....
18:56
26.09.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
ДелательДомовДата: Пятница, 12.08.2016, 16:38 | Сообщение # 3851 | Тема: Роскомнадзор получил право проверять переписку
Статус: Offline
Не справится промышленность к 2018 году с такими объёмами. Вот что понадобится (самое основное) для оператора, уровня узловского ТК "Каскад"

Это при условии, что уже найдено где это всё разместить, чем запитать и т.д. Но не суть главное! 467 (!) жестких дисков. Это только небольшой оператор. В нашем городе есть ещё 5 операторов, только наземной связи. Таким образом на наш город необходимо будет 467*5=2335 винчестеров. Это без бэкапов. Если с бэкапами, увеличиваем количество в 1,5-2 раза.
- Справится ли мировая промышленность с такими ростом объёмов производства HDD?
- К чему эта избыточность? Ведь при звонке через Skype одного абонента другому, хранить разговор будут провайдеры обоих пользователей. А если это будет конференц связь между 5 - 7 друзьями, то разговор будет храниться у 5 - 7 операторов!
- Как пользователи СОРМ будут вытаскивать траффик именно Skype из общего дампа?
Прикрепления: 7525687.png (54.0 Kb)

Даёшь "только чтение" для гостей!

ДелательДомовДата: Пятница, 12.08.2016, 23:54 | Сообщение # 3852 | Тема: День города
Сергей, в это нужно погрузиться, иначе отдачи не будет. Я однажды понял, что это не совсем моё, да и по деньгам с профессией не сошлись =))

ДелательДомовДата: Понедельник, 15.08.2016, 11:30 | Сообщение # 3853 | Тема: Образование
Московский медицинский колледж №1 выложил список поступивших на бюджетные места. Список забавный (уберу в спойлер)

Напомню, для дошедших до конца списка, речь идёт про медицинский колледж Москвы

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 15.08.2016, 11:33

ДелательДомовДата: Понедельник, 15.08.2016, 16:17 | Сообщение # 3854 | Тема: Приколы
звук!! с 25 сек

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 15.08.2016, 16:17

ДелательДомовДата: Понедельник, 15.08.2016, 17:06 | Сообщение # 3855 | Тема: День города
10 медовый спас же! Всех поздравляю!

ДелательДомовДата: Вторник, 16.08.2016, 11:05 | Сообщение # 3856 | Тема: Приколы
Спасибо. Буду работать над собой.
На самом деле тот трагизм, который выражали эти мужик с бабой, очень точно сыгран. Именно с таким выражением лица я и хотел произнести эти, а так же многие другие, схожие с ними, фразы. Теперь буду пользоваться.

ДелательДомовДата: Вторник, 16.08.2016, 21:13 | Сообщение # 3857 | Тема: Спорт
Будет не на столько ";)))", если немного вникнуть в то, как жила Юлия в России
Цитата
Юлия Ефимова родилась в Грозном, через несколько лет из-за Первой чеченской войны ей с семьёй пришлось переехать в Волгодонск. Там Юлия выросла и начала тренироваться в одной из местных спортивных школ под руководством своего отца Андрея Михайловича. До 2011 года проживала в Таганроге, где тренировалась у заслуженного тренера России Ирины Вятчаниной. В марте 2011 года спортсменка уехала в США

ДелательДомовДата: Вторник, 16.08.2016, 23:24 | Сообщение # 3858 | Тема: Спорт
Если из этого должно ещё что-то следовать, то вот -

А так то - всё вроде понятно.
p.s. а теперь понятно и то, зачем вы это написали.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 17.08.2016, 10:23

ДелательДомовДата: Среда, 17.08.2016, 10:26 | Сообщение # 3859 | Тема: Спорт
Двукратный серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро, тюменская пловчиха Юлия Ефимова пояснила свои слова о планах жить в США.
Цитата
Российские СМИ исковеркали мое интервью CNN. Я не имела в виду, что продолжу жить в США. Квартира в Лос-Анджелесе оплачена на полгода. Я вернусь туда забрать вещи, потом у меня начнутся соревнования, будет этап Кубка мира. После этого я приму решение, где мне тренироваться в России, Европе, США, или открою свой собственный клуб

Ранее, 16 августа, Юлия Ефимова дала интервью телеканалу CNN, в котором заявила, что «жизнь в США гораздо легче, чем в России». Она отметила разницу в менталитете русских и американцев и сказала, что «в России людям <...> тяжело», поэтому «они кажутся более агрессивными по сравнению с американцами».​​
Эх, гость, гость....

