|
Результаты поиска
|
|
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:34 |
Сообщение # 1351 | Тема: ПолитОтдеЛ |
Статус: Offline
| Цитата КрымВАШ (  ) А то Дума превратилась в рассадник преступников! Думу превратили в рассадник мы сами. Достаточно посмотреть на явку. А активы ЮКОСА украли?
Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 05.08.2014, 17:34 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:14 |
Сообщение # 1352 | Тема: ПолитОтдеЛ |
| Ну давайте истины для полностью воспроизведём этот отрывок: Цитата Путин В.В. - Мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом. Журналист. - Но есть украинские войска, армия есть украинская... Путин В.В. - Вот послушайте внимательно! Я хочу что б вы однозначно меня понимали. Если мы и примем такое решение - только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто нибудь из военнослужащих стрелять в своих людей. За которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на украине. А то как то несправедливо получается: КрымВаш тут чужие враки пропагандирует, а все должны в это верить. Цитата КрымВАШ (  ) И после этого ты ещё меня в сепаратизме обвиняешь? И после того, как вы вырвав из контекста изменили смысл сказанного президентом, я могу назвать вас как минимум человеком с нечистой совестью и нечистыми помыслами. Вас конкретно, а не кого либо ещё.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 05.08.2014, 22:08 |
Сообщение # 1353 | Тема: ПолитОтдеЛ |
| Нормальные люди когда смысл понимают, следом не говорят ерунды, не относящейся к обсуждаемому вопросу.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:48 |
Сообщение # 1354 | Тема: Слухи - сплетни |
| я бы предпочёл скинуть до 60 и что б не останавливали. Так быстрей в итоге получится.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 06.08.2014, 10:02 |
Сообщение # 1355 | Тема: ПолитОтдеЛ |
| Цитата Sergant (  ) Не надо наводить тень на плетень (это одно из любимых твоих занятий, когда факты налицо), все прозрачно в этом вопросе. А ты ждёшь что они в чисто поле выйдут и будут обороняться танкоме? Вступят в открытое противостояние? Это ж своего рода "партизаны". Но к теме это не относится. Ведь КрымНаш переврал слова президента про Российскую армию, а не про "партизан". Президент совершенно определённо сказал, что Российская армия не нападёт первой, а будет, как это было всегда, защитой братскому народу.
Цитата КрымВАШ (  ) смысл в ней всё тот же - тактика использования российскими военными женщин и детей как живой щит при захвате военных баз в Украине (точнее - Крым)! тактика бывает во время войны или поединка. Читайте президента - "Если мы и примем такое решение - только для защиты украинских граждан." Где здесь про захват? Если вы сами не в состоянии понять смысл сказанного, попросите кого то более смышлёного перевести с человеческого на более понятный вам язык. Ну или есть ещё лингвистические экспертизы. Цитата КрымВАШ (  ) ДокторСаша, Коба13, ДелательДомов, как вы мечтаете быть в числе этих триста друзей патриота Вы по себе других не судите! Я о чём мечтаю, тем и стараюсь заниматься. В вопросе политики же меня интересует немногое. Я прекрасно помню как было в стране и как стало. Причины произошедшего понятны и просты. Мотивы тех или иных персоналий более менее то же. Более того, подмечены некоторые закономерности, ибо 20 с лишним лет срок достаточно большой. Так вот по всему выходит, что сейчас два пути перед нами: обратно в 90-е или вперёд в будущее, которое будет не менее интересным чем прошлое. Я уверен. И вот что б такие как вы не повернули нас на другой путь я тут и общаюсь. Не могу видеть как те же, кто врал нам в 90-е, пытаются снова врать нам же. И как бы вам ни хотелось я не полезу дальше в дебри вашей лжи. Оставьте ваши клише при себе.Цитата КрымВАШ (  ) Путина выдвинем на нобелевскую премию мира что-ли за снабжение оружием бандитов на востоке Украины?! Сперва докажите, а потом думайте, что с этим делать. Если есть возможности делать что либо.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 06.08.2014, 10:17 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:00 |
Сообщение # 1356 | Тема: ПолитОтдеЛ |
| Уверен что довольно скоро мы вас здесь не увидим, потому общение врят ли имеет смысл, но ведь опять враньё. Цитата КрымВАШ (  ) Скажите лишь одно, сколько кв. км в этих странах америка оттяпала себе? Возьмите другую единицу измерения. Зачем кв. м.? Возьмите всё остальное! Экономику, власть, здравоохранение, образование, социалку. Теперь в этих странах АБСОЛЮТНО ВСЁ подчинено США. Квадратные метры их на политической карте окрашены в прежние цвета, но это всё что осталось. Цитата КрымВАШ (  ) Россия не способна решить элементарную проблему с турбизнесом! А какое государство вмешивается в свой турбизнес? Цитата КрымВАШ (  ) Так Россия лучше будет указывать всему миру как жить! Приведите примеры где Россия указывает миру как ему жить! Цитата КрымВАШ (  ) Давно пора оставить все имперские амбиции и вплотную заняться жуликами в стране, начиная сверху! Император есть вроде только в Японии, а жульё, начиная сверху, во всём мире.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:39 |
Сообщение # 1357 | Тема: ПолитОтдеЛ |
| Цитата КрымВАШ (  ) Классное решение - для защиты украинских граждан выставить их же спереди как живой щит! Вы правда не понимаете смысл или прикидываетесь? Не вариант вторгаться в другую страну! Об этом президент и говорит. Это ж задачка для школьников на сообразительность! Тут сложного ничего нет. Отбросьте эмоции!
