Сразу напротив "первой двери направо", дверь начальника узловского РосГосстраха. Почему не постучацца, и не спросить: "А почему, собственно?" Читаю про убытки от ОСАГО от представителей ВСЕХ страховых компаний, и недоумеваю - зачем они так мучаются? Ну вышли б с рацухой снять с них эту ненавистную обязанность! Или просто отказались бы от предоставления этой услуги. Ну надо же что-то делать! Зачем столько и так сильно терпеть? Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 13.07.2016, 14:28
Председатель Совета управляющих по вопросам вещания Джеффри Шелл рассказал The New York Times, что прилетел в Москву в 23:30 во вторник, но при прохождении пограничного контроля ему было отказано во въезде в Россию. По его словам, он совершал деловую поездку в качестве руководителя кинематографического подразделения корпорации NBCUniversal. «Меня завели в маленькую комнату на полчаса оставили в одиночестве, а потом кто-то пришел с документом на русском языке, который меня попросили подписать», — сказал Шелл в телефонном интервью. По его словам, он отказался, пояснив, что не станет подписывать то, что он не понимает. После этого, ему предоставили перевод документа, в котором говорилось, что ему запрещен въезд в Россию. Затем, его отправили в другую комнату, также находящуюся в аэропорту, где он провел взаперти три часа, пока его не посадили на рейс в Амстердам. В пять часов утра за ним пришел вооруженный охранник, который проводил его к самолету. «Он отдал мой паспорт пилоту и сказал не возвращать мне его, пока я не буду на голландской территории», — сказал Шелл. Он добавил, что ему не объяснили, почему ему запрещен въезд в Россию. Совет управляющих по вопросам вещания, который возглавляет Шелл, является агентством правительства США, которое курирует вещание на иностранную аудиторию. В его состав, в частности, входят «Голос Америки» и «Радио «Свободная Европа» / «Радио «Свобода"
И откуда то, само собой, берётся это ироничное удивление на лице, и картинная фраза: "А и правда - почему это ему запретили въезд в Россию?" Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 13.07.2016, 14:55
Гость, имено так. Только в правильной двери сидит обычный клерк. В остальных - агенты, которых ноги кормят, и которые за осагу получают копейки Даёшь "только чтение" для гостей!
Надо ещё душевую и домовую кухню там предусмотреть. Оне не только в сортир бегает с проблемами, ещё и моется, кушать готовит. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Четверг, 14.07.2016, 13:53 |
Сообщение # 3758 | Тема: Спорт
Статус: Offline
где Клишина, а где ВАД с Мутками. Ей в пендостане вообще навалить - подпрыгивай себе да подпрыгивай. Какая такая база в этом виде спорта нужна, которую тут ну никак не получить? Да ничего особенного. И свалила она туда не из-за спорта, и наверняк заява на гражданство уже валяется несколько лет. И за Россию выступать будет только потому, что заява ещё хода не дождалась. Кстати, про Клишину, а кто нибудь из обсуждающих знает вид спорта, в котором она выступает? Даёшь "только чтение" для гостей!
что муниципальное образование город Узловая расположено на территории Узловского района Тульской области и имеет общие границы на юге и западе с МО Шахтерское Узловского района Тульской области, на севере и востоке с МО Каменецкое Узловского района Тульской области. Статус МО города Узловая - городское поселение, которое включает 1 населенный пункт - город Узловая. Площадь территории - 20,00 кв.км. Численность населения на 1 января 2016 г – 52,328 тысяч человек. Город Узловая является административным и районным центром Узловского района Тульской области. Целью Генерального плана является разработка долгосрочной градостроительной стратегии на основе принципов устойчивого развития, создания благоприятной среды для проживания местного населения. В его материалах установлены следующие сроки его реализации: исходный год - 2016 г., I этап – 2016-2026 гг. (первоочередные плановые мероприятия 3-10 лет) и II этап – до 2036 г. (расчетный срок генерального плана 20 лет). При подготовке генерального плана учтено действующее законодательство о градостроительной деятельности. Внесение изменений обусловлено необходимостью актуализации имеющейся на сегодняшний день информации.
