|
ПолитОтдеЛ
|
|
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:09 |
Сообщение # 2026 |
Статус: Offline
| педсовет, родители, гороно.
Даёшь "только чтение" для гостей!
|
| |
| |
| Ser---t | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:28 |
Сообщение # 2027 |
|
| ДелательДомов, кто-то тут писал про мои кривляние, танцы... Это вы к себе отнесите - с больной на здоровую не надо.... Одни переодевания в разные ники чего стоят (крафтхаузу - вечная память!)... И Узловчанин что-то стал редко появляться... Только хреновый из вас артист. Сколько вам платят, за то, чтобы быть здесь на стрёме? Опять ник менять придется...
Сообщение отредактировал Sergant - Понедельник, 03.02.2014, 15:29 |
| |
| |
| Коба13 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:10 |
Сообщение # 2028 |
| Цитата Sergant (  ) кто-то тут писал про мои кривляние, танцы... Он был не прав. Вы просто нагло лжете всем нам. Каждый ваш пост просто кричит о ненависти к России и всему что с ней связано. Почему так происходит? Вам так промыли мозги или это тупо работа? А может какие то голоса в вашей голове велят вам поступать именно так?Добавлено (03.02.2014, 16:10) --------------------------------------------- Дебил Кличко получил инструкции от Евросоюза.
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:24 |
Сообщение # 2029 |
| Цитата Sergant (  ) Одни переодевания в разные ники чего стоят (крафтхаузу - вечная память!)... И Узловчанин что-то стал редко появляться... Только хреновый из вас артист. Сколько вам платят, за то, чтобы быть здесь на стрёме? Опять ник менять придется... да перестали уже. Я писал здесь
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 03.02.2014, 16:25 |
| |
| |
| Ser---t | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:47 |
Сообщение # 2030 |
|
| Цитата ДелательДомов (  ) да перестали уже. Вот и вся цена вашему патриотизму... А, Кобе, я так понял, еще платят?
|
| |
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:48 |
Сообщение # 2031 |
| Цитата ДелательДомов (  ) Я админа иногда понимаю, а иногда прям как не он пишет. Вроде гуманный человек, а потом как выдаст выдаст... Я ничего не выдаю. Я только разместил вопрос учительницы к президенту. А он ответил: "Тяжёлый сигнал, ничего смешного, плакать надо!"
И всё, я даже ни слова от себя не добавил. Так, что что я тут выдал, не понимаю.. А ещё я не понимаю, почему любой наш ребёнок, перед первым классом, должен отходить год в "школу будущего первоклассника" и уже там он обязан уметь писать, читать и считать. И не дай бог он не будет этого уметь! А уж в первом классе.... А вот этих нужно в школе только начинать учить русскому языку.
Цитата ДелательДомов (  ) Вроде гуманный человек.. А гуманизм и всё остальное, человеческое улетучивается, когда включил "Каскад" и узнал: - что до 2015г. я , как и все население страны(у кого нет) должен отдать 12т, за установку газового счётчика - что я теперь ежемесячно должен отчислять управляющей компании 227 (или около этого), На ремонт жилья и при этом копить 27 тысяч, что бы нанять левых кровельщиков, что бы перекрыть текущую крышу. В управляющей денег нет! (два года назад нанимал чела, замазать швы за свои деньги) - что теперь я доложен сдавать на освещение, парки и какие-то территории....
