....
23:04
27.09.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
ДелательДомовДата: Четверг, 23.04.2015, 10:58 | Сообщение # 2351 | Тема: Текущие события экономики
Статус: Offline
sergant, они везде. в россии ни лучше ни хуже чем где бы то нибыло ещё.

Даёшь "только чтение" для гостей!

ДелательДомовДата: Четверг, 23.04.2015, 13:30 | Сообщение # 2352 | Тема: Поражение Украины - урок для России!!!
Совершенно правильно сказал.

ДелательДомовДата: Четверг, 23.04.2015, 15:39 | Сообщение # 2353 | Тема: Поражение Украины - урок для России!!!
Цитата sergant ()
О.Бузина не был политиком и государственным деятелем.

Калашников был. Это что-то меняет?

ДелательДомовДата: Четверг, 23.04.2015, 15:41 | Сообщение # 2354 | Тема: Точка зрения
Цитата sergant ()
Если бы вертикаль власти действительно была, то такой губернатор был уже арестован.

sergant, вы переспросите у автора, какого губернатора он имеет в виду?

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 23.04.2015, 15:43

ДелательДомовДата: Пятница, 24.04.2015, 00:59 | Сообщение # 2355 | Тема: Борьба с коррупцией.
sergant, а вас это не заинтересовало? Вы же просто не переносите коррупцию
По мне так вы услышали по телевизору нечто громкое, и до сих пор слюнявите. Вам, очевидно, это доставляет удовольствие.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 24.04.2015, 01:04

ДелательДомовДата: Пятница, 24.04.2015, 01:02 | Сообщение # 2356 | Тема: Борьба с коррупцией.
22 апреля

ДелательДомовДата: Пятница, 24.04.2015, 01:02 | Сообщение # 2357 | Тема: Борьба с коррупцией.
23 апреля

ДелательДомовДата: Пятница, 24.04.2015, 09:55 | Сообщение # 2358 | Тема: Автомобильные новости.
Народ, немного не в тему, но спец. ветку открывать влом.
Коллеги интересуются: где поблизости есть пункты утилизации автомобилей?

ДелательДомовДата: Пятница, 24.04.2015, 09:58 | Сообщение # 2359 | Тема: Борьба с коррупцией.
sergant, ну замените моё "по телевизору" на нужное.

ДелательДомовДата: Пятница, 24.04.2015, 09:59 | Сообщение # 2360 | Тема: Борьба с коррупцией.
Цитата popov5818 ()
а уровень коррупции в стране не падает вот и вся борьба

ну тоесть не надо за взятки сажать? или что?
и почему "вот и вся" то?

ДелательДомовДата: Суббота, 25.04.2015, 17:37 | Сообщение # 2361 | Тема: Борьба с коррупцией.
я б от такого не отказалсо

ДелательДомовДата: Суббота, 25.04.2015, 17:38 | Сообщение # 2362 | Тема: Поражение Украины - урок для России!!!
это sergant надо спросить. у него всегда есть инфа по таким случаям.

ДелательДомовДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:36 | Сообщение # 2363 | Тема: Это нужно знать каждому. Забытая история России.
sergant наверное отсутствовал в стране в период с 1986 по 2015-й....

ДелательДомовДата: Понедельник, 27.04.2015, 00:46 | Сообщение # 2364 | Тема: Это нужно знать каждому. Забытая история России.
лично я это уже видел. странно что вы, sergant, нет.

ДелательДомовДата: Понедельник, 27.04.2015, 09:58 | Сообщение # 2365 | Тема: Это нужно знать каждому. Забытая история России.
Цитата sergant ()
Я не удивляюсь.

"... я просто хочу снова побередить в умах людей гавно в отношении власти, и вызвать в их головах мысль о том, что и сейчас руководство поступает так же. Я хочу отвести внимание от подвига ликвидаторов, ошибок персонала станции и т.д. Жителям этой страны нужно ВСЕГДА помнить о том, что "в россии не может быть хорошего царя", и потому никогда не доверять властям и всегда быть к ним в оппозиции. Не работать вместе, а делать всё против. Не поддерживать инициативы, а саботировать. не помогать, а вредить."

ДелательДомовДата: Понедельник, 27.04.2015, 11:46 | Сообщение # 2366 | Тема: Это нужно знать каждому. Забытая история России.
sergant, рапорт не забудьте.

