....
13:15
26.09.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 10:55 | Сообщение # 326 | Тема: Текущие события экономики
Статус: Offline
Цитата Sergant ()
И будут снижать ее - тут нет никаких сомнений. А как назвать нашу коррупцию?)) И ничего не делается,
А на доказательство этих утверждений можно ссылочку? или вы снова в духе: русский иван всё пропил, и его продолжает грабить ни начто не способный путин со товарищи ?
Я пока что вижу, что это первое исследование! Первое  официальное  признание наличия коррупции. Это даже не стадия диагностики. Это стадия "Что-то зачесалось. Надо бы сходить провериться"

Добавлено (19.02.2014, 10:55)
---------------------------------------------
Цитата zhyks ()
Поэтому, а не из-за менталитета, там бизнесмен в первую очередь развивает бизнес. У нас только собственный карман.
Нашему бизенсу 20 с лишним лет. Их бизнесу - столетия. Наш бизнес во многих сферах надо уничтожить, потому что его не должно там быть. Их бизнес от 50 до 90% (в зависимости от страны) построен на пшике - кино/домино, услуги, биржи и прочая никому ненужная мудня не производящая ничего материального. Тоесть то, что по хорошему должно быть бесплатным.

Даёшь "только чтение" для гостей!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 19.02.2014, 11:15

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 11:02 | Сообщение # 327 | Тема: Тех. вопросы по сайту
Цитата Admin ()
Модератором должен быть человек, которому можно доверять на 100%. Доверять в том, что он не зависимо от своей точки зрения и убеждений, будет контролировать ветку форума, поддерживать общий смысл, направление темы.
вы описали создателя темы прям! На каждую тему то модера не посадишь?

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 19.02.2014, 11:06

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 11:48 | Сообщение # 328 | Тема: Текущие события экономики
Я то про бизнес как таковой, а не про строй. Не должно быть частников в стратегических ресурсах.
Как мне кажется, самая первая ошибка горбачёва состояла в том, что введение института кооперативов было во всех видах промышленности. Ненадо было так. Нефть, газ, металлы, уголь и прочие ресурсы - только государство. Лёгкая промышленность (кроме школьной/военной форм, спецодежды) - пожалуйста, делайте кооператив! Сельское хозяйство (кроме пшена, молока, мяса, яиц) - делайте кооператив! Тяжелая промышленность (кроме оборонки) - делайте кооператив. Наверняка можно наковырять ещё исключений, но суть такая. И на важно коммунизм, социализм или капитаклизм.

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 11:49 | Сообщение # 329 | Тема: Проблемы с отоплением
Цитата Гость ()
в очередной раз глупости пишите врать - стдно
за собой присматривайте

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 12:43 | Сообщение # 330 | Тема: Борьба с коррупцией.
Чем сильней государство, тем сильней контрпропаганда, тем большие бюджеты врага на агентуру и подкуп возможных политических противников. Подтверждением - современная Россия. С увеличением влияния как на международной арене, так и внутри страны, увеличивается поток критики (сатиры) в адрес руководства, наращиваются (США) военные бюджеты, бюджеты разведок как на агентов, так и надругие методы ведения работы уже сопоставимы с ВВП близлежащих в рейтинге государств. Остальные "развитые" страны можно не рассматривать как государства, ибо поглощены надгосударственными структурами и суверенной политики не ведут. За редким исключением.
На данный момент самым глубоким застоем можно считать США. некогда оплот демократии, а ны не там
1. Наращивается армия
2. укрупняются корпорации, аффилированные с хозяином денег ФРС (кому нужен барак если есть Йеллен?)
3. Свёрнуты все свободы
4. Разделены все сферы влияния среди двух кланов
5. За коррупцией следить всем уже надоело.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 19.02.2014, 12:51

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 12:49 | Сообщение # 331 | Тема: Текущие события экономики
Цитата zhyks ()
Втретьих, если бесплатно, то очень скоро ничего не будет. Менталитет меняется за два дня.
это если бездумно по каптиалистически.
Цитата zhyks ()
Во-первых, только цифры.
для некоторых "развитых" стран эти цифры рисуются в ВВП. Их ВВП - только цифры. вы правы.
Цитата zhyks ()
Да, мы даже уже отходим от цивилизованных денежных отношений. Каждый работоспособный по кредитам в среднем должен по 130000 рублей
мы с супругой работоспособны. но 130000 в кредите нет. Нас вычеркните пожалуйста.
Цитата zhyks ()
В прошлом году долги ЖКХ увеличились на 30%.
а с этим "развитые" страны успешно борются выселением. Это точно.
Цитата zhyks ()
Я вам скажу, что если Путин не передумает свои взгляды в первую очередь в налоговой политике
Я вам скажу - бросьте вы уже налоговую политику. Она наладится как только будет сигнал, что все, ради кого Починок вводил 13% рассчитались (как Потанин на олимпиаде) и могут быть свободны.