Да кушать, то я на что буду? (но это, всё не по теме Политотдела, это земные проблемы, не обращайте внимания)
Настоящее определяется будущим и создает прошлое
|
| |
| |
| Ser---t | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:15 |
Сообщение # 2032 |
|
| Цитата Admin (  ) включил "Каскад" и узнал: - что до 2015г. я , как и все население страны(у кого нет) должен отдать 12т, за установку газового счётчика На обратной стороне квитанции за газ написано. Но, мне кажется, отложат.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:49 |
Сообщение # 2033 |
| Admin, я не про этот случай говорил сержанту. Про счётчики уже история тянется ппц сколько. на них даж субсидии\ссуды давали\дают. Я у себя уже и поменять успел (раз в 10 лет). Цитата Admin (  ) А ещё я не понимаю, почему любой наш ребёнок, перед первым классом, должен отходить год в "школу будущего первоклассника" и уже там он обязан уметь писать, читать и считать. И не дай бог он не будет этого уметь! Да где вы такого понаслушались то? =))) Если у вас канечно дитяти сидит 7 лет дома и белый свет не видит, теша себя гаджетами и поездками в турецкие бассейны, то, наверное, это поможет, но вовсе не обязательно. А если воспитуецца адекватной бабулькой, или ещё лучш посещает детсад, то всё будет так же как у вас. Или вы собираетесь отдавать ребёнка в "автономное образовательное учреждение"? Тогда возможно вам и пондобится что либо автономное от обычных земляков. Моя донька посещает обычную школу. Со слов учительницы, одноклассники были абюсолютно разные по уровню подготовки. Хотя у нас было так: в последней группе обычного детского сада их всем скопом в "садовское" время водили в "юнеско", где они наблюдались на предмет акцентуации на школьное обучение. Специалисты оценивали настроенность детей на обучение в школе, и давали необязательные к исполнению рекомендации, которые, в общем то, сами за родителей прям там и делали. Читать и считать дет.садовский воспитатель научил детей сам. Писать не начинали, ибо в школе всё равно учат по другому. Да и перебор это для детсада. Мы бескончено благодарны воспитателю за то, что не давала нашим детям пинать балду. Но, повторюсь, это в обычном детском садике и в обычной школе. Гимназии, лицеи и прочие извращения мне неизвестны. Хотя у коллег дети их посещают, но по старинке: "Я там рядом живу", а не чего-то там ради. Мы ещё водили дочь в группу раннего эстетического развития в детской музыкальной школе, дабы осознать: бревно у нас растёт, или есть какие то зачатки артистизма и всего такого. Да и ей что б было понятней чего от неё хотят взрослые в садике и школе. Там были занятия ритмикой, рисованием, английским (на кой чорт - не знаю, но интерес привили), пением и фик ещё помнит чем. Вреда вродь не нанесло. Цитата Admin (  ) А вот этих нужно в школе только начинать учить русскому языку. как я понял ту женщину, они его учить то и не собираются. для этого она про родителей упомянула. А если собираются, то помоему это не займёт много времени.
|
| |
| |
| Коба13 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:46 |
Сообщение # 2034 |
| Цитата Admin (  ) (но это, всё не по теме Политотдела, это земные проблемы, не обращайте внимания) Админ, вы меня тоже поражаете. Опять ирония в наш адрес, а сами не понимаете, что это как раз тема ПолитОтдела. Над нами смеялись, что мы слишком "высоко" берем в нашей борьбе, что проблемы в местных чиновника, в какой то вертикали власти, что выйди подмети улицу и все будет хорошо. Но что изменилось бы? Не было бы этих антинародных законов? Этих антинародных поборов? Причем интересно, что так толком и не понятно как будут расходоваться эти деньги. И даже теперь, когда даже дураку понятно, откуда все это идет, вы пытаетесь иронизировать над нами. А в итоге получается все просто. Поругаетесь и все будете платить как скажут. Шушукаться и платить. Итак будет дальше, и такое будущее будет у наших детей, будущее рабов, воров и предателей. Что еще нужно сделать, что бы в нас что то проснулось? Что то похожее на гордость, что то то, что задавит страх, пессимизм и неверие в победу, уйти из наших голов.Добавлено (04.02.2014, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата Sergant (  ) А, Кобе, я так понял, еще платят? Вы не правильно понимаете. Любовь к Родине, к своей нации, не возможно купить. Это чувство впитываются с молоком матери, это чувство делает нас непобедимыми. Жаль, Сержант, что вы впитали в себя что то другое...
Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. В.В.Путин
Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 04.02.2014, 08:37 |
| |
| |
| Ser---t | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:54 |
Сообщение # 2035 |
|
| Цитата Коба13 (  ) И даже теперь, когда даже дураку понятно, откуда все это идет, вы пытаетесь иронизировать над нами. Ну и откуда, объясните? Вроде и не дурак полный, а не пойму... Хоть раз правду-матку нам сермяжную порежьте...
|
| |
| |
| Коба13 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:13 |
Сообщение # 2036 |
| Цитата Sergant (  ) Вроде и не дурак полный Я бы поспорил с данным мнением, но да ладно... Я понимаю к чему вы клоните. Что бы я не написал в итоге получим от вас, что то типа все идиоты. Но все же попробую. 1. Для начала нужно осознать, что в 1991г. мы потерпели поражение в Холодной войне. Причем удар был нанесен изнутри, путем предательства Горбачева и части так называемой элиты. 2. По результатам поражения наша страна была разворована и на данный момент находится под оккупацией. Мы живем по оккупационным законам, под оккупационной информативной средой, под оккупационной государственной и экономической системе. Что, я думаю, каждый из нас и ощущает.
