....
09:42
18.08.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПолитОтдеЛ
ДелательДомовДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:09 | Сообщение # 2026
Статус: Offline
педсовет, родители, гороно.

Даёшь "только чтение" для гостей!

Ser---tДата: Понедельник, 03.02.2014, 15:28 | Сообщение # 2027
ДелательДомов, кто-то тут писал про мои кривляние, танцы... Это вы к себе отнесите - с больной на здоровую не надо.... Одни переодевания в разные ники чего стоят (крафтхаузу - вечная память!)... И Узловчанин что-то стал редко появляться... Только хреновый из вас артист.  Сколько вам платят, за то, чтобы быть здесь на стрёме?
Опять ник менять придется...

Сообщение отредактировал Sergant - Понедельник, 03.02.2014, 15:29

Коба13Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:10 | Сообщение # 2028
Цитата Sergant ()
кто-то тут писал про мои кривляние, танцы...

Он был не прав. Вы просто нагло лжете всем нам. Каждый ваш пост просто кричит о ненависти к России и всему что с ней связано. Почему так происходит? Вам так промыли мозги или это тупо работа? А может какие то голоса в вашей голове велят вам поступать именно так?

Добавлено (03.02.2014, 16:10)
---------------------------------------------
Дебил Кличко получил инструкции от Евросоюза.

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

ДелательДомовДата: Понедельник, 03.02.2014, 16:24 | Сообщение # 2029
Цитата Sergant ()
Одни переодевания в разные ники чего стоят (крафтхаузу - вечная память!)... И Узловчанин что-то стал редко появляться... Только хреновый из вас артист.  Сколько вам платят, за то, чтобы быть здесь на стрёме? Опять ник менять придется...
да перестали уже. Я писал здесь

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 03.02.2014, 16:25

Ser---tДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:47 | Сообщение # 2030
Цитата ДелательДомов ()
да перестали уже.
Вот и вся цена вашему патриотизму... А, Кобе, я так понял, еще платят?

AdminДата: Понедельник, 03.02.2014, 20:48 | Сообщение # 2031
Цитата ДелательДомов ()
Я админа иногда понимаю, а иногда прям как не он пишет. Вроде гуманный человек, а потом как выдаст выдаст...

Я ничего не выдаю. Я только разместил вопрос учительницы к президенту. А он ответил: "Тяжёлый сигнал, ничего смешного, плакать надо!"

И всё, я даже ни слова от себя не добавил. Так, что что я тут выдал, не понимаю..
А ещё я не понимаю, почему любой наш ребёнок, перед первым классом, должен отходить год в "школу будущего первоклассника" и уже там он обязан уметь писать, читать и считать. И не дай бог он не будет этого уметь! А уж в первом классе....
А вот этих нужно в школе только начинать учить русскому языку.

Цитата ДелательДомов ()
Вроде гуманный человек..

А гуманизм и всё остальное, человеческое улетучивается, когда включил "Каскад" и узнал:
- что до 2015г. я , как и все население страны(у кого нет) должен отдать 12т, за установку газового счётчика
- что я теперь ежемесячно должен отчислять управляющей компании 227 (или около этого), На ремонт жилья и при этом копить 27 тысяч, что бы нанять левых кровельщиков, что бы перекрыть текущую крышу. В управляющей денег нет! (два года назад нанимал чела, замазать швы за свои деньги)
- что теперь я доложен сдавать на освещение, парки и какие-то территории....

Да кушать, то я на что буду?
(но это, всё не по теме Политотдела, это земные проблемы, не обращайте внимания)

Настоящее определяется будущим и создает прошлое

Ser---tДата: Понедельник, 03.02.2014, 21:15 | Сообщение # 2032
Цитата Admin ()
включил "Каскад" и узнал: - что до 2015г. я , как и все население страны(у кого нет) должен отдать 12т, за установку газового счётчика
На обратной стороне квитанции за газ написано. Но, мне кажется, отложат.

