....
12:26
18.08.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан - акция против России!!!
ГостьДата: Вторник, 05.08.2014, 13:36 | Сообщение # 876

КОБА 13 УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ И ВНИКАТЬ ВСЮТЬ НАПИСАННОГО А НЕ ВЫДЕРГИВАТЬ ФРАЗЫ ИЗ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.ТОГДА ГЛЯДИШ И ПОНИМАТЬ БУДЕТЕ ЧТО САМИ ПИШИТЕ.
Про ту самую, которую вы уже потенциально готовы сдать с потрохами, оперируя какими то псевдопонятиями.
ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВЫ ЕЕ НЕ СДАЛИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПАТРИОТЫ.А ВАШЕ БЛА БЛА БЛА ОСТАВЬТЕ ДЛЯ ТЕХ ИДИОТОВ КОТОРЫЕ НЕ ДУМАЮТ СВОИМИ МОЗГАМИ ИЛИ ЖЕ ИХ У НИХ НЕТ

Коба13Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:53 | Сообщение # 877
Статус: Offline
Цитата Гость ()
А ВАШЕ БЛА БЛА БЛА ОСТАВЬТЕ ДЛЯ ТЕХ ИДИОТОВ КОТОРЫЕ НЕ ДУМАЮТ СВОИМИ МОЗГАМИ ИЛИ ЖЕ ИХ У НИХ НЕТ

Вы себя относите к группе идиотов которые пытаются думать и у них есть для этого мозг? Или я что то опять не так понял?

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Ser---tДата: Вторник, 05.08.2014, 14:07 | Сообщение # 878
Цитата ДелательДомов ()
Sergant, ты прям как личное оскорбление воспринимаешь обыкновенное не лестное выражение про действительно не высоких нравственных ориентиров человека.
Вы (с Кобой) ни черта не знаете ни про Навального, ни про Ходорковского..., но я теперь прекрасно осведомлен о ваших нравственных ориентирах.

Коба13Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:26 | Сообщение # 879
Цитата Sergant ()
Вы (с Кобой) ни черта не знаете ни про Навального, ни про Ходорковского..., но я теперь прекрасно осведомлен о ваших нравственных ориентирах.

Рад, что наконец то вы поняли, что имеете дело с порядочными людьми. Увы, не могу вам ответить тем же.
Расскажите нам то, чего мы не знаем он них. Приближенные Гитлера тоже отзывались о нем только с положительной стороны, но это не мешало ему отдавать приказы на мировой геноцид.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ГостьДата: Вторник, 26.08.2014, 17:48 | Сообщение # 880

МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования и при задержании не оказывали сопротивления. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в Минобороны.
«Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно, на необорудованном, немаркированном участке. Сопротивления Вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали», — отметили в ведомстве.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОБА 13 И ОСТАЛЬНЫХ КТО ЕЩЕ НЕ ВЕРИТ ЧТО НАШИ ВОЕННЫЕ ВОЮЮТ НА УКРАИНЕ.

Ser---tДата: Вторник, 26.08.2014, 17:55 | Сообщение # 881
Цитата Гость ()
МОСКВА, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. Российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования и при задержании не оказывали сопротивления. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в Минобороны. «Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно, на необорудованном, немаркированном участке. Сопротивления Вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали», — отметили в ведомстве.
Причем это брехня). Правда же - страшнее.

Сообщение отредактировал Sergant - Вторник, 26.08.2014, 18:26

ДелательДомовДата: Вторник, 26.08.2014, 17:57 | Сообщение # 882
Гость, самому не смешно? Или не прочитал что написал?

Даёшь "только чтение" для гостей!

ГостьДата: Вторник, 26.08.2014, 18:11 | Сообщение # 883

Гость, самому не смешно? Или не прочитал что написал?
СМЕШНО ОЧЕНЬ СМЕШНО ОТ ЭТИХ ГЛУПЫХ ОТМАЗОК КОТОРЫЕ ЛЕПЯТ С СЕРЬЕЗНЫМ ВИДОМ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЕНЬКИ СО ЗВЕЗДАМИ.ЕЩЕ СМЕШНО КАК ВЫ С КОБА 13 ТУТ УСИРАЕТЕСЬ

Добавлено (26.08.2014, 18:11)
---------------------------------------------
P.S В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ ТУТ Я ЧИТАЮ ЧТО ТУТ ПИШУТ И ТО ЧТО Я САМ НАПИСАЛ

Ser---tДата: Вторник, 26.08.2014, 18:22 | Сообщение # 884
Цитата Гость ()
СМЕШНО ОЧЕНЬ СМЕШНО ОТ ЭТИХ ГЛУПЫХ ОТМАЗОК КОТОРЫЕ ЛЕПЯТ С СЕРЬЕЗНЫМ ВИДОМ ВЗРОСЛЫЕ ДЯДЕНЬКИ СО ЗВЕЗДАМИ.ЕЩЕ СМЕШНО КАК ВЫ С КОБА 13 ТУТ УСИРАЕТЕСЬ
+100. Только горько, к сожалению...

