Там не только закрутить. Сперва перекрыть вентиль, а во многих квартирах - отключить стояк и врезать этот вентиль. Перепилить трубу, нарезать резьбу, потом только навертеть счётчик с подмоткой (лён в сурике). Запустить стояк, обойдя всех соседей с просьбой закрыть краны на газовых приборов. ПОтом только открыть вентиль, обмылить всё и проверить работоспособность смонтированного. Вопросы сформулировать надо. У меня расход по всем приборам таков: колонка - 1,9м3/час котёл - 0,8м3/час плита - 1м3/час Итого: 3,7м3/час. Это по максимуму. Почему не поставить Гранд 4 ? Потому, что он стоит 3 тыс. разве.
Добавлено (17.02.2014, 13:52) --------------------------------------------- "Возможна ли установка ИПУ других типов, кроме мембранного? Возможна ли установка счётчика без проведения дорогостоящих сварочных работ? Если не возможна, то согласно каких правил и норм?" я бы так спросил
Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 17.02.2014, 13:49
Глава минфина Британии считает, что экономика Евросоюза на грани спада
Великобритания вновь заявляет о необходимости реформирования ЕС и подтверждает, что залогом членства страны в союзе могут стать только его реформы. Глава минфина Великобритании Джордж Осборн, подтверждая позицию правительства страны, отметил, что экономика Евросоюза стоит перед угрозой спада, в течение последних шести лет ее рост остановился, в то время как экономика Индии выросла на треть, а Китая — на 50%. Рост в странах ЕС с быстрорастущей экономикой прекратился в 2013 году "Центры экономического влияния движутся на юг и восток, а доля Европы в мировом производстве к 2030 году сократится вдвое. Посмотрите на инновации — доля патентных заявок в Европе сократилась вдвое за последнее десятилетие, более половины от всего количества молодых людей ищут работу и не могут ее найти. Мы не можем следовать тем же путем", — сказал Осборн, выступая на конференции по вопросам развития Евросоюза.
руководство тепловозников наверное "падрачило". Всем надеюсь известно, с какими шикарными предлжениями банкиры подкатывали к руководителям предприятий, умоляя перевести зарплату именно на их карточки? Даёшь "только чтение" для гостей!
Наконец перетащили контейнерную площадку из непролазной грязи в нормальное доступное место. Опустошают контейнеры регулярно и либо рано утром, либо ночью. А раньше несколько раз за лето наведывался с парой вёдер и тушил горящий мусор, что б поспать не нюхая гарь. Да и добраться до контейнеров было ещё то приключение. Реакция на обращения своевременна. Обращения в аварийную службу практически всегда результативны (простите за общие фразы - так короче). Тоесть приходят и делают, а не приползают и перекрывают стояк. Люди работают, и стало получше. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 17.02.2014, 15:32
так рассуждаете, словно мудрей назарбаева. поживём - увидим! чо копья лоамть, если всёравно понятно станет только потом? Даёшь "только чтение" для гостей!
зарегистрируйтесь, и расскажите нам! Давайте уже из читателей становиться писателями! Оставь свой след!
Добавлено (17.02.2014, 22:41) --------------------------------------------- Admin, искренне сопереживаю, несмотря на оскорбления старающегося всё очернить popov5818. А не пробовали УК сменить, Admin? Есть прецеденты в городе, и становилось лучше.
он никогда не согласится с тем, что этот фильм 100% правда. он уже расписывался в том, что у нас с вами паранойя и мы везде видим пропаганду. Первое время он словно и впрямь не понимал, что его слова - контрпропаганда чистейшей воды. Бог ему судья.
Добавлено (18.02.2014, 01:20) --------------------------------------------- Sergant, спасибо за фильм!
