....
14:53
26.09.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
ДелательДомовДата: Суббота, 22.02.2014, 23:08 | Сообщение # 476 | Тема: Евромайдан - акция против России!!!
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

Добавлено (22.02.2014, 22:51)
---------------------------------------------

Добавлено (22.02.2014, 23:08)
Вдруг кому то станет интересно как сша устроили Украине евромайдан....
Пол Крейг Робертс. Организованные Вашингтоном протесты дестабилизируют обстановку на Украине.
12 февраля 2014

даю ссылку на оригинал, а перевод под спойлер ибо многабукав. Но сначала об авторе:
Цитата
Пол Крейг Робертс является бывшим помощником по экономической политике министра финансов США. Дэйв Кранцлер в течение десяти лет занимался операциями с высокодоходными облигациями для «Банкерс траст компани» (Bankers Trust). В настоящее время он является сооснователем и руководителем компании «Голден Ритернс Кэпитал» (Golden Returns Capital LLC) и управляет Перспективным фондом драгоценных металлов (Precious Metals Opportunity Fund).

Даёшь "только чтение" для гостей!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Суббота, 22.02.2014, 23:14

ДелательДомовДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:43 | Сообщение # 477 | Тема: Евромайдан - акция против России!!!
Цитата Гость ()
ТЕПЕРЬ ИМ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ РАЗДОДУТ ОРУЖИЕ И ВПЕРЕД НА ЮГО-ВОСТОК
И тогда кровавый майдан устроит кровавый террор, который осудит сенат, госдеп, ЕС и ввежут войска. Да?

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Воскресенье, 23.02.2014, 00:43

ДелательДомовДата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:47 | Сообщение # 478 | Тема: Сочи 2014
Держим за них кулаки!
Канадцы перевернулись однако...

ДелательДомовДата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:11 | Сообщение # 479 | Тема: Евромайдан - акция против России!!!
С. Лукьяненко. Я все сказал уже давно
Цитата

3 февраля 2014 г.
А я лишь хочу напомнить - 7 февраля в Сочи открывается Олимпиада. Нынче Олимпиада - время, когда начинают войны и место, куда бьют побольнее. Закрывается Олимпиада лишь 23 февраля. В день защитника Отечества, ну или Советской Армии... кто как привык. Кхм.Постарайтесь быть аккуратнее в эти дни. Не провоцируйте и не поддавайтесь на провокации.Я не знаю, на пользу ли Украине и остальной России мой совет. И я не уверен, что он уменьшит количество крови - особенно в долговременной перспективе. Но своим читателям на Украине я посоветую - будьте осторожны и рассудительны.

22 февраля 2014 г.
P.S. Да, добавлю, пожалуй, для нормальных украинцев. Не можете, не хотите, боитесь противостоять фашистской мрази - уезжайте. В Россию, в Белоруссию. Мы вам не чужие, а вы нам родные.
Украина же отныне - проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость.

P.P.S. Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых - и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских "персон", славивших майдан и майданутых, пишущих при том на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах - я буду против. Захочет публиковаться в России - приложу все силы, дабы помешать. Будьте последовательны, мерзавцы! Я отныне в Украину не езжу, в
украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю. Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?

ДелательДомовДата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:25 | Сообщение # 480 | Тема: Борьба за власть в Узловой
Видимо не знакомы вы с современной литературой.
Газетка эта странным образом оказалась в почтовых ящиках жителей нашего дома. Вот и навеяло.
А вы что же, гость, всегда и у всех ищете какое то гавнецо? Нет его здесь. Не ищите.

ДелательДомовДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:07 | Сообщение # 481 | Тема: Евромайдан - акция против России!!!
Цитата zhyks ()
Страны мираCоотношение доходов самых богатых и  самых бедных

Вы там забыли между Чили и Ираном 14:1 втиснуть, а после Испании забыли Италию, Японию, Юж.Корею и Великобританию 10:1. Ну и указать что данные всего лишь за 2008 год, А с тех пор воды, в этом плане, утекло море.
Россия, слава богу, в эту (ОЭСР) организацию пока не вляпалась. Будем надеяться, что и дальше пронесёт.

Добавлено (23.02.2014, 23:07)

Цитата zhyks ()
Мы контролировали тех - предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас, - подчеркнул он. - Мы будем следить за каждым из вас!".

Как вам, zhyks, такие заявления? И это говорит главарь одной из банд, составляющих ту горстку людей (100 тыс. посетителей майдана из 45 миллионного населения Украины), что бедокурит всему миру на потеху в соседнем государстве?

ДелательДомовДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:16 | Сообщение # 482 | Тема: Сочи 2014

ДелательДомовДата: Понедельник, 24.02.2014, 00:52 | Сообщение # 483 | Тема: Евромайдан - акция против России!!!

ДелательДомовДата: Понедельник, 24.02.2014, 09:41 | Сообщение # 484 | Тема: Евромайдан - акция против России!!!
Цитата zhyks ()
Я тоже сначала так понял. Пока все не прочитал.

а как вы поняли? Я так понял, что на украине есть некая банда во главе с С. Коба, желающая быть не подконтрольной ни кому, но контролировать всех. Первое время. Если вы и впрямь до конца прочитали статью, то в послднем абзаце могли видеть методы, и могли прикинуть цели главаря.
Цитата Sergant ()
Врать с экранов путинского ТВ просто не надо!

Цитата zhyks ()
Все телевидение врет. Надо немного анализировать и думать.