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 13:13 | Сообщение # 332 | Тема: Текущие события экономики
Sergant, вы прелесть. Когда пишете чепуху - вы её копируете откуда то, или руками набиваете?

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 19.02.2014, 13:15

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 13:19 | Сообщение # 333 | Тема: Текущие события экономики
Цитата Sergant ()
И Путинщина сейчас - тормоз для развития России.
победите коррупцию. уберёте путинщину. Что дальше делать будете? что сделаете? майдан?

Добавлено (19.02.2014, 13:19)
Цитата Sergant ()
Так это выглядит, по меньшей мере, со стороны.
я уже писал. могу повториться: я не привожу своих соображений. Когда привожу - так и пишу. Я цитирую созвучные моим, но сформулированные другими мысли. Вы что делаете? Ни глубины у вас не видно ни ссылок. Вы, например, на днях очень талантливо обосрали понятие "госдолг", не приведя в замен никакого своего . Сейчас вы то же безосновательно дерзите. Вы хоть когда-то хоть кому-то отвечаете вообще? Или анализ - не ваша функция?

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 19.02.2014, 13:25

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 13:33 | Сообщение # 334 | Тема: Текущие события экономики
Цитата Sergant ()
Заметно - или мыслей своих нет, или они путаны.
Вы как обычно =)
Ни к чему изобретать велосипед. Если кто-то написал мои мыслей красивей меня - зачем мне портить чужой труд? Надо его использовать! Обратите внимание: вы своей бестактностью заставляете других оправдываться перед вами, иначе начинаете оскорблять и обвинять во всех смертных, но, в свою очередь, даже не считаете нужным что либо обосновать. Это хамство, сударь!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 19.02.2014, 13:35

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 13:44 | Сообщение # 335 | Тема: Текущие события экономики
Цитата Sergant ()
Я?! Это вы его смешали с внешним долгом (и этим самым "обосрали"). Я вам посоветовал больше читать...
И вам того же! Ссылку не дам.
Цитата Sergant ()
Вот это что ли (ссылки нет)
Не счёл нужным. Повёлся за вами.

Добавлено (19.02.2014, 13:44)

Цитата Гость ()
хуже когда стеляться безпринципно под всё и вся
под ваших - никогда. Не пристало перед госдепом лебезить.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 19.02.2014, 13:43

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 13:48 | Сообщение # 336 | Тема: Текущие события экономики
every message наверное будет понятней и вам и ему.

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 13:57 | Сообщение # 337 | Тема: Текущие события экономики
Цитата Sergant ()
Ударьтесь об стенку!
за глупости неуплочено. По предъявлению квитанций. Остальное - на безвозмездной основе.

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 14:06 | Сообщение # 338 | Тема: Текущие события экономики
Цитата zhyks ()
А я думал, вы за бесплатное и гособеспечение.
Я осознаю, что вы много чего не так думаете про меня, но переубеждать - какой смысл? Забота об имидже? =)
Цитата Гость ()
вы же ничего не делаете для того что бы жизнь стала лучше Вы только льстите власти и лижите
Не приводя фактов можно обвинить Ленина в том, что ночью куда-то там не добежал, и ногу кому то отдавил.
Где та власть, которой мы лижем? Как можно лизать на форуме? Вот обсирать Родину на форуме - это да. Не осознавать, что критикуя абсолютно всё, описывая лишь безальтернативность можно добиться только майдана, но никак не светлого будущего. Хотя его, помоему, здесь никто из критиканов и не предполагает своей стране. Предлагаемое же - тщательно ими обосрано и пнуто.
Не гоже так про свою страну. Хайте виновных, но справедливо. Критика - сугубо полезна, но всему есть предел.
А свою борьбу с мельницами оставьте тем, кому за это платят.

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 14:09 | Сообщение # 339 | Тема: Текущие события экономики
Цитата zhyks ()
ничем не обеспеченного
вообще ничем? А чем же тогда увеличили олигархи?

Добавлено (19.02.2014, 14:09)

Цитата Sergant ()
Гражданскую войну в США... Именно они и приводили к ограничению власти монарха, к парламентским республикам, отмене института рабства, к выборам, свободе слова...
я просто буду помечать места, где хотелось бы увидеть ссылки или аргументацию. ок?