Цитата КрымВАШ (  ) МИРНЫМИ СРЕДСТВАМИ ???????? Это вот МИРНЫЕ СРЕДСТВА оказывается в Ливии, Сирии, Ираке, Югославии, Египте, Лаосе!?!?!?!? А вам не кажет... хотя да - вам же не кажется. Цитата КрымВАШ (  ) Россия же действует как слон в посудной лавке, не думая абсолютно о последствиях своих действий и во внутренней и во внешней политике! А можно примеры действия России как слона в посудной лавке? Я вижу, что политика России в последние 2 - 3 года исходит из единого постулата: не стелиться перед США. Только серьёзно и взвешенно, если, конечно же, считаете меня достойнымм подобных просьб. Кстати американцы сами не довольны действиями США. Лучше всяких судей и каких либо доазательств.
Добавлено (06.08.2014, 11:39) --------------------------------------------- Коба13, через месяц не будет его тут. Это очередная волна, или новая "сумка денег" в страну приехала.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 06.08.2014, 11:52 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:40 |
Сообщение # 1358 | Тема: Точка зрения |
| ЕленаТ, как созвучно словам президента.... Жаль слышать никто и не желает.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 06.08.2014, 11:57 |
Сообщение # 1359 | Тема: ПолитОтдеЛ |
| Прокатывала где то тема усиления активности подбных туловищ на региональных сайтах. Не думал, что и до нас дойдёт.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 06.08.2014, 12:10 |
Сообщение # 1360 | Тема: ПолитОтдеЛ |
| В последнее время стал больше общаться с "молодняком". Так вот настроение то у них: "Пусть кто попробует выйти как на майдан! Возьму ствол и разгоню нах...". Молодость, горячность конечно....
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 06.08.2014, 12:10 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:53 |
Сообщение # 1361 | Тема: Дороги в Узловой |
| Цитата Коба13 (  ) Возникают невольно мысли, или Терехов волшебник, или сколько же воровали предыдущие наши менеджеры... А на самом деле третье, Коба13. Посмотрите сколько денег выделялось на дороги раньше (только лупу возьмите), и сколько бахнули в последний год.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:54 |
Сообщение # 1362 | Тема: Открытые колодцы |
| Где было опубликовано это письмо? Дайте ссылку!
