....
01:08
27.09.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
ДелательДомовДата: Четверг, 15.06.2017, 15:42 | Сообщение # 4401 | Тема: Горячие новости!
Статус: Offline
Не маялся дурью народ в Тульской области.

Даёшь "только чтение" для гостей!

ДелательДомовДата: Пятница, 16.06.2017, 03:05 | Сообщение # 4402 | Тема: ЭНЕРГОГАЗИНВЕСТ-ТУЛА
Нет. Нельзя. Только рубить. Только хардкор.
Нихрена у вас не входит за стояки. Выдумлясы это ваши. Как, впрочем, и требование этой оплаты.
Ну, вот, первое: на основании чего мне это оплачивать? Где договор? Дальше: как я могу проконтролировать? Какие параметры услуги? Сколько должно быть градусов в квартире при исправно работающих стояках? Если ниже, то на сколько перерассчёт? Где, в конце концов, утверждённый комитетом по тарифам рассчёт тарифа?
Если это общедомовая нужда, то оплачиваться она должна на общих основаниях, тоесть всеми.
Много вопросов....

ДелательДомовДата: Пятница, 16.06.2017, 10:24 | Сообщение # 4403 | Тема: ЭНЕРГОГАЗИНВЕСТ-ТУЛА
Есть ведь прокуратура. Для активных, имеющих в запасе кучу свободного времени граждан это основной инструмент урегулировать эти вопросы без суда. Не так ли?

ДелательДомовДата: Пятница, 16.06.2017, 10:26 | Сообщение # 4404 | Тема: Горячие новости!
Вконтактике в группу не напишешь пока не зарегаешься, и не вступишь.

ДелательДомовДата: Пятница, 16.06.2017, 11:38 | Сообщение # 4405 | Тема: Что бы Вы изменили нашем городе
А за скейт парк речь завели, что бы бюджет был на слом старого здания. Что бы сломать нужны деньги. А их до нас и довести то с "инкассаторами" только получицца.

ДелательДомовДата: Пятница, 16.06.2017, 15:16 | Сообщение # 4406 | Тема: Что бы Вы изменили нашем городе
Ну так зарегистрируйтесь и дайте ссылку на новый сайт

ДелательДомовДата: Пятница, 16.06.2017, 15:19 | Сообщение # 4407 | Тема: Горячие новости!
у нас то демократия, а народ вконтактике

ДелательДомовДата: Понедельник, 19.06.2017, 09:28 | Сообщение # 4408 | Тема: ЭНЕРГОГАЗИНВЕСТ-ТУЛА
Давайте не будем забывать главное. Читаем:

[i]Договор предоставления коммунальных услуг
Договор, на основании которого жителям дома будут оказываться все коммунальные услуги,можно заключать двумя разными способами.
1 Договор составляется в виде единого письменного документа и подписывается двумя сторонами: собственником помещения и исполнителем услуг (то есть УК, ТСЖ и т.д.). В чистом виде он встречается крайне редко, чаще можно найти договор управления многоквартирным домом, в котором прописывают условия не только содержания жилья (то есть жилищные услуги), но и предоставления коммунальных услуг.
2 Договор заключается посредством совершения исполнителем и потребителем конклюдентных действий. Юридический термин «конклюдентный» означает, что две стороны (к примеру, ЭНЕРГОГАЗИНВЕСТ и собственник жилья) действуют так, словно между ними договор уже заключен. Энергогазинвест предоставляет услуги (в квартире собственника есть стояки и они тёплые), в конце месяца высылает ему квитанцию, а собственник исправно оплачивает счета. И даже если бумажного договора между ними нет, он все равно считается действующим. При этом договор считается заключенным на условиях действующего законодательства.

Таким образом, ЕДИНОЖДЫ ОПЛАТИВ квитанцию, ВЫ ЗАКЛЮЧАЕТЕ ДОГОВОР с ЭНЕРГОГАЗИНВЕСТ на отопление своей квартиры стояками. Именно из-за этого главного и можно считать преступниками наших городских руководителей, убеждающих жителей города ОПЛАТИТЬ квитанцию
с этими суммами.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 19.06.2017, 09:37

ДелательДомовДата: Понедельник, 19.06.2017, 09:31 | Сообщение # 4409 | Тема: Что бы Вы изменили нашем городе
Есть такая компания. Государство называется

ДелательДомовДата: Вторник, 20.06.2017, 01:36 | Сообщение # 4410 | Тема: Происшествия
А я ему как то в спаре на ногу наступил...

