....
14:13
26.09.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
ДелательДомовДата: Понедельник, 28.05.2018, 15:22 | Сообщение # 4976 | Тема: Приколы
Статус: Offline
А, ну и с днём погранца, да.
Прикрепления: 1617128.jpg (42.7 Kb)

Даёшь "только чтение" для гостей!

ДелательДомовДата: Понедельник, 28.05.2018, 15:37 | Сообщение # 4977 | Тема: За что платить ЗП врачам?
Цитата Nico ()
именно! адекватных можно по пальцам одной руки пересчитать

их там уже и так по пальцам можно перечесть. все предпочитают "строить козни против пациентов" за деньги в платных больницах, а не бесплатно.
Цитата Nico ()
да это не тайна ка бэ...но насколько знаю далеко не все специалисты

ты про регистраторов писал.
Цитата Nico ()
а вы с ДД считаете себя объективными? ) о, да ладно

я стораюсь не писать про себя, где имею некие преференции. К примеру провайдеров не обсуждаю - там тоже много друзей.
Цитата Nico ()
А теперь ДД скажи мне как мне надо к ним относится?

Да так же, как и ко всем остальным конечно! Везде случается футбол.
Цитата Wind ()
Включи своё вот это вот…

Включил, и что? Мы что обсуждаем? Конкретный вот этот случай, или всю медицину РФ? Конкретно этот случай вопиющ, и не может не вызывать возмущения.

Цитата Wind ()
А в чём заключается гон? В приведённых историях что- то не так?

В историях всё так, просто притянуты они к чему? К тому что все врачи исчадья ада? Да хрена с два, и тут я уже не объективен.
Цитата Wind ()
Нет, это называется эффект- мы с тобой в шлюпке.

"Улыбаемся и машем" забыл.

p.s. (чисто для завершения картины миры) вы реально считаете, что если я знаю врача и нескольких медсестёр в районной поликлинике, передо мной открыты двери всех отделений всех районных и областных больниц?

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 28.05.2018, 15:55

ДелательДомовДата: Понедельник, 28.05.2018, 15:38 | Сообщение # 4978 | Тема: Зарплата чиновников
Цитата Nico ()
нормальная зп ....

а давай разведём холивар как за врачей!

ДелательДомовДата: Вторник, 29.05.2018, 10:04 | Сообщение # 4979 | Тема: Зарплата чиновников
это вызов? 01

ДелательДомовДата: Вторник, 29.05.2018, 10:04 | Сообщение # 4980 | Тема: Приколы
А здесь что - кто-то, кроме админа, это соблюдает?

ДелательДомовДата: Вторник, 29.05.2018, 10:54 | Сообщение # 4981 | Тема: Горячие новости!
Туластат опубликовал данные о средних размерах оплаты труда в разрезе городов и районов Тульской области за первый квартал 2018 год. Общий показатель – 35,7 тысяч рублей в месяц, или – 110,3% к данным годовой давности. Мы – на 4-м месте в ЦФО по абсолютному значению заработка (после столицы, Подмосковья и Калуги) и на 2-м – по темпам ее роста.

В большинстве городов и районов нашего региона темпы прибавки заработков - к данным за первые три месяца 2017 года - примерно одинаковые, по +8-11%. Более других суммы выросли в Одоевском (+88%) и Узловской (+16%) районах, менее всего (+1,8%) – в Арсеньевском районе.

Данные о территории, занявшее первое место, слегка шокируют. Там нет нефти, золота, крупных банков. Там вообще мало, что есть, кроме дачных кооперативов, бюджетных учреждений типа школы, детские сады, а также фермерских хозяйств. Но средний заработок – 55,9 тысяч рублей в месяц. Это – Заокский район. У нас нет объяснения этому замечательному показателю. Причем, он относится к 2,5 тысячам жителей данной территории, которые работают в родном районе, а не трудятся «через речку», в Московской области.

Сложно объяснить и второе место. Тоже не промышленный лидер. Одоевский район, заработок – 40,7 тысяч в месяц на человека. И рост показателя за год – почти в два раза. Где? За счет чего?

Третье позиция у Тулы, 39,7 тысяч. Тут все понятно: заводы, оборонка, фирмы по компьютерным технологиям, энергетики, чиновники.

Далее – привычно – Новомосковск, 37,2 тысяч. Химики.

И – плотная группа территорий, где средние заработки колеблются в пределах от 30 до 33 тысяч: Щекино, Ясногорск, Узловая, Ефремов. Общий признак – относительно развитые в промышленном отношении муниципалитеты.