Для начала давайте обсудим вышеуказанные утверждения.
|
| |
| |
| Ser---t | Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:41 |
Сообщение # 2037 |
|
| Цитата Коба13 (  ) 2. По результатам поражения наша страна была разворована и на данный момент находится под оккупацией. Мы живем по оккупационным законам, под оккупационной информативной средой, под оккупационной государственной и экономической системе. Что, я думаю, каждый из нас и ощущает. Кто же управляет этим оккупационным режимом и кто является его бенефициаром (т.е. выгодоприобретателем)?
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:50 |
Сообщение # 2038 |
| С этим, кстати, он вроде бы согласен. Только он путина оккупантом зовёт, а мы нет. Он не верит, что президент - должность, и это правило строго поддерживается извне, и что побороть это не просто. И направляют его в отличное от нашего русло кассиры из числа 5-й колонны. Ни их визиты в посольство, ни их анти народные речи да и действия, остаются не замечены, что свойственно в принципе всем - "в чужом глазу соринку видим, а в своём бревна не замечаем". В основном, стрелки переводят на путина из-за того, что одновременно с равноудалением олигархов он равно приблизил близких себе, проверенных людей, что абсолютно логично с точки зрения свержения олигархического режима, но абсолютно неестественно с точки зрения либеральной свободы. Конечно всем хочется что бы тендеры на госзаказы проводились среди действительно честных иискренних профессионалов, но речь не идёт пока ни о какой свободе. И это главное, с чем не согласны не проплаченные представители 5-й колонны, к коим отнесу и Sergant. В любом случае, основным различием конечно же является признание или не признание факта проигрыша в холодной войне. Вы, Коба13, правы. запасаюсь попкорном
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:57 |
Сообщение # 2039 |
| Цитата Коба13 (  ) вы пытаетесь иронизировать над нами Я пытаюсь вообще не касаться вас и ваших полит тем, только иногда приходится заходит сюда и смотреть о чём ругаетесь. Смотрю: за вчерашний день в 70-80 сообщениях обсуждались только : "ПолитОтдеЛ", "Текущие события экономики", "Евромайдан", "Либерализм на блюдечке" и ещё пару чего-то. И всё. Всё , что вас волнует. Хочется сказать: люди опуститесь на землю, посмотрите вокруг. Что вы обсуждаете, кто что сделал из этих зажравшихся рож, кто что сказал. У них своя жизнь. Они набивая себе карманы, хотят, что бы мы отдавали не часть, а все заработанные копейки. Да, да именно копейки. И мы именно так и дальше будем "Шушукаться и платить". И вы кстати тоже. Потому, что вам не только, что-то сделать, вам даже косо посмотреть в их сторону не дадут. Просто ваша зарплата, ещё позволяет делиться, поэтому вас жизненные темы ещё пока не напрягают и вы беседуете на отвлечённые. А многие живут на копейки и я не знаю, откуда у них в этом году будет лишних 12 тысяч на установку того же газового счётчика (узнавал 3 т. сам счётчик и 9т. врезать) Не установишь, с 2015 двойной тариф. Не понимаю, почему, я должен нести сейчас деньги в управляющую компанию на обустройство города. Будет чище и лучше? НЕ будет! И это знают и чиновники и народ. Почему я должен оплачивать содержания жилья и ремонты в пятиэтажке и при этом сам нанимать рабочих для ремонта текущей 30 летней кровли и заделывания швов, почему в подвале течёт канализация, почему стояк водопроводный не менялся 40 лет. А денег у управляющей нет и не будет. И таких вопросов куча. Вот, что именно меня волнует.