Ёмко, точно, корректно. Про подкоп - ни слова. А чего ещё желать в 15.00 рабочего дня? Несмотря на беспрецедентную рекламную компанию этого мероприятия (как всегда не было ни одного объявления на общечитаемых ресурсах), народ валом валил с вопросами "А почему, собственно" и "Доколе?" Медали просто так не дают Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Четверг, 14.07.2016, 17:23 |
Сообщение # 3761 | Тема: Спорт
Ваще не завидою. Откуда вывод про зависть? Каждому своё. Прыгает девка и прыгает. Я целиком за! Уехала в штаты по какой то причине - да ради бога! Лишь бы жизнь сложилась хорошо. И за мою страну опять же поборецца на алимпеаде! Я полностью поддерживаю. Вот Шарапову третируют - я переживаю. Нафига спалилась сама то? Проканало бы и махала б мухобойкой под триколором. Я б тоже радовался. Кстати про мои подпрыгивания. Сейки с найками, а точней их рекламщики, такие креативные, что вполне возможно за мои прыжки (ну я так их называю) они предложили бы контракты и подороже! А уж в ютубе то они однозначно собрали бы побольше просмотров =)))) Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 14.07.2016, 17:33
Я так думаю стопудовая пенсия за официальный стаж. Сейчас никто не парится, с отговоркой: "это всё равно будут копейки если мы вообще до неё доживём" Даёшь "только чтение" для гостей!
Вы о чём? О том, что Партнёр должен газоны восстановить? Посмотрите кадастровый реестр - вся земля вокруг домов (включая придомовые тротуары) в собственности не жителей, а администрации. И обслуживать её Партнёр не должен. Там на кадастровой карте квадратики точно совпадающие с габаритами домов.
Срезали асфальт по ул Свердлова и обнажили плачевную картину: асфальта местами нет ещё на трёх предыдущих слоях покрытия. Срезать надо до подушки, иначе толку ноль от ремонта будет. Даёшь "только чтение" для гостей!
Дата: Вторник, 19.07.2016, 13:19 |
Сообщение # 3771 | Тема: Windows 10
Можно выдумать миллиард, а потом ещё 10 побрякушек, которые дадут Microsoft повод для выпуска новой ОС, на которую придётся раскошелиться. Капитализм не подразумевает конечной цели. Не будет никогда версии "stable в натуре" или "Final и пздц навсегда. отвечаю! Программисты M$ всю свою жизь должны клепать ОС. И если кому-то всего достаточно и всё устраивает, то а) это их проблема, б) нужно создать необходимость. За сим крутим Linux. Понемногу. Сперва пробуем, подбираем, а потом переходим. Даёшь "только чтение" для гостей!
Как то не по хозяйски трубу под дорогой менять. Её над перепроложить не под дорогой и все дела! Правда где гарантия, что потом не скажут: а ну её нахрен эту дорогу! давайте рядом другую положим" и не проложат новую снова над трубой? Даёшь "только чтение" для гостей!
Вот слева на фотке - мужчина-трепло. Справа - мужчина-бывший предприниматель. В центре - мужчина-журналист. И никто не платит налоги? Трестовский, вы бы не смотрели продукцию этого СМИ! Понимаете же, что это оружие, с помощью которого проводится социальный эксперимент. Даёшь "только чтение" для гостей!
6. Наблюдатель вправе: ... 6) наблюдать за подсчетом голосов избирателей на расстоянии и в условиях, которые обеспечивали бы ему возможность видеть содержащиеся в избирательных бюллетенях отметки избирателей; 10) обжаловать решения и действия (бездействие) избирательной комиссии, в которую он направлен, в непосредственно вышестоящую избирательную комиссию или в суд;
На самом деле, если оценить избирательный процесс по всему миру, получится, что у нас одна из самых прозрачных процедур. Помнится интересный момент про британские выборы:
Цитата
Если избиратель обнаруживает, что на его имя уже выдан бюллетень, то он получают специальный «тендерный» бюллетень, напечатанный на специальной розовой бумаге. Этот бюллетень после заполнения отдаётся председателю, который пишет на оборотной стороне имя и номер избирателя. Все «тендерные» бюллетени собираются и опечатываются отдельно, а затем отсылаются в счетный центр. Этот пакет вскрывается только в том случае, если результат выборов подвергается сомнению.
Прикольно так! Про Германию то же интересно:
Цитата
Где-то за месяц до выборов в почтовый ящик (!) бросается официальное приглашение. В день выборов c этим бланком (он именной) идут на избирательный участок (участок, например, в школе). Отстояв 10-15 мин в очереди из желающих проголосовать, бланк подается сидящему на входе (члену выборной комиссии??! всего в помещении 4 человека, которые занимаются оформлением и т.п.), этот гражданин отрывает от бланка часть и взамен выдает бюллетени. За огороженной небольшой ширмой столом бюллетени заполняются, после чего с этими бюллетенями подходят к другому сидящему за соседним столом (члену комиссии??!) и отдают ему оставшуюся часть бланка. Этот (член комиссии??!) ставит галочку в своем журнале со списком избирателей и дает добро на опустить бюллетени в урну. Вот и всё. И даже не просят показать паспорт. Не говоря уже о видеокамерах, наблюдателях и т.д...
Сколько официальных приглашений может попасть человеку в руки, кто пришел им воспользоваться - никому и знать не надо. Даёшь "только чтение" для гостей!
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. При копировании материала, гиперссылка на "Узловский информационный сайт" обязательна!!!