....
02:59
27.09.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
ДелательДомовДата: Вторник, 05.08.2014, 17:34 | Сообщение # 1351 | Тема: ПолитОтдеЛ
Статус: Offline
Цитата КрымВАШ ()
А то Дума превратилась в рассадник преступников!

Думу превратили в рассадник мы сами. Достаточно посмотреть на явку.
А активы ЮКОСА украли?

Даёшь "только чтение" для гостей!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 05.08.2014, 17:34

ДелательДомовДата: Вторник, 05.08.2014, 21:14 | Сообщение # 1352 | Тема: ПолитОтдеЛ
Ну давайте истины для полностью воспроизведём этот отрывок:
Цитата
Путин В.В. - Мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом.
Журналист. - Но есть украинские войска, армия есть украинская...
Путин В.В. - Вот послушайте внимательно! Я хочу что б вы однозначно меня понимали. Если мы и примем такое решение - только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто нибудь из военнослужащих стрелять в своих людей. За которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на украине.

А то как то несправедливо получается: КрымВаш тут чужие враки пропагандирует, а все должны в это верить.
Цитата КрымВАШ ()
И после этого ты ещё меня в сепаратизме обвиняешь?

И после того, как вы вырвав из контекста изменили смысл сказанного президентом, я могу назвать вас как минимум человеком с нечистой совестью и нечистыми помыслами. Вас конкретно, а не кого либо ещё.

ДелательДомовДата: Вторник, 05.08.2014, 22:08 | Сообщение # 1353 | Тема: ПолитОтдеЛ
Нормальные люди когда смысл понимают, следом не говорят ерунды, не относящейся к обсуждаемому вопросу.

ДелательДомовДата: Среда, 06.08.2014, 09:48 | Сообщение # 1354 | Тема: Слухи - сплетни
я бы предпочёл скинуть до 60 и что б не останавливали. Так быстрей в итоге получится.

ДелательДомовДата: Среда, 06.08.2014, 10:02 | Сообщение # 1355 | Тема: ПолитОтдеЛ
Цитата Sergant ()
Не надо наводить тень на плетень (это одно из любимых твоих занятий, когда факты налицо), все прозрачно в этом вопросе.

А ты ждёшь что они в чисто поле выйдут и будут обороняться танкоме? Вступят в открытое противостояние? Это ж своего рода "партизаны". Но к теме это не относится. Ведь КрымНаш переврал слова президента про Российскую армию, а не про "партизан". Президент совершенно определённо сказал, что Российская армия не нападёт первой, а будет, как это было всегда, защитой братскому народу.

Цитата КрымВАШ ()
смысл  в ней всё тот же - тактика  использования российскими военными женщин и детей как живой щит при захвате военных баз в Украине (точнее  - Крым)!

тактика бывает во время войны или поединка. Читайте президента - "Если мы и примем такое решение - только для защиты украинских граждан." Где здесь про захват? Если вы сами не в состоянии понять смысл сказанного, попросите кого то более смышлёного перевести с человеческого на более понятный вам язык. Ну или есть ещё лингвистические экспертизы.
Цитата КрымВАШ ()
ДокторСаша, Коба13, ДелательДомов, как вы мечтаете быть в числе этих триста друзей патриота

Вы по себе других не судите! Я о чём мечтаю, тем и стараюсь заниматься. В вопросе политики же меня интересует немногое. Я прекрасно помню как было в стране и как стало. Причины произошедшего понятны и просты. Мотивы тех или иных персоналий более менее то же. Более того, подмечены некоторые закономерности, ибо 20 с лишним лет срок достаточно большой. Так вот по всему выходит, что сейчас два пути перед нами: обратно в 90-е или вперёд в будущее, которое будет не менее интересным чем прошлое. Я уверен. И вот что б такие как вы не повернули нас на другой путь я тут и общаюсь. Не могу видеть как те же, кто врал нам в 90-е, пытаются снова врать нам же. И как бы вам ни хотелось я не полезу дальше в дебри вашей лжи. Оставьте ваши клише при себе.
Цитата КрымВАШ ()
Путина выдвинем на нобелевскую премию мира что-ли за снабжение оружием бандитов на востоке Украины?!

Сперва докажите, а потом думайте, что с этим делать. Если есть возможности делать что либо.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 06.08.2014, 10:17

ДелательДомовДата: Среда, 06.08.2014, 11:00 | Сообщение # 1356 | Тема: ПолитОтдеЛ
Уверен что довольно скоро мы вас здесь не увидим, потому общение врят ли имеет смысл, но ведь опять враньё.
Цитата КрымВАШ ()
Скажите лишь одно, сколько кв. км в этих странах америка оттяпала себе?

Возьмите другую единицу измерения. Зачем кв. м.? Возьмите всё остальное! Экономику, власть, здравоохранение, образование, социалку. Теперь в этих странах АБСОЛЮТНО ВСЁ подчинено США. Квадратные метры их на политической карте окрашены в прежние цвета, но это всё что осталось.
Цитата КрымВАШ ()
Россия не способна решить элементарную проблему с турбизнесом!