ну вот, друзья, мы и пришли к некоему объединению. Жаль что долго до вас доходит.
Я, в свою очередь, соглашусь с Навальным (!), правда с одним предложением и то не целиком, но что ж поделать если он в каждом предложении тупит:

Цитата Навальный
Очень важно помнить, что все украинские события были спровоцированы в первую очередь, тем, что Янукович долгие месяцы всем компостировал мозги о тоv, как будет прекрасно подписать соглашение с Евросоюзом, а потом резко передумал и вошёл в таможенный союз.

Ну сморозил и сморозил.
В любом случае я рад, что у наших непримиримых визави проснулось в душе благоразумие.

Главное чего, на мой взгляд, сейчас нужно опасаться украинцам - что бы землю дустом не посыпали, и что бы кредиты у МВФ не брали. Ибо и в первом и во втором случае затронет всех украинцев по любому.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 24.02.2014, 09:51

ДелательДомовДата: Понедельник, 24.02.2014, 09:43 | Сообщение # 485 | Тема: Евромайдан - акция против России!!!
Цитата Коба13 ()
Sergant, какие тв у нас называются Путинскими??? Я просто не в курсе. И почему?

все, коба. именно те, которых и мы с вами упрекаем во лжи - все!

ДелательДомовДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:21 | Сообщение # 486 | Тема: Сочи 2014

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 24.02.2014, 14:15

ДелательДомовДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:26 | Сообщение # 487 | Тема: Евромайдан - акция против России!!!
Цитата Коба13 ()
То есть где есть лож значит это проделки Путина???

это краеугольный камень. Персоне Путина у нас с ними разные оценки

Добавлено (24.02.2014, 13:26)

Цитата zhyks ()
А что сам Путин говорит о свежении Януковича?

А он что-то ещё должен говорить про Януковича? Что например?

ДелательДомовДата: Понедельник, 24.02.2014, 13:32 | Сообщение # 488 | Тема: Подскажите

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 24.02.2014, 14:14

ДелательДомовДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:11 | Сообщение # 489 | Тема: Евромайдан - акция против России!!!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 24.02.2014, 14:12

ДелательДомовДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:14 | Сообщение # 490 | Тема: Слухи - сплетни

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 24.02.2014, 14:14

ДелательДомовДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:38 | Сообщение # 491 | Тема: Слухи - сплетни
кароч
Федеральный закон от 23.11.2009 N 261-ФЗ
(ред. от 28.12.2013)
"Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Цитата
5.1. До 1 января 2015 года собственники объектов, указанных в части 5 настоящей статьи, обязаны обеспечить оснащение указанных объектов индивидуальными и общими (для коммунальных квартир) приборами учета используемого природного газа, а также ввод установленных приборов учета в эксплуатацию.
(часть 5.1 введена Федеральным законом от 11.07.2011 N 197-ФЗ)

ДелательДомовДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:42 | Сообщение # 492 | Тема: Слухи - сплетни

ДелательДомовДата: Понедельник, 24.02.2014, 14:43 | Сообщение # 493 | Тема: Автомобильные новости.

ДелательДомовДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:00 | Сообщение # 494 | Тема: Подскажите
Balu, вы, видимо, большая умница. Это отлично.

ДелательДомовДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:00 | Сообщение # 495 | Тема: Слухи - сплетни
60% собственников должны быть не против =) Дышите свободно.

ДелательДомовДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:03 | Сообщение # 496 | Тема: Евромайдан - акция против России!!!
Цитата zhyks ()
Зато там самые сильные экстрасенсы.

вы спец по этим вопросам? посещаете?
Цитата zhyks ()
В 2011 году журнал Форбес поместил Украину на 4-е место после Гвинеи в рейтинге десяти худших экономик мира.

Значит всё же не Янукович страну то довёл?

ДелательДомовДата: Понедельник, 24.02.2014, 15:22 | Сообщение # 497 | Тема: Евромайдан - акция против России!!!

Добавлено (24.02.2014, 15:22)
Цитата zhyks ()
покупала нефть и газ. А мы рекордсмены по продаже. Так что мы где-то рядом.

Мы все на одной планете. Кому что бог дал, тот тем и пользуется. Вам это кажется удивительным? Посмотрите на подходку одноногого - так ещё очевидней получится.

Красивая картинка нарисуется, если МВФ (а в их лице евросоюз и США) начнёт давать бабло украине.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 24.02.2014, 15:27

ДелательДомовДата: Понедельник, 24.02.2014, 17:45 | Сообщение # 498 | Тема: Евромайдан - акция против России!!!

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 24.02.2014, 17:45

ДелательДомовДата: Понедельник, 24.02.2014, 18:25 | Сообщение # 499 | Тема: ПолитОтдеЛ

ДелательДомовДата: Понедельник, 24.02.2014, 18:32 | Сообщение # 500 | Тема: Евромайдан - акция против России!!!
Цитата zhyks ()
А нам то что от этого?

там сейчас помогать некому. Ни кто не взывает к нам о помощи. У тех кто там сейчас есть спонсоры. Точнее даже те спонсоры, чьи подопечные сейчас проводят политику хозяев, пусть сами оплачивают свои прихоти, и тот образ жазни, который ведут. России он ни к чему.
Помяните моё слово, zhyks, сейчас начнётся форсирование соглашения об ассоциации (не более) с ЕС, его заключение, а потом попытки изляпать в своё дерьмо Россию. И вот тогда потребуется моя, ваша, всеобщая поддержка Путину.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 24.02.2014, 18:35

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!