....
07:45
22.10.2017
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|
Меню сайта
UzComp
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 25 » В Узловой пьяный капитан полиции устроил ДТП, в котором погибли три человека
20:35
В Узловой пьяный капитан полиции устроил ДТП, в котором погибли три человека
25.08.2013.Вечером 24 августа около 21:05 в городе Узловая возле дома №57 по улице Генерала Васильева произошло страшное дорожно-транспортное происшествие – столкнулись два легковых автомобиля «Опель» и «Лада-Гранта». В результате ДТП погибли все, кто находился в салоне «Лады»: водитель автомобиля – мужчина 1951 года рождения, женщина 1971 года рождения и неустановленный мужчина на вид 25-30 лет.

- Сотрудниками полиции выясняются обстоятельства происшествия. По данному факту проводится проверка. Уже установлено, что за рулём «Опеля» находился участковый уполномоченный ОМВД России по Узловскому району 28-летний капитан полиции.
Он управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
В связи с этим руководством УМВД России по Тульской области принято решение об увольнении капитана полиции со службы. Одновременно с этим готовится приказ о привлечении руководителей ОМВД России по Узловскому району и УМВД России по Тульской области к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

В настоящее время участковый уполномоченный госпитализирован. Также был госпитализирован в реанимацию и пассажир «Опеля» – житель города Узловая 1983 года рождения.

 В связи с данным резонансным дорожно-транспортным происшествием с участием сотрудника полиции в УМВД России по Тульской области принимаются меры профилактического характера. В ОМВД по Узловскому району была направлена специальная комиссия, которая должна установить причины и условия, способствовавшие совершению участковым уполномоченным данного проступка.

Также в рамках проверки будет осуществлён комплекс морально-психологических мероприятий. Весь личный состав районного отдела полиции пройдёт исследование с использованием полиграфа. Будет дана принципиальная оценка управленческой деятельности руководителей ОМВД России по Узловскому району. В настоящее время решается вопрос о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения со службы в органах внутренних дел сотрудников районного отдела МВД, а также УМВД России по Тульской области.

Также в связи с произошедшим руководство УМВД России по Тульской области выражает соболезнование родным и близким погибших в аварии граждан и заверяет, что примет все меры по недопущению подобных фактов в рядах тульской полиции.

по материалам сайтов tulatype.ru и tula.aif.ru

Категория: Происшествия | Просмотров: 4652 | Добавил: Admin | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 27
27  
Пашену мамку жалко(((((
А Пашу еще больше,но он держится,смеется,общается.
Его окружаем мы,друзья.Мы даем ему тепло и общение.
Мы всегда его поддержим.Тетя Оля очень хорошая и добрая была(((
Жалко ее,пусть земля ей будет пухом!!!

26  
В пос.Рождественском Ленинского района проживают полицейские Грязнов и Зотова Юлия. Неоднократно и довольно таки часто за рулем в нетрезвом состоянии! Жители поселка обращались к руководству Ленинского РОВД, подключали службу собственной безопасности УМВД Тульской области! Но, как же!!!, честь мундира!!! Ответ получен, что факты не подтвердились! Вот и верь после этого в справедливость! СЛУХИ ХОДЯТ, ЧТО зОТОВА УПОТРЕБЛЯЕТ И ТРАВКУ, ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ - НО... ЧЕСТЬ МУНДИРА!!!

24  
Вот ЗДЕСЬ небольшой видеоролик от ГТРК "Тула"


На коллегии впервые озвучены новые детали субботней аварии. Сергей Галкин сообщил, что 24 августа для участкового полиции Данилова был рабочий день. В 17.30 он не явился на службу, и никто из начальства ОП Узловский не хватился сотрудника. Это бездействие обернулось трагедией. О том, что капитан полиции пьян и ездит в таком состоянии по городу стало известно только в 20.30, когда в дежурную часть поступило сообщение о ДТП с тремя погибшими. В крови капитана полиции было свыше 2 промилле алкоголя.

Сегодня по приказу начальника УМВД России по Тульской области все руководство ОП Узловский привлечено к дисциплинарной ответственности: от выговоров до увольнения. Кроме того, всех сотрудников тульской полиции ждет экзамен на знание Правил дорожного движения и выборочная проверка на полиграфе на склонность к употреблению алкоголя. Первыми тестирование на ПДД прошли 281 сотрудник аппарата УМВД: 26 человек экзамен не сдали.

25  
Ну вот.Чистка нерадивых сотрудников состоялась.

