....
15:52
24.11.2017
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|
Меню сайта
UzComp
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 19 » В Узловой людей оставили без холодной воды
21:22
В Узловой людей оставили без холодной воды
19.04.2011.Узловской межрайонной прокуратурой привлечен к административной ответственности директор ООО «Любовский водозабор» за нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами.
Узловской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращениям граждан в связи с ненадлежащим предоставлением коммунальной услуги- водоснабжения ООО «Любовский водозабор».
Установлено,что ООО «Любовский водозабор» осуществляет водоснабжение населения микрорайонов кв. 50 лет Октября, Треугольник, Машзавод, Куйбышевский, Южный, Любовка г. Узловая и принимает от населения соответствующую плату за предоставленную услугу.
Согласно сведениям из Книги учета информации о происшествиях отдела ГО и ЧС администрации Узловского района, ООО «Любовский водозабор» предоставляло услугу водоснабжения населению ненадлежащего качества (пониженное давление), а также производило отключения холодной воды в марте 2011 г. в течение 9 дней по времени от 1 до 9 часов, в апреле 2011 года в течение 10 дней, по времени с 1 час.45 мин. до 9 часов.
Таким образом, ООО «Любовский водозабор» в марте – истекшем периоде апреля 2011 года превышена допустимая продолжительность перерыва подачи холодной воды.
Выявленные нарушения жилищного законодательства в части предоставления коммунальной услуги - холодное водоснабжение ненадлежащего качества, с перерывами, превышающими допустимую продолжительность, затрагивают права и интересы жителей г. Узловая, а также нарушают законные права воспитанников детских образовательных учреждений, иных социально значимых объектов, что влечет обоснованные обращения граждан в органы прокуратуры за защитой своих нарушенных прав.
В связи с этим заместителем Узловского межрайонного прокурора 18.04.2011 года в отношении директора ООО «Любовский водозабор» Петра Грачева возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.23 КоАП РФ, которой установлена административная ответственность за нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами.
Данное постановление в соответствии со ст. 23.55 КоАП РФ направлено для рассмотрения в Государственную жилищную инспекцию в Тульской области.

"Тульская Служба Новостей"   
Категория: Городские новости | Просмотров: 1404 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
К проблемам с водоснабжением этих районов города, уже все давно привыкли. Периодические отключения, пониженное давление и часто ржавая вода стали здесь нормой. В марте и первой половине апреля воду приходилось караулить, что бы хотя бы набрать ведро. А уж о том, что бы помыться, приходилось только мечтать (возможно, нижним этажам, что то и перепадало).
А на дворе 21 век!!!
Наконец то прокуратура обратила внимание на это безобразие и в очередной раз, погрозила пальчиком директору ООО «Любовский водозабор».
Водоснабжение, конечно же, сразу улучшилось, а надолго ли? Через некоторое время всё забудется и вернётся в своё русло.
Если «Любовский водозабор» будет поддерживать нормальное давление воды в сети, то это неизбежно приведёт к частым порывам изношенных магистралей. Поэтому, что бы избежать ремонтов трубопровода, давление опять постепенно снизят.
Что интересно, в прошлом году уже возбуждали похожее дело об административном правонарушении:
"03.08.2010 года заместителем Узловского межрайонного прокурора в отношении директора ООО «Любовский водозабор» Петра Грачева было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.23 КоАП РФ - нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами."
А сколько же можно возбуждать дел, может пора ставит вопрос о несоответствии занимаемой должности...

Имя *:
Email *:
Код *:
Рекламные визитки




Реклама
Поиск по сайту
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Этот сайт защищен «Site Guard»
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!