ДелательДомовДата: Вторник, 20.06.2017, 01:43 | Сообщение # 4411 | Тема: За что платить ЗП врачам?
Более того, то, что СМИ преподносят, вообще делается ими не для нас, а для получения гонорара за статью. Мы их интересует в последнюю очередь

ДелательДомовДата: Вторник, 20.06.2017, 01:45 | Сообщение # 4412 | Тема: Управляющие компании нашего города
А если бы пожаловались все, то по 4к за каждый подъезд...

ДелательДомовДата: Вторник, 20.06.2017, 14:41 | Сообщение # 4413 | Тема: Происшествия
Я, к слову сказать, таким образом высказал своё отношение к его деятельности, и дал ему понять, к чему ведёт его вот это всё. Так что, я, своего рода, борец с ИГИЛ! =)) Этот, как его... Сухов!

p.s. или Асад?

ДелательДомовДата: Вторник, 20.06.2017, 14:43 | Сообщение # 4414 | Тема: ЭНЕРГОГАЗИНВЕСТ-ТУЛА
Чо, прям идтить?

ДелательДомовДата: Среда, 21.06.2017, 10:44 | Сообщение # 4415 | Тема: Ужасная вонь в городе
не. не заметил

ДелательДомовДата: Среда, 21.06.2017, 11:09 | Сообщение # 4416 | Тема: ЭНЕРГОГАЗИНВЕСТ-ТУЛА
В общем устроили из вполне конкретного заседания общественного совета базар, с целью убрать мнение общественности, в виду несостоятельности. Мужикам юристу, и ЖКОшнику, ловко заткнули рот, отобрав микрофон.
Одним словом власть в городе антинародная в вопросе РГК.
Что-то там Терехов промямлил про "миллиард с лихуем" на реконструкцию сетей отопления то? Может пусть раскидает на индивидуалку в каждую квартиру? И вопрос будет решен сам собой на всегда.
Одним словом,
- никто не оспорил наличие платежа как такового.
- никто не поднял вопрос о том, что платежи за места общего пользования платятся солидарно всеми собственниками, а значит аналогичные начисления должны добавиться и в квитанции тех, кто пользуется централизованным отоплением.
- так и не выяснены условия предоставления услуги - нормы, тарифы, порядок перерасчёта.
- так и не выяснено как теплоизолировать стояки таким образом, что бы потери отсутствовали полностью.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 21.06.2017, 11:22

ДелательДомовДата: Среда, 21.06.2017, 14:52 | Сообщение # 4417 | Тема: Отдых
Виталик., чем выгодней? Я чот подсчитываю - нифига не выгодней. Хотя есть выгода при одном единственном условии - если всё время бухать, да и то.
Впрочем денег всё равно нет, так что улыбаемся и машем.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 21.06.2017, 14:58

ДелательДомовДата: Среда, 21.06.2017, 14:53 | Сообщение # 4418 | Тема: Ужасная вонь в городе
мы с этим запахом родились и доживаем

ДелательДомовДата: Среда, 21.06.2017, 16:46 | Сообщение # 4419 | Тема: Отдых
Ну как дешевле то!? Как у вас получается туда дешевле сганять? Я как ни прикину - всё дороже тока выходит! Ну ка посчитайте на 4-х на 14 дней. Мож я не там смотрю где?

ДелательДомовДата: Среда, 21.06.2017, 16:50 | Сообщение # 4420 | Тема: ЭНЕРГОГАЗИНВЕСТ-ТУЛА
Кстати, есть совершенно нормальный платёж, который нам (с индивидуалкой) можно было пришить - "Плата за услуги по поддержанию резервной тепловой мощности". Платится теми, кто энергопотребители выключил, но от сетей не отрезался. Он точно так же не входит в коммунальные платежи, как и их выдумлясы.

