....
15:57
24.11.2017
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|
Меню сайта
UzComp
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 9 » Пенсионный фонд сообщает о пересмотре размера пенсии в связи с изменением стоимости страхового года
05:24
Пенсионный фонд сообщает о пересмотре размера пенсии в связи с изменением стоимости страхового года
08.09.2010. Управление Пенсионного фонда в городе Туле сообщает:
 Эта информация для тех граждан, кому в 2010 году назначена пенсия, плюс в трудовой деятельности которых имелись перерывы в работе в связи с:

- уходом за детьми до достижения ими возраста полутора лет (не более трёх лет в общей сложности);

- уходом за инвалидом I группы, ребенком-инвалидом или за лицом, достигшим возраста 80 лет;

- проживанием вместе с супругом военнослужащим, проходившим военную службу в местностях, где вы не могли трудиться в связи с отсутствием возможности трудоустройства (не более пяти лет в общей сложности);

- проживанием за границей с супругом, работавшим по направлению в дипломатическом представительстве, консульском учреждении Российской Федерации и др. (не более пяти лет в общей сложности).

За такие периоды, называемые нестраховыми, в соответствии с Федеральным законом от 21.03.2005 №18-ФЗ «О средствах федерального бюджета, выделяемых Пенсионному фонду Российской Федерации на возмещение расходов по выплате страховой части трудовой пенсии по старости, трудовой пенсии по инвалидности и трудовой пенсии по случаю потери кормильца отдельным категориям граждан» вам в составе страховой части пенсии ежемесячно выплачиваются определённые суммы. Их величина определяется путём умножения действующей на день установления страховой части трудовой пенсии стоимости страхового года на продолжительность нестраховых периодов. При этом период продолжительностью один месяц считается как одна двенадцатая года, а период продолжительностью один день считается как одна тридцатая месяца. Стоимость страхового года ежегодно утверждается Правительством Российской Федерации. Назначение пенсий в 2010 году проведено исходя из стоимости страхового года, утверждённого на 2009 год в размере 7274 рублей 40 копеек.

16.06.2010 Правительством Российской Федерации подписано постановление за №246, которым утверждена стоимость страхового года на 2010 год в размере 10 392 рубля. В связи с этим проведён перерасчет страховой части пенсии всем, кто назначал трудовую пенсию (или пересчитывал страховую часть с учётом возмещения нестраховых периодов), начиная с 1 января 2010 года.

Выплату пенсий с учётом сумм возмещения в новых размерах с доплатой за прошедшее время будет произведена в сентябре 2010 года.

"Тульские новости"
Категория: Областные новости | Просмотров: 786 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рекламные визитки




Реклама
Поиск по сайту
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Этот сайт защищен «Site Guard»
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!