....
14:11
18.08.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евромайдан - акция против России!!!
ГостьДата: Среда, 09.07.2014, 13:55 | Сообщение # 751

С ПРЕСС КОНФЕРЕНЦИИ СТРЕЛКОВА
Примерно 8-10 тысяч человек было бы достаточно для того, чтобы остановить украинскую армию во всей Новороссии и перейти в наступление. Ополченцев не хватает, с тылом у нас тоже неважно, но мы будем сражаться теми силами, которые у нас есть.
 ИЗ 6000000 НАСЕЛЕНИЯ НЕ МОГУТ НАСКРЕСТИ 8-10 ТЫСЯЧ БОЙЦОВ ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО НАСЕЛЕНИЕ НЕ ОСОБО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТИ МИФИЧЕСКИЕ РЕСПУБЛИКИ.БОЛЬШЕНСТВУ ПОФИГУ БУДЕТ ЛИ НОВОРОССИЯ ИЛИ УКРАИНА НАД НИМИ.ВИДЯ ЭТО ЗАПАД И ДАЕТ ОТМАШКУ НА БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ.ЕСЛИ БЫ БЫЛО БЫ КАК В КРЫМУ КОГДА 2/3 НАСЕЛЕНИЯ БЫЛИ ЗА РОССИЮ 100 ПРОЦЕНТОВ ТАМ БЫ БЫЛИ НАШИ ВОЙСКА И НЕ КАКИХ БЫ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРОВОДИЛОСЬ И ПЛЕВАТЬ БЫ БЫЛО НА ООН И САНКЦИИ.
P.S ВЫ ЖЕ ИДИОТЫ ДО СИХ ПОР ЭТОГО НЕВИДЕТИ ХОТЯ КУДА ВАМ ДО ЭТОГО МОЗГА ТО ДАВНО НЕТ.ПИШИТЕ ОДНО И ТОЖЕ ЧТО ПРО КРЫМ ЧТО ПРО ДОНЕЦК ДАЖЕ ТЕКСТ НЕ МЕНЯЕТЕ

Коба13Дата: Среда, 09.07.2014, 14:04 | Сообщение # 752
Статус: Offline
Цитата Гость ()
НАСЕЛЕНИЕ НЕ ОСОБО ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТИ МИФИЧЕСКИЕ РЕСПУБЛИКИ

Что это за формулировка такая - не особо? Есть два варианта или да или нет и они их высказали на референдуме. Вы не сравниваете два разных понятия. Одно дело проголосовать за независимость, другое дело пойти \добиваться её с оружием в руках. Вот у вас есть точка зрения но вы её только на форумах можете высказать, да близким своим. А в открытую отстаивать её ссыте. Так же и там. Только там выбора нет у людей. Просто они еще не все поняли это.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ДелательДомовДата: Среда, 09.07.2014, 14:04 | Сообщение # 753
Цитата Гость ()
.ВИДЯ ЭТО ЗАПАД И ДАЕТ ОТМАШКУ НА БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

запад даёт отмашку на боевые действия и не видя это. западу без разницы, что происходит на территориях, попавших в зону их внимания. Доказательств тому уйма.

Даёшь "только чтение" для гостей!

ГостьДата: Среда, 09.07.2014, 14:06 | Сообщение # 754

Видимо, в отличие от вас, они знают что это такое. Да даже если бы Россия и помогала, то вам то что от этого? Вот лично вам. Или вы готовы осудить помощь Русским людям, которых уничтожают фашисты
КОБФ 13, ВЫ КОГДА ЧИТАЕТЕ СООБЩЕНИЯ ВНИКАЙТЕ В СУТЬ ПРОЧИТАНОГО А НЕ ИЩИТЕ ЗНАКОМЫЕ БУКВЫ ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ОСУЖДАЮ ИЛИ НЕ ОСУЖДАЮ РОССИЮ.

Коба13Дата: Среда, 09.07.2014, 14:13 | Сообщение # 755
Цитата Гость ()
P.S ВЫ ЖЕ ИДИОТЫ ДО СИХ ПОР ЭТОГО НЕВИДЕТИ ХОТЯ КУДА ВАМ ДО ЭТОГО МОЗГА ТО ДАВНО НЕТ.