А какое государство вмешивается в свой турбизнес?
Цитата КрымВАШ ()
Так Россия лучше будет указывать всему миру как жить!

Приведите примеры где Россия указывает миру как ему жить!
Цитата КрымВАШ ()
Давно пора оставить все имперские амбиции и вплотную заняться жуликами в стране, начиная сверху!

Император есть вроде только в Японии, а жульё, начиная сверху, во всём мире.

ДелательДомовДата: Среда, 06.08.2014, 11:39 | Сообщение # 1357 | Тема: ПолитОтдеЛ
Цитата КрымВАШ ()
Классное решение - для защиты украинских граждан выставить их же спереди как живой щит!

Вы правда не понимаете смысл или прикидываетесь? Не вариант вторгаться в другую страну! Об этом президент и говорит. Это ж задачка для школьников на сообразительность! Тут сложного ничего нет. Отбросьте эмоции!

Цитата КрымВАШ ()
МИРНЫМИ СРЕДСТВАМИ
????????
Это вот МИРНЫЕ СРЕДСТВА оказывается в Ливии, Сирии, Ираке, Югославии, Египте, Лаосе!?!?!?!? А вам не кажет... хотя да - вам же не кажется.
Цитата КрымВАШ ()
Россия же действует как слон в посудной лавке, не думая абсолютно о последствиях своих действий и во внутренней и во внешней политике!

А можно примеры действия России как слона в посудной лавке? Я вижу, что политика России в последние 2 - 3 года исходит из единого постулата: не стелиться перед США. Только серьёзно и взвешенно, если, конечно же, считаете меня достойнымм подобных просьб.
Кстати американцы сами не довольны действиями США. Лучше всяких судей и каких либо доазательств.

Добавлено (06.08.2014, 11:39)
---------------------------------------------
Коба13, через месяц не будет его тут. Это очередная волна, или новая "сумка денег" в страну приехала.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 06.08.2014, 11:52

ДелательДомовДата: Среда, 06.08.2014, 11:40 | Сообщение # 1358 | Тема: Точка зрения
ЕленаТ, как созвучно словам президента.... Жаль слышать никто и не желает.

ДелательДомовДата: Среда, 06.08.2014, 11:57 | Сообщение # 1359 | Тема: ПолитОтдеЛ
Прокатывала где то тема усиления активности подбных туловищ на региональных сайтах. Не думал, что и до нас дойдёт.

ДелательДомовДата: Среда, 06.08.2014, 12:10 | Сообщение # 1360 | Тема: ПолитОтдеЛ
В последнее время стал больше общаться с "молодняком". Так вот настроение то у них: "Пусть кто попробует выйти как на майдан! Возьму ствол и разгоню нах...". Молодость, горячность конечно....

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 06.08.2014, 12:10

ДелательДомовДата: Четверг, 07.08.2014, 13:53 | Сообщение # 1361 | Тема: Дороги в Узловой
Цитата Коба13 ()
Возникают невольно мысли, или Терехов волшебник, или сколько же воровали предыдущие наши менеджеры...

А на самом деле третье, Коба13. Посмотрите сколько денег выделялось на дороги раньше (только лупу возьмите), и сколько бахнули в последний год.

ДелательДомовДата: Четверг, 07.08.2014, 13:54 | Сообщение # 1362 | Тема: Открытые колодцы
Где было опубликовано это письмо? Дайте ссылку!

ДелательДомовДата: Четверг, 07.08.2014, 14:22 | Сообщение # 1363 | Тема: Открытые колодцы
Я не из подозрений. Я из соображений пожаловаться.

ДелательДомовДата: Четверг, 07.08.2014, 16:21 | Сообщение # 1364 | Тема: Текущие события экономики
Цитата Sergant ()
Доля, например, польской сельхозпродукции на рынке РФ составляла 15% всех импортных овощей и фруктов. Поэтому рост цен здесь неизбежен.

Эти 15% во первых от скольки % взяты (60 фрукты и 20 овощи), а во вторых станут отличным подспорьем для стран, например, брикс, с которыми и без того налаживаются отношения. То то лакомный кусок!
И обязательно стоит упомянуть откуда еврокомиссия возьмёт деньги полякам, недополучившим прибыли из-за санкций, вводимых по линии евросоюза.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 07.08.2014, 16:49

ДелательДомовДата: Четверг, 07.08.2014, 22:48 | Сообщение # 1365 | Тема: Дороги в Узловой
Можно премию за антидостижения. Накосепорил чиновник - держи приз - Узловскую баранку! Или калач - он на узел больше похож

ДелательДомовДата: Пятница, 08.08.2014, 10:49 | Сообщение # 1366 | Тема: За вами следит ФСБ
Профессионально связан со сферой IT, и считаю, что это абсолютно правильное решение. За последние 10 лет позиция не изменилась: чем больше информации в компьютерах, тем меньше у человека частной жизни. С ужасом созерцал медведевские инициативы по ввержению нашего общества в это цифровое г..но, и с не меньшей радостью увидел это постановление.