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:22 |
Сообщение # 1363 | Тема: Открытые колодцы |
| Я не из подозрений. Я из соображений пожаловаться.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:21 |
Сообщение # 1364 | Тема: Текущие события экономики |
| Цитата Sergant (  ) Доля, например, польской сельхозпродукции на рынке РФ составляла 15% всех импортных овощей и фруктов. Поэтому рост цен здесь неизбежен. Эти 15% во первых от скольки % взяты (60 фрукты и 20 овощи), а во вторых станут отличным подспорьем для стран, например, брикс, с которыми и без того налаживаются отношения. То то лакомный кусок! И обязательно стоит упомянуть откуда еврокомиссия возьмёт деньги полякам, недополучившим прибыли из-за санкций, вводимых по линии евросоюза.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 07.08.2014, 16:49 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:48 |
Сообщение # 1365 | Тема: Дороги в Узловой |
| Можно премию за антидостижения. Накосепорил чиновник - держи приз - Узловскую баранку! Или калач - он на узел больше похож
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 08.08.2014, 10:49 |
Сообщение # 1366 | Тема: За вами следит ФСБ |
| Профессионально связан со сферой IT, и считаю, что это абсолютно правильное решение. За последние 10 лет позиция не изменилась: чем больше информации в компьютерах, тем меньше у человека частной жизни. С ужасом созерцал медведевские инициативы по ввержению нашего общества в это цифровое г..но, и с не меньшей радостью увидел это постановление.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:07 |
Сообщение # 1367 | Тема: За вами следит ФСБ |
| Цитата Гость (  ) ибо фиг знает к чему подключена эта точка доступа и какие логи она собирает. Гость, точно такие же как и ваш домашний интернет: абсолютно все посещёные адреса. Снифферит и парсит логины к соцсетям? Возможно, но как то глупо на улице лезть в "контактик"... А дорогу узнать - интернет нужен? Это ж навигатором делают вроде.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 08.08.2014, 12:38 |
Сообщение # 1368 | Тема: За вами следит ФСБ |
| Цитата Гость (  ) В телефоне карта, карта обновляется с интернета. Но ведь гораздо проще спросить у проходящих мимо людей! Не во время будет сказано, но язык до Киева (будь он не ладен) доведёт. Цитата Гость (  ) Разница в том что мой домашний интернет подключается к серверу vpn провайдера, и кроме этого самого провайдера мои логи мало кто увидит а чего тогда боитесь при WiFi, если не снифа? Не уловил...
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:21 |
Сообщение # 1369 | Тема: За вами следит ФСБ |
| Гость, в таком случае думаю вас обрадует следующая новость: доступ к Wi-Fi в общественных местах не будет ограничен Цитата Пользователи интернета по технологии Wi-Fi в общественных местах Москвы не должны будут предъявлять паспорт после вступления в силу постановления правительства РФ о запрете анонимного доступа в интернет через пункты коллективного доступа. Об этом рассказал ИТАР-ТАСС руководитель департамента информационных технологий города Москвы Артем Ермолаев. "К пунктам Wi-Fi в парках, метро, вузах, школах, больницах в городе Москва это относится не будет. Пользуйтесь WiFi и наслаждайтесь интернетом. Речь идет именно о пунктах коллективного доступа, и когда тот документ выпускали — имели в виду именно их и универсальные услуги связи. Никто не собирается ограничивать WiFi в местах общего пользования. Это относится только к пунктам коллективного доступа, которые фактически финансируются в рамках универсальной услуги связи»
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:12 |
Сообщение # 1370 | Тема: Поиск людей |
| Admin, супер. "Вы, анжелика, звоните, но я злой как сцабака....." аплодисменты
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 08.08.2014, 17:15 |
Сообщение # 1371 | Тема: За вами следит ФСБ |
| Admin, провайдеры передают инфу об установлении сессии с узлом обмена информацией. Вполне логично повесить СМУР и на контентпровайдеров .
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:41 |
Сообщение # 1372 | Тема: Текущие события экономики |
| Sergant, я за мир во всём мире, дружище. А если по русски, то 15% отведённые тобой польским фруктам взяты от всего количества ввозимой из-за рубежа в РФ продукции. В целом же доля ввозимых фруктов - 60%, а овощей 20%. остальные 40% фруктов и 80% овощей местные. Ну да уже проехали мы это.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 08.08.2014, 23:03 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:33 |
Сообщение # 1373 | Тема: Точка зрения |
| Цитата ЕленаТ (  ) Отнюдь... всегда говорил участникам форума, что надо научиться читать, слушать и, главное, понимать.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:10 |
Сообщение # 1374 | Тема: Текущие события экономики |
| Цитата Sergant (  ) Да ты видно и по магазинам не ходишь. В сетях зимой и весной, летом из фруктов нет ничего своего. В августе-сентябре могут ненадолго появиться свои яблоки и виноград. Из овощей - перец, морковь, картофель, огурцы, помидоры - часто из Европы (Голландия. Испания). В небольших городах выручают рынки, но только небольшой промежуток времени (в основном по овощам). видимо, ты считаешь такое положение вещей неким преимуществом или благом для нас? Я нет, потому рад пропаже польских 15%. Но трагедии из этого не строю, и написал в своём посте почему. Сам фрукты не особо люблю, потому вообще не вижу проблем.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:10 |
Сообщение # 1375 | Тема: Текущие события экономики |
| Sergant, спроси моих знакомых, они подтвердят, ибо ржут всегда над моей любимой фразой: "Я в этом году яблоки уже ел" Цитата Sergant (  ) Своими заменить невозможно, т.к. нет промышленного производства на всю страну, а главное, нет технологий хранения. значит будем продолжать кушать привозные? Ну и славно.
|
| |
| |
|