....
10:54
23.10.2017
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|
Меню сайта
UzComp
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 9 » Узловский суд заменил осужденной условный срок на реальный
10:05
Узловский суд заменил осужденной условный срок на реальный
08.10.2010. В производстве Узловского городского суда Тульской области находилось уголовное дело в отношении Юлии Колесниковой, которая обвинялась в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества), а именно в том, что 31 мая 2010 года она открыто похитила, выхватив из рук потерпевшей Ф., мобильный телефон стоимостью 699 рублей.
 14 июля 2010 года Узловским городским судом Тульской области в отношении Колесниковой Ю.В. вынесен обвинительный приговор, она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ, назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 3 года.
 В период отбывания наказания осужденной Колесниковой Ю.В. установлен ряд ограничений, а именно: ей запрещено выезжать за пределы территории Узловского района Тульской области, изменять место жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, также введен запрет на посещение общественных мест, в которых происходит реализация алкогольной продукции и пива.
 Кроме того, на осужденную Колесникову Ю.В. возложена обязанность являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, два раза в месяц для регистрации.
 9 сентября 2010 года в Узловский городской суд Тульской области поступило представление и.о. начальника уголовно – исполнительной инспекции №20 ФБУ МРУИИ №2 УФСИН России по Тульской области о замене осужденной Колесниковой Ю.В. ограничения свободы на лишение свободы в связи с нарушением порядка отбывания назначенного наказания, которое выразилось в выезде осужденной за пределы территории муниципального образования Узловский район, а также в ее неявке без уважительных причин в уголовно – исполнительную инспекцию на регистрацию.
 В указанном представлении перед судом ставился вопрос о замене осужденной Колесниковой Ю.В. не отбытого срока ограничения свободы на лишение свободы сроком на 1 год 5 месяцев 13 дней.
 6 октября 2010 года под председательством федерального судьи вынесено постановление, которым представление удовлетворено. Суд признал допущенные осужденной Колесниковой Ю.В. нарушения злостным уклонением от отбывания назначенного наказания и заменил ей неотбытую часть наказания на лишение свободы сроком на 1 год 5 месяцев 3 дня с отбыванием наказания в колонии – поселении.
 В практике Узловского городского суда это первый случай замены ограничения свободы на лишение свободы, сообщила пресс–секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

"Тульские новости"

Категория: Криминал | Просмотров: 999 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рекламные визитки




Реклама
Поиск по сайту
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Этот сайт защищен «Site Guard»
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!