ДелательДомовДата: Среда, 17.08.2016, 12:29 | Сообщение # 3860 | Тема: Спорт
Цитата sergant ()
Надо же, даже RT подкачала...

А что там RT ? Ссылку дадите?

ДелательДомовДата: Среда, 17.08.2016, 13:41 | Сообщение # 3861 | Тема: Приколы
10

ДелательДомовДата: Среда, 17.08.2016, 14:56 | Сообщение # 3862 | Тема: Приколы

ну а чо...

ДелательДомовДата: Среда, 17.08.2016, 16:31 | Сообщение # 3863 | Тема: Спорт
sergant, хочу увидеть плотно ли вы читаете данный ресурс или то же урывками?
Сегодня там видео-интервью, где она сказала вот что:
Цитата
«У меня оплачена квартира в США до декабря, там все мои вещи. Поэтому я вернусь в США. Я по-прежнему не знаю, когда я смогу тренироваться», — сообщила пловчиха, добавив, что существует вероятность её переезда в Россию.

ДелательДомовДата: Четверг, 18.08.2016, 01:53 | Сообщение # 3864 | Тема: ОСАГО
Admin, порйдите дальше в рассуждениях и всё станет понятно. КБМ снижают почему? Почему у попавших в аварию он становится повышающим?
Водилы, которые не нарушали, меньше нарушать конечно же не станут. А те, что нарушали, нарушают и будут нарушать, но будут и платить. Смотрю на столичную езду по узловой, и жду когда появится адресок, куда скидывать весёлые видосики.

ДелательДомовДата: Четверг, 18.08.2016, 01:55 | Сообщение # 3865 | Тема: Что бы Вы изменили нашем городе
Так бывает не только в Узловой. Вы обязательно сообщите на форум тульской области (да и нам интересно будет) о развязке этой истории! Дискредитация конкурсов от правительства области никому даром не пройдёт.

ДелательДомовДата: Четверг, 18.08.2016, 01:59 | Сообщение # 3866 | Тема: Про жильё
Кошмарная история. Перепощу в ЖЖ

ДелательДомовДата: Четверг, 18.08.2016, 09:30 | Сообщение # 3867 | Тема: Выборы губернатора Тульской области
Ну вот и Admin подключился к публикации предвыборных агитационных материалов =))))
Тогда, справедливости ради, стоит затеять предвыборный ликбез. Начнём с кандидатов в губернаторы
Олег Евгеничь ВЕСЕЛОВ

Выдвиженец от партии "Коммунисты России". Депутат Тульской областной Думы 5-го созыва, входил в состав фракции КПРФ. Сейчас является сотрудником филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тульской области.
Про своё выдвижение и о прохождении муниципального фильтра, Евгеничь говорит так:
Цитата
Я был депутатом областной думы, знаю многих из тех, кто и сегодня в депутатах. Опять же по роду своей работы, а я работаю начальником территориального отдела № 3 ФГБУ «ФКП Росреестра», у меня семь районов в подчинении, общаюсь с местными депутатами. К тому же у нас в районах многое происходит не так, как в области. Мы все так или иначе друг друга знаем, с друг другом общаемся, рыбу ловим, где-то вместе бываем. Все происходит на личном уровне. Поэтому в нас нет грязных технологий, как это бывает на выборах на уровне области, и мы можем договориться друг с другом. Да, шансов мало победить на выборах, но опыт это даст мне хороший. А поскольку я коммуникабельный, то могу просто попросить меня поддержать и, думаю, меня поддержат. В том числе и «Единая Россия» не откажет».

Алексей Генадьевич Дюмин

Про него особо писать нехрен - везде полно. Бывший "телохранитель" Путина. Временно исполняет обязанности губернатора Груздева Владимира Сергеевича. Зачем - увидим.
Про выдвижение всё стандартно, квадратиш, практишь, гут
Цитата
Мое решение баллотироваться на пост Губернатора Тульской области - это осознанный и взвешенный шаг. Моя партия – это жители нашего региона. Я рассчитываю на широкую поддержку общественности. Моя предвыборная программа хорошо известна. Она основана на Программе социально-экономического развития региона на ближайшие пять лет.

