....
01:39
24.10.2017
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|
Меню сайта
UzComp
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Депутаты Узловского района избрали на должность главы районной администрации Николая Терехова
13:57
Депутаты Узловского района избрали на должность главы районной администрации Николая Терехова
19.11.2013.В Узловой завершилось заседение собрания представителей Узловского района. Как сообщает с места событий корреспондент ИА «Тульские новости», в ходе заседания прошли выборы главы администрации района. Депутаты избрали на эту должность Николая Терехова.
 В интервью корреспонденту ИА «Тульские новости» Николай Терехов сообщил, что не ожидал своего назначения на этот пост. По его мнению, другой претендент, его коллега Александр Козьмин, также достоин этой должности. Николай Терехов отметил, что когда он подавал документы, очень основательно думал и подходил к этому с большой ответственностью.

Николай Терехов рассказал об объектах, не попавших в программу «Народный бюджет». Он сообщил, что администрация района будет искать другие способы их финансирования.

Напомним, на минувшей неделе в ходе встречи с жителями Узловского района губернатор Тульской области Владимир Груздев сообщил, что в районе одобрены всего четыре заявки в «Народный бюджет». Глава региона пояснил, что причина тому - некачественная подготовка документов со стороны администрации.

Терехов сказал, что у него уже есть план, по которому он будет решать проблемы района. За месяц работы заместителем главы администрации он ознакомился с ситуацией. В первую очередь, по словам Николая Терехова, он будет решать проблемы ЖКХ и социальной сферы. «А вообще о проблемах можно говорить долго, их немало», - говорит вновь назначенный глава администрации.



Категория: Городские новости | Просмотров: 1989 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
А для того, чтобы тротуары в городе сделали, кто должен победить? Или априори у всех жителей города есть машины, что им и пешеходных дорожек не надо? Не понимаю, а что тогда мы жалуемся, видать все живут хорошо, только не показывают это? Когда же к нам приедет ревизор? Может к тому дню хоть в центре города пешеходные дороги сделают...я уж молчу о том, что до степи только лишь что на танке или уазике можно добраться, а если ты выберешься пешком, ну точь, что из деревни вылез..будто ногами на постоялом дворе простите, навоз месил........

5  
А что может и должен сделать глава администрации? Уже все сделано до него. Вот если бы "Автодор" из Сокольников не согласился бы "победить" в конкурсе, не было бы и  ремонта дорог. Навредить можно, пользы принести уже трудней. Вспомните бывших (до Березина). Похоже, Самохвалов экзамен на знание конституции завалил.

4  
Когда же мы будем жить по человечески?
Хотите честный ответ? Хотя вы и сами его знаете.....

Может быть и не ворюга. Будем надеяться, что нормальный руководитель.

3  
Наверное очередной ворюга у власти товарищи.Господи..Когда же мы будем жить по человечески(((((((((((((((

2  
«А вообще о проблемах можно говорить долго, их немало»
Да их столько что у времени нахождения на должности хватает, почему то, только на разговоры о них. На решение их времени,ну просто не хватает.

1  
"Николай Терехов сообщил, что не ожидал своего назначения на этот пост" ???

Прочитал и чуть не упал со стула. Все ожидали , а ВЫ нет?

Уж почитай, как пару недель вся Узловая в курсе, кто должен стать главой администрации района.
Даже Тула, несколько дней назад, в "Итогах недели", назвала собрание по избранию, чисто формальным. Всё было известно.
Не надо лукавить.

Имя *:
Email *:
Код *:
Рекламные визитки




Реклама
Поиск по сайту
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Этот сайт защищен «Site Guard»
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!