Кстати не в тему. Вчера забрёл на окраины нашего славного города (не буду уточнять место). За 100 метров стоял зловонный запах канализации. Подошёл к водопаду мутной жижи, вытекающей из под ж/д моста. Это та самая каналья, мирно десятки лет вытекает из города, прямым потоком, минуя все очистные. Потом соединяется с ручьём пруда 8 марта и далее, это уже река Любовка. Так вот задумался. Меняются главы города, экологи, всевидящая прокуратура и др. ведомства, а канализация, как текла так и течёт. Потому, что и им и нам, жителям по хрену эта проблема. Её нет, как и давно нет славной речки Любовка. А почитайте как когда -то в ней плескалась ребетня, какие рыбины там водились. И нанюхавшись этих фекалий, так стало обидно, что мы всю эту красоту убили своим безразличием. Мы не хотим ничего этого, замечать вокруг. Проще жить уткнувшись в комп и мирно беседовать о борьбе. Вам любителям Родины, хочу напомнить, что не только из Путина, Навального, чиновников госдумы и др. она состоит. Она:
...И травинка и листок, в поле каждый колосок, Речка, небо голубое, это все мое родное, Это - РОДИНА Моя! Всех люблю на свете я!
Никого не хотел обидеть. Так, накипело.
|
| |
| |
| Коба13 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:14 |
Сообщение # 2040 |
| Цитата Sergant (  ) Кто же управляет этим оккупационным режимом и кто является его бенефициаром (т.е. выгодоприобретателем)? Ну тут все просто. Даже не вопросов не должно возникать. Кто победил в Холодной войне тот и управляет, посредством созданного инструмента управления. По должности Путин работает в системе оккупантов, но вот как он работает и какие у него личные цели это другой вопрос. Вот, к примеру, я работаю так же на оккупантов, делаю свою работу хорошо, но при этом понимаю всю систему и при первом удобном случае приложу все усилия к её слому. Важно понять одно, что Путина нужно рассматривать как фигуру с помощью которого возможен только 1 вариант победы малой кровью, ввиду занимаемой им должности. Но каждый из нас должен понять,что Победы нужно добиваться всем, никто не должен оставаться в стороне. Любое проявление пассивности идет на руку врагу. Только сообща, только единым сплоченным народом мы добьемся Победы.Добавлено (04.02.2014, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата Admin (  ) Я пытаюсь вообще не касаться вас и ваших полит тем Они такие же мои как и ваши. Только вот почему то нам приходится бороться и за себя и за подобных вам. Как еще им нужно ободрать вас, что бы вы наконец то поняли, что законы пишутся "там" и от нашего какого то местного продажного чинуши это не зависит. Он длишь винтик в общем механизме обирания населения оккупированной территории. Admin, что бы что то начать понимать читайте два вышеуказанных пункта. Осознание того, что там написано будет первым шагом к решению наших общих проблем. Цитата Admin (  ) И мы именно так и дальше будем "Шушукаться и платить". И вы кстати тоже. Я тоже, если вас это так волнует. Цитата Admin (  ) Так вот задумался. Меняются главы города, экологи, всевидящая прокуратура и др. ведомства, а канализация, как текла так и течёт. Потому, что и им и нам, жителям по хрену эта проблема. Скинемся на очистные сооружения??? Может скинемся на очистные для "Пластика" "Машзавода" и всех других предприятий области??? Можнт вот оно решение проблемы?? Тогда почему вы на счетчик скинуться не хотите?? Цитата Admin (  ) Мы не хотим ничего этого, замечать вокруг. Проще жить уткнувшись в комп и мирно беседовать о борьбе. Пункт 1,2 сообщение 2055 ПРОЧИТАЙТЕ!!! ПОДУМАЙТЕ!!! И СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:29 |
Сообщение # 2041 |
| Admin, спасибо. Мы с вами. Кстати, никто не заставлял реально платить в народный бюджет. Кроме нашей врождённой российской неконфликтности. Крепитесь.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:35 |
Сообщение # 2042 |
| Цитата Коба13 (  ) Только вот почему то нам приходится бороться и за себя и за подобных вам. Просто у нас методы борьбы с вами разные, я за синицу в руке, а вы? "Только вот почему то нам приходится бороться и за себя и за подобных вам". Вот именно этот вопрос мне часто хочется задать вам всем.
