....
15:59
18.12.2017
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|
Меню сайта
KabTM
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Узловчанина лишили свободы на шесть лет за хранение и сбыт наркотиков
20:23
Узловчанина лишили свободы на шесть лет за хранение и сбыт наркотиков
06.11.2013.В городе узловая Тульской области за незаконный сбыт наркотических средств, хранение без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ, в крупном размере, суд лишил свободы А.Ланцова на шесть лет.
В производстве Узловского городского суда Тульской области находилось уголовное дело по обвинению А.Ланцова в совершении преступлений, предусмотренных статьями «незаконный сбыт наркотических средств», «покушение на незаконный сбыт наркотических средств» и «незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ, в крупном размере».

Судом установлено, что в марте 2013 года, в дневное время, Ланцов находился в своей квартире в городе Узловой Тульской области вместе со своей сожительницей. Действуя с целью незаконного сбыта наркотических средств и используя для данного сбыта свою сожительницу, не осведомив её об его преступных намерениях, он передал через неё за 700 рублей бумажный сверток. В свертке находилась измельчённая высушенная марихуана массой 0,8 грамма.

Позже, на лестничной площадке в подъезде своего дома, он незаконно сбыл гражданину под псевдонимом «Семенов» за 1000 рублей спичечный коробок с находящейся внутри марихуаной массой 1,1 грамма. Довести до конца преступный умысел Ланцов А.В. не смог по независящим от него причинам. Наркотическое средство было изъято в тот же день из незаконного оборота в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» сотрудниками Узловского МРО УФСКН РФ по Тульской области.

А. Ланцов допускал потребление психотропного вещества – амфетамина, наркотических средств – героина, марихуаны. Действуя в нарушение правил оборота наркотических средств и психотропных веществ, он незаконно хранил без цели сбыта героин общей массой 114,2 грамма; психотропное вещество – амфетамин, общей массой 38,99 грамма; части растения конопля, содержащие наркотическое средство – тетрагидроканнабинол массой 18,1 грамма, находившееся в свертке из газетной бумаги. Указанные наркотические средства и психотропное вещество Ланцов незаконно хранил до 06 июня 2013 года по месту своего жительства.

В этот день, в ходе обыска его жилища, сотрудники Узловского МРО УФСКН РФ по Тульской области обнаружили и изъяли принадлежащие А.Ланцову и незаконно хранимые им без цели сбыта вышеуказанные наркотические средства.

1 ноября 2013 года приговором Узловского городского суда Ланцов признан виновным в совершении данных преступлений. Путём частичного сложения назначенных наказаний, окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке, сообщили в пресс-службе
Управления Судебного департамента в Тульской области.

  "ТСН" 

Категория: Криминал | Просмотров: 1303 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Ну вот))) Приятные новости.

Имя *:
Email *:
Код *:
Рекламные визитки




Реклама
Поиск по сайту
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Этот сайт защищен «Site Guard»
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!