ДелательДомовДата: Понедельник, 27.04.2015, 11:47 | Сообщение # 2367 | Тема: ПолитОтдеЛ
Цитата
Новейшее исследование Принстонского университета показывает, в чьих интересах на самом деле работают американские политики. Авторы работы Мартин Гиленс и Бенджамин Пейдж приходят к выводу, что «экономические элиты и организованные группы, представляющие интересы экономики, оказывают существенное влияние на политику американского правительства». Группы, представляющие интересы большинства американцев, наоборот, оказывают либо незначительное, либо вообще никакого влияния на политику США.
Как отмечает Deutsche Wirtschafts Nachrichten, исследователи проанализировали опросы общественного мнения и выяснили, что их результаты не оказывают никакого влияния на политику. Совершенно иначе дело обстоит с опросами элит: доказано, что их желания в итоге влияют на конкретную политику правительства США.
По словам авторов исследования, «в Соединённых Штатах не правит большинство, по крайней мере, не в том смысле, что существует причинно-следственная связь между пожеланиями населения и законодательством». Если большинство придерживается мнения, отличающегося от мнения экономических элит или организованных групп, то большинство проигрывает. Хотя принцип подчинения воле большинства закреплён Конституцией США, он никак не реализуется на практике.

ДелательДомовДата: Понедельник, 27.04.2015, 11:50 | Сообщение # 2368 | Тема: ПолитОтдеЛ
Цитата sergant ()
Жулики даже собственные праймериз не могут провести честно.

реально срам

ДелательДомовДата: Понедельник, 27.04.2015, 15:32 | Сообщение # 2369 | Тема: Поражение Украины - урок для России!!!
Цитата sergant ()
Такие статьи и сайты как раз для вашего с Делателем уровня... Здравомыслящие люди их обходят мимо.

как всегда без аргументов. да?

ДелательДомовДата: Понедельник, 27.04.2015, 22:29 | Сообщение # 2370 | Тема: ОСАГО
Цитата
Роспотребнадзор предложил придать ОСАГО форму фискального сбора, если действующая схема не будет работать. «Гражданин может исполнить эту обязанность как фискальную форму сбора с него денежных средств. Это можно трактовать как аналог налога на автовладельца. Он обезличенно оплачивает в некий общий фонд и получает право на возмещение», — заявил ТАСС начальник управления защиты прав потребителей Роспотребнадзора Олег Прусаков

ДелательДомовДата: Вторник, 28.04.2015, 01:09 | Сообщение # 2371 | Тема: Точка зрения
kan, хотите вам понравлюсь? Сейчас расскажу про любую отрасль в нашей стране какую нибудь чернуху, и, самое главное, скажу, что только в рашке такое может быть. Вам понравится. Так ведь? Правду скажу. Но не хочу собирать чернуху. Помню свой долг по зарплате в 9 мес. после института и поездки за штанами в москву. Помню как батя вот так же сидел
а ему сейчас эти дни в стаж не зачли, и он пыль по архивам понимал, что бы доказать подземный стаж.
Помню как бутылки сдавали что бы на хлеб хватило. Язык не повернётся сказать, что сейчас я знаю о гречке больше чем тогда. И вы хотели бы, что б я собирал про Путина гавно? Ну уж нет. А про остальных и собирать не надо: оно с них и так лезет в достаточных количествах.
Я не пойду в первых рядах. Сейчас достаточно желающих это сделать профессионалов. Закончатся - пойду. Как пошли старшие парни со двора к белому дому в 90-х.
Вам не нравятся "громкие" слова? Не громкие они. Обычные. Прост нас к ним заставили относиться как к громким.
Прикрепления: 0831242.png (245.3 Kb)

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 28.04.2015, 01:23

ДелательДомовДата: Вторник, 28.04.2015, 01:42 | Сообщение # 2372 | Тема: Точка зрения
"пропутинская коалиция... россия рай, продажная скотина...." жуть то какая. Вы это пишете, потому что "много не читаете из наших трений". Всё у нас норм. Я вообще sergant люблю. Без него такая тоска была бы....

ДелательДомовДата: Вторник, 28.04.2015, 09:36 | Сообщение # 2373 | Тема: ОСАГО
бонус многус =))

ДелательДомовДата: Вторник, 28.04.2015, 09:40 | Сообщение # 2374 | Тема: Борьба с коррупцией.
popov5818, стоит всё же дождаться окончания мероприятий, и тогда уже оценивать. А то как то внахлёст фраза пролетела, но никто на ней и не подумал сосредоточиться: "Если организатор — это Васильева, то её место в тюрьме. Если нет, то пусть Главная военная прокуратура скажет, кто украл народные деньги. А бюджет Министерства обороны — это народные деньги".

ДелательДомовДата: Вторник, 28.04.2015, 10:18 | Сообщение # 2375 | Тема: Это нужно знать каждому. Забытая история России.
да

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!