....
13:40
27.09.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
ДелательДомовДата: Четверг, 12.02.2015, 00:44 | Сообщение # 1901 | Тема: Подорожало
Статус: Offline
Цитата Nico ()
это еще раз показывает что сарафанное радио работает у нас в городе лучше всего

только врёт =))

Даёшь "только чтение" для гостей!

ДелательДомовДата: Четверг, 12.02.2015, 00:45 | Сообщение # 1902 | Тема: Подорожало
Цитата Admin ()
Цены думаю немного спадут потому, что нормальный продавец понимает

потому и не спадут, что понимает только нормальный. В Узловой таких нет

ДелательДомовДата: Четверг, 12.02.2015, 00:46 | Сообщение # 1903 | Тема: Подорожало
Цитата SergAAX ()
"странные" люди бросились за этим товаром в магазины, чтобы хоть как-то спастись от девальвации рубля!

в чём же они нашли спасение то? в том, что потом эти товары продавать за половину старой цены придётся? А купившие доллары по 70 руб.? Раскройте секрет! Многим не понятно.

ДелательДомовДата: Четверг, 12.02.2015, 00:46 | Сообщение # 1904 | Тема: Подорожало
SergAAX, поймите меня правильно. Становится известно, что надвигается кризис и будет вообще х.з. чо. Я не господь Бог, и не могу даже предположить, что мне может понадобиться после подорожания, и потому предпочитаю отложить немного деньжат, на случай увеличившейся цены того, что мне вдруг может понадобиться. Это может быть что угодно: деталь в автомобиль, некая сумма на платную операцию, лекарство, новая одежда, обувь, какая либо техника в дом. Ну никому это не известно. Потому некая жировая прослойка не помешает. Другое дело, что этот жирок желательно разместить ещё и под проценты, как это сделали многие. Но это уже кому как нравится/можется. Но уж тратить деньги на что-то не нужное... простите, но разве это имеет смысл? Иvеет смысл это продавцам того самого ненужного. Они им всё равно торгуют, и закупиться в прок где нибудь, по старой цене - выгодно.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 12.02.2015, 01:49

ДелательДомовДата: Четверг, 12.02.2015, 01:49 | Сообщение # 1905 | Тема: ДК машиностроителей
Дк не в городской собственности, потому участь дворца с привидениями неотвратима.

ДелательДомовДата: Четверг, 12.02.2015, 01:50 | Сообщение # 1906 | Тема: ДК машиностроителей
Цитата Admin ()
Точно не знаю, но если и раньше там отопление было отключено, то и сейчас скорее всего его нет.

давно уже нет. ни света ни тепла. прост построен на совесть.

Цитата Гость ()
НОРМАЛЬНОЕ ТАМ САЛО С БЕЛОРУССИИ ИНОГДА ЖЕНА БЕРЕТ

больше сало то негде продавать. Да?

ДелательДомовДата: Четверг, 12.02.2015, 01:50 | Сообщение # 1907 | Тема: ДК машиностроителей
Admin, сильно опустило это кафе. В парк противно ходить.

ДелательДомовДата: Четверг, 12.02.2015, 10:50 | Сообщение # 1908 | Тема: Подорожало
popov5818, а вы так говорите потому, что сравнивали цены в похоронных конторах города до и после повышения? Или "на отмашь", потому, что похоронные конторы берут исключительно в долларах?

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 12.02.2015, 10:52

ДелательДомовДата: Четверг, 12.02.2015, 11:16 | Сообщение # 1909 | Тема: Подорожало
Цитата Admin ()
а вот "похоронные" стариков "похудели" % на 40
по ценам в кафе

оригинальная трактовка "гробовых" накоплений

ДелательДомовДата: Четверг, 12.02.2015, 11:29 | Сообщение # 1910 | Тема: Подорожало
не думаю, что сейчас без анализа можно бросать такие утверждения. это как минимум ложь.

ДелательДомовДата: Четверг, 12.02.2015, 12:36 | Сообщение # 1911 | Тема: "Безопасный город"
Цитата Гость ()
сразу видно словоблуда который обсолютно не знает о чем говорит

передам источнику
попутно поинтересуюсь: а при чём здесь Росинтел?

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 12.02.2015, 13:37

ДелательДомовДата: Четверг, 12.02.2015, 13:13 | Сообщение # 1912 | Тема: Подорожало
Вы, sergant (переход "на вы" посвящается окончанию заседания нормандской четёрки), как будто в том веке застряли. "Вложить в золото", или "потратить что б не обесценились" такие бородатые предрассудки, что об этом даже стыдно говорить сейчас.

ДелательДомовДата: Четверг, 12.02.2015, 13:21 | Сообщение # 1913 | Тема: Подорожало
Доступно только для пользователей

ДелательДомовДата: Четверг, 12.02.2015, 13:40 | Сообщение # 1914 | Тема: ДК машиностроителей
Гость, никто продавцов и не обвиняет.

