Я считал из расчёта ~2500 за диск + их обуть (и отбалансировать). Итого 11 тыс за 4 диска. 1000 рублей переобувка. В год - 2 тысячи. Отбивка - 5 лет. Это только отбивка! Выгода пойдёт на 6-й год. Дальше я прикинул - сколько ходит резина? 5 лет редкая отходит... Впрочем, 5 зим отходит с большей вероятностью. Но ещё возникает вопрос - будет ли у меня эта машина через 5 лет? В прошлом году, с подачи тестя, машынку поменял, и диски стоят уже 3500 - 4000, и арифметика сильно изменилась. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 04.08.2016, 12:45
Ну если литьё такое г-но, то надо продавать литьё, и ставить штамповку! Для эстетов, на разницу, набрать диковинных колпаков и менять хоть каждый день! А мне все втирали, что литьё всё же практичней.... Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 04.08.2016, 14:52
какой то бред вы несёте все! (я пока сарказм не буду обозначать, хорошо?) какая нафик липучка!? вы чо мелете? а если чутка ледок, а сверху снег, а затем расквасило, что тогда? что - и в Москве такого не бывает? буксовать на липучке как - норм? Даёшь "только чтение" для гостей!
Ко мне это пока не относится. У меня тачка дешевая. А так я пытаюсь быть таким. Всегда завидовал им. Они ведь судят как: "Зачем я буду прод шиномонтаж прогибаться? Пусть шиномонтажники про очередь парятся." И я им завидую. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 05.08.2016, 10:43
Мне во вторник зуб выдрали, он тока щас чот припух, беспокоить стал, да и гавнище какое то невкусное там в дырке на весь рот разит, а вы такой хернёй маетесь. Не надоело?
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 13:25 |
Сообщение # 3841 | Тема: День города
Статус: Offline
День города был приурочен надвигающимся выборам, дал понять рупор Единой России в Узловой газета "Знамя". Незаметно так... - Что видим? - Людей на празднике города. - А ты видишь здесь праздник города? - Нет. - И я нет. А он есть.
Дата: Понедельник, 08.08.2016, 15:21 |
Сообщение # 3842 | Тема: День города
Фестиваль рыбалки можем провести и мы с тобой. наняли бабец повариху, одолжили у кого нибудь казан дла неё и печурку передвижную, закупили тетрадок важных, авторучек, дали рекламу погромче и вперёд! А здесь день железнодорожника целый, и на тебе - приватизировали его Дюмин с Афонским. p.s. а что же у нас, день города с днём железнодорожника то никак не совпадает? Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Вторник, 09.08.2016, 11:31 |
Сообщение # 3843 | Тема: День города
Я с самого раннего детства смотрю на праздники в центре города. Незабываемый танцевальный вечер, когда подогнали два камаза прицепами друг к другу в качестве эстрады и оттуда "дубасили" хиты местные музыканты (сейчас это назвали "кавергруппа"). Взрослым конечно не интересно - не солидно взрослым дядькам и тёткам булками двигать, а подростки танцевали. Где ещё с друзьями так громко послушаешь музыку? Да и пели заводно всякие Дегтярёвы, Морозовы, Сёмины, Ивановы, Гранкины, Аржановы, Лукьяновы. Здорово получалось! А для нас, пацанов и вовсе было чудом - обычный человек, который только, что шел в толпе, время у тебя спрашивал, подошел, взял инструмент и заиграл. Или запел, и голос уже совсем не такой! =))) Надеюсь, что нынешних мальчишек не лишит этих ощущений трёхметровая сцена, моргающие разноцветные фонари, специальные костюмчики и громкие имена. Такого гавна (простите) и в телевизоре посмотреть можно. А уж как поют то.... Караоке уничтожило понятие "пение".
ЦитатаСергей ()
это я про типа рупор для особо одарённых.
Да не нужна мне ваша газета. Я про сайт ваш писал. Открыл, к примеру, сегодня в 9:40 и увидел подряд 5 новостей про Дюмина. Всё понятно: он губернатор, или ВРИО (это как ему больше нравится), но уже сложилось впечатление, что другие кандидаты ваще бездельники! За то Дюмин то - огого! А то, что вы печатаете материалы Единой России исключительно за деньги, так молодец чо ж! Только вот дурачки кончились, и все всё прекрасно понимают
p.s. спасибо за сайт - хоть где-то могу посмотреть местные новости.
Российский союз автостраховщиков (РСА) направил в ЦБ предложения по работе нового повышающего коэффициента в ОСАГО для нарушителей ПДД, заявил в интервью ТАСС президент РСА Игорь Юргенс.
Цитата
РСА делал расчеты на основе статистики по ОСАГО и данных ГИБДД. Он предложил следующую шкалу: если нарушений ПДД менее пяти, цена ОСАГО не меняется (по расчетам союза, таких 94,6%); при 5–9 нарушениях устанавливается коэффициент 1,86 (4%); для самых злостных нарушителей — более 35 в год (0,05%) — устанавливается коэффициент 3,04. Если в полис вписаны несколько человек, его цена будет рассчитываться по максимальному коэффициенту. Юргенс отметил, что предварительное одобрение от ЦБ уже получено. Представитель регулятора сказал, что Центробанку необходимо изучить статистику, какие нарушения ПДД больше влияют на аварийность, смертность, ущерб, и произвести расчеты, после чего вместе с Минфином и МВД будут подготовлены изменения в законодательство.
