Дата: Понедельник, 27.11.2017, 17:59 |
Сообщение # 204
Статус: Offline
Собчак - барышня серьёзная, да и просто молодец. А почему Навальный ходит только на те митинги, которые не согласованы с администрациями? А почему Собчак и Навальный не объединятся? А с чего вы взяли, что это не из-за того, что они оба насосы правительства РФ, откачивающие в маргинальность несогласных с курсом всех остальных ёбпозиционеров? Надо жэ куда то всех пристроить! Вольнодумцы опасны, %username%! Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:57 |
Сообщение # 205
Цитатаsergant ()
Смотри сколько верующих малолеток
А я где-то когда-то писал, что на свете психически ненормальных нет? Нет....Наоборот, утверждал, что от 3-х до 5-ти % в популяции....Видать, весна/осень прошли, обострения стихли....Вот и вижу на снимках десяток-полтара....Должно быть больше....Куда психов дели?
Говорят, сегодня главный кандидат объявит, что он опять хочет быть президентом.
Л.Волков из заключения:
...выборы без главного конкурента это обман. Нет Навального в бюллетене – нет выборов. И у нас получилось это – по крайней мере в спецприёмнике ГУ МВД по Нижегородской области это понимают все – от лишённых прав водителей до дежурных лейтенантов. Обмануть простых людей вся машина Путина и Кириенко уже не может, сил хватает только на то, чтобы пускать немного пыли в глаза и изображать единство промеж лжецов на зарплате. Я думаю, что это неслучайно, что я сейчас сижу именно в Нижнем, что здесь нашёлся судья, который дал 30 суток за санкционированный митинг-встречу, всё же и по московским меркам трудно вообразимая штука. В Нижнем Сергей Владиленович начинал карьеру, здесь же служил полпредом – очевидно, здесь ему легче решить практические вопросы, вот он их и решает. То, как именно он их решает, показывает, что он в бешенстве и истерике. Это, в свою очередь, показывает, что мы на верном пути. 15 декабря будут назначены выборы. В диапазоне 20-25 декабря все кандидаты должны будут провести процедуру выдвижения (либо от партии – тогда это партийные съезды, либо в порядке самовыдвижения – тогда это собрание инициативных групп из не менее 500 граждан) Вот, собственно, и все причины, почему я тут прохлаждаюсь в тепле, уюте и на государственных харчах до 28 декабря. Но ничего, ничего страшного. Во-первых, за год мы построили мощную структуру, закаленную арестами и обысками, способную решать любую организационную задачу. Проведем и собрание, справимся. Во-вторых – и в главных – мы уже победили. Люди им не верят. Вообще. Никто не пойдёт на эти их "выборы" без выбора. Кириенко знает это, потому и беснуется. У него нет ни одного хорошего хода.
Дата: Пятница, 08.12.2017, 00:48 |
Сообщение # 212
Посмотрел вчера как он на каком-то там съезде добровольцев выступал, потом на ГАЗе. Это же такой тухляк, такая мертвечина! "ГАЗ за вас". Все искусственно - от и до. Какая же тоска беспросветная
Дата: Пятница, 08.12.2017, 08:33 |
Сообщение # 213
ЦитатаГость ()
Какая же тоска беспросветная
Как я вас понимаю :). Такие же тошнотворные ощущения :(. Но ничего, будем сопротивляться. 18.03 жизнь не кончается. Посмотрите какой духоподъемный был крайний митинг Навального в Самаре ("Танец живота").
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 09:53 |
Сообщение # 216
Цитатаsergant ()
а вы бы поучили матчасть и не распространяли заведомо ложную информацию.
Вот именно! Гость, ровно наоборот: Алексей "посещает" только согласованные митинги. Кампания Навального проводится исключительно в правовом поле и открыто. А вот государство полностью игнорирует законы. Как раз случай в Самаре особенно показателен: суды двух инстанций подтвердили незаконность действий администрации, а граждане имеют право собираться мирно. И потребовал незамедлительно устранить нарушения. Вместо этого администрация заставила площадь пустыми автобусами и наганала сотрудников полиции. Навальный: "У меня в кармане был исполнительный лист. Я его показал полицейским, они пожали плечами — идите на площадь. Там, правда, губернатор, организовавший «чемпионат по танцам живота» забыл выключить очень громкую музыку, но мы сами справились, а колонка послужила отличной сценой. То есть мы своими силами исполнили решение суда и восстановили законность."