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 14:24 | Сообщение # 340 | Тема: Текущие события экономики
Цитата Sergant ()
Жирик с сыном - это нормально?! Это моя страна?! Вот что вы защищаете (только один пример)!
А кто вам запрещает их костерить? Пажалста! А я буду костерить ту липу в инфе, которую нерадивые оппозиционеры про них кидают. Или запретите?

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 14:27 | Сообщение # 341 | Тема: Текущие события экономики
Цитата zhyks ()
Ведь есть отличие?
Страна происхождения. Наши у нас произошли. И здесь же обгащались. А вы теперь говорите что нечем тут им было поживиться. А выглядят не бедней других!
Цитата Sergant ()
В школе историю надо было учить, неуч!
тоесть всё же советские учебники за истину берём, да? Сталин герой, Ленин - наше всё? Коммунистическая система - лучшая система в мире? Определитесь

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 14:35 | Сообщение # 342 | Тема: Текущие события экономики
И я помню явлинские 500 дней, и фокус Павлова, и экономистов пересмешников, делающих вид, что это они всё придумали. И нефть наша, никому не нужная, дешевела и дешевела. И деда, рассказывающего про сталинскую экономику, с её снижением цен и растущим благосостоянием, и последующий её развал. Хоть и пострадал, а воспоминания хорошие сохранил. И про нехватку хлеба удивлялись всей страной (зачем было покупать, если своего было дофига).
Только потом стало известно, что главные экономисты, в перерывах между ТВ-Шоу, переводили с иностранного свои затеи, и применяли их при полном попустительстве властолюбивого (подкупленного?) ельцина, и про вездесущего кейси, на персональном самолёте летавшего договариваться с кем угодно и о чём угодно, лишь бы союз пал....

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 14:37 | Сообщение # 343 | Тема: Текущие события экономики
Цитата zhyks ()
Когда пали колонии?
они не пали.
Цитата ДелательДомов ()
Или надписи в США "только для белых"?
а почему только надписи? Резервации возьмите - они ещё есть!
Цитата zhyks ()
Несомненно, что мир сейчас единый организм.
Сомненно. Вот что весь мир это единая американская экономика - возможно. Да и то с натяжкой. Слава богу отходим понемногу то этого.

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 14:40 | Сообщение # 344 | Тема: Сочи 2014
Только бы не Губерниев - немного не удобно на компе смотреть без комментариев. Вроде ак другой хоккей смотришь

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 14:53 | Сообщение # 345 | Тема: Текущие события экономики
Цитата zhyks ()
То, что у нас, нет нигде.
Это тут причём? Применяли и применяют. Специально писалось нашими победившими оппонентами. Законы колониального придатка. И элита поддерживалась и выпестовывалась исключительно рукоподатная. Из неё, и исключительно из неё, до недавнего времени и формировалось правительство и чиновничество. Зачем им здесь рынок? Зачем им здесь справедливость?

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 15:23 | Сообщение # 346 | Тема: Борьба с коррупцией.
Цитата Гость ()
штампы из зашореного мозга это дискуссия?
так начните говорить своими словами!

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 15:24 | Сообщение # 347 | Тема: Вопросы к Администрации города
Цитата Гость ()
завтра в 10.00 Заседание Общественного совета муниципального образования Узловский район.
что там происходит?

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 15:32 | Сообщение # 348 | Тема: Вопросы к Администрации города
проблемы есть. мы их тут обсуждаем, высказываем свои мнения. Потому и спрашиваю "что там происходит", что отпроситься с работы и посетить заседание ради послушать то же самое - желания нет. Принимаются какие то решения, обязательные к исполнению кем либо? На что влияют плоды заседания?

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 15:37 | Сообщение # 349 | Тема: Текущие события экономики
Цитата Sergant ()
Не мои проблемы, что не можете отделить зерна от плевел...
их, увы, никто не может отделать. Потому и относят к советской пропаганде целые учебники.
Сейчас много всяких несуразностей происходит продавцов родины оппозиционерами называют, говорят говорят на полфорума, что ни от чего толку нет простым людям, а потом удивляются оценке экономики людьми, испытавшими её на себе.... Нечему удивляться.
Цитата Sergant ()
Куда ж попрятали, изверги?))
Изверги не прятали. Изверги мат.ценности из страны выводили под предлогом "За хлеб! У нас свой кончился".  =)

ДелательДомовДата: Среда, 19.02.2014, 15:52 | Сообщение # 350 | Тема: Сочи 2014
Вик Уайлд с женой Алёной Заварзиной - золото и бронза!!! УРАА!!!!!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 19.02.2014, 15:59

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!