Ооо. ну вы то конечно блин - источник генерального штаба. Вам все видно, кроме орфографических ошибок в своих постах.

Добавлено (09.07.2014, 14:13)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО ОСУЖДАЮ ИЛИ НЕ ОСУЖДАЮ РОССИЮ.

Так какого хрена вы тут пургу несете, если у вас нет даже собственного мнения. С какой целью вы ссылку о встрече Российских добровольцев публиковали? Просто так?

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ГостьДата: Среда, 09.07.2014, 14:20 | Сообщение # 756

Вы не сравниваете два разных понятия. Одно дело проголосовать за независимость, другое дело пойти \добиваться её с оружием в руках. 
ИНТЕРЕСНО ТОГДА ПОЧЕМУ В МИРНОЕ ВРЕМЯ В ДОНЕЦКЕ ГОРОДЕ ПРАКТИЧЕСКИ МИЛЛИОНИКЕ НА МИТИНГ ВЫХОДИЛО МАКСИМУМ 25000 ЧЕЛОВЕК.
Вот у вас есть точка зрения но вы её только на форумах можете высказать, да близким своим. А в открытую отстаивать её ссыте
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ О ВАШИХ ОТКРЫТЫХ НЕ ССЫКОВЫХ ПОЗИЦИЯХ КОТОРЫЕ ВЫ ОТСТАИВАЕТЕ В ЖИЗНИ А НЕ СТУЧА ПО КЛАВИАТУРЕ
. западу без разницы, что происходит на территориях, попавших в зону их внимания
И ЗДЕСЬ ВЫ НЕ ПРАВЫ.ЗАПАД ДО СИХ ПОР ПОСИКИВАЕТ РОССИЮ ПО ЭТОМУ И НЕ ПОЛЕЗЛИ В КРЫМ ВИДЯ ПОДДЕРЖКУ НАСЕЛЕНИЯ ЗДЕСЬ ЖЕ СИТУАЦИЯ ДРУГАЯ ЧТО МЫ И ВИДЕМ.

Добавлено (09.07.2014, 14:20)
Так какого хрена вы тут пургу несете, если у вас нет даже собственного мнения
ЧИТАТЬ ПОУЧИТЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНО СВОЕ МНЕНИЯ Я ВЫСКАЗАЛ В СВОИХ ПЕРВЫХ ПОСТАХ.
 какой целью вы ссылку о встрече Российских добровольцев публиковали
ТАК ВЫ ЖЕ ТУПИЦЫ ДО СИХ ПОР УВЕРЕНЫ ЧТО ТАМ ВОЮЮТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ С МАРСА

Коба13Дата: Среда, 09.07.2014, 14:38 | Сообщение # 757
Цитата Гость ()
ИНТЕРЕСНО ТОГДА ПОЧЕМУ В МИРНОЕ ВРЕМЯ В ДОНЕЦКЕ ГОРОДЕ ПРАКТИЧЕСКИ МИЛЛИОНИКЕ НА МИТИНГ ВЫХОДИЛО МАКСИМУМ 25000 ЧЕЛОВЕК.

По той же самой, по которой и вы не выходите ни на один митинг. Причина простая - лень, и обычный русский авось. Но сейчас авось не прокатил. Учитесь на ошибках Украины.
Цитата Гость ()
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ О ВАШИХ ОТКРЫТЫХ НЕ ССЫКОВЫХ ПОЗИЦИЯХ

А я на славу не претендую. Но ведь по сути я правильно объяснил.
Цитата Гость ()
ТАК ВЫ ЖЕ ТУПИЦЫ ДО СИХ ПОР УВЕРЕНЫ ЧТО ТАМ ВОЮЮТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ С МАРСА

То есть вы предлагаете нам сделать выбор из двух вариантов:
1. Там воюют жители Новороссии.
2. Там воюют Российские граждане.
А я то думаю, что такое. 09 Все оказывается просто. Вы очередная жертва промывки мозгов, утратившая способность к анализу и имеющая двухбитное мышление. Не обижайтесь, это не оскорбление. Просто теперь понятно почему вы не понимаете о чем вам тут пытаются объяснить.
Воюет Русский мир, состоящий как из граждан России так из граждан Новороссии. Причем там представлены многие национальности. А вы все проценты вычисляете по паспортам их. А на счет истинного мнения народа Новороссии говорит статистика беженцев. Сколько их пришло в Россию, а сколько их пришло на Украину. Вот он ответ на ваши умозаключения о том кто чего там поддерживает. Вопрос в другом, что не все готовы защищать себя с оружием в руках. 24 года народу промывали мозги, армии не было, воспитания патриотического не было. Мужчины перестали быть мужчинами.