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 11:22 |
Сообщение # 218
ЦитатаГость ()
Московская область t
Когда я читал это, волосы у меня становились дыбом. Вот до чего мы докатились.
Почему Путин боится произнести фамилию "Навальный"? Почему он продолжает говорить, что у оппозиции нет никакой программы? Навальный ответил Путину (после пресс-конференции): youtu.be/a3BmyG4UO8I
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 20:54 |
Сообщение # 219
ЦитатаГость1 ()
Админ, а зачем претащили мой пост
1. На форуме создано 280 тем!!! И это для того, чтобы хоть немного сгруппировать сообщения по смысловому содержанию. Но пользователям зачастую лень искать нужную тему, поэтому они кидают сообщения куда хотят. Вот и приходиться их иногда пытаться разложить по полочкам. 2. Я не веду записей "мой пост", "не мой пост", мой позавчерашний пост" (я серьёзно. много информации, куча сайтов и просто не запоминаю) Я не в курсе про какой пост вообще речь и кто такой "мой" (подписаться Гость, Гость1 или 2 может быть любой пользователь)
ЦитатаГость1 ()
откройте доступ во все темы.
Кто давно на форуме, не дадут соврать, что раньше все темы были открыты для всех. И они закрывались только лишь по причине того, что Гости очень старались нагадить на форуме и хамское поведение переходило все границы. Как итог, то, что имеем.
ЦитатаГость1 ()
Что за дискриминация?!
Какая дискриминация, так некоторые ограничения. Регистрируйтесь и всё будет для вас открыто. Ну, а раз не хотите, значит вам это не очень нужно. Настоящее определяется будущим и создает прошлое
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 09:21 |
Сообщение # 220
ЦитатаAdmin ()
2. Я не веду записей где "мой пост", "не мой пост", мой позавчерашний пост"(я серьёзно. много информации, куча сайтов и просто не запоминаю) Я не в курсе про какой пост вообще речь и кто такой "мой" (подписаться Гость, Гость1 или 2 может быть любой пользователь)
Понял. Все хорошо, но опять включили дурочку. Спасибо.
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 14:18 |
Сообщение # 221
ЦитатаГость ()
Читать всем, всем, всем! Московская область
Мне что-то опять вспомнилась моя работа на выборах в году так в 82-83-м. Замдекана меня назначил ответственным за выборы по студ.общежитию. Прописано в нем было человек 400-450. И вот каждого нужно было "притащить за шкирку" в избирательный участок, если он сам почему-то туда не шел. Во-первых, заблаговременное оповещение - проход фронтально по всему общежитию. В день выборов часов с 7 утра (тогда участки открывались в 6.00) я уже был на ногах. Потом вместе с замдекана подъем всех еще спящих и призыв по-быстрому идти на выборы - это часов в 9-10. Я весь день с небольшими паузами непрерывно курсировал между общагой и участком, постоянно сверяясь со списком уже проголосовавших и поиском отсутствующих в общаге. Если у кого-то глухо была закрыта дверь, нужно было максимально узнать, где проживающих в этой комнате можно найти, вызвонить и т.д. - короче доставать из под земли вплоть до последней минуты работы участка - до 22.00. И только после в 22.01 ты чувствуешь облегчение: всё - закончился этот маразм, свобода, УРА! Таким образом обеспечивалось 99,9%-ное голосование за "блок коммунистов и беспартийных"... Теперь хотят повторить похожее. Флаг им в руки...
Сообщение отредактировал sergant - Понедельник, 18.12.2017, 14:20
Дата: Вторник, 19.12.2017, 00:17 |
Сообщение # 223
Привет друзьям-единомышленникам! Ну что, Алексей Навальный сегодня объявил, что соберет не одну инициативную группу, а 20 групп в 20-ти городах. Навальный: "Мы точно знаем, что Конституция гарантирует мне участие в выборах, поэтому идём строго по юридической процедуре, как бы это не нравилось чиновникам".
А я замечаю, что квн-щики здесь уже не первый раз приходят сами, без вызова )))
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!