников скорой помощи возбуждено уголовное дело по п. «г» и «ж» ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы с применением оружия). Об этом говорится в сообщении на сайте Следственного комитета по региону.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 22.03.2017, 12:38

ДелательДомовДата: Среда, 22.03.2017, 16:02 | Сообщение # 4289 | Тема: ДТП
Немного о ДТП

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 22.03.2017, 16:02

ДелательДомовДата: Среда, 22.03.2017, 16:05 | Сообщение # 4290 | Тема: Текущие события экономики
sergant, молодец!

ДелательДомовДата: Четверг, 23.03.2017, 10:12 | Сообщение # 4291 | Тема: Что бы Вы изменили нашем городе
Во какую хреновину затеяли
Строительство навесов для торговых рядов на ул.Октябрьская
В рамках проекта "Народный бюджет 2017" запланировано строительство навесов для торговых рядов на ул.Октябрьская (перед рынком).

А вы чувствуете как рынок выдавливается с территории рынка?
Прикрепления: 2362271.jpg (56.7 Kb)

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 23.03.2017, 10:26

ДелательДомовДата: Четверг, 23.03.2017, 14:16 | Сообщение # 4292 | Тема: Что бы Вы изменили нашем городе
Хозяева рынка наверное много чего хотели, но только не рынок. Имхо нужно просто найти другое место лоточникам. Благо что оно уже есть на улице Суворова. Можно ещё занять площадку через дорогу от ЦРБ. Тем более что микрорынок там уже был. Если посудить здраво - рынок находится если не на отшибе, то уж точно не в самом удобном месте.

ДелательДомовДата: Четверг, 23.03.2017, 14:17 | Сообщение # 4293 | Тема: ПолитОтдеЛ
А что, могут не возбудить? С трудом представляю себе такую ситуацию.

ДелательДомовДата: Четверг, 23.03.2017, 15:05 | Сообщение # 4294 | Тема: Текущие события экономики
Очень красивые графики

ДелательДомовДата: Пятница, 24.03.2017, 10:04 | Сообщение # 4295 | Тема: Адвентум Технолоджис
И фсем абсолютно дозвезды что конкретно там делают. Обожаю наши СМИ

ДелательДомовДата: Пятница, 24.03.2017, 11:46 | Сообщение # 4296 | Тема: Адвентум Технолоджис
Кому интересно тот и про предприятие узнает сам. Зачем писать статьи "О подвигах земли тульской" если в них содержания ноль? Только для получения гонорара. ДЫк может им лучше просто платить, за то, что б они тупо заткнулись и не спамили мозги людям?

ДелательДомовДата: Пятница, 24.03.2017, 11:47 | Сообщение # 4297 | Тема: Горячие новости!
Давайте проведём пикет против повышенного давления! Или вот ещё диабет - то же тема хорошая.

ДелательДомовДата: Суббота, 25.03.2017, 15:21 | Сообщение # 4298 | Тема: Борьба с коррупцией.
А ведь и правда! ЧОрт! Всегда подспудно думал: кого ж мне этот негодяй напоминает? Ельцин же! "Делайте всёчто угодно, только меня на трон!" Так и Навальный: хоть со сватом хоть с собратом, лишь бы я- президент"

ДелательДомовДата: Суббота, 25.03.2017, 15:25 | Сообщение # 4299 | Тема: За что платить ЗП врачам?
«Тульские новости» уже сообщали о том, что 24 марта в ходе рабочего визита в Тульскую область министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова резко раскритиковала работу регионального минздрава, и лично – министра Ольги Аванесян. Произошло это на закрытой, без прессы, встрече с профессиональным сообществом.

По нашим сведениям, Скворцова заявила о том, что Аванесян не смогла справиться с модернизацией системы здравоохранения, а в министерстве сидят люди, «занимающиеся приписками». То есть можно сделать вывод, что под Аванесян не просто зашаталось кресло, а что ей выдана «чёрная метка».

Интересно, что профессионализм простых тульских медиков, с которыми удалось поговорить во время посещения лечебных учреждений региона, министр на закрытом совещании оценила высоко, поблагодарив их за труд. Но вот с управлением отраслью в регионе – беда.

Речь о возможном снятии Аванесян с поста министра шла в регионе уже очень давно. Претензий к Ольге Александровне по поводу проведённой «модернизации» накопилось множество. Для жителей области она стала чуть ли не самой одиозной фигурой в региональном правительстве. И, казалось, только губернатор не замечает всего того негатива, который сопровождает её работу в областном правительстве. Как нам удалось выяснить, это впечатление оказалось обманчивым, и её судьба решалась задолго до визита министра.

«Тульские новости» решили попробовать обратиться за комментарием по поводу «неожиданного» разноса в федеральный минздрав и, как ни странно, весьма оперативно получили ответ от пресс-службы.

В пресс-службе пояснили, что визит министра в Тулу был запланирован достаточно давно: с приглашением посетить регион, чтобы помочь объективно разобраться с ситуацией в тульском здравоохранении, губернатор Алексей Дюмин обратился к министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой еще несколько месяцев назад.

Выходит, не такая уж и неожиданная. Оказывается, все это время без публичной огласки положение дел в тульской медицине скрупулёзно анализировалось за закрытыми дверями. Методично складывались в единый пазл факты, цифры, обращения граждан – и делались системные выводы.

«Наружу» факт владения губернатором этой информацией тоже прорывался. И сейчас это становится понятным. В этой связи вспоминается недавний случай, когда 20 февраля на оперативном совещании с членами правительства рассматривался вопрос о доступности медицинской помощи на селе. Тогда Дюмин фактически не дал выступить Аванесян, несколько раз раздражённо прервав её со словами: вас послушать, у нас всё прекрасно, а у меня вот куча жалоб от населения: скорые вовремя не приезжают, врачей не хватает, во многих сёлах теперь получить своевременную медицинскую помощь – целая проблема.

Алексей Дюмин в очередной раз выступил в своем амплуа – долго запрягает, но быстро едет, как это мы уже увидели в случае с богородицким главой Ираклием Маградзе. Два идеально точных выстрела с перерывом всего в пару дней.

Дюмин не пошёл на поводу у анонимных заявителей, комментаторов в интернете, и не стал рубить шашкой с плеча. Многомесячная аналитическая работа – артподготовка, а дальше – привлечение тяжёлой артиллерии в лице федерального министра, которая и выложила весь наработанный совместно «массив» на закрытой встрече с медиками. Думаем, губернатору с его федеральными связями это большого труда не составило. Да и сам визит Скворцовой, видимо, не случайно несколько раз откладывался – всё должно было быть разыграно как по нотам.

Наивно было бы думать, что Дюмин не знал, что именно будет сказано на этой встрече. Все, кто присутствовал во время визита Скворцовой и Дюмина в детскую больницу, видели, как они разговаривали о чём-то наедине.

Теперь ясно, о чём.

ДелательДомовДата: Суббота, 25.03.2017, 23:04 | Сообщение # 4300 | Тема: За что платить ЗП врачам?
А мне, что наконец то сможет вздохнуть спокойно, и работать как надо, а не как заставляют

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!