....
15:53
24.11.2017
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|
Меню сайта
UzComp
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 21 » Похищенный под Владимиром 5-летний мальчик найден мёртвым
10:21
Похищенный под Владимиром 5-летний мальчик найден мёртвым
20.06.2012.Пятилетний Богдан Прахов из Владимирской области, которого неизвестный преступник накануне дерзко похитил во время катания на велосипеде, найден убитым. Тело малыша полицейские обнаружили в лесополосе в Петушинском районе, в 700 метрах от места нападения, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД
 Как сообщалось, ранее 19 июня неизвестный с территории садоводческого товарищества в окрестностях города Петушки похитил пятилетнего мальчика.
Бабушка мальчика Нина Шанта в последний раз видела своего внука во вторник днем: за пятилетним Богданом Праховым заехал на велосипеде его девятилетний друг Дима. Мальчики поехали кататься. Вскоре Дима вернулся обратно один. Именно с его слов сыщики восстанавливали картину преступления, передает НТВ.
По предварительным данным, малолетний ребенок со своим 9-летним другом катались на велосипедах около территории товарищества. В этот момент из леса выскочил мужчина, ударил старшего Диму, схватил маленького Богдана и скрылся.
"В лоб один раз, а второй раз по затылку, потом оттолкнул, он упал, поцарапал щеку", - рассказал отец Димы.

Девятилетний мальчик  сообщил о случившемся своей бабушке и родителям похищенного ребенка, которые сразу же обратились за помощью в правоохранительные органы.

К поискам ребенка были привлечены более 500 полицейских, военнослужащих Минобороны, сотрудников МЧС и добровольцев, пишет "Российская газета".
Семья мальчика проживает в Москве. На дачу, Богдан приехал, вместе с родителями.

По результатам предварительного заключения эксперта, гибель мальчика наступила через несколько часов после похищения от тяжелой черепно-мозговой травмы головы, причиненной предположительно битой или поленом.

Приметы преступника: мужчина славянской внешности, в возрасте 30-40 лет, высокий, рост предположительно около 190 см, худощавого телосложения, волосы светлые, брови тонкие округлые, подбородок ярковыраженный квадратной формы с характерной ямкой, на шее средней длины выделяющийся кадык. Был одет в футболку в бело-синюю полоску и зеленые шорты. Всех, кто располагает какой-либо информацией, которая может помочь следствию, просят звонить по телефонам: 8-930-839-37-66, 8(4922) 47-29-29.

по материалам
newsru.com
vz.ru



Категория: Криминал | Просмотров: 775 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рекламные визитки




Реклама
Поиск по сайту
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Этот сайт защищен «Site Guard»
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!