ДокторСашаДата: Вторник, 26.08.2014, 22:10 | Сообщение # 885
Цитата Гость ()
казанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно, на необорудованном, немаркированном участке
и на основании вот этого делать выводы, что

Добавлено (26.08.2014, 22:05)

Цитата Гость ()
КТО ЕЩЕ НЕ ВЕРИТ ЧТО НАШИ ВОЕННЫЕ ВОЮЮТ НА УКРАИНЕ.

Добавлено (26.08.2014, 22:08)
Мышление -потрясающее 07 (о логоике то речи вообще не идет....) Да....А атомную бомбу у них в карманах не нащли?

Добавлено (26.08.2014, 22:10)

Цитата Гость ()
P.S В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ ТУТ Я ЧИТАЮ ЧТО ТУТ ПИШУТ И ТО ЧТО Я САМ НАПИСАЛ
Не мешало бы еще все-таки закончить среднюю школу и научиться ставить знаки препинания....Возможно, и мы тогда смогли бы понять и оценить ваш "мыслительный поток"......

ГостьДата: Вторник, 26.08.2014, 23:05 | Сообщение # 886

казанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно, на необорудованном, немаркированном участке
А ДО КОНЦА ДОЧИТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛ
Мышление -потрясающее
У ВАС ОНО ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ
Не мешало бы еще все-таки закончить среднюю школу и научиться ставить знаки препинания....Возможно, и мы тогда смогли бы понять и оценить ваш "мыслительный поток"......
А ТАК Я ПОНИМАЮ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ
.

Ser---tДата: Вторник, 26.08.2014, 23:51 | Сообщение # 887
Цитата ДокторСаша ()
и на основании вот этого делать выводы, что  Гость ()КТО ЕЩЕ НЕ ВЕРИТ ЧТО НАШИ ВОЕННЫЕ ВОЮЮТ НА УКРАИНЕ.
Мышление -потрясающее (о логоике то речи вообще не идет....) Да....А атомную бомбу у них в карманах не нащли?
Ты дурку-то не гони (хотя ясно, что именно для этого ты здесь и зарегистрировался)...
Ссылки давать не буду - их все равно удалит Админ, или... - не буду его подставлять (как ему будет комфортнее - на его выбор).

ГостьДата: Среда, 27.08.2014, 01:15 | Сообщение # 888

Цитата Гость ()
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОБА 13 И ОСТАЛЬНЫХ КТО ЕЩЕ НЕ ВЕРИТ ЧТО НАШИ ВОЕННЫЕ ВОЮЮТ НА УКРАИНЕ.
А "НАШИ"это кто в данном случае??? Читаю и думаю, что наши это совсем не ваши. Наши регулярные войска на Украине не воюют. А ваши воюют...

ДокторСашаДата: Среда, 27.08.2014, 08:51 | Сообщение # 889
Цитата Гость ()
Не мешало бы еще все-таки закончить среднюю школу и научиться ставить знаки препинания.
Цитата Гость ()
А ТАК Я ПОНИМАЮ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ
Да...Трудный случай.....Ну если уж на среднюю школу "мозгов не хватает", то, может быть, попробывть закончить дубовскую коррекционную?.....

Добавлено (27.08.2014, 08:42)О...
Цитата Sergant ()
Ты дурку-то не гони (хотя ясно, что именно для этого ты здесь и зарегистрировался)...
Я то именно ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ.....А вот вы, малоуважаемый АНОНИМСТ, даже этого боитесь......Конечно....Ведь, зарегистрировавшись, хоть какую-никакую, но придется нести ответственность за свои слова (хоть в моральном плане).....А так....Скрывшись под "гостем".....Нет к вам уважения.....

Добавлено (27.08.2014, 08:51)
Прошу пардона....Но совсем запутали меня гости-сержанты.....Обращаюсь к сержанту - "гости" отвечают....Пишу "гостю" - тут уж сержант на подхвате..... 87 82 Малоуважаемый, вы уж определись.....

Сообщение отредактировал ДокторСаша - Среда, 27.08.2014, 08:53

Ser---tДата: Среда, 27.08.2014, 08:56 | Сообщение # 890
Цитата ДокторСаша ()
А так....Скрывшись под "гостем"
Это - к "зятю". Не путайся, понималкин...

Коба13Дата: Среда, 27.08.2014, 09:05 | Сообщение # 891
Цитата Sergant ()
Причем это брехня). Правда же - страшнее.

Путин прокомментировал сообщения о российских десантниках на Украине
Ну и откройте нам эту страшную правду. Или она, эта страшная правда, только в вашей голове?

Добавлено (27.08.2014, 09:05)

Цитата ДокторСаша ()
Малоуважаемый, вы уж определись.....

Они там даже с половой ориентацией определится не могут. Так что ожидать от них какого либо решения в этом плане не нужно.
Цитата Sergant ()
Это - к "зятю". Не путайся, понималкин...

Ну вот опять вы пытаетесь перевести разговор на уровень оскорблений. Я понимаю, что вам так привычней, удобней... видимо это та европейская культура о которой вы нам тут все "поете"... но мы Русские люди и нам дико разговаривать беспричинно оскорбляя друг друга. Видимо дикие мы еще, варвары.