ДелательДомовДата: Четверг, 22.06.2017, 09:33 | Сообщение # 4421 | Тема: ЭНЕРГОГАЗИНВЕСТ-ТУЛА
Цитата Гость ()
Ну вы и поставили бы вопрос хоть один их этих. Писать здесь легче, чем реально что-то сделать для себя и других.

Там был целый зал народу. Тех, кто ставил вопросы, тупо заткнули отобрав микрофон. Вы думаете, если бы я бросил все дела, отпросился с работы, оставил детей в лагерях и пошел орать из толпы на представителей миллиардеров это дало бы эффект? Это заседание общественного совета было специально сделано в форме майдана, что бы не дать хотя бы членам общественного совета спокойно и рассудительно всё решить. Терехов освоил эту методику на отлично!
Представьте себе: сидят за столом на обычном месте где сидит Терехов представители общественного совета и по очереди, простыми словами задают некоему человеку неудобные вопросы, а зал смотрит на эту публичную порку, и ржот. А по итогам заседания, глядишь набирается материала на дело уголовное. Нет. Такую ситуацию создавать нельзя, и если избежать подобной ситуации невозможно, то нужно превратить её в балаган. А что бы балаганом не пахло, нужно пригласить каких нибудь громких должностей и побольше.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 22.06.2017, 10:02

ДелательДомовДата: Четверг, 22.06.2017, 10:03 | Сообщение # 4422 | Тема: ЭНЕРГОГАЗИНВЕСТ-ТУЛА
Цитата Гость ()
Самое интересное - они замутили, а вы идите в суд и доказывайте там свою правоту.

так не платите, и в суд пойдут они

ДелательДомовДата: Четверг, 22.06.2017, 12:17 | Сообщение # 4423 | Тема: Отдых
Цитата Nico ()
отель Telatiye Resort 5*с 14.07.2017 на 8 дней – 24 000руб на 1го взрослого туриста с питанием Всё включено при 2х местном размещении.

тоесть для моих условий, 3 взрослых и 1 ребёнок (6 лет) сколько выйдет на 14 дней?
А как там пляж? Он , вижу, не входит в стоимость.

про Крым. Был два раза в детстве - ваще не понял в чём прелесть. Я такого не люблю. Краснодарский край мне милей.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 22.06.2017, 12:18

ДелательДомовДата: Пятница, 23.06.2017, 02:55 | Сообщение # 4424 | Тема: Отдых
130k... Это надо своё дело открывать, и человек 10 персонала, что бы было у кого спи3дить такие деньжищи, и над чем так прилично подзае6ацца

ДелательДомовДата: Пятница, 23.06.2017, 03:10 | Сообщение # 4425 | Тема: ЭНЕРГОГАЗИНВЕСТ-ТУЛА
Цитата Гость ()
Ну да, я понял вас - вы умнее всех (в Тульской области). А те, кто хоть как-то выражает свой протест или хотя бы создает массовость, - дураки
Вы, если хотите, обижайтесь конечно, но уж если я кого в этой ситуации и посчитал дураком, так это вас после вот этого вашего высера. Вот вы и есть то самое дерьмо, из-за которого дерьмом считают "всех, у кого нет миллиона". Вы видите только то, что написано злобой на ваших глазах, и ничерта больше вас " не парит", и ориентируетесь только по стандартным меркам - похвалили вас или нет. Вы ах..енен! Так вам лучше? Вот и живите с этим. Вот, что я хотел бы вам сказать, если бы мне было не безразлично. Но мне безразлично пока вы Гость, а не человек.
Заседание же общественного совета администрация забодала. Куда смотрел секретарь? Ах да, он же тот же самый, который был в предыдущем общественном совете! Тот самый, работающий глашатаем любой власти, поселившейся в "горсовете", которого почётно ставят секретарём, сажают в бесконечные президиумы и жюри, дабы обозначить его важность и придать апломбу полакированней. Был бы человек с совестью, ну или хотя бы крупицей интереса в жизни страны, не стал бы и документы подавать на членство в ОС. Но нет, Аргентина манит негра.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Пятница, 23.06.2017, 03:46

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!