ДелательДомовДата: Понедельник, 03.02.2014, 22:49 | Сообщение # 2033
Admin, я не про этот случай говорил сержанту.
Про счётчики уже история тянется ппц сколько. на них даж субсидии\ссуды давали\дают. Я у себя уже и поменять успел (раз в 10 лет).
Цитата Admin ()
А ещё я не понимаю, почему любой наш ребёнок, перед первым классом, должен отходить год в "школу будущего первоклассника" и уже там он обязан уметь писать, читать и считать. И не дай бог он не будет этого уметь!
Да где вы такого понаслушались то? =))) Если у вас канечно дитяти сидит 7 лет дома и белый свет не видит, теша себя гаджетами и поездками в турецкие бассейны, то, наверное, это поможет, но вовсе не обязательно. А если воспитуецца адекватной бабулькой, или ещё лучш посещает детсад, то всё будет так же как у вас. Или вы собираетесь отдавать ребёнка в "автономное образовательное учреждение"? Тогда возможно вам и пондобится что либо автономное от обычных земляков. Моя донька посещает обычную школу. Со слов учительницы, одноклассники были абюсолютно разные по уровню подготовки. Хотя у нас было так: в последней группе обычного детского сада их всем скопом в "садовское" время водили в "юнеско", где они наблюдались на предмет акцентуации на школьное обучение. Специалисты оценивали настроенность детей на обучение в школе, и давали необязательные к исполнению рекомендации, которые, в общем то, сами за родителей прям там и делали. Читать и считать дет.садовский воспитатель научил детей сам. Писать не начинали, ибо в школе всё равно учат по другому. Да и перебор это для детсада. Мы бескончено благодарны воспитателю за то, что не давала нашим детям пинать балду. Но, повторюсь, это в обычном детском садике и в обычной школе. Гимназии, лицеи и прочие извращения мне неизвестны. Хотя у коллег дети их посещают, но по старинке: "Я там рядом живу", а не чего-то там ради.
Мы ещё водили дочь в группу раннего эстетического развития в детской музыкальной школе, дабы осознать: бревно у нас растёт, или есть какие то зачатки артистизма и всего такого. Да и ей что б было понятней чего от неё хотят взрослые в садике и школе. Там были занятия ритмикой, рисованием, английским (на кой чорт - не знаю, но интерес привили), пением и фик ещё помнит чем. Вреда вродь не нанесло.
Цитата Admin ()
А вот этих нужно в школе только начинать учить русскому языку.
как я понял ту женщину, они его учить то и не собираются. для этого она про родителей упомянула. А если собираются, то помоему это не займёт много времени.

Коба13Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:46 | Сообщение # 2034
Цитата Admin ()
(но это, всё не по теме Политотдела, это земные проблемы, не обращайте внимания)

Админ, вы меня тоже поражаете. Опять ирония в наш адрес, а сами не понимаете, что это как раз тема ПолитОтдела. Над нами смеялись, что мы слишком "высоко" берем в нашей борьбе, что проблемы в местных чиновника, в какой то вертикали власти, что выйди подмети улицу и все будет хорошо. Но что изменилось бы? Не было бы этих антинародных законов? Этих антинародных поборов? Причем интересно, что так толком и не понятно как будут расходоваться эти деньги.
И даже теперь, когда даже дураку понятно, откуда все это идет, вы пытаетесь иронизировать над нами.
А в итоге получается все просто. Поругаетесь и все будете платить как скажут. Шушукаться и платить. Итак будет дальше, и такое будущее будет у наших детей, будущее рабов, воров и предателей.
Что еще нужно сделать, что бы в нас что то проснулось? Что то похожее на гордость, что то то, что задавит страх, пессимизм и неверие в победу, уйти из наших голов.

Добавлено (04.02.2014, 08:46)

Цитата Sergant ()
А, Кобе, я так понял, еще платят?

Вы не правильно понимаете. Любовь к Родине, к своей нации, не возможно купить. Это чувство впитываются с молоком матери, это чувство делает нас непобедимыми. Жаль, Сержант, что вы впитали в себя что то другое...

Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.
В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 04.02.2014, 08:37

Ser---tДата: Вторник, 04.02.2014, 08:54 | Сообщение # 2035
Цитата Коба13 ()
И даже теперь, когда даже дураку понятно, откуда все это идет, вы пытаетесь иронизировать над нами.
Ну и откуда, объясните? Вроде и не дурак полный, а не пойму... Хоть раз правду-матку нам сермяжную порежьте...

