|
Результаты поиска
|
|
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 13:54 |
Сообщение # 3001 | Тема: Платная автомагистраль |
Статус: Offline
| Так что: подорожает проезд от расширения платности или нет?
Даёшь "только чтение" для гостей!
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Понедельник, 14.12.2015, 13:55 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:52 |
Сообщение # 3002 | Тема: Платная автомагистраль |
| ну просто там вроде транспорт общего пользования освобождается от платы, хотя в скобках написано что за исключением всего транспорта, который по этим дорогам то и ездит
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 23:26 |
Сообщение # 3003 | Тема: Windows 10 |
| Гость, а ничего что и старый продукт должен быть лицензионным? А ничего что вообще то следить за пользователем никто не заказывал?
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:57 |
Сообщение # 3004 | Тема: Windows 10 |
| - выключаю на всех устройствах (кроме автонавигатора) все геосервисы. Впрочем, это из-за экономии батареи или ресурсов самого устройства. Ну определили где я. И что? Любой меня там может увидеть. За ребёнком так уж не слежу; - "О-кей, гугл" постоянно слушает всё, что может попасть в микрофон. Это всем понятно и пользуются этим лишь беспечные пользователи, к коим очень не хотелось бы себя относить; - пользуюсь. не нарадуюсь. Криптография правда задолбала, но что делать? Моя собственная фобия не содержит антипатию к слежению за моим местоположением - его легко узнать по IP. Мне очень бы не понравилось, если бы кто-то скоммуниздил мои фотографии, видео из личного архива, мои персональные данные, и этим кем то был бы не моё государство, а другое государство или некто злонамеренный, потому у меня нет учёток в соцсетях, и в облачных сервисах не содержится ничего личного. Всё на дисках дома, и на домашнем сервере. Моим государством запрещено обуславливать приобретение одних товаров или услуг, приобретением других, так что все улучшайзеры, массово появившиеся после Windows 98 лично я считаю неправомерными, но мне очень нужно NTFS и USB2.0 потому до недавних пор мой выбор падал на Windows XP, а в данный момент жду недождусь починки ноута и там будет мой любимый Mint со всеми плюшками. Про Windows 10. Как я понимаю копия Windows10 полученная любым образом, будет привязана к железу. Как показывает практика, железо живёт максимум лет 7, после чего нуждается в глобально апгрейде, а, следовательно, приобретении заново лицензионной копии Windows10. Это ни в какое сравнение не идёт с валидейтом Windows XP (активация) и уж точно Windows 98 (серийный номер). Здесь так же стоит упомянуть, что идентификаторы железа уж точно работают как минимум с WindowsXP и давно подбиваются Microsoft в стройный столбцы табличек... Ну да фик с ним. Про Adobe. Большинству пользователей (большинству, а не всем поголовно) из функционала продуктов этой компании нужно по несколько инструментов. Сама адоб взяла да и выложила серийники к CS2, и все стали совершенно правомерно пользоваться этим чудом программистской мысли. Да и этого функционала было много, ибо по большому счёту всем достаточно photoshop 4.0 =) После этого доходы компании упали, офисы закрылись и т.д. и т.п. Вопрос: а зачем ВЫ так агитируете к переходу на Windows 10? В чём гешефт?
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:06 |
Сообщение # 3005 | Тема: Мост на окружной (через зенитку) |
| хорошие новости
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:12 |
Сообщение # 3006 | Тема: Удачное приобретение |
| Планшеты от 3600 (или дешевле?) с гарантийным ремонтом в Москве
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 16.12.2015, 11:27 |
Сообщение # 3007 | Тема: Мост будущего (ж/д переезд) |
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 16.12.2015, 12:50 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 16.12.2015, 13:48 |
Сообщение # 3008 | Тема: Операционная система Linux |
| Мак это мак.. Его невозможно заменить "компьютером за ... тысяч". Это "немного абсолютно" разные устройства
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 16.12.2015, 14:13 |
Сообщение # 3009 | Тема: Мост будущего (ж/д переезд) |
| Есть мнение, что следующее лето будет засушливым - будете растительность скирдовать. ИМХО эти руководители занимают место тех, кто там должен быть.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 16.12.2015, 15:33 |
Сообщение # 3010 | Тема: Мост будущего (ж/д переезд) |
| Так дело то добровольное! Никто ж не тянет. Да и должности у всех не маленькие.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:30 |
Сообщение # 3011 | Тема: Мост будущего (ж/д переезд) |
| Цитата sergant (  ) Вы чего...? В списке перечислены исключительно общественные организации, Точно. Немного я недоработал наглядность. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 16.12.2015, 16:33 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:42 |
Сообщение # 3012 | Тема: Узловая. Прошлое и настоящее |
| Цитата PiligrimSAP (  ) наверное потому и в город смотрят, что освобождали город. И именно по этой улице советские войска и гнали немцев ИЗ города.....