Цитата Коба13 (  ) Скинемся на очистные сооружения??? Может скинемся на очистные для "Пластика" "Машзавода" Конечно не скинемся, мы просто постараемся побыстрей про это забыть. Ведь, что бы защитить какого-то чиновника, народ выходит с плакатами, а та же речка, природа, да пофигу она нам.
|
| |
| |
| Ser---t | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:39 |
Сообщение # 2043 |
|
| Цитата Коба13 (  ) Вот, к примеру, я работаю так же на оккупантов, делаю свою работу хорошо, но при этом понимаю всю систему и при первом удобном случае приложу все усилия к её слому. Тяжело вам живется... Но какова решимость все изменить!Цитата Только вот почему то нам приходится бороться и за себя и за подобных вам. Я восхищаюсь вашим мужеством! А где площадка, на которой вы боретесь? Где тот народ, с которым вы сплотились? Может я тоже подключюсь...
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:47 |
Сообщение # 2044 |
| дык вы ж не боретесь, Admin. Вы обрываете цветочки с одуванчиков. По опыту работы в этих структурах, там наймут ещё одного сотрудника, который будет отвечать на наши обращения. Вы тут на МЭРа большие надежды возлагали. А давайте обсудим что изменилось после Ульянова, или Евдокимова даже. Вот по пунктам. Выделенные средства на ремонт дорог в расчёт не берём, ибо предыдущим их тупо не выделяли, да и выделенное руздев взял в кредит, который отдавать будет кто-то после него. И получится у нас, что ничем они не отличаются. Другие хоть себе что то поимели. И я и коба осознали эту непробиваемость.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 04.02.2014, 10:47 |
| |
| |
| Коба13 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:50 |
Сообщение # 2045 |
| Цитата Admin (  ) Просто у нас методы борьбы с вами разные, я за синицу в руке, а вы? Вот только держа синицу в руке вы не замечаете, что сидите в клетке. Цитата Admin (  ) народ выходит с плакатами, Странно, вроде как бы об одном и том же говорим... а такое непонимание... Цитата Sergant (  ) Тяжело вам живется... Но какова решимость все изменить! А кому сейчас легко??? Только, людям без принципов, чести и совести наверное... А ???Sergant, ??? Когда в Подмосковье то перебрались??? И как?? Никому не рассказывайте. Ну а так в принципе. как и говорилось выше, опять насмешечки и смех...чки))) Все согласно инструкции. Молодец.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:57 |
Сообщение # 2046 |
| Достойные "площадки" (организации, с которыми мне по пути): 1 2 3
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 04.02.2014, 10:58 |
| |
| |
| Коба13 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:06 |
Сообщение # 2047 |
| Цитата Sergant (  ) А где площадка, на которой вы боретесь? То что мы с вами тут общаемся это уже "площадка". вот только вы почему то по другую сторону... Или вам "Болотная" "Майдан" нужен??? Они есть. Только вот не освещаются "ПроГосударственными режимными" каналами почему то... И что самое интересное даже на "Дожде" и "Эхе Москвы" про них молчат((( Не знаете в чем причина???Добавлено (04.02.2014, 11:06) --------------------------------------------- Эх, вот, Admin, нам бы праздник в городе устроить в День Защитника Отечества. Цитата ДелательДомов (  ) Достойные "площадки" (организации, с которыми мне по пути): 1
Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 04.02.2014, 11:04 |
| |
| |
| Ser---t | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:12 |
Сообщение # 2048 |
|
| Коба13, лечитесь, дружище. Настоятельно рекомендую...
|
| |
| |
| Коба13 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:24 |
Сообщение # 2049 |
| Цитата Sergant (  ) Коба13, лечитесь, дружище. Настоятельно рекомендую... Да в том то и дела, что "вылечился" уже от того незнания что было раньше... А на счет рекомендаций... Вот начистоту ответьте вы выполняли бы рекомендации предателей или дураков???Добавлено (04.02.2014, 11:24) --------------------------------------------- А вот и источник волнений на Украине
Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 04.02.2014, 11:20 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:11 |
Сообщение # 2050 |
| Sergant, а по мне так не от чего ему лечиться. Прост точки зрения у вас с ним разные. Да и всё. Вы вот в чём видите конечную цель того, что "несёте"?
|
| |
| |
|