Коба13Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:13 | Сообщение # 2036
Цитата Sergant ()
Вроде и не дурак полный

Я бы поспорил с данным мнением, но да ладно...
Я понимаю к чему вы клоните. Что бы я не написал в итоге получим от вас, что то типа все идиоты.
Но все же попробую.
1. Для начала нужно осознать, что в 1991г. мы потерпели поражение в Холодной войне. Причем удар был нанесен изнутри, путем предательства Горбачева и части так называемой элиты.
2. По результатам поражения наша страна была разворована и на данный момент находится под оккупацией. Мы живем по оккупационным законам, под оккупационной информативной средой, под оккупационной государственной и экономической системе. Что, я думаю, каждый из нас и ощущает.

Для начала давайте обсудим вышеуказанные утверждения.

В.В.Путин

Ser---tДата: Вторник, 04.02.2014, 09:41 | Сообщение # 2037
Цитата Коба13 ()
2. По результатам поражения наша страна была разворована и на данный момент находится под оккупацией. Мы живем по оккупационным законам, под оккупационной информативной средой, под оккупационной государственной и экономической системе. Что, я думаю, каждый из нас и ощущает.
Кто же управляет этим оккупационным режимом и кто является его бенефициаром (т.е. выгодоприобретателем)?

ДелательДомовДата: Вторник, 04.02.2014, 09:50 | Сообщение # 2038
С этим, кстати, он вроде бы согласен. Только он путина оккупантом зовёт, а мы нет. Он не верит, что президент - должность, и это правило строго поддерживается извне, и что побороть это не просто. И направляют его в отличное от нашего русло кассиры из числа 5-й колонны. Ни их визиты в посольство, ни их анти народные речи да и действия, остаются не замечены, что свойственно в принципе всем - "в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем". В основном, стрелки переводят на путина из-за того, что одновременно с равноудалением олигархов он равно приблизил близких себе, проверенных людей, что абсолютно логично с точки зрения свержения олигархического режима, но абсолютно неестественно с точки зрения либеральной свободы. Конечно всем хочется что бы тендеры на госзаказы проводились среди действительно честных иискренних профессионалов, но речь не идёт пока ни о какой свободе. И это главное, с чем не согласны не проплаченные представители 5-й колонны, к коим отнесу и Sergant. В любом случае, основным различием конечно же является признание или не признание факта проигрыша в холодной войне. Вы, Коба13, правы.
запасаюсь попкорном

AdminДата: Вторник, 04.02.2014, 09:57 | Сообщение # 2039
Цитата Коба13 ()
вы пытаетесь иронизировать над нами
Я пытаюсь вообще не касаться вас и ваших полит тем, только иногда приходится заходит сюда и смотреть о чём ругаетесь.
Смотрю: за вчерашний день в 70-80 сообщениях обсуждались только : "ПолитОтдеЛ", "Текущие события экономики", "Евромайдан", "Либерализм на блюдечке" и ещё пару чего-то. И всё. Всё , что вас волнует. Хочется сказать: люди опуститесь на землю, посмотрите вокруг. Что вы обсуждаете, кто что сделал из этих зажравшихся рож, кто что сказал. У них своя жизнь. Они набивая себе карманы, хотят, что бы мы отдавали не часть, а все заработанные копейки. Да, да именно копейки.
И мы именно так и дальше будем "Шушукаться и платить". И вы кстати тоже. Потому, что вам не только, что-то сделать, вам даже косо посмотреть в их сторону не дадут.
Просто ваша зарплата, ещё позволяет делиться, поэтому вас жизненные темы ещё пока не напрягают и вы беседуете на отвлечённые. А многие живут на копейки и я не знаю, откуда у них в этом году будет лишних 12 тысяч на установку того же газового счётчика (узнавал 3 т. сам счётчик и 9т. врезать) Не установишь, с 2015 двойной тариф.
Не понимаю, почему, я должен нести сейчас деньги в управляющую компанию на обустройство города. Будет чище и лучше? НЕ будет! И это знают и чиновники и народ.
Почему я должен оплачивать содержания жилья и ремонты в пятиэтажке и при этом сам нанимать рабочих для ремонта текущей 30 летней кровли и заделывания швов, почему в подвале течёт канализация, почему стояк водопроводный не менялся 40 лет. А денег у управляющей нет и не будет.
И таких вопросов куча. Вот, что именно меня волнует.

