....
05:47
27.09.2026

| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
ДелательДомовДата: Вторник, 02.02.2016, 17:04 | Сообщение # 3276 | Тема: Мост будущего (ж/д переезд)
Статус: Offline
какую новость то? где? у меня там пустая страница и слева какие то "мои что то там...."

Даёшь "только чтение" для гостей!

ДелательДомовДата: Среда, 03.02.2016, 00:36 | Сообщение # 3277 | Тема: В разработке
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 03.02.2016, 00:39

ДелательДомовДата: Среда, 03.02.2016, 11:10 | Сообщение # 3278 | Тема: Мост будущего (ж/д переезд)
Цитата sergant ()
А "Серебряный дождь" вещает в Узловой?
вещает.
А кто нибудь его вообще слушает, sergant?
Цитата sergant ()
Он предлагает перевести поток, который следует со стороны Тулы... Те, кто едет со стороны Тулы, поедет через "зенитку". А вот тем, кто живет, например, на машзаводе предлагается съездить "в Новомосковск через Дубовку". Нормально, че...

Он не отменяет улицы Беклемищева, Заводскую и 14 декабря. Вовсе нет. Речь идёт о краске и квартале. Конкретно о проезде оттуда в город и из города туда.
Не влезет мост на старый переезд. Никак.

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 03.02.2016, 11:15

ДелательДомовДата: Среда, 03.02.2016, 11:17 | Сообщение # 3279 | Тема: Бензин vs ГАЗ (пропан)
Газ? Не. Не знаю.
2,2 литра брал, уж надо думать не для того что бы экономить.

ДелательДомовДата: Среда, 03.02.2016, 11:27 | Сообщение # 3280 | Тема: Отставка губернатора Груздева
kan, Груздева Медведев.
sergant, вам самому не смешно от диссера?

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 03.02.2016, 11:29

ДелательДомовДата: Среда, 03.02.2016, 13:18 | Сообщение # 3281 | Тема: Отставка губернатора Груздева
Коммерсант заботится о деньгах. Точка. О людях должны заботиться другие.

ДелательДомовДата: Среда, 03.02.2016, 13:22 | Сообщение # 3282 | Тема: Мост будущего (ж/д переезд)
sergant, музыка мне там очень нравится, но когда начинается какая нибудь программа с ведущим.... Долбаный стыд, как это можно слушать?
Цитата sergant ()
А запад-то как будет ехать на восток (и обратно)? Через центр в любом случае!
он и сейчас так едет. Со степи в Тулу я бы и так через супонь ездил. С квартала/краски в город через мост, на выезд - по Советской/Садовой на кольцо. С северного - на выезд через старый мост, в город через новый.

ДелательДомовДата: Среда, 03.02.2016, 13:23 | Сообщение # 3283 | Тема: Бензин vs ГАЗ (пропан)
Цитата Nico ()
это ты ща о чем?
фигасе!? Это всё ещё узловский форум! Как не по оффтопить то?

ДелательДомовДата: Среда, 03.02.2016, 13:27 | Сообщение # 3284 | Тема: В разработке

ДелательДомовДата: Среда, 03.02.2016, 13:28 | Сообщение # 3285 | Тема: Отставка губернатора Груздева
{sarcazm}Я связываю отставку Груздева с перспективой появления в Тульской области мусороперерабатывающего завода. Уж люди из списка форбс то точно разбираются, что полезно, а что вредно.{/sarcazm}

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 03.02.2016, 13:31

ДелательДомовДата: Среда, 03.02.2016, 13:41 | Сообщение # 3286 | Тема: Отставка губернатора Груздева

ДелательДомовДата: Среда, 03.02.2016, 14:35 | Сообщение # 3287 | Тема: Бензин vs ГАЗ (пропан)
kan, а газ? Баллон.

ДелательДомовДата: Среда, 03.02.2016, 16:11 | Сообщение # 3288 | Тема: Вирус свиного гриппа
Не моё.
"Идеи о профилактической ценности чеснока, базирующиеся то ли на фитонцидах, то ли на чем-то еще, — не более чем популярное заблуждение.
Доказательная медицина этого не подтверждает (ссылка)."