А входили в город освободители по улице Генерала Васильева, который командовал кавалеристским воинским подразделением, непосредственно освобождавшим наш славный город.
Цитата sergant (  ) Если бы это написал не ДД, я бы подумал, что это прикол. Спасибо за высокую оценку моих знаний =)
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 16.12.2015, 16:57 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Среда, 16.12.2015, 23:15 |
Сообщение # 3013 | Тема: Операционная система Linux |
| PiligrimSAP, это всё пустопорожние слова. Я пока им не попользовался этого всего по написать мог очень и очень много. Всё это не то. Тут даже софт ни при чём
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 16.12.2015, 23:30 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 17.12.2015, 01:10 |
Сообщение # 3014 | Тема: Вопросы по эксплуатации ПК |
| Это приятно. Сейчас многие роутеры идут с предустановленными защитами как детского, так и взрослого глаза от разного рода вредоносного контента. Лично уже наблюдал роутеры с прикрученным Яндекс.DNS и SKY-DNS. Этого уже достаточно для большинства случаев.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 17.12.2015, 01:12 |
Сообщение # 3015 | Тема: Операционная система Linux |
| Вот не могу сказать сейчас что активно её использую. Имел несчастье прикупить ноут с эксклюзивным жестким, и теперь кроме геморроя ничего от него неполучаю. Проблемы вебкой - конечно могут быть! На них же пишут с какими ОС совместимы сами железки. А ИЛ2 - это всё ещё игруха про самолёты?
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 17.12.2015, 03:40 |
Сообщение # 3016 | Тема: Тех. вопросы по сайту |
| А вот с планшета сайт выглядит вот так
 Ничего с этим не поделать?
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 17.12.2015, 13:12 |
Сообщение # 3017 | Тема: Тех. вопросы по сайту |
| флешплеер? тоесть у меня на всех android девайсах нет флешплейера? спасибо! не знал. сейчас попробую
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 17.12.2015, 14:44 |
Сообщение # 3018 | Тема: Мост будущего (ж/д переезд) |
| В дополнение к мосту, сегодня разобрали ещё и половину переезда =))))))) Теперь и там то же одна полоса =)) Разобрали ту, что с краски в город. Как говорится: "Нашли время"
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 17.12.2015, 14:45 |
Сообщение # 3019 | Тема: ПДД штрафы. |
| Нельзя парковаться на газонах. Я спрашивал у своего участкового, который приходил по одной из жалоб моих автоненавидящих соседей: "Что такое газон в вашем понимании?" Дык вот с его слов газон это огороженный (!) кусок земли с обрабатываемыми (!) культурными (!) насаждениями или подстриженной (!) травой. Именно за стоящие на травке авто он и втрепал двум соседям штрафаны. Его, кстати, не смутило отсутствие этих соседей, и то, что он не имел возможности включить в постановление о штрафе их объяснения и т.д.
Сообщение отредактировал ДелательДомов - Четверг, 17.12.2015, 14:49 |
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Четверг, 17.12.2015, 14:46 |
Сообщение # 3020 | Тема: Тех. вопросы по сайту |
| фик с ним сплагином - чо он сперва открывает страницу в нормальном размере, а потом растягивает эти полоски справа?
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 18.12.2015, 10:57 |
Сообщение # 3021 | Тема: Глава администрации |
| Помнится Терехов на эту должность сюда и приходил. И только потом Березина заменили им. Разве нет?
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 18.12.2015, 11:01 |
Сообщение # 3022 | Тема: Встреча с губернатором |
| Admin, более глубокое погружение в работу лишь добавит сосредоточенности, но в этом нет необходимости губернатору или мэру. У них в подчинении толпа министров, замов, начальников отделов и т.д., которые и должны погружаться. Но они НЕ РАБОТАЮТ. не изменяю свою точку зрения в этом вопросе уже несколько лет. Обгорел пацанёнок - выше главы минздрава проблема не должна взлетать. Весь инструментарий есть. А если нет, то вот это и есть та проблема, которая мешает.
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 18.12.2015, 13:04 |
Сообщение # 3023 | Тема: Встреча с губернатором |
| и потекли струи сладостные с языков сладострастных, и поднялся ветер зловонный от опахал сиих. Не надоело, братцы?
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 18.12.2015, 13:06 |
Сообщение # 3024 | Тема: Операционная система Linux |
| Разбойник, так то конечно можно и автомобиль менять по мере забивания пепельницы, но лучше всё же в салоне не курить....
|
| |
| |
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 18.12.2015, 13:42 |
Сообщение # 3025 | Тема: Встреча с губернатором |
| вот потому вдвойне за вас удивительно: то вроде дело полезное сделаете, а то вдруг языками схлестнётесь на пустом месте.
|
| |
| |