Кстати не в тему. Вчера забрёл на окраины нашего славного города (не буду уточнять место). За 100 метров стоял зловонный запах канализации. Подошёл к водопаду мутной жижи, вытекающей из под ж/д моста. Это та самая каналья, мирно десятки лет вытекает из города, прямым потоком, минуя все очистные. Потом соединяется с ручьём пруда 8 марта и далее, это уже река Любовка.
Так вот задумался. Меняются главы города, экологи, всевидящая прокуратура и др. ведомства, а канализация, как текла так и течёт. Потому, что и им и нам, жителям по хрену эта проблема. Её нет, как и давно нет славной речки Любовка. А почитайте как когда -то в ней плескалась ребетня, какие рыбины там водились.
И нанюхавшись этих фекалий, так стало обидно, что мы всю эту красоту убили своим безразличием. Мы не хотим ничего этого, замечать вокруг.
Проще жить уткнувшись в комп и мирно беседовать о борьбе.
Вам любителям Родины, хочу напомнить, что не только из Путина, Навального, чиновников госдумы и др. она состоит. Она:

...И травинка и листок, в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое, это все мое родное,
Это - РОДИНА Моя! Всех люблю на свете я!

Никого не хотел обидеть. Так, накипело.

Коба13Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:14 | Сообщение # 2040
Цитата Sergant ()
Кто же управляет этим оккупационным режимом и кто является его бенефициаром (т.е. выгодоприобретателем)?

Ну тут все просто. Даже не вопросов не должно возникать. Кто победил в Холодной войне тот и управляет, посредством созданного инструмента управления. По должности Путин работает в системе оккупантов, но вот как он работает и какие у него личные цели это другой вопрос. Вот, к примеру, я работаю так же на оккупантов, делаю свою работу хорошо, но при этом понимаю всю систему и при первом удобном случае приложу все усилия к её слому.
Важно понять одно, что Путина нужно рассматривать как фигуру с помощью которого возможен только 1 вариант победы малой кровью, ввиду занимаемой им должности. Но каждый из нас должен понять,что Победы нужно добиваться всем, никто не должен оставаться в стороне. Любое проявление пассивности идет на руку врагу. Только сообща, только единым сплоченным народом мы добьемся Победы.

Добавлено (04.02.2014, 10:14)

Цитата Admin ()
Я пытаюсь вообще не касаться вас и ваших полит тем

Они такие же мои как и ваши. Только вот почему то нам приходится бороться и за себя и за подобных вам. Как еще им нужно ободрать вас, что бы вы наконец то поняли, что законы пишутся "там" и от нашего какого то местного продажного чинуши это не зависит. Он длишь винтик в общем механизме обирания населения оккупированной территории.
Admin, что бы что то начать понимать читайте два вышеуказанных пункта. Осознание того, что там написано будет первым шагом к решению наших общих проблем.
Цитата Admin ()
И мы именно так и дальше будем "Шушукаться и платить". И вы кстати тоже.

Я тоже, если вас это так волнует.
Цитата Admin ()
Так вот задумался. Меняются главы города, экологи, всевидящая прокуратура и др. ведомства, а канализация, как текла так и течёт. Потому, что и им и нам, жителям по хрену эта проблема.

Скинемся на очистные сооружения??? Может скинемся на очистные для "Пластика" "Машзавода" и всех других предприятий области??? Можнт вот оно решение проблемы?? Тогда почему вы на счетчик скинуться не хотите??
Цитата Admin ()
Мы не хотим ничего этого, замечать вокруг.
Проще жить уткнувшись в комп и мирно беседовать о борьбе.

Пункт 1,2 сообщение 2055 ПРОЧИТАЙТЕ!!! ПОДУМАЙТЕ!!! И СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Вторник, 04.02.2014, 10:29 | Сообщение # 2041
Admin, спасибо. Мы с вами. Кстати, никто не заставлял реально платить в народный бюджет. Кроме нашей врождённой российской неконфликтности. Крепитесь.

AdminДата: Вторник, 04.02.2014, 10:35 | Сообщение # 2042
Цитата Коба13 ()
Только вот почему то нам приходится бороться и за себя и за подобных вам.

Просто у нас методы борьбы с вами разные, я за синицу в руке, а вы?
"Только вот почему то нам приходится бороться и за себя и за подобных вам". Вот именно этот вопрос мне часто хочется задать вам всем.