С одной стороны не может не радовать: наконец-то хотя бы направление выбрано справедливое, как у батьки. С другой - снова без расчётов, из-за чего прослеживается лишь одна цель - нажива! Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 10.08.2016, 09:45
Из граждан, намеренных идти на выборы, единороссов поддержат 53%. за коммунистов проголосовал бы 21%, за ЛДПР – 14%. за «Справедливую Россию» - 4%. Лишь по 1% граждан поддерживают «Партию прогресса», «Коммунистов России», «Гражданскую силу». За «Патриотов России» готовы отдать голоса менее 1% респондентов. Также менее 1% заявили о готовности проголосовать за «Гражданскую платформу», «Родину», «Яблоко», «Альянс зелёных», ПАРНАС, «Партию роста», Российскую партию пенсионеров «За справедливость», Российскую экологическую партию «Зелёные».
Левада центр достаточно независим от российских административных кругов, и потому, в нарисованность столь высокого показателя у партии власти не верится. Но это не мешает городской администрации сильно переживать по поводу кандидатов от Единой России и обзванивать предприятия с просьбой разместить агитационный плакатик за известных кандидатов где нибудь у себя. Причём, как это всегда бывает, всё делается для галочки: "Вы возьмите,мы галочку поставим, а вы хоть и не вешайте" И смешно и стыдно за них. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Четверг, 11.08.2016, 13:34 |
Сообщение # 3848 | Тема: День города
Вот видите! Даже короткая полемика (буквально несколько фраз от каждого участника) приводит к внятному выводу - нужно что-то менять! Текущая схема не работает. Но почему то организаторы, за которыми вся культура Узловой (целый комитет) никак не дойдут до этого? наверное потому, что всегда находится тот, кто говорит: "Да бросьте вы! Это ж просто - сидя на диване и ничего не организовав поливать всё грязью! А вы хорошие! Вот смотрите - КАЖДЫЙ ГОД проводите одно и то же мероприятие, и каждый год с неизменным успехом!" Жаль, что это вы, Сергей. Впрочем, вы и в конкурсах профессиональных в жюри посиживаете, почему то, хотя сами то много спели, сыграли, станцевали, что бы других судитьоценивать? Но вам никто этим в глаза не тычет, и в этот раз дайте-ка я вас оправдаю: "Ну должен же быть тот, кому можно поручить вручение приза зрительских симпатий?" ;) Схем много. Никого не удивишь поющими со сцены людьми? Может быть этих людей посадить с гитарами "на скамейки", что бы народ "пощупать" мог то, как они творят? А может быть всю улицу заполнять на праздники такими вот номерами, в Арбат-стайл? Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 11.08.2016, 13:39
Дата: Пятница, 12.08.2016, 10:03 |
Сообщение # 3849 | Тема: День города
Сергей, вы же поняли, что к вашему "жюрейству" претензий нет. Нравится и нравится - человека не изменишь. Свои идеи предлагать мешает отсутствие площадки для обсуждения и приёма предложений. У нашей администрации связь с населением "ваще не конёк". Нет практики "Алло! Мы ищем таланты" с некими отборочными просмотрами ("кастингами") перед мероприятиями. Может в каком нибудь селе Волково охренительный ложечник живёт, и так исполняет, что народ будет стоять вокруг него с открытыми ртами и глазами на лбу. Или гармонист такой, что даже молодёжи интересно посмотреть, как он арию бурого drum&bass медведя исполняет. Но коммитет культуры предпочитает проводить бесконечные конкурсы среди детишек, типа выявляя там таланты. Этих талантов там не найдёшь. К тому же, детишек можно и без конкурса посмотреть. Для этого достаточно просто придти к ним на занятие.
Приведу небольшой пример. Был театральный коллектив, готовил некую артистическую постановку. Постановка сама по себе была интересна участникам коллектива в плане развития, отработки новых приёмов, и всё всех устраивало. Руководитель развивал актёров, актёры развивались - всё просто замечательно, но зрителю смотреть было нечего. Худ. рук заведения, где проходили репетиции как то поприсутствовал на репетиции, посмотрел прогон и предложил: "А что, если мы чуть чуть по другому расставим актёров, оденем их в стилизованные под старые театральные костюмы, включим вот эту музыку и назовём "Тени старого театра"? Руководитель согласился, ребята то же были не против со своим искусством выйти на сцену, и получился номер, от которого у зрителей аж мурашки по спине. И театральный (!) коллектив рады были принять у себя даже клубы
Делать надо. Искать способы увлечь и порадовать, а не отбрёхиваться и продолжать тупить. Прочитал статью про Матвеева.
Неадекватный мальчонка. Говорит, что нет творческих коллективов (а это и есть самодеятельность), но тут же "Пытаясь быть личным примером для работников и руководителей сферы культуры, организовывал профессиональные мероприятия, в которых сам принимал участие, привлекал профессиональных артистов." Так самодеятельность не поднимешь. Надо местным помогать, выводить на какой то уровень, который привлечёт в ряды участников больше людей. Эх....
Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 12.08.2016, 10:22
Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:18 |
Сообщение # 3850 | Тема: Где купить?
Где у нас адекватная компьютерная диагностика авто? В частности Op-Com ила как там их блатной приборчик то? Надо срочно. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 12.08.2016, 12:18
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!