Не то что бы я прям верил в чеснок, но от безделья я решил таки перейти по ссылке, чтобы ужаснуться тому обману, которому мы подвергались от наших родителей, дедушек и бабушек об  эффективности чеснока. И вот что оказалось:
В общем, как всегда. Одной группе давали чесночные таблетки, другой - плацебо. В результате:
"That is, over the ...
В течении трехмесячного периода в чесночной группе было 24 случая обычной простуды, в сравнении с 65 случаями в группе, принимавшей плацебо. Когда участники заболевали, длительность болезни была одинаковой в обоих группах (4.63 против 5.63 дней).
А если еще сделать поправку на эффект плацебо!
А теперь, какие выводы были сделаны авторами исследования:
"There is insufficient clinical ...
Недостаточно доказательств клинических испытаний для утверждения что чеснок эффективен для предупреждения и лечения обычных простуд.
Уменьшение риска заболевания обычными простудами в 3 раза, и снижение длительности болезни на 20%? Именно вот эти цифры и говорят, что это МИФ? Как? Не 100%? Все! В мифы и заклеймить позором любую рекомендацию по
профилактике ОРВИ поеданием чесночных бутербродов.
А еще там нападкам подвергнулся витамин С, который в качестве профилактики простуды тоже не более чем опровергнутый миф. Даже ссылку дали, где я прочитал вот такие строки
"In five trials with 598 participants exposed to short periods of extreme physical stress (including marathon runners and skiers) vitamin C halved the common cold risk", что значит что если участники подвергались экстремальным
физическим нагрузкам, то витамин C наполовину снижал риск простудных заболеваний. Ну там еще много таких допущений вроде "Regular supplementation trials ...
Вот так вот "распространенный миф о большой профилактической эффективности витамина С давно развенчан". Но вы не читайте, не проверяйте.
Вывод. Доверяй, но проверяй. Даже если человек уверенно жонглирует такими красивыми словами, как фуфломицины, гомеопатия, доказательная медицина и окаменелый кал доисторических пчел. Я вот перепроверил, и оказалось, что в период высоких нагрузок и витамин C имеет большое значение, и чеснок не зря является народным средством на протяжении столетий. Хотя, конечно же, пусть от гриппа они не спасут, но и говорить о том, что
доказательств эффективности нет - подтасовка фактов и жонглирование выводами. Даже если учесть, что статья в основном про грипп, выводы уважаемый доктор распространяет на все простудные заболевания.
Я не пропагандирую тут, чтобы вы тут начали ежедневно перед поездками на работу в оффис поедать жменями, до ожогов пищеводов, чеснок. Вовсе наоборот. Просто, вот интересный, на мой взгляд, факт, что даже человек,
словам которого вы вроде доверяете, и который "подтверждает" свои слова ссылками, может оказать медвежью услугу, непреднамеренно дезинформируя вас.

Да и вообще, мне кажется, что авторы исследования просто хотели, чтобы их коллеги не приходили на работу с чесночным запахом изо рта, поэтому подделали результаты и выводы исследований )))

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 03.02.2016, 16:18

ДелательДомовДата: Среда, 03.02.2016, 22:14 | Сообщение # 3289 | Тема: Отставка губернатора Груздева
tayga78, началось....

ДелательДомовДата: Среда, 03.02.2016, 22:52 | Сообщение # 3290 | Тема: В разработке

ДелательДомовДата: Четверг, 04.02.2016, 09:14 | Сообщение # 3291 | Тема: Приколы
Эльвира Набиуллина и курс рубля

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 04.02.2016, 09:44

ДелательДомовДата: Четверг, 04.02.2016, 11:13 | Сообщение # 3292 | Тема: Мост будущего (ж/д переезд)
У нас государство, слава Богу, заботится о людях. В частности много делает для их удобства. Повышает доступность информации, органов власти, улучшает работу с обращениями. В частности, был организован приём электронных обращений. Развёрнута площадка для обращения к властям по упрощённой схеме - посредством форума. С чего бы нам начать её игнорировать? Это очень удобно!
Многобукаф про местное самоуправление

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 04.02.2016, 14:40

ДелательДомовДата: Четверг, 04.02.2016, 11:37 | Сообщение # 3293 | Тема: Тротуары
Доступно только для пользователей

кто с нами?

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 04.02.2016, 11:39

ДелательДомовДата: Четверг, 04.02.2016, 11:38 | Сообщение # 3294 | Тема: Вопросы к админу сайта
давотхер. GIFки не все встают таким образом в форум.

ДелательДомовДата: Четверг, 04.02.2016, 12:00 | Сообщение # 3295 | Тема: Вопросы к админу сайта
на что кликнуть? Никина залипалка пашет, а моя набиуллина не проканала ниразу.

ДелательДомовДата: Четверг, 04.02.2016, 12:10 | Сообщение # 3296 | Тема: Вопросы к админу сайта
у меня вместо GIFки шевелилась надпись $IMG1$ 09

ДелательДомовДата: Четверг, 04.02.2016, 12:54 | Сообщение # 3297 | Тема: В разработке

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 04.02.2016, 12:59

ДелательДомовДата: Четверг, 04.02.2016, 14:29 | Сообщение # 3298 | Тема: В разработке

ДелательДомовДата: Четверг, 04.02.2016, 14:31 | Сообщение # 3299 | Тема: Мост будущего (ж/д переезд)
Будущее уже здесь, камрады! (камрад от англ. comrade - товарищ)
з.ы. 101 не перехвалите

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 04.02.2016, 14:48

ДелательДомовДата: Четверг, 04.02.2016, 14:51 | Сообщение # 3300 | Тема: С Днем Рождения!
ага. не унывай там. тебе ещё нам про линукс бухтеть!

Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!