....
22:10
20.08.2017
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|
Меню сайта
UzComp
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 14 » Жена водителя «ЗИЛа», погибшего в ДТП под Тулой 9 декабря, попала в аварию на похоронах мужа
13:55
Жена водителя «ЗИЛа», погибшего в ДТП под Тулой 9 декабря, попала в аварию на похоронах мужа
14.12.2010.Ритуальный автобус столкнулся с грузовиком. Несколько дней назад область потрясла страшная авария: на втором километре автодороги «Тула – Богучарово» столкнулись ЗИЛ и маршрутка. Трагедия унесла жизни восьми человек, еще четверо пострадали. И вот новое ДТП и не с кем-нибудь, а с супругой погибшего водителя грузовика.

В тот день, 11 декабря, ритуальный автобус с телом погибшего водителя «ЗИЛа» Александра Лозбинева ехал на кладбище. Внезапно его пассажиры почувствовали удар. Сзади в «ПАЗик» врезался грузовик «Ивеко». Все кроме супруги погибшего Александра отделались испугом. У самой же Тамары Лобизневой врачи зафиксировали перелом 10-го ребра. После осмотра, медики отпустили женщину домой.

Тамара Александровна рассказала о мистических совпадениях.
- Мой муж был замечательным человеком. Очень любил детей, внучку. Я не верю, что он погиб, думаю, что уехал в командировку и скоро вернется. Мы жили душа в душу. За четыре дня до трагедии, 5 декабря, мы отметили 35 лет совместной жизни. Я еще тогда сказала, что теперь нам надо золотую свадьбу отметить, а муж в ответ улыбнулся и сказал: «Конечно отметим. Куда ж я денусь». Но судьба распорядилась иначе.

- У вас были предчувствия скорой беды?

- Нет. И у мужа не было. Если ему что-то плохое снилось, он мне всегда говорил. Но… За три дня до аварии наша такса начала выть и так жалобно. Мы удивились, ведь раньше она вела себя спокойно. Супруг еще сказал, что Тимошку (кличка таксы – Прим. Авт) наказать надо. Собака успокоилась только в день трагедии.

- Говорят, на похоронах в ваш автобус грузовик въехал…

- Да. И я считаю, что это Саша меня спас от серьезной аварии. Видно не захотел меня с собой забирать.

- Вы вините кого-либо в трагедии?

- Мне говорили, что авария произошла, потому что водитель маршрутки не справился с управлением. Конечно, никого уже не вернешь, бог распорядился по-своему. Я не понимаю, почему водитель «Форда» зная, что везет пассажиров, и дорога скользкая, выехал на встречку? Зачем так рисковать? Думаю, что мой муж делал все возможное, чтобы избежать столкновения. Но теперь уже время не повернешь вспять. У меня ощущение, что вместе с Сашей жизнь ушла и из меня.


 
"Тульская Служба Новостей"   
Категория: Происшествия | Просмотров: 1059 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рекламные визитки




Реклама
Поиск по сайту
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Этот сайт защищен «Site Guard»
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!