....
15:52
18.12.2017
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|
Меню сайта
KabTM
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 26 » Узловчанка обратилась к Дмитрию Медведеву через президентский блог
04:23
Узловчанка обратилась к Дмитрию Медведеву через президентский блог
26.02.2011.Жительница Узловой поместила на блоге Президента России  письмо:
 -Уважаемый Дмитрий Анатольевич! В нашем городе  УЗЛОВАЯ  ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ царит бардак со стороны властей! Ранее обращались в местные органы, губернатору. Последняя надежда на Вас! В январе получили квитанции. Подорожание света, воды; газ у нас дорожает каждый квартал! А вот поднятие оплаты за содержание жилья на 70% просто шокировало! Жилье имеет статус ветхого. В бараках нет туалета, ванны, воду чаще из колодца носим, а горячей вообще нет. Да и двухэтажные дома построены в пятидесятых! Капитальный ремонт не делается! Дороги ужасные, зимой не чистятся/особенно в поселках! Воду постоянно отключают! Мусор не вывозится месяцами! Начальник управляющей компании Жилкомхоз Кондратов считает, что это еще мало 70%, что ни государство, ни местные власти не дают денег! Перед жителями никто не отчитывается: куда идут наши деньги? В администрации столько глав, что не знаешь к кому обратиться и с кого спросить, а работать некому! На первом канале 27 января в программе ЖКХ была передача о проблемах города. Там же было предложено подать в отставку руководителям. Никто не подал, никто не ушел! Считаю, что нужно организовать проверку действий местных властей, проверку использования денег и принять срочные меры. Люди не получают услуги, так почему мы должны платить такие деньги? Пора сократить штат администрации и управляющих компаний, строго наказать виновных, вплоть до отставки!

Прошу обратить внимание на наше обращение и помочь нам!

С уважением к Вам мать пятерых детей.

Грибкова Ирина, Тульская область
12 февраля 2011 16:07


http://blog.kremlin.ru/


Категория: Городские новости | Просмотров: 832 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Когда начинаются выборы, на всех столбах мы видим серьёзные лица баллотирующихся, читаем их безупречную репутацию, слышим многообещающие обращения к людям. Каждый готов днём и ночью думать о народе, помогать решать проблемы города и его жителей. .
Но куда всё девается после выборов???
На любое обращение: Нет тепла, нет воды, текут крыши, плохие дороги и т. д., у них ответ один : Денег нет , помочь не можем!
А ведь мы просим не "подачку с барского плеча". Люди ежемесячно отдают кровные деньги, оплачивая многочисленные квитанции и хотят получать за это нормальные условия жизни в городе.
Хочется спросить: - А зачем тогда вы "идёте во власть"?
Пусть приходят другие люди, которые на самом деле хотят помочь жителям города, найдут деньги на решение многочисленных проблем и возродят постепенно умирающую Узловую.
Или таких в России не осталось???

1  
Только и уважаемый Дмитрий Анатольевич ничем не поможет. Я тоже веду борьбу с местными чиновниками в лице Дубовской администрации по поводу расчистки дорог, но снег как лежал, так и лежит. Скоро весна, растает. Плюет власть на нас. Извращенное у них мышление. Их мозги работают в другом направлении - не для народа, а против. Что значит служить народу, они и не предполагают. Служат себе, для этого и во власть ворвались, как с голодного края.

Имя *:
Email *:
Код *:
Рекламные визитки




Реклама
Поиск по сайту
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Этот сайт защищен «Site Guard»
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!