Аутсайдеры – отдаленные от центра сельские района, где средние суммы – от 22 до 24 тысяч рублей в месяц. Арсеньево, Каменский, Тепло-Огаревский районы. Бюджетные учреждения плюс фермеры и слабая торговля.

Остальные районы - тоже, в основном, сельские – от 24 до 27 тысяч рублей в месяц на одного работающего жителя. Не богато.

ДелательДомовДата: Четверг, 31.05.2018, 00:07 | Сообщение # 4982 | Тема: За что платить ЗП врачам?
не добрый и не отзывчивый. у меня одного никто никто не оперировался, не болел, не умирал. у меня одного приятель курит одну за одной, работая врачом сутки через сутки. а чо ж - все смертны и мучаюцца, а ДД один живёт и радуецца - боженьку за бороду поймал.
пойду курну - нуваснахер

ДелательДомовДата: Четверг, 31.05.2018, 17:53 | Сообщение # 4983 | Тема: За что платить ЗП врачам?
Цитата kan ()
Плоскостопие епта у них...

поверить не могли, что подагра (болезнь богатых) может в наше время быть.

ДелательДомовДата: Четверг, 31.05.2018, 17:53 | Сообщение # 4984 | Тема: За что платить ЗП врачам?

кстате
Прикрепления: 4729005.jpg (48.9 Kb)

ДелательДомовДата: Пятница, 01.06.2018, 09:25 | Сообщение # 4985 | Тема: За что платить ЗП врачам?
Цитата Admin ()
но его я и без них знаю.

ппц

ДелательДомовДата: Пятница, 01.06.2018, 14:45 | Сообщение # 4986 | Тема: За что платить ЗП врачам?
Цитата Admin ()
передайте привет тётке из УРБ, которая и сейчас сидит смерти узловчан подтусовывает, улучшая общую статистику и показатели больницы. Хорошая у нас медицина!

Тётка сменилась уже 100 раз небось. И да - медицина у нас больна. Не хорошая. Отсюда большой процент бед.

ДелательДомовДата: Пятница, 01.06.2018, 14:45 | Сообщение # 4987 | Тема: Дороги в Узловой
на кой хрен он её сделал то?

ДелательДомовДата: Воскресенье, 03.06.2018, 01:32 | Сообщение # 4988 | Тема: За что платить ЗП врачам?
Куда уходят врачи....
...Откуда же взяться врачам? Тем паче - профильным специалистам, готовым, свесив язык, кинуться кивать в пять утра всем вашим капризам и по поводу каждого чиха устраивать консилиум? Они бегут из медицины, и со "Скорой" - в частности.
Возьмите пример дикого Запада - там считается порочной практика доставки врача к пациенту. Врач - это первый после Бога, его голова должна быть забита лишь новыми методиками диагностики и терапии, новейшими разработками и схемами применения новейших же лекарственных средств, глубоким анализом каждого отдельного заболевания у каждого отдельно взятого больного.
Но уж никак не должен этот человек, к интеллекту и умственному труду которого предъявляются такие высокие требования, бегать по пятым этажам, таскать носилки, выковыривать бомжей из канав и консультировать истеричек с вечно больными "сердцами" и "головами".
Высокий умственный труд предполагает отсутствие низменного труда физического. Говорят, в Древнем Китае врач одной пальпацией пульса занимался несколько часов, вникая в нюансы его наполнения, напряжения, ритма, частоты... Откуда же вы возьмете специалиста, который то же самое вам предоставит, вкалывая при сем, как негр на плантации? А если еще врач гораздо сильнее, чем вашим здоровьем, озабочен мыслями, где бы перезанять, чтобы переотдать, чтобы не протянуть ноги...
Вы не сберегли поколение хороших врачей, люди. Вам его подарило время, как компенсацию за ошибки социалистического прошлого, одно из немного ценного, что вы могли иметь даром. Вы сгноили этот подарок - жалобами, кляузами, оскорблениями, недовольством, молчанием, равнодушием, ненавистью к тем, кто из последних сил, за нищенскую зарплату, имея огромные обязанности и не имея никаких прав, пытался бороться за ваше здоровье.
А теперь это поколение, воспитанное в духе альтруизма, гуманизма и бессеребреничества, благополучно вымерло. Остались лишь крохи. Новые врачи уже не будут такими - они растут в другой эпохе, где в порядке вещей то, что человек человеку волк, что без денег нет работы, что если не ты - то тебя. И, как дети своей эпохи, они не смогут вести себя как то, уходящее во тьму поколение, которое вы добиваете. Вы молчали, когда врачи жили на нищенскую зарплату.
Вы хором осуждали, когда врач, спасший тысячу, не спасал одного.
Вы доносили, когда врач, дошедший до нервного срыва, ругал вас за необоснованный вызов.
Вы не обращали внимания, что люди, спасающие ваши жизни, живут без социальных льгот, без привилегий, без достойного уважения к своему труду. Вы предали врачей, люди. Куда уходят врачи? Подальше от вас, верьте слову. Умирая в нищете, от инфарктов, инсультов и онкологии, забытые всеми спасенными и исцеленными, они уходят в лучший мир, где не будет таких, как вы.