В.В.Путин

ДокторСашаДата: Среда, 27.08.2014, 09:23 | Сообщение # 892
Цитата ДокторСаша ()
.А так....Скрывшись под "гостем"
Цитата Sergant ()
Это - к "зятю".
А у нас форуме есть человек с ником "зять"? Это у меня есть зять (по возросту "положено" 03 ), который пишет под собственным ником....И, в отличие от Sergant, с его многочимсленными клонами, под всякими "личинами" не прячется.....

Добавлено (27.08.2014, 09:23)
Мне тут вот что подумалось.....А ведь это хорошо, что есть такие Sergant,и компания ......Без них как-то пресно на форуме бы было.....АДМИН, давайте еще парочку придумаем....И странички ЮМОР заводить не понадобится......

ГостьДата: Среда, 27.08.2014, 10:42 | Сообщение # 893

Да...Трудный случай.....Ну если уж на среднюю школу "мозгов не хватает", то, может быть, попробывть закончить дубовскую коррекционную?.
ОБРАТИТЕСЬ К ПСИХИАТРУ.ХОТЯ УЖЕ ПОЗДНО ЭТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ
.Но совсем запутали меня гости-сержанты.....Обращаюсь к сержанту - "гости" отвечают....Пишу "гостю" - тут уж сержант на подхвате.....
КУДА УЖ ТЕБЕ ПОНЯТЬ МОЗГИ ТО НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮТ
И, в отличие от Sergant, с его многочимсленными клонами,
ДА ПОДЛЕЧИТСЯ НЕ МЕШАЛО БЫ А ТО МАНИЯ СЕРЖАНТА УЖЕ ТЕБЯ ОДОЛЕЛА

Коба13Дата: Среда, 27.08.2014, 10:58 | Сообщение # 894
Цитата Гость ()

Ну давайте вы и за психиатра будете выводы делать. У вас, как то, завышена самооценка.
Цитата Гость ()
КУДА УЖ ТЕБЕ ПОНЯТЬ МОЗГИ ТО НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮТ

Цитата Гость ()
ДА ПОДЛЕЧИТСЯ НЕ МЕШАЛО БЫ А ТО МАНИЯ СЕРЖАНТА УЖЕ ТЕБЯ ОДОЛЕЛА

904 пост прочитайте, там про этот момент написано. Вступать в бессмысленный обмен необоснованными ругательствами с вами никто не будет.

В.В.Путин

ГостьДата: Среда, 27.08.2014, 11:37 | Сообщение # 895

У вас, как то, завышена самооценка
МОИ ЗНАКОМЫЕ И ДРУЗЬЯ ТАК НЕ ДУМАЮТ.
Вступать в бессмысленный обмен необоснованными ругательствами с вами никто не будет.
ЧТО ТО ПО ПОСТАМ доктора ЭТОГО НЕ ЗАМЕТНО.
Путин прокомментировал сообщения о российских десантниках на Украине
НУ А ЧТО ОН ЕЩЕ МОГ СКАЗАТЬ.ЕСТЕСТВЕНО ОНИ ЗАБЛУДИЛИСЬ

ДокторСашаДата: Среда, 27.08.2014, 12:18 | Сообщение # 896
Цитата Гость ()
Вы бы не давал таких советов человеку, проработавшему ПСИХИАТОРОМ всего-навсего 25 лет.....Да и зачем МНЕ обращаться к специалистам, когда, по Вашим словам - у вас "мозгов не хвататет"?

Сообщение отредактировал ДокторСаша - Среда, 27.08.2014, 12:20

Коба13Дата: Среда, 27.08.2014, 12:21 | Сообщение # 897
Цитата Гость ()
ЕСТЕСТВЕНО ОНИ ЗАБЛУДИЛИСЬ

Ну дайте подтверждение другой версии. Или они шли вырезать мирно спящих последователей Степана Бандеры? Но их заметили и они сдались не оказав никакого сопротивления... Плохо вы думаете о десантниках России...

В.В.Путин

ДокторСашаДата: Среда, 27.08.2014, 12:24 | Сообщение # 898
А вообще то,Коба13, ты прав.....Если уж администрация это допускает, то в наших силах не отвечать этим троллям....Так сказать, их не кормить....Чем и буду заниматься.

Коба13Дата: Среда, 27.08.2014, 12:25 | Сообщение # 899
Вот возникает иногда мысль о полноценности умственного мышления некоторых людей. Хитрый Путин устроил бойню в Одессе, завел на Крым 50 тыс. войск, постоянно на майдане всех сорит и никто его поймать не может. А тут, блин, спецгруппа профессионалов границу перейти не смогла. Ну думать то надо головой, а не другим каким то местом.

В.В.Путин

ДокторСашаДата: Среда, 27.08.2014, 12:29 | Сообщение # 900
Admin, инт ересно, почему на действия любого форумчанина я могу пожаловаться, а вот на писанину "гостя" рапорт подать нельзя?

Добавлено (27.08.2014, 12:29)

Цитата Коба13 ()
спецгруппа профессионалов границу перейти не смогла.
04 Да и не границу, а лесок или поле, где это "граница" по карте проходит 03

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!