....
06:40
24.02.2017
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|
Меню сайта
Реклама
UzComp
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Маленькой тулячке с ДЦП нужна помощь
21:49
Маленькой тулячке с ДЦП нужна помощь
12.11.2012.Мосягина Серафима родилась с первой степенью недоношенности 13 сентября в 2006 году. В возрасте 10 суток девочка перенесла состояние клинической смерти, после чего последовал отек мозга. На протяжении 11 дней малышке поддерживали жизнь аппаратом искусственного дыхания.  После чего ребенку поставили страшный диагноз - детский церебральный паралич.

Нарушение в двигательной системе - результат нарушения мозговой деятельности. Нервная система помогает телу двигаться и контролировать движения.

Помимо ДТЦ после отека в головном мозге умерло большое количество клеток, откуда и пошло торможение в развитии. У девочки развилась тугоухость - она не слышит вовсе левым ухом. В 6-летнем возрасте малышка до сих пор не начала разговаривать, самостоятельно не ест, ходит в памперсах. Отсутствует вертикализация, то есть девочка не может стоять самостоятельно.

Серафиме приходится довольно нелегко, а родители в свою очередь делают все возможное. Все, что только может получить малышка от современной медицины, все таблетки и препараты, курсы лечения в специальных учреждениях, всю до последней капли любви, внимания и свободного времени мама и папа посвящают дочери.

Чисто случайно семья Мосягиных узнали о клинике в Китае, которая занимается лечением не последствий ДТЦ, а именно первопричины.
Уже после первой поездки были видны результаты.

В клинике семью Мосягиных обнадежили - заверили, что есть перспектива поставить девочку на ноги – предложили стволовые клетки. Процедура эта, мягко говоря, не дешевая. Но это последняя надежда. Серафиме уже 6 лет – ждать нельзя. Она полностью зависима от родителей.

Каждый полет на лечение обходится порядком 400 тысяч.

Уже дважды девочка проходила реабилитацию. Получены хорошие результаты, они дарят огромную надежду, что Сима не безнадежна и может выздороветь.

Раньше финансов семьи хоть как-то хватало - помогали родственники, друзья, но теперь их нет. Зато есть огромное желание и вера в чудо
.
Семья Мосягиных просит вас не оставаться равнодушными к судьбе человека, которому, возможно, повезло немного меньше, чем всем нам и оказать совершенно любую материальную помощь.


 Реквизиты:

№ счета киви :               79056289976
№ счета web money :     142483364480
№ счета сбербанк :        4276 6600 1268 4965



"Тульские новости"

http://vk.com/club41430047
Категория: Благотворительность | Просмотров: 708 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рекламные визитки


Реклама
Поиск по сайту
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Этот сайт защищен «Site Guard»
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!