ДелательДомовДата: Четверг, 12.02.2015, 14:23 | Сообщение # 1915 | Тема: Подорожало
sergant, я здесь уже писал. Потрудитесь прочесть, поискать. Есть варианты спасения сбережений хотя бы без потери в номинале. Элементарно в банк положить. Хотя бы часть инфляции процентами отбить. Это если совсем боязно вкладывать в ПИФ и т.п.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 12.02.2015, 14:24

ДелательДомовДата: Четверг, 12.02.2015, 14:53 | Сообщение # 1916 | Тема: ДК машиностроителей
У меня есть предложение: напротив горбольницы есть замечательная площадка, на которой, одно время, даже стояли прилавки. Место не проходное? Ну у вас же эксклюзивный товар! На край земли пойдут

ДелательДомовДата: Четверг, 12.02.2015, 17:46 | Сообщение # 1917 | Тема: Подорожало
Цитата sergant ()
Думаешь, я под подушкой держу...?

не думаю про вас вообще. и не про вас писано.
Цитата sergant ()
Шо це такэ? )

это то, что нарисовано цифрами на купюрах. если даже рассмотреть ситуацию со сферическим конём в вакууме, и предположить, что человек продаст купленное в момент ажиотажа по завышенной ажиотажной цене, то он уж точно ничего не выиграет. И это в идеальной ситуации, когда найдёт покупателя именно на эту модель ноутбука, именно за ту цену, которую сам купил, и если не понесёт при этом каких либо дополнительных зарат. Всё это врят ли произойдёт, поэтому денег у него станет меньше, нежели он ничего бы не покупал.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 12.02.2015, 17:47

ДелательДомовДата: Пятница, 13.02.2015, 00:55 | Сообщение # 1918 | Тема: Подорожало
с трудом представляю покупку машинки или телевизора с рук. опять впечатление, что вы в прошлом веке застряли. =))))
про цены: вы невнимательно читали переписку мою с popov5818. он написал, что похоронные сбережения обесценились на 40%, а не цены в магазинах поднялись на 40%. это далеко не одно и то же. То, что говорите сейчас вы - некоторые факты, частично подтверждающие повышение цен, но никак не тотальное обесценение.
мне надоело муслякать одно и то же. всё уже написано. popov5818 осознанно или нет, но написал "неправду", и я привёл тому доказательства. за сим закончим
.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 13.02.2015, 01:02

ДелательДомовДата: Пятница, 13.02.2015, 01:05 | Сообщение # 1919 | Тема: "Безопасный город"
Цитата ДокторСаша ()
ДД, ты не знаешь , как кабель тянут?   ай-яй-яй....

док, я краем мозга осознаю, что никто между домов землю не копает, а всё тащат по крышам, и лишь затем спускаются в подвал (в случае неободимости и наличия подвала). Но ни в чём не уверен, ибо сам не тянул. Вообще не моё, хотя так или иначе связан с IT. Тем более все прекрасно видим паутины "оптики" или "многороводки" между домами. Ну Гость, видимо, имеет непосредственное отношение к некой фирме "Росинтел", и принял моё сообщение на свой счёт.
Официально заявляю: я представления не имею, что такое Росинтел, и с чем его едят.
А вот про обрезаную оплётку на кабелях ростелекома уже слышал.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 13.02.2015, 01:08

ДелательДомовДата: Пятница, 13.02.2015, 01:06 | Сообщение # 1920 | Тема: "Безопасный город"
Admin, ну не совсем 3.... в общем то =))

ДелательДомовДата: Пятница, 13.02.2015, 02:01 | Сообщение # 1921 | Тема: Подорожало
Ну вот оказывается есть определённая категория людей, которая всё ещё находится в 20-м веке, где товар и был товаром, а не дерьмом, которое без гарантии вообще мало кому нужно. в век копроэкономики об этом даже говорить не стоит.
То же и с золотом.

ДелательДомовДата: Пятница, 13.02.2015, 09:50 | Сообщение # 1922 | Тема: Подорожало
многим это было понятно год назад. ток денег небыло, что бы существенно навариться на курсе евро, например.

ДелательДомовДата: Пятница, 13.02.2015, 11:02 | Сообщение # 1923 | Тема: Палата номер 6
sergant, это наши.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 13.02.2015, 11:03

ДелательДомовДата: Пятница, 13.02.2015, 12:01 | Сообщение # 1924 | Тема: Палата номер 6
sergant, спасибо.

ДелательДомовДата: Суббота, 14.02.2015, 01:34 | Сообщение # 1925 | Тема: Сочи 2014
замечательное? как "левиафан" и "дом" что ли?

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!