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Среда, 09.07.2014, 14:43 | Сообщение # 758
Цитата Гость ()
И ЗДЕСЬ ВЫ НЕ ПРАВЫ.ЗАПАД ДО СИХ ПОР ПОСИКИВАЕТ РОССИЮ ПО ЭТОМУ И НЕ ПОЛЕЗЛИ В КРЫМ ВИДЯ ПОДДЕРЖКУ НАСЕЛЕНИЯ ЗДЕСЬ ЖЕ СИТУАЦИЯ ДРУГАЯ ЧТО МЫ И ВИДЕМ.

А по мне там просто конфликт был в несколько другой стадии. Власти, легитимной для запада небыло, потому небыло и формального повода для проведения боевой операции. Здесь же - появилась мордашка, под которую можно проводить любые "спасительные" мероприятия. Аналогично во всех других конфликтах, где поучаствовал запад (читай ЗАО "США") со своими интересами: есть некий тиран, которого надо свергнуть, что бы освободить вольнолюбивый народ.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 09.07.2014, 14:45

Коба13Дата: Среда, 09.07.2014, 15:25 | Сообщение # 759
Всегда нужно смотреть в суть проблемы, а не вестись на высеры всяких провокаторов. Под всеми этими спорами люди забывают (а может и специально это делают) о самой сути противоборства. Мы быстро забыли уроки Майдана, мы быстро забыли Одессу, мы не видим геноцид В Новороссии, мы потеряли понятие с кем имеем дело. И в этом есть "заслуга" наших СМИ, которые лепят статус легитимности фашисткому режиму установленному США на территории Украины. Сейчас не нужно разбираться кто прав, а кто виноват, законно или незаконно было что то сделано. Сейчас нужно понять, что брошен вызов всему Русскому миру. Вызов на его уничтожение и геноцид. И все мы должны сплотится ради общей победы, как сплачивались и побеждали раньше наши прадеды и деды. Ведь в том же 41 году ни у кого не возникало вопроса справедливо ли Гитлер начал войну с СССР. Люди шли и сражались ради своей страны. Так почему некоторые из нас из за каких то понятий о "справедливости" готовы продать свою Родину?

Добавлено (09.07.2014, 15:25)
А вот этот материал по поводу статей всяких Макревичей, Невзоровыхи остальной швали.
ОБСЕ подтверждает неизбирательное применение артиллерии в Славянске
Пусть захлебнуться в своих экскрементах лживые твари.

В.В.Путин

ДокторСашаДата: Среда, 09.07.2014, 20:40 | Сообщение # 760
Цитата ЕленаТ ()
ДокторСаша, а зачем вы задаете глупые вопросы?
Очень,  можно сказать, НАСТОЯТЕЛЬНО, прошу ссылочку на мои "глупые вопросы"......

Ser---tДата: Среда, 09.07.2014, 21:03 | Сообщение # 761
ДокторСаша, а Гость-CAPS прав.
И игра с никами тебе не помогает...

ДокторСашаДата: Среда, 09.07.2014, 21:22 | Сообщение # 762
Цитата Гость ()
ВЫ ЖЕ ИДИОТЫ
Цитата Гость ()
МОЗГА ТО ДАВНО НЕТ
Цитата Гость ()
КОБФ 13 БАЛБЕС
Уважаемый АДМИН....Я уже не прошу, а ТРЕБУЮ наказать по части 2.2 за оскорбления участника форума......

Добавлено (09.07.2014, 21:22)

Цитата Sergant ()
ДокторСаша, а Гость-CAPS прав. И игра с никами тебе не помогает...
О каих "играх с никами" идет речь? Димон, ну хоть ты то подтверди, что я не ты, а только твой тесть......Для АДМИНА: ну доколе терпеть все  эти лживые выпады данного морального урода?