23  
Очень жаль Татьяна, что вы так считаете. Это говорит не в пользу тех людей с кем вы общаетесь. Посмотрите вокруг. Вы видите плохих полицейских? Вы видите что они нарушают закон? Как можно делать выводы по сообщениям СМИ и роликам на Ютубе. Да, в семье не без уродов, и этот случай этому наглядное доказательство. Не удивлюсь, если примером для подражания у них были всякие Карповы, Глухаревы и тому подобные персонажи столь популизированные тв.
Что касается происшествия, то по нормальному ваш парень должен пойти как соучастник. По крайней мере он не выполнил свой гражданский долг и не остановил пьяного человека садящегося за руль, более того он сел рядом. Кровь погибших людей так же на нем. Подумайте об этом. Подумайте об этом с человеческой точки зрения.

22  
Полицейский должен быть эталоном законопослушности и культуры.\\\\\ В ЦЕЛОМ ВЫ ПРАВЫ,Я С ВАМИ АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА...., ... НО ВЫ САМИ СЛЫШИТЕ СЕБЯ???????? ТАКИХ ЕДИНИЦА,И ДАЙ БОГ ЕСЛИ ЭТА ЕДИНИЦА ЕСТЬ ХОТЯ БЫ... ДАВНО УЖЕ НЕТ ТАКОГО... ЧТО ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДОЛЖЕН ПОКАЗЫВАТЬ ПРИМЕР В СВОЕМ ПОВЕДЕНИИ, ОТКРОЙТЕ YOU TUBE И ТАМ ВЫ УВИДИТЕ,КАК СЕЙЧАС НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕДУТ СЕБЯ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НАШЕЙ ВЛАСТИ.... СЕЙЧАС ЭТО ЛИШНЕЕ МНЕ КАЖЕТСЯ, А В ЦЕЛОМ ДА, ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ, В ТОМ, ЧТО ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДОЛЖЕН ПОДАВАТЬ ПРИМЕР, НО УВЫ...ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ КАК ОБСТОИТ СИТУАЦИЯ С ЭТИМ ДЕЛОМ, И КАК ГОС. АППАРАТ БОРЕТСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ!

21  
Полицейского и таксиста сравнивать некорректно. Полицейский - представитель Госвласти, отвечает за соблюдение правопорядка гражданами. Полицейский должен быть эталоном законопослушности и культуры. По скорее бы уже приняли закон, в котором бы наказание при ДТП с погибшими, совершенное водителем в состоянии алкогольного опьянения, приравнивалось бы к предумышленному убийству. Путин и Медведев давно об этом говорят. Этих людей надо изолировать от общества... навсегда.

20  
извините,ничего пока сказать не могу, так как сама мало знаю, приношу извинения!

19  
Понятно. Просто у Данилова есть сестра Татьяна, вот я и подумал...
А как состояние вашего парня? Писали, что пассажир опеля госпитализирован в реанимацию.

18  
нет я не сестра его,я девушка пассажира который был в опеле

17  
Начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев сообщил, что «на период проведения служебной проверки ряд руководителей Узловского отдела полиции отстранены от исполнения служебных обязанностей. Решается вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения со службы, сотрудников райотдела МВД, УМВД России по Тульской области.
tula.rfn.ru

16  
Татьяна, а вы сестра Сергея?

15  
тут страница Данилова в "Одноклассниках", там и машина на которой он был
тут страница "В контакте"

14  
да,я полностью с вами согласна...Я думала фамилию не будут разглашать...а как можно выйти в соц сетях на этого мальчика маленького?? кто нибудь подскажет?

13  
Татьяна. А никто и не говорит, что этот бывший полицейский, монстр. Возможно он и очень хороший человек.... Но то, что он совершил...
Сев за руль пьяным и погубив жизни трёх человек, он  поломал свою жизнь и главное жизни тех людей, что остались по его вине, без любимых, родных и близких....
От ДТП, да и других бед никто не застрахован. И иногда один неверный поступок, за секунды "ломает" всё!
Поэтому жизнь нас учит:
ПОДУМАЙ десять раз головой, перед тем, как что-то сделать!
НЕ САДИСЬ ПЬЯНЫМ ЗА РУЛЬ, НЕ ДАВИ НА ГАЗ, ТАМ ГДЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ОПАСНО, НЕ ВЫЛЕТАЙ НА ВСТРЕЧКУ, ОБГОНЯЯ КОГО-ТО и т.д.
Но, мы зачастую думаем, пренебрегая этими правилами: Авось пронесёт...

А ваше сравнение полицейского с таксистом?
Конечно любой из нас невзирая на чины, должности, звания и профессии должен отвечать, перед законом и своей совестью, не дай бог попав в подобную беду.
Но, просто нас с детства так воспитывали и учили, что "дяди Стёпы" (милиционеры, полицейские), должны именно защищать людей, но никак не отбирать у них жизни......