Я не popov, потому расскажу что знаю. У близкого мне человека в доме жильцы собрались и сменили управляющую компанию. Разницу ощутили. Были предприняты меры против нерадивого предпринимателя, организовавшего некое производство в их доме. Предприниматель свалил с помещения. Это только силами УК. Теперь её же силами наконец то проводится серьёзный ремонт канализации, испорченой предпринимателем. Аналогично поступил и другой предприниматель, которому претило завести свой мусорный контейнер под огромное количество генерируемого мусора. Поставили вопрос ребром. Предприниматель счёл благом покинуть помещение. На мой взгляд это примеры нормальной работы УК. Она как минимум работает. Становится получше. А раз так, то верится в то, что станет лучше, а потом и совсем хорошо. Пост получился обнадёживающим, потому сейчас меня снова будут оскорблять. Проморгаюсь, Admin? Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 18.02.2014, 01:51
zhyks, всё бывает именно так, когда нет заинтересованности в принесении пользы людям. Никому не нужно просто сделать молоко. Нужно как можно дешевле произвести и как можно дороже продать продукт. А название, сроки годности, состав. условия хранения - это маркетинг. Рынок. Даёшь "только чтение" для гостей!
По всем правилам и порядкам теперь все обращения только к ним. Ни в какое ЖЭУ перецца не надо. Они лишь подрядчики. Заказывает работы и проверяет качество исполнения для вас УК. К ним и идти. Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 18.02.2014, 09:50
Иногда фиг с ней с ценой - гадость хоть пусть не льют! А получается, что в более дорогой продукт гадость лить выгоднй - прибыль больше. Даёшь "только чтение" для гостей!
Кто-то этому удивляется после таких вот вещей? Алексей Ягудин: У Плющенко была лишь одна цель - выиграть благодаря другим
Олимпийский чемпион Алексей Ягудин прокомментировал выступление Евгения Плющенко на Играх в Сочи. По его словам, фигурист поступил "абсолютно неспортивно" и завоевал титул благодаря другим.
"Я не знаю, в какой форме находился Женя. Не знаю, что там происходило. Могу сказать лишь, что у человека и той команды, с которой он туда приехал, была лишь одна цель - выиграть благодаря другим. Я не умоляю заслуг Плющенко, потому что он выдающийся фигурист, но я считаю, что на этой Олимпиаде это был абсолютно неспортивный поступок, и очень жаль, что из-за него пострадали молодые запасные фигуристы и в том числе Максим Ковтун и Сергей Воронов. Они бы тоже могли стать олимпийскими чемпионами в командном турнире", - заявил Алексей в интервью газете "Советский спорт".
"Зря лукавит Женя, говоря, что на них никакой надежды не было. В командном турнире в основном баллы давала Липницкая, ну и, конечно, наша пара. И жалко, что в этой ситуации, когда Женя пытается выкрутиться, время не вернуть вспять. Получилось, что на протяжении четырех лет он нам говорил, что болен, что опять какая-то новая операция, снимался с чемпионата Европы в предолимпийский сезон. Но все равно как-то убедил, что надо ехать именно ему", - добавил чемпион Солт-Лейк-Сити.
- Дневник Олимпиады-2014. Расписание и результаты соревнований
"В итоге налогоплательщики обеспечили ему всю подготовку, приехали люди и, между прочим, заплатили огромные деньги за билет, а в итоге что они увидели? Женя им помахал и просто ушел. Да еще и через какое-то время начали заявлять, что со спиной стало намного лучше и это не помешает поехать в тур по России. Я слышал, правда, что они уже отменяются, и слава богу. Иначе это был бы вообще беспредел", - считает Ягудин.
Прославленный фигурист также усомнился в объективности судей, оценивавших выступление его коллеги в командном турнире.
"Женя и те люди, которые его окружают, шли на то, чтобы не дать другим выступить и получить золотую медаль. Они заявляют, что выиграли произвольную программу. У кого они выиграли? Во-первых, ему такие баллы накидали, что мы - все фигуристы - с удивлением на это смотрели. Все в шоке от тех баллов, которые он получил за компоненты. И кого он обыграл? Тех людей, которые вторые, третьи и четвертые номера в своих сборных? Ну а теперь вот федерация расплачивается за то, что он вот так поступил", - резюмировал Ягудин.
Отметим, что в честности судей, оценивавших командный турнир фигуристов, ранее усомнилось французское издание L'Equipe. Газета утверждала, ссылаясь на неназванного российского судью, что США намеревались помочь России одержать победу в командном и парном турнирах. В свою очередь, Россия должна обеспечить победу американцев Чарли Уайта и Мэрил Дэвис в соревновании по танцам на льду в ущерб Канаде. Ассоциация фигурного катания США категорически отвергла эти обвинения.
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!