....
06:42
24.02.2017
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|
Меню сайта
Реклама
UzComp
Архив новостей
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 20 » Администрация Узловского района нарушила требования бюджетного законодательства
01:42
Администрация Узловского района нарушила требования бюджетного законодательства
20.05.2013.Узловской межрайонной прокуратурой проведена проверка эффективности использования бюджетных средств администрацией МО Узловского района.
 Проведенной проверкой установлено, что администрация МО Узловский район на основании решений Узловского городского суда обязана сформировать земельные участки, зарегистрировать на них право собственности в регистрирующем органе и передать сформированные и зарегистрированные земельные участки в постоянное (бессрочное) пользование муниципальным общеобразовательным учреждениям, расположенных на территории Узловского района Тульской области, для выполнения возложенных на них уставных задач.
Для реализации вышеуказанных требований, администрацией МО Узловский район заключен муниципальный контракт № 8 от 16.08.2012 года на оказание услуг по межеванию земельных участков с ИП Григорьевым В.А.. Цена контракта составила 288 100 тыс.руб.

Согласно указанному контракту услуги оказываются по 31.10.2012 года, работы должны быть выполнены в срок и сданы по акту выполненных работ.
Однако в соответствии с актом о приемке выполненных работ данные работы были приняты комитетом по земельным и имущественным отношениям администрации муниципального образования Узловский район только 29.11.2012 года. Одновременно на расчетный счет «Исполнителя» ИП Григорьева В.А. за выполненные в полном объеме, в установленные сроки и с надлежащим качеством были перечислены бюджетные денежные средства в сумме 288 100 тыс. руб..
С 30.11.2012г. администрация МО Узловский район приступила к работе по постановке на государственный кадастровый учет земельных участков в Филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тульской области отдел кадастрового учета.
Однако проверкой установлено, что 17.12.2012г. Филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тульской области отдел кадастрового учета принято решение о приостановлении осуществления кадастрового учета земельных участков, в связи с имеющимися противоречиями в объектах недвижимости в части межевания земель. До настоящего времени противоречия, содержащиеся в предоставленной документации об объектах недвижимости в части межевания земель, не устранены.
В связи с этим 15.05.2013 года Узловским межрайонным прокурором в адрес главы администрации МО Узловский район внесено представление с требованием об устранении нарушений бюджетного законодательства,  сообщает пресс-служба областной прокуратуры

"Тульские новости"


Категория: Городские новости | Просмотров: 1082 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рекламные визитки


Реклама
Поиск по сайту
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Этот сайт защищен «Site Guard»
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!