Я тоже хочу выразить искреннее соболезнование всем родственникам людей, погибшим в этой аварии.
И особенно сыну Ольги....

12  
Сергей Данилов, участковый на Красной Узловой


11  
если не физически то морально они страдают, это я знаю(((

10  
я искренне приношу соболезнования, мне очень жаль, и стыдно за ребят, но сейчас исправить мы ничего не сможем, как бы мы этого не хотели....

9  
многие ездят пьяные за рулем, и капитаны милиции,с разными должностями,и другие профессии, также гоняют пьяные, но что то когда пьяный таксист сбивает, про него не говорят что корочки у него есть и он пользуется, тот человек который там был за рулем,я сама знаю его лично хорошо, никогда не пользовался, его также останавливали гаишники, просто почему это произошло я не знаю, да они не правы!они полностью не правы двоем!кто находился в опеле, вы просто пишите так будто бы только мусора гоняют у кого есть полномочия, все мы совершаем ошибки, грубые и не только, и все несем ответственность!!!!!

8  
Интересно, он при исполнении был?

6  
В последнем случае да, зелёный змий сделал своё чёрное дело, а корочка капитана полиции придала самоуверенности в том, что можно всё!\\че херню городите то??????незнаете и говорите.если не знаете не хер тут нести и собирать чушь от которой появляются сплетни

7  
Под словами "что можно всё", я имел ввиду, что у обладателя удостоверения сотрудника, всегда больше возможности позволить себе то, за что простых граждан сурово  наказывают. Кто полицейского в форме, остановит на дороге?
Вот этим они и пользуются.

А вы, Татьяна, если знаете не херню, а чистую правду, то подите объясните её... нет, не нам, а ребёнку оставшемуся без матери.

Вот, что пишет в "Контакте", Максим Штыков
За прошедший месяц - уже несколько ДТП на одном и том же отрезке дороги. Куча умерших. А теперь ещё и наша подруга. Вчера вечером какой-то
пьяный мент въехал в машину, где находилась наша Оля и ещё двое человек. Все - насмерть. А милиционер живой, дай аллах ему здоровья....
Неудачная фотография, к сожалению, но другой нет... Это она с сыном. Теперь у него остались только бабушка и дедушка...



Очевидец ДТП Елизавета Стёпина сообщает : "Мы с мужем подъехали к месту дтп через несколько минут после случившегося. Это жесть...... полицейский храпел в своем опеле, а когда я его все таки разбудила не сразу понял что случилось и почему народ на него орет............УЖАС!"
Её муж  Сергей Степин на своей странице пишет: "Только что стал свидетелем ДТП произошедшем на въезде в Узловую со стороны Новомосковска. Влобовую столкнулись два автомобиля. В одном два трупа на передних сидениях, водителя достать не удалось. На заднем выжил пассажир с тяжелыми травмами. Во втором автомобиле сработали подушки безопасности. Пассажир и водитель в ФОРМЕ КАПИТАНА МИЛИЦИИ даже НЕ ПРОСНУЛИСЬ. Всем кто остановился для оказания помощи пострадавшим прекрасно был слышен их ХРАП! Н016УР71 номер автомобиля с полицейским водителем".

3  
Новость действительно резонансная и опубликована всеми центральными СМИ и сайтами TV каналов, но фамилия капитана пока скрывается.
Зато ФИО его, на сегодня, я думаю, знает любой работник узловских правоохранительных органов (их же конкретно будут "трясти" из-за него). Ну и врачи больницы, куда он попал.
Поэтому выяснить это в ближайшее время будет не проблема.

Уже третья авария за лето, на этом небольшом участке (это только которые я знаю), а их наверное было больше. И одна из причин то, что после нескольколетней езды по огромным ямам улицы Генерала Васильева, народ просто "дуреет", после укладки здесь нового дорожного полотна.

В России две беды, дураки и дороги. А если первым сделать хорошие дороги, то будет ли всем счастье?

4  
Причина одна: наличие в обществе идиотов. И "дуреют" они не от хороших дорог, а от чего то другого.

5  
В последнем случае да, зелёный змий сделал своё чёрное дело, а корочка капитана полиции придала самоуверенности в том, что можно всё!

2  
А ФИО его можно узнать?

1  
Давно пора рассматривать управление в нетрезвом виде как попытку убийства. Ну что, капитан!!! не быть тебе майором!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Рекламные визитки




Реклама
Поиск по сайту
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Этот сайт защищен «Site Guard»
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!