ДелательДомовДата: Пятница, 08.08.2014, 12:07 | Сообщение # 1367 | Тема: За вами следит ФСБ
Цитата Гость ()
ибо фиг знает к чему подключена эта точка доступа и какие логи она собирает.

Гость, точно такие же как и ваш домашний интернет: абсолютно все посещёные адреса. Снифферит и парсит логины к соцсетям? Возможно, но как то глупо на улице лезть в "контактик"...
А дорогу узнать - интернет нужен? Это ж навигатором делают вроде.

ДелательДомовДата: Пятница, 08.08.2014, 12:38 | Сообщение # 1368 | Тема: За вами следит ФСБ
Цитата Гость ()
В телефоне карта, карта обновляется с интернета.

Но ведь гораздо проще спросить у проходящих мимо людей! Не во время будет сказано, но язык до Киева (будь он не ладен) доведёт.
Цитата Гость ()
Разница в том что мой домашний интернет подключается к серверу vpn провайдера, и кроме этого самого провайдера мои логи мало кто увидит

а чего тогда боитесь при WiFi, если не снифа? Не уловил...

ДелательДомовДата: Пятница, 08.08.2014, 13:21 | Сообщение # 1369 | Тема: За вами следит ФСБ
Гость, в таком случае думаю вас обрадует следующая новость:
доступ к Wi-Fi в общественных местах не будет ограничен
Цитата
Пользователи интернета по технологии Wi-Fi в общественных местах Москвы не должны будут предъявлять паспорт после вступления в силу постановления правительства РФ о запрете анонимного доступа в интернет через пункты коллективного доступа. Об этом рассказал ИТАР-ТАСС руководитель департамента информационных технологий города Москвы Артем Ермолаев.
"К пунктам Wi-Fi в парках, метро, вузах, школах, больницах в городе Москва это относится не будет. Пользуйтесь WiFi и наслаждайтесь интернетом. Речь идет именно о пунктах коллективного доступа, и когда тот документ выпускали — имели в виду именно их и универсальные услуги связи. Никто не собирается ограничивать WiFi в местах общего пользования. Это относится только к пунктам коллективного доступа, которые фактически финансируются в рамках универсальной услуги связи»

ДелательДомовДата: Пятница, 08.08.2014, 17:12 | Сообщение # 1370 | Тема: Поиск людей
Admin, супер. "Вы, анжелика, звоните, но я злой как сцабака....." аплодисменты 05

ДелательДомовДата: Пятница, 08.08.2014, 17:15 | Сообщение # 1371 | Тема: За вами следит ФСБ
Admin, провайдеры передают инфу об установлении сессии с узлом обмена информацией. Вполне логично повесить СМУР и на контентпровайдеров .

ДелательДомовДата: Пятница, 08.08.2014, 19:41 | Сообщение # 1372 | Тема: Текущие события экономики
Sergant, я за мир во всём мире, дружище. А если по русски, то 15% отведённые тобой польским фруктам взяты от всего количества ввозимой из-за рубежа в РФ продукции. В целом же доля ввозимых фруктов - 60%, а овощей 20%. остальные 40% фруктов и 80% овощей местные.
Ну да уже проехали мы это.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 08.08.2014, 23:03

ДелательДомовДата: Суббота, 09.08.2014, 12:33 | Сообщение # 1373 | Тема: Точка зрения
Цитата ЕленаТ ()
Отнюдь...

всегда говорил участникам форума, что надо научиться читать, слушать и, главное, понимать.

ДелательДомовДата: Суббота, 09.08.2014, 22:10 | Сообщение # 1374 | Тема: Текущие события экономики
Цитата Sergant ()
Да ты видно и по магазинам не ходишь. В сетях зимой и весной, летом из фруктов нет ничего своего. В августе-сентябре могут ненадолго появиться свои яблоки и виноград. Из овощей - перец, морковь, картофель, огурцы, помидоры - часто из Европы (Голландия. Испания). В небольших городах выручают рынки, но только небольшой промежуток времени (в основном по овощам).

видимо, ты считаешь такое положение вещей неким преимуществом или благом для нас? Я нет, потому рад пропаже польских 15%. Но трагедии из этого не строю, и написал в своём посте почему. Сам фрукты не особо люблю, потому вообще не вижу проблем.

ДелательДомовДата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:10 | Сообщение # 1375 | Тема: Текущие события экономики
Sergant, спроси моих знакомых, они подтвердят, ибо ржут всегда над моей любимой фразой: "Я в этом году яблоки уже ел"
Цитата Sergant ()
Своими заменить невозможно, т.к. нет промышленного производства на всю страну, а главное, нет технологий хранения.

значит будем продолжать кушать привозные? Ну и славно.

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!