....
20:25
26.06.2017
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|
Меню сайта
UzComp
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Жители Узловой просят оставить Алексея Березина главой администрации района
09:25
Жители Узловой просят оставить Алексея Березина главой администрации района
29.09.2013.В редакцию ИА «Тульские новости» прислала письмо жительница Узловой. Приводим текст полностью:
Открытое письмо жителей МО г. Узловая Узловского района, обращенное Председателю Правительства РФ
Д.А. Медведеву Губернатору Тульской области В. С. Груздеву
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Уважаемый Владимир Сергеевич!
Мы - жители города Узловая Узловского района Тульской области, обеспокоены новостями, которые прошли в некоторых региональных СМИ. о том, что глава администрации Узловского района Алексей Александрович Березин может покинуть свой пост в виду реализации кадровой политики, проводимой правительством Тульской области, а именно заместителем губернатора Тульской области Ю.А. Марьясовой.

А.А. Березин вступил в должность в январе 2012 года. За это время он сформировал команду единомышленников среди аппарата администрации МО Узловский район и среди населения города и района.

Несколько лет город жил в полной бесхозяйственности, бесперспективности, коррупционного и коммунального произвола, который нам учиняли прежние руководители города и района - Ю.Ф. Лобастов, В.Е. Прудских, • М.В. Самохвалов. Жители были запуганы их самодурством и беспощадным варварством. С приходом в Узловский район Алексея Березина жизнь начала налаживаться, появились перспективы в социально- экономическом развитии района, благоустройстве, коммунальной сфере. С первых дней жители объединились с новым главой администрации и при поддержке регионального правительства одержали победу над самоуправством действующих на тот момент горе-руководителей нашего муниципального образования.

А.А. Березин - первый из руководителей района начал объезд поселков, деревень с целью ознакомления с проблемами и нуждами территорий. Алексей Александрович регулярно общается с жителями, участвует в сходах, встречах, собраниях, ведет личный прием граждан.

Благодаря А.А. Березину, в городе решилась застарелая проблема с горячим водоснабжением в летний период. Никому из прежних глав не удавалось настолько разрешить коммунальные проблемы. Стараниями и дипломатией Алексей Александрович сумел решить копившиеся годами проблемы в сфере ЖКХ. Ему досталось гнилое наследство, и работать в условиях полного разорения коммунальной инфраструктуры, аварийного состояния жилищного фонда и всех без исключения инженерных коммуникаций, приходится трудно. Пусть не так быстро как хотелось бы. но вопросы, связанные с проблемами в коммунальном комплексе района решаются. Налицо движение с ремонтом дорог и дворовых территорий. В парках, во дворах, на территории учреждений здравоохранения установлены детские игровые и спортивные площадки.

Алексей Березин успешно выполнил поставленные правительством области и губернатором задачи: из городской в районную администрацию были переданы все основные полномочия, касающиеся вопросов жизнедеятельности. Появились структуры, отвечающие за конкретное направление и ответственные за их работу лица. Это положительным образом сказалось на работе аппарата администрации района и подведомственных учреждений, благотворно повлияло на то, что из федерального бюджета на реализацию программ по переселению граждан из аварийного жилья Узловскому району были выделены значительные средства.

А.А. Березин заработал авторитет жителей и заслужил их уважение. I Iotomv новость о предстоящей смене руководителя администрации района узловчане восприняли крайне негативно. Никогда и ни за что жители не боролись так, как борются сейчас за свое будущее, за стабильность и процветание родного города, за наши общие успехи, которые теперь неразрывно связывают с именем А.А. Березина.

Мы, жители г. Узловая и Узловского района, крайне возмущены происходящим, поскольку выражаем доверие действующему главе администрации А.А. Березину и абсолютно не согласны с проводимой политикой по смене власти в Узловой.

Жители г. Узловая полностью поддерживают мнение губернатора B.C. Груздева, который на одной из встреч с узловчанами говорил о том, что кандидатура главы администрации должна согласовываться с жителями и что эта кандидатура должна получить одобрение узловчан. В связи с этим хотим сказать, что работающий глава администрации Узловского района А.А. Березин за столь короткий срок заручился доверием и уважением наших земляков. Мы одобряем его деятельность и просим оставить А.А. Березина на своём посту, сняв, таким образом, вопрос о его переводе на другую должность или досрочного расторжения с ним контракта.

 Под обращением подписали свыше 500 жителей Узловой.



"Тульские новости"
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Городские новости | Просмотров: 1717 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
хуже еще не было,город превратился в помойку, да и не город это----деревня скоро будет.... грязная,безалаберная,никакие вопросы не решаются....неужели настоящие хозяйственные люди перевелись,,,,некого ставить стало,,,,

3  
http://echo.msk.ru/blog/otstavnih/1171762-echo/

2  
Да, только улицы города за лето ни разу не убирались (такого не было никогда ранее). Город утопает в грязи с самой весны. Начало отопительного сезона провалено! Люди замерзают вторую неделю. Очередные фальсифицированные выборы!
А так все хорошо... 12

1  
Пожалуй без Груздева не обойтись. По закону выбирают те же депутаты, которые выбирали и Лобастова и Прудских и Самохвалова. "Доброжелателей" у Березина достаточно. Опытных доброжелателей. Хотя и к нему уже есть вопросы. В часности кадровые.

Имя *:
Email *:
Код *:
Рекламные визитки


Реклама
Поиск по сайту
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Этот сайт защищен «Site Guard»
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!