....
04:58
29.06.2017
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|
Меню сайта
UzComp
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 11 » Сотрудники администрации Узловского района выплатят более 10 млн рублей штрафов за взятки
00:53
Сотрудники администрации Узловского района выплатят более 10 млн рублей штрафов за взятки
10.06.2013.В производстве Узловского городского суда находилось уголовное дело по обвинению Бычкова С.В. и Козленко П.В. в совершении семи эпизодов получения взятки.
Судом установлено, что в период с августа по октябрь 2012 года за согласование выбора земельных участков и подготовку разрешительных документов на их использование Бычков С.В., являясь начальником отдела по строительству и архитектуре комитета по вопросам жизнеобеспечения администрации МО Узловский район с находящимся в его непосредственном подчинении главным специалистом отдела по строительству и архитектуре комитета по вопросам жизнеобеспечения администрации МО Узловский район Козленко П.В. получили в семи случаях взятки на общую сумму 150 тысяч рублей.

 7 июня 2013 года приговором Узловского городского суда Бычков и Козленко признаны виновными в совершении семи преступлений путем частичного сложения указанных наказаний Бычкову назначено наказание в виде штрафа в размере 5 500 000 рублей с лишением права занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления сроком на 3 года. Козленко назначено наказание в виде штрафа в размере в размере 5 000 000 рублей с лишением права занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления сроком на 3 года.

 Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке, рассказала пресс – секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

"Тульские новости"


Категория: Криминал | Просмотров: 1168 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
А вот этому мужику - нОсильнику повезло меньше 07 47

Вывод: бери больше, меньше дадут! 09

За кражу носилок из больницы - год исправительных работ

Пролетарский районный суд г.Тулы признал 44-летнего Виктора Медведева виновным в совершении кражи.
Суд установил, что 11 января 2013 года в 20:00 Медведев в состоянии алкогольного опьянения был доставлен на карете «Скорой помощи» в приемное отделение ГУЗ «Городская больница №11 г.Тулы». Он был госпитализирован и размещен на носилках в коридоре приемного отделения больницы. Рано утром 12 января 2013 года Медведев увидел на полу приемного отделения носилки, принадлежащие ГУЗ «Городская больница №11 г.Тулы», которые решил похитить для дальнейшего использования в своих личных целях. Мужчина тайно похитил носилки и скрылся с места преступления. В результате преступных действий Медведева больнице был причинен материальный ущерб на сумму 1350 рублей.
Суд назначил Медведеву наказание в виде исправительных работ на срок один год с отбыванием в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией, но в районе места жительства осужденного, с удержанием из заработной платы осужденного 20% в доход государства, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.
newstula.ru

1  
Ну понятна...экспроприация,грабь награбленное...а так хотелось крови

Имя *:
Email *:
Код *:
Рекламные визитки


Реклама
Поиск по сайту
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Этот сайт защищен «Site Guard»
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!