....
02:10
27.09.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
ДелательДомовДата: Четверг, 10.07.2014, 20:25 | Сообщение # 1276 | Тема: Проблемы с водой
Статус: Offline
эх.... потому и отключают из-за какой нибудь одной дырки в трубе в районе "пердяевки" половину города.

Даёшь "только чтение" для гостей!

ДелательДомовДата: Четверг, 10.07.2014, 23:40 | Сообщение # 1277 | Тема: Фото ремонта автодорог.
09

ДелательДомовДата: Пятница, 11.07.2014, 12:31 | Сообщение # 1278 | Тема: Фото ремонта автодорог.
ни один человек в конторе не видел на том месте, где долбил мужик никакого люка. КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ТО ЧТО ПОНИМАЕШЬ,... (далее пропущено)

p.s. и не прикидывайся гостем, Sergant.

Добавлено (11.07.2014, 12:31)
---------------------------------------------
Admin,  вчера своими глазами видел безбумажный документооборот в действии. Передовейший метод из передовых.
Подаёшь документы, часть их фотографируют на смартфон и отправляют ... ММСкой в другой отдел. В ответ, по СМС, получают номера оформляемых в том отделе документов. Паржал.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 11.07.2014, 12:24

ДелательДомовДата: Вторник, 15.07.2014, 09:43 | Сообщение # 1279 | Тема: Автомобильные новости.
дык вродь с этого года надо подавать сведения о том, что ты проживаешь в "чернобыльской" зоне и имеешь в связи с этим право на льготу по налогу. Это вроде как называется"заявительный порядок". Раньш они сами как бы понимали, а сейчас вот паменялось.
Я не уверен, что именно так, но слышал про это изменение и собирался поближе к своему сроку узнать вступило ли это в силу.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 15.07.2014, 09:47

ДелательДомовДата: Вторник, 15.07.2014, 09:45 | Сообщение # 1280 | Тема: Сочи 2014
интересно послушать ответ, но 

ДелательДомовДата: Вторник, 15.07.2014, 10:02 | Сообщение # 1281 | Тема: Поражение Украины - урок для России!!!
Доступно только для пользователей

Добавлено (15.07.2014, 10:02)
---------------------------------------------
Ну вот уже свершились майдан и поражение и всё прочее. Давайте оглянемся
Беркут на коленях просил прощения у жителей Львова за то, что участвовал в разгоне Майдана. Причём 

Цитата
Когда Беркут на коленях просил прощения у жителей Львова, то каждый боец спецподразделения отвечал за свои поступки. Стоит отметить, что никто из бывших сотрудников не признался в том, что участвовал в разгоне митингующих.

Тоесть люди на сцене извинялись за коллег, выполняющих свою работу.
Прикрепления: 2371739.jpg (68.8 Kb)

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 26.02.2014, 14:57

ДелательДомовДата: Вторник, 15.07.2014, 10:34 | Сообщение # 1282 | Тема: Автомобильные новости.
интересно ещё при покупке машыно я то же сам буду сообщать в налоговое или как раньше?

ДелательДомовДата: Вторник, 15.07.2014, 10:38 | Сообщение # 1283 | Тема: Манипулирование нашим сознанием.
Британские спецслужбы в состоянии не только отслеживать частную информацию в интернете, но и влиять через Сеть на общественное мнение

ДелательДомовДата: Вторник, 15.07.2014, 12:43 | Сообщение # 1284 | Тема: Бывшие у власти
А теперь Березин официально заявит: "Я же говорил!"

ДелательДомовДата: Вторник, 15.07.2014, 14:04 | Сообщение # 1285 | Тема: Поражение Украины - урок для России!!!
Доступно только для пользователей

ДелательДомовДата: Вторник, 15.07.2014, 14:18 | Сообщение # 1286 | Тема: Текущие события экономики
Европейцы недовольны долларом и США, наказывающими их банки

ДелательДомовДата: Вторник, 15.07.2014, 15:21 | Сообщение # 1287 | Тема: За что платить ЗП врачам?
Что б было что почитать в очереди к врачу:
Как это работает. Немецкое здравоохранение.
Оно же.

ДелательДомовДата: Среда, 16.07.2014, 11:50 | Сообщение # 1288 | Тема: Автомобильные новости.
поподробнее, думаю так: берёшь справку, о том, что проживаешь в чернобыльской зоне и валишь в налоговую с заявлением: "ПРошу предоставить льготу по налогу такому то, в связи с проживанием в зоне с правом на что-то. Справку с места жительства прилагаю" ну или как там мож по их какой форме

ДелательДомовДата: Среда, 16.07.2014, 11:54 | Сообщение # 1289 | Тема: Поражение Украины - урок для России!!!
коррупция - беда человечества. тут всем извлекать и извлекать. скорее всего всем надо просто научиться жить параллельно с борьбой с коррупцией.

ДелательДомовДата: Среда, 16.07.2014, 12:20 | Сообщение # 1290 | Тема: Автомобильные новости.
норм чо. ещё на 3 рубля попадаем

ДелательДомовДата: Среда, 16.07.2014, 12:52 | Сообщение # 1291 | Тема: Евромайдан - акция против России!!!
Если под каждую тенденцию менять гос. символику, это не символика, а модная тряпка, вкладыш от жвачки, и попсовый хит получатся.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 16.07.2014, 12:53

ДелательДомовДата: Среда, 16.07.2014, 16:11 | Сообщение # 1292 | Тема: Поражение Украины - урок для России!!!
popov5818, вы ж не вчерашний школьник. Неужели ещё не нагляделись? Весь мир страдает этим недугом. Если смотреть только на коррупцию можно всё остальное профукать.