Ser---tДата: Среда, 09.07.2014, 21:27 | Сообщение # 763
ДелательГ, да бог тебе судья.

AdminДата: Среда, 09.07.2014, 21:31 | Сообщение # 764
Цитата ДокторСаша ()
Уважаемый АДМИН....Я уже не прошу, а ТРЕБУЮ наказать по части 2.2 за оскорбления участника форума......

Ну раз требуете..., наказал ГОСТЯ на 24 часа.
Ещё у кого какие пожелания, требования, просьбы други мои? Говорите не стесняйтесь.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

ДокторСашаДата: Среда, 09.07.2014, 21:43 | Сообщение # 765
Цитата Sergant ()
ДелательГ, да бог тебе судья
Что, нет никакой управы на этого параноика? Кстати, это не оскорбление, а диагноз (загляните хоть в ту же вики)....У индивида сформировался стойкий БРЕД ПРЕСЛЕДОВАНИЯ....И как и всякий бред -никакие логические доводы выкристаллизовавшегося бреда изменить не могут...Увы.....

ДелательДомовДата: Среда, 09.07.2014, 22:49 | Сообщение # 766
бред не бред, а хамло редкое. табе видней, док.
эт реально мой тесть =)

AdminДата: Четверг, 10.07.2014, 02:35 | Сообщение # 767
Цитата ДелательДомов ()
эт реально мой тесть =)

Ладно нет сил молчать 15 , тоже признаюсь.. Друзья.... а я ... ваш брат, я человек. А Коба наш дядя (самых честных правил). Ну вот и вся семья в сборе! 12 Почти вся.....

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

Коба13Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:55 | Сообщение # 768
Цитата Admin ()
Ну раз требуете..., наказал ГОСТЯ на 24 часа.

По всей видимости под "гостем" тут Сержант троллил. 12
Это насколько нужно быть извращенцем что бы такой фигней заниматься.

В.В.Путин

popov5818Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:57 | Сообщение # 769
Цитата Admin ()
Почти вся.....
дорогая передача  15

Добавлено (10.07.2014, 16:57)
Процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.

Об острой дискуссии на заседании политкомитета ассамблеи пишет “Wprost”. Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины).

“Вы не должны допустить оглашение резолюции по Крыму”, — бился в истерике госсекретарь США Джон Керри, обращаясь к председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру. Тот робко ссылался на независимость международной организации.
http://continentalist.ru/post/33876

ДокторСашаДата: Четверг, 10.07.2014, 19:56 | Сообщение # 770
Цитата Admin ()
Друзья.... а я ... ваш брат, я человек.
Ты, конечно, можешь стебаться....Но реальность такова, что моя дочь 15 лет назад за этого типуса замуж вышла......

ЕленаТДата: Суббота, 12.07.2014, 11:13 | Сообщение # 771

Цитата ДокторСаша ()
Очень,  можно сказать, НАСТОЯТЕЛЬНО, прошу ссылочку на мои "глупые вопросы"......
Сообщения 736, 743.

www.svoboda.mobi/a/25452387.html - для полноты картины.

ДокторСашаДата: Суббота, 12.07.2014, 16:20 | Сообщение # 772
Уважаемая(ну если Елена)......Что "глупого" в том, что я прошу "не сотрясать, так сказать, эфир" голословно, а дать ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение своим словам? Еще раз повторяю, ничего иного, как "я слышал, что Васька сказал Петьке, что ему Катька говорила" по поводу ввода ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО (кроме оговоренного ранешними договоренностями)  контингента в Крым ДО референдума - мне НИКТО не привел.....А что там сейчас -так это уже территория России и войск там находится, сколько мы считаем нужным.....

popov5818Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:27 | Сообщение # 773
Цитата ДокторСаша ()
Но реальность такова, что моя дочь 15 лет назад за этого типуса замуж вышла......
родня подтягивается :)

Сообщение отредактировал popov5818 - Суббота, 12.07.2014, 16:31

ДокторСашаДата: Суббота, 12.07.2014, 17:42 | Сообщение # 774
Цитата popov5818 ()
родня подтягивается :)
и ЧТО?

popov5818Дата: Суббота, 12.07.2014, 17:57 | Сообщение # 775
и ни что :)

Сообщение отредактировал popov5818 - Суббота, 12.07.2014, 17:58

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!