....
13:46
18.12.2017
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|
Меню сайта
KabTM
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » Осужден житель г.Узловая, избивший сотрудников ОВД
11:52
Осужден житель г.Узловая, избивший сотрудников ОВД
13.09.2011.Житель г.Узловая осужден за применение насилия в отношении сотрудников ОВД по Узловскому району.
 Приговором Узловского городского суда от 09.09.2011 года ранее судимый 21-летний Иван Гладких признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ – применение насилия, не опасное для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей

Приговором суда установлено, что 23 апреля 2011 года в период с 22 часов 30 минут до 22 часов 40 минут Гладких И.Н. находился в состоянии алкогольного опьянения около здания Администрации муниципального образования город Узловая Узловского района.

Своими действиями Гладких совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях, поскольку появился в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. В указанное время около названного здания проходили сотрудники ОВД по Узловскому району Мамаев и Данилова, являющиеся должностными лицами, наделенными функцией представителей исполнительной власти. Находясь при исполнении своих должностных обязанностей, Мамаев и Данилова, с целью пресечения административного правонарушения подошли к Гладких и представились сотрудниками ОВД по Узловскому району, разъяснили последнему положения административного законодательства и предложили пройти для составления протокола об административном правонарушении в ОВД по Узловскому району. Однако Гладких попытался скрыться с места совершения правонарушения. Мамаев, пресекая эту попытку Гладких, удержал последнего за руку. В ответ Гладких взял Мамаева рукой за шею, а другой рукой нанес ему один удар кулаком в область лица. Мамаев, пресекая действия Гладких И.Н., повалил последнего на землю. Данилова Л.О. стала одевать на Гладких И.Н. средства ограничения подвижности. Однако Гладких И.Н., лежа на земле, нанес Даниловой Л.О. один удар локтем руки в область лица. Своими действиями Гладких И.Н. причинил представителям власти телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью, а именно: Мамаеву Р.Г. –кровоподтеки на левой скуловой области, шее и множественные царапины верхних конечностей, а Даниловой Л.О. – ссадины на лице и обеих кистях..

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины Гладких И.Н. в совершенном преступлении, а также о виде и размере наказания. Приговором суда по совокупности преступлений Ивану Гладких окончательное наказание назначено в виде лишения свободы сроком на 3 года 3 месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
"Тульская Служба Новостей"
Категория: Криминал | Просмотров: 1027 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рекламные визитки




Реклама
Поиск по сайту
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Этот сайт защищен «Site Guard»
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!