Цитата Коба13 ()
Скинемся на очистные сооружения??? Может скинемся на очистные для "Пластика" "Машзавода"

Конечно не скинемся, мы просто постараемся побыстрей про это забыть. Ведь, что бы защитить какого-то чиновника, народ выходит с плакатами, а та же речка, природа, да пофигу она нам.

Ser---tДата: Вторник, 04.02.2014, 10:39 | Сообщение # 2043
Цитата Коба13 ()
Вот, к примеру, я работаю так же на оккупантов, делаю свою работу хорошо, но при этом понимаю всю систему и при первом удобном случае приложу все усилия к её слому.
Тяжело вам живется... Но какова решимость все изменить!
Цитата
Только вот почему то нам приходится бороться и за себя и за подобных вам.
Я восхищаюсь вашим мужеством! А где площадка, на которой вы боретесь? Где тот народ, с которым вы сплотились? Может я тоже подключюсь...

ДелательДомовДата: Вторник, 04.02.2014, 10:47 | Сообщение # 2044
дык вы ж не боретесь, Admin. Вы обрываете цветочки с одуванчиков. По опыту работы в этих структурах, там наймут ещё одного сотрудника, который будет отвечать на наши обращения.
Вы тут на МЭРа большие надежды возлагали. А давайте обсудим что изменилось после Ульянова, или Евдокимова даже. Вот по пунктам. Выделенные средства на ремонт дорог в расчёт не берём, ибо предыдущим их тупо не выделяли, да и выделенное руздев взял в кредит, который отдавать будет кто-то после него. И получится у нас, что ничем они не отличаются. Другие хоть себе что то поимели.
И я и коба осознали эту непробиваемость.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 04.02.2014, 10:47

Коба13Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:50 | Сообщение # 2045
Цитата Admin ()
Просто у нас методы борьбы с вами разные, я за синицу в руке, а вы?

Вот только держа синицу в руке вы не замечаете, что сидите в клетке.
Цитата Admin ()
народ выходит с плакатами,

Странно, вроде как бы об одном и том же говорим... а такое непонимание...
Цитата Sergant ()
Тяжело вам живется... Но какова решимость все изменить!

А кому сейчас легко??? Только, людям без принципов, чести и совести наверное... А ???Sergant, ??? Когда в Подмосковье то перебрались??? И как?? Никому не рассказывайте.
Ну а так в принципе. как и говорилось выше, опять насмешечки и смех...чки))) Все согласно инструкции. Молодец.

В.В.Путин

ДелательДомовДата: Вторник, 04.02.2014, 10:57 | Сообщение # 2046
Достойные "площадки" (организации, с которыми мне по пути):
1
2
3

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 04.02.2014, 10:58

Коба13Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:06 | Сообщение # 2047
Цитата Sergant ()
А где площадка, на которой вы боретесь?

То что мы с вами тут общаемся это уже "площадка". вот только вы почему то по другую сторону...
Или вам "Болотная" "Майдан" нужен??? Они есть. Только вот не освещаются "ПроГосударственными режимными" каналами почему то... И что самое интересное даже на "Дожде" и "Эхе Москвы" про них молчат((( Не знаете в чем причина???

Добавлено (04.02.2014, 11:06)
Эх, вот, Admin, нам бы праздник в городе устроить в День Защитника Отечества.

Цитата ДелательДомов ()
Достойные "площадки" (организации, с которыми мне по пути):
1

05

В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 04.02.2014, 11:04

Ser---tДата: Вторник, 04.02.2014, 11:12 | Сообщение # 2048
Коба13, лечитесь, дружище. Настоятельно рекомендую...

Коба13Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:24 | Сообщение # 2049
Цитата Sergant ()
Коба13, лечитесь, дружище. Настоятельно рекомендую...

Да в том то и дела, что "вылечился" уже от того незнания что было раньше...
А на счет рекомендаций... Вот начистоту ответьте вы выполняли бы рекомендации предателей или дураков???

Добавлено (04.02.2014, 11:24)
А вот и источник волнений на Украине

В.В.Путин

Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 04.02.2014, 11:20

ДелательДомовДата: Вторник, 04.02.2014, 12:11 | Сообщение # 2050
Sergant, а по мне так не от чего ему лечиться. Прост точки зрения у вас с ним разные. Да и всё. 
Вы вот в чём видите конечную цель того, что "несёте"?

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!