Не понятно здесь только - он к Единой России отношение какое нибудь имеет вообще?
Олег Александрович ЛЕБЕДЕВ

Депутат Госдумы, первый секретарь обкома КПРФ. Про своё выдвижение говорит так:
Цитата
Коммунисты выдвинули мою кандидатуру как депутата Государственной думы, который работает в Тульском регионе, знает проблемы. Это поручение руководства партии

То есть сам то и не хочет вроде.
Николай Владимирович ОГОЛЬЦОВ

Представитель «Российской партии пенсионеров за справедливость»
О себе говорит так:
Цитата
Моя жизнь была связана с армией, потом уволился, работаю в «Газпроме. Я отдаю себе отчет, с кем я вышел соревноваться...

Про своё выдвижение:
Цитата
Я вступил в борьбу по поручению партии. Выражаю слова благодарности тем лицам, которые поддержали меня. Я буду работать согласно программе партии, утверждённой на съезде.
Прикрепления: 6647854.png (207.2 Kb) · 6928709.jpg (54.8 Kb) · 0288564.jpg (40.9 Kb) · 0662565.jpg (43.9 Kb)

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 18.08.2016, 11:50

ДелательДомовДата: Четверг, 18.08.2016, 17:06 | Сообщение # 3868 | Тема: Текущие события экономики
Прогнозы все примерно одинаковы. Просто подаются дозировано и в нужное время =))

ДелательДомовДата: Пятница, 19.08.2016, 01:42 | Сообщение # 3869 | Тема: Узловский Молочный Комбинат
Показать себя? Хотя бы подиум то для этого есть? А стринги выдадут? Или какие то особые качества надо проявить на рабочем месте, попав куда вы уже прошли все отборы и собеседования?

ДелательДомовДата: Пятница, 19.08.2016, 10:44 | Сообщение # 3870 | Тема: Текущие события экономики
"Весь мир" в падении. Какие экономические прогнозы могут быть оптимистичными в такой ситуации? Разве что типа "дефолткантри достанется меньше". и всё?

ДелательДомовДата: Пятница, 19.08.2016, 13:58 | Сообщение # 3871 | Тема: Спорт
Перебью вас, и вставлю немного оффтопа в вашу тематическую беседу
Очередного скандала не последовало на олимпиаде в РИО! После того, как американские бегуньи праипали эстафетное палочко, они обвенили во всём бразильскую длиннорукую бегунью, мол : "расставила тут сваи грабли, и вообще", и потребовали дать им снова пробежать, тока уже без длинноруких рукожопок.
Смотрим на видео:

Судьи, посмотрев это видео 30 раз во всех направлениях и с разными скоростями, пришли к единому мнению, дисквалифицировали бразильянку и устроили перебежку американкам в одиночку. Американки перебежали и прошли в финал, а бразильянка пошла домой вся в слезах.
Врубаем микроскоп:

Вон ещё не плачет бразильянка, вон падает розовое палочко. Задача: найдите на фото агентов Путина и двух не заслуженно обиженных. Нашедшему двух американских рукожопов будет запрещён въезд в США и страны Евросоюза.
Многим эта ситуация напомнила вот это видео:

Эх, справедливые олимпийские игры пошли!
Прикрепления: 1022889.png (313.1 Kb)

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 19.08.2016, 14:07

ДелательДомовДата: Пятница, 19.08.2016, 17:19 | Сообщение # 3872 | Тема: Это нужно знать каждому. Забытая история России.
кому то может понадобиться, наверное. Мы вродь сами всё видели. Папозж посмотрю - заценю сколько там трепни

ДелательДомовДата: Пятница, 19.08.2016, 17:23 | Сообщение # 3873 | Тема: Спорт
sergant, если вы помните то наш гондурас нас очень интересовал. А вы поучитесь понимать написанное. "В рамках ШОС" это не в "странах ШОС", хотя одно другого не исключает

ДелательДомовДата: Пятница, 19.08.2016, 17:31 | Сообщение # 3874 | Тема: Текущие события экономики
sergant, ВВП? Не. Не слышал.

ДелательДомовДата: Пятница, 19.08.2016, 18:00 | Сообщение # 3875 | Тема: Текущие события экономики
Здесь темпы роста ВВП России, Франции, Германии, Израиля, Японии, Китая, США, Евросоюза, Италии. Угадайте, sergant, чей где? Если у нас всё плачевней всех - где Россия?

в натуральную величину
После дам картинку с подписанными странами
Прикрепления: 2957566.png (147.5 Kb)

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 19.08.2016, 19:30

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!