....
17:51
18.12.2017
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|
Меню сайта
KabTM
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
ДокторСаша
Главная » 2012 » Февраль » 4 » В Узловой власть и бизнес не поделили общественный туалет
12:29
В Узловой власть и бизнес не поделили общественный туалет
04.02.2012.На минувшей неделе в муниципальном образовании город Узловая проводились публичные слушания по изменению вида разрешенного использования земельных участков под хозяйственными строениями.
 Среди  обсуждаемых  объектов были участки по ул. Кирова -  для размещения объектов торговли,  по ул. Базарная – для размещения  индивидуальных гаражей и другие, по которым присутствующие на слушаниях приняли решение рекомендовать Собранию депутатов принять решение  об изменении вида разрешенного использования земельного участка.  И только по одному объекту, расположенному по ул. Володарского, сложилась ситуация,  в связи с которой присутствующие голосовали дважды.
  Это объект коммунального хозяйства, который вошел в конкурсную массу МУП «Коммунальное хозяйство» и являлся городским  общественным туалетом.  На аукционе этот объект вместе с остальным имуществом МУП «Коммунальное хозяйство» приобрел предприниматель, с которым администрация Узловского района заключила  соглашение о том, что данный объект является социально значимым и должен использоваться по назначению. Однако, не смотря на это он этот объект перепродал.
 Новый собственник обратился в администрацию города с предложением  изменить вид разрешенного использования земельного участка с имевшегося ранее на «объект торговли», в частности переоборудовать выкупленный объект под магазин «Цветы».
 Администрация Узловского района утверждает, что объект продолжает оставаться социально-значимым, и должен использоваться как туалет, а собственник уверяет,  что он вправе использовать свою собственность по своему усмотрению. Но на публичных слушаниях, проводимых комиссией, назначенной по решению Собрания депутатов под председательством главы города Лобастова Ю.Ф., собравшиеся, выслушав все точки зрения не приняли решение предложить Собранию  депутатов  изменить вид разрешенного использования данного земельного участка, хотя  по настоянию собственника голосование проводилось дважды.
 Мнение участников публичных слушаний – объект должен соответствовать своему прежнему назначению, т.е. оставаться туалетом.
 Следующее решение – за Собранием депутатов МО г.Узловая,  которое рассмотрит итоги публичных слушаний, - сообщает официальный сайт администрации Узловой.

"Тульские новости"


Категория: Городские новости | Просмотров: 820 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рекламные визитки




Реклама
Поиск по сайту
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Этот сайт защищен «Site Guard»
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!