....
20:25
25.03.2017
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|
Меню сайта
UzComp
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Сотрудница администрации Узловского района, опубликовавшая письмо о конфликте в Узловой, уволена
10:57
Сотрудница администрации Узловского района, опубликовавшая письмо о конфликте в Узловой, уволена
21.10.2013.Инспектор по связям с общественностью администрации МО Узловский район Марина Пронина с начала октября не работает в данной должности. Об этом ИА «Тульские новости» сообщили в районной администрации.

 Напомним, в начале октября в редакцию ИА «Тульские новости» пришло письмо от Марины Прониной, коренной узловчанки. Она работала журналистом ТРК "Каскад", редактором Узловского радиовещания, с мая 2013г - гл. инспектор по связям с общественностью администрации МО Узловский район.

Вот что она пишет:

«Очень печально и обидно, что такой, казалось бы, уважаемый человек, директор школы, депутат, ставит под сомнение слова своих же земляков. Да,  отношение к Березину в Узловой неоднозначно. Не хочу защищать его, предвидя обвинение в предвзятости. Я хочу защитить узловчан. Кому как не Марине Николаевне Карташовой знать, что все люди, которые стали очевидцами хамства зам.губернатора – порядочные простые узловчане, это та общественность, которую Вы приглашаете на встречи, заседания, так сказать, чтобы народ знал и участвовал. Как же вас «прогнула» система, что вы намекаете на подкуп пожилых  уважаемых  людей и  обвиняете их во вранье. Все кто знает Галину Дмитриевну Германенко, Галину Викторовну Рябову, Раису Григорьевну Чередниченко, Любовь Григорьевну Ерицян, Людмилу Андреевну Беляеву и др. прочитав Ваше интервью,  содрогнулись  от таких страшных необоснованных обвинений  в адрес  наших  земляков.

            Я не держусь за свое кресло, у меня прекрасная семья. Меня помнят узловчане как диктора и журналиста ТРК «Каскад», редактора Узловской редакции радиовещания. Больше 12 лет проработав в журналистике, с таким откровенным хамством и плевком в лицо народа мне не приходилось сталкиваться никогда. Все, кто работают в администрации знают больше, но боятся сказать. Система, состоящая из таких чиновниц упорно гнет не только депутатов, но и обычных сотрудников. И все же, когда на днях в рядах нашей администрации, опять же по указанию свыше, стали искать свидетелей, которые смогли бы подтвердить обратное: к примеру, что бабушка первая набросилась на зам.губернатора, люди нашли в себе силы и не стали лжесвидетельствовать. Всего один человек  согласился так унизить людей, выставив всё в выгодном политическом свете.

            И дело уже не в Березине, возможно узловские  бабушки-борцы за справедливость своей активностью действуют ему во вред, ведь система не пощадит и его. Дело уже в принципе. Дело в масштабности беды, которая пришла на нашу землю. Не одолеть землякам эту гнилую систему, не под силу тягаться со столь изворотливыми, двуличными чиновниками. Один мой коллега журналист с большим опытом работы, на  вопрос, что будет дальше, цинично и спокойно заявил: «Они вполне могут найти свидетеля, который скажет, что бабушка сама накинулась на  чиновницу и пинала её ногами». И Юлия Владимировна при всем её «упрямом характере» всего лишь цепочка той закономерности, причины которой кроются значительно глубже.

 Я знаю и отдаю себе отчет о том, что последует за моим интервью. Начнут собирать компромат, обвинять в симпатиях к Березину. У меня никогда не было депутатского мандата и желания его иметь, я не занимала руководящие посты и не совсем представляла, что может происходить внутри системы. Всего несколько месяцев работы в администрации мне хватило, чтобы увидеть всю изнанку той системы, которая называется власть. Для простого народа эта истина до конца не открыта. И лично для Марины Николаевны хочу сказать: меня Вы тоже упрекнете в подкупе? А почему не сказать такое о Вас? Уж Ваш интерес к такой трактовке событий очевиден.

 Дорогие мои земляки! К сожалению многие местные и областные средства массовой информации получили определенную команду. Как это делается я знаю. Упрямо освещается только  негатив работы районной власти, обвинения пожилых людей в клевете. Всё это публикуется на страницах газет, озвучивается по телевидению. Согласна, нет порядка в нашем городе. Почему?  На этот счет у меня особое мнение, опять же зная всю «изнанку». Но как бы ни сложились события, сколько бы руководителей в Узловой не сменилось ( а людям это уже порядком надоело),

С НАРОДОМ ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!»

"Тульские новости"


Категория: Городские новости | Просмотров: 1406 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
"Инспектор по связям с общественностью администрации МО Узловский район Марина Пронина с начала октября не работает в данной должности. Об этом ИА «Тульские новости» сообщили в районной администрации." Работает ВАША уволенная в администрации. Надоело вранье.

4  
Остается надеяться, что сработал "золотой парашут")))

3  
Насколько я знаю, Марина на больничном. Мы хорошо знакомы, став случайно чиновником, она осталась достойным человеком. Но сейчас такие не нужны, увы, это реальность. Информация УМВД размещена на сайте, в отличие от истеричных комментаторов в ВК, мы просто информируем. Я вступил в переписку с одним из особо рьяных, кроме лозунгов он ничего написать не смог, потом ответил, да х с этой Германенко, давайте дружить. Прикольно смотрелась и горняцкая группа на общсовете, они с пеной у рта защищавшие Березина, торговались между собой, кого выдвинуть М или Д, сошлись, что Д им выгоднее. Никого не собираюсь убеждать, но реальность такова. На ступеньках админа, после общсовета, мы делились впечатлениями, Германенко решила снова устроить митинг. пытаясь попутно задеть и меня, но после слов, что всё, что она говорит записывается и будет передано через дорогу в прокуратуру, сразу же сбежала. Вот такая революционерка. Увы, некоторые считают, что им всё можно, оскорблять, выдавать свои умозаключения за истину, убеждён, что и ветеранов труда 76 или 78 лет, кому, как больше нравится, тоже надо останавливать, другого не дано

2  
А Ванеев уже написал, что Германенко отказали?

1  
Правда в нашей стране наказуема!
Нужно или молчать или говорить, что нравится ИМ.
Очередной позор для Узловой.

Имя *:
Email *:
Код *:
Рекламные визитки


Реклама
Поиск по сайту
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Этот сайт защищен «Site Guard»
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!