не моё

ДелательДомовДата: Понедельник, 04.06.2018, 23:14 | Сообщение # 4989 | Тема: ДТП
kan, я, кстате, голосовал за Грудинина (всю жизнь за коммунистов голосую), и чото неощутил эффект. Уже пыль осела, и можно смело сказать: поддержал Грудинина- сбрил усы

ДелательДомовДата: Вторник, 05.06.2018, 11:23 | Сообщение # 4990 | Тема: За что платить ЗП врачам?
Цитата Wind ()
если человеку что- то приходится пережить, он не допускает некоторых высказываний в отношении аналогичных ситуаций, произошедших с другими людьми

ппц... но, чую, что сам уже понял, что фигню говоришь

ДелательДомовДата: Среда, 13.06.2018, 16:31 | Сообщение # 4991 | Тема: Точка зрения
Фух.... я уже переживать начал. Думал - выборы кончились и всё - попереубивали их всех.

Друзи! Проголосуем за против тополей!

ДелательДомовДата: Четверг, 14.06.2018, 16:18 | Сообщение # 4992 | Тема: Точка зрения
Вызывает негодование поведение правительства, которое привёл с собой нынешний президент, выбранный, между прочим, всеми нами. Чо за замут с пенсионным возрастом? Почему сейчас? Зачем вообще? Этачо? Яснопонятно, что Навальный то вапще бы всех нахер послал со своиме пенсиями, но и тут чот всё совсем не гладко. Врачики, сольдатен, палицейчики и всё? Вот весь состав людей пенсионного возраста будущего? Надеюсь, через 6 лет, поправят.

ДелательДомовДата: Четверг, 14.06.2018, 18:59 | Сообщение # 4993 | Тема: Точка зрения
нихрена ни одна петиция не сделает, особенно не на ROI, но, конечно же, поддержал.
это "либо чудо либо фокус": либо щас путен фсех пабедит, либо путенслил

ДелательДомовДата: Пятница, 15.06.2018, 08:26 | Сообщение # 4994 | Тема: Точка зрения
мы пока только ждём реакцию тех, кто выбирается.

ДелательДомовДата: Понедельник, 18.06.2018, 16:49 | Сообщение # 4995 | Тема: Приколы
Прикрепления: 7908075.jpg (62.2 Kb)

ДелательДомовДата: Пятница, 22.06.2018, 17:19 | Сообщение # 4996 | Тема: Текущие события экономики
Прикрепления: 4963103.png (463.0 Kb)

ДелательДомовДата: Вторник, 26.06.2018, 13:01 | Сообщение # 4997 | Тема: Мусоросортировочный завод
послушал второе видео. таким тоном говорят тогда, когда хотят наедать.

ДелательДомовДата: Понедельник, 09.07.2018, 22:14 | Сообщение # 4998 | Тема: Горячие новости!
где же та критическая точка, на которой ситуацич сменилась с "государство только обо мне и заботится", на такую отчаянную "государство на меня положило"?

ДелательДомовДата: Четверг, 12.07.2018, 10:45 | Сообщение # 4999 | Тема: Горячие новости!
Цитата Admin ()
Разбойник, мы пойдём, как положено в 55.(без шуток)

Цитата ДокторСаша ()
Читал в проекте, что сие повышение пенсионного возраста не коснется некоторых категорий....Чернобыльцы - в том числе.....

оптимисты вы - просто пздц. признают экологически стерильной и пойдём как миленькие. дюме дадут приказ - козырнёт за моё моё. Смари - стадион есть, скейт-парк сделают, промзона какая, промет опять же - живи не хочу! какая радиацея?

ДелательДомовДата: Четверг, 12.07.2018, 10:51 | Сообщение # 5000 | Тема: Текущие события экономики
Цитата Admin ()
Нашего города увеличение не коснётся.

это пока.
Так же пока, как и пенсионерам будут поднимать пенсию на тысячу раз в год.

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!