ДелательДомовДата: Четверг, 17.07.2014, 00:13 | Сообщение # 1293 | Тема: Бывшие у власти
"В ходе рассмотрения дела судья зачитал протокол допроса Березина, который состоялся 15 июля 2014 года.

Березин: В июле 2013 года, точную дату не помню, на собрании было принято решение о включении помещения [магазина «Березка», находившегося в муниципальной собственности, - ред.] в прогнозный план приватизации. Сотрудники комитета по имущественным отношениям администрации стали готовить необходимые документы для продажи. По прошествии определенного времени ко мне обратился Корольков с информацией о том, что был прислан черновой план акта оценки. По словам Королькова, стоимость данного помещения составляла примерно 10,5 миллиона рублей. Так как я хотел предложить кому-нибудь из знакомых купить данное помещение по более низкой цене с целью последующей перепродажи уже по более высокой цене или сдачи в аренду (при этом я подразумевал, что в последующем получу от своего знакомого денежное вознаграждение за то, что продал помещение по более низкой цене), предложил Королькову подготовить указанные документы.
Хочу пояснить, что во время аукциона по покупке помещения я фактически был уволен.

Вопрос: Знаком ли вам был М.? В каких отношениях вы состояли?

Березин: В марте 2013 года я и М., было время, дружили, но потом поссорились и общались гораздо реже.

Вопрос: Кто-либо из сотрудников был уведомлен о ваших планах?

Березин: Нет, никто из моих сотрудников об этом уведомлен не был. Продать помещение с целью последующей перепродажи по более высокой цене, чтобы впоследствии получить вознаграждение, я решил по собственной инициативе. Никого из подчиненных мне сотрудников о своих намерениях в известность я не ставил. Они выполняли мои указания как главы администрации.
"

И, сцуко, не провалился же под землю, не сгорел от стыда, и замечательно себя чувствует!!!
И свита тож отличилась:
Цитата
Юрий Лобастов:
- Он как член партии «Справедливая Россия» практически ничего не сделал, за что на него могли бы «давить» как на политика. Он просто проворовался, когда работал главой администрации. Его чиновники устраивали конкурсы по бумагам, а на самом деле эти конкурсы не проводились, - рассказывает Юрий Лобастов. – В этой ситуации практически ничего не связано с политикой. Что можно предъявить ему, как политику, когда за два года он практически ничего не сделал. Ни за кого не боролся, нигде не выступал. Он просто уголовник, который совершил преступление.

С удовольствием пнул задницу, к которой до этого и не обращался то иначе как: "Разрешите лизнуть!"

p.s. я вот тут подумал, чисто поржать: чел столько бабла вбухивал дабы напоминать о себе регулярно... газетки всякие рассылал... а теперь брэнд свободен. Мож найдутся желающие сменить фамилию, имя и в перёд! На покорение Узловой!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 17.07.2014, 00:20

ДелательДомовДата: Четверг, 17.07.2014, 10:44 | Сообщение # 1294 | Тема: ДТП
дык бобро пажаловать!

ДелательДомовДата: Четверг, 17.07.2014, 10:46 | Сообщение # 1295 | Тема: Бывшие у власти
так везде....

ДелательДомовДата: Четверг, 17.07.2014, 17:09 | Сообщение # 1296 | Тема: Текущие события экономики
Цитата Sergant ()
С. Алексашенко
Оченно интересно всё же: против кого дружат США с телом Евросоюза? Против Путина лично получается. Не политика это уже выходит, да? Специальная операция проводится, против конкретной персоналии. Факт.
Ещё одно доказательство... ну да ладно.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 17.07.2014, 17:12

ДелательДомовДата: Четверг, 17.07.2014, 20:57 | Сообщение # 1297 | Тема: ПолитОтдеЛ
Цитата Sergant ()
McKinsey не американская компания, а международная.
Компания основана американцем в Чикаго. На данный момент 90+ офисов в 50+ странах. Компания международна? Вовсе нет.
И к технологии и эксплуатации имела отношение. К стрелкам - врят ли, но не удивлюсь, ибо вот такая информация имеется.
Цитата Sergant ()
В третьих, McKinsey-Россия не консультирует по этим вопросам.
Откуда кому знать?
Цитата Sergant ()
Ермолай Солженицын-старший - сын великого писателя - вряд ли подходит на роль злобного дяди Сэма, который решил уничтожить московское метро. Он сам живет в Москве и им пользуется.
Вы уверены? Ермолай Солженицын, один из топов "международно" американской компании пользуется метро? В каком качестве он его использует?

ДелательДомовДата: Четверг, 17.07.2014, 22:34 | Сообщение # 1298 | Тема: ПолитОтдеЛ
да там тож люди иллюзий не питают ведь. увидали раз в метре сергея брина в очечях от компании "очко" и это было событием.

ДелательДомовДата: Пятница, 18.07.2014, 01:16 | Сообщение # 1299 | Тема: Случай из жизни
Admin, вам до сих пор долбят? Кто? Имена! Явки!

ДелательДомовДата: Пятница, 18.07.2014, 15:46 | Сообщение # 1300 | Тема: Отношение к алкоголю.
lebedevgarage, я закусона пажру мона? А то зарулём.....

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!