....
06:43
24.10.2017
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|
Меню сайта
UzComp
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Узловской район не готов к холодам
00:29
Узловской район не готов к холодам
18.09.2013.Во вторник, 17 сентября, в здании регионального правительства состоялось еженедельное оперативное совещание под председательством губернатора Тульской области Владимира Груздева. О ходе подготовки к отопительному сезону 2013-2014 годов главе региона доложил заместитель министра – директор департамента строительства министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области Василий Кунцевич.

Василий Кунцевич отметил, что сложная ситуация с подготовкой к отопительному сезону жилищного фонда складывается в Узловском районе и городе Узловая. Министерство трижды проводило выездные совещания в администрации Узловского района, давало рекомендации, однако, они не были учтены. Так, по состоянию на 11 сентября из 1013 жилых домов с централизованным отоплением проведены гидравлические испытания только в 780 домах, данную работу надлежало провести еще в мае месяце, сразу после завершения отопительного сезона. Имеются нерешенные вопросы по котельной № 15 в городе Узловая (требуется замена котла) и котельной № 7 в посёлке Дубовка (требуется капитальный ремонт кровли и дымовой трубы или строительство новой котельной). При комиссионном обследовании специалистами министерства и обслуживающей организации ООО «ЭнергоГазИнвест-Тула» 13 сентября было решено силами теплоснабжающей организации укрепить несущие конструкции кровли здания котельной, что позволит начать и провести предстоящий отопительный сезон. На 2014 год администрации МО Узловский район предложено подготовить проектно-сметную документацию на строительство новой модульной котельной.

Как сообщили в управлении пресс-службы правительства Тульской области, Владимир Груздев подчеркнул, что руководители муниципальных образований несут персональную ответственность за несвоевременное начало отопительного сезона.

«Руководству Узловского района необходимо вынести предостережение и предпринять в отношении него меры прокурорского реагирования», – отметил Владимир Груздев.


"ТСН" 
Категория: Городские новости | Просмотров: 949 | Добавил: Admin | Теги: отопление, Узловский район | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Идиоты. Зима уже через месяц начнется они только о капремонте заговорили.
Теперь давайте поразмыслим. После окончания отопительного сезона должны проводится гидравлические и температурные испытания, по итогам которых должен быть определен фронт работ по подготовке к зиме.
Теперь вопрос! Что делали эксплуатационные службы с конца отопительного сезона 2013г.?
Что делала администрация, у которой вопрос готовности населенного пункта должен быть первоочередным?

Имя *:
Email *:
Код *:
Рекламные визитки




Реклама
Поиск по сайту
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Этот сайт защищен «Site Guard»
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!