....
05:57
27.05.2024
 
| Главная | Форум | Доска объявлений | Карта города
| Фотоконкурс | Обратная связь | Регистрация | Вход|

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы к Администрации города
ГостьДата: Четверг, 08.03.2012, 19:05 | Сообщение # 26
Группа: Гости





Уважаемые ГРАЖДАНЕ города Узловая(администрация к Уважаемым не относится!!!)А не пора ли нам собраться в Туле около БЕлого дома и встретиться с господином Груздевым,поставив конкретный вопрос о смене власти города Узловая с последующим наказанием.От Ваших возмущений-им не холодно не жарко!!!!Бабло лопатят и ладно....
 
zhyksДата: Четверг, 08.03.2012, 21:24 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Статус: Offline
А кого поставить. Я, например, не согласился бы. Надо год, чтобы только разобраться, что кому продали и кто что купил. Муниципальной собственности, можно сказать, нет. Администрацию чего, власть чего менять. Несколько пенсионеров, как патриоты, на общественных началах деньги бюджетные распределить могут.
 
ГостьДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:06 | Сообщение # 28
Группа: Гости





В городе рядом стоят два торговых центра, один так называемый СПАР а второй ДОМ ТОРГОВЛИ... Как умудрились ликвидировать последний туалет в этом месте? Похоже для администрации города законы и новмативы РФ не существуют. Только не надо ссылаться на какие то обстоятельства, прочитайте внимательно законы и нормативы. Вы не имели права допустить деятельность таких торговых центров без обустройства там хотя туалетов доступных для покупателей. Почему за это никто не наказан и до сих пор новые туалеты не открыты?
 
AdminДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:23 | Сообщение # 29
Группа: Администраторы
Сообщений: 4598
Статус: Offline
Что касается бывшего общественного туалета:

Городской туалет находился на балансе МП «Коммунальное хозяйство» МО Узловский район. В 2007 году МП «Коммунальное хозяйство» признано банкротом. Руководство перешло к конкурсному управляющему. В 2010 году часть имущества МП «Коммунальное хозяйство», в том числе и городской туалет, было продано ООО «Антикризисный эксперт» г. Тула, причем каких-либо ограничений (обременений) при государственной регистрации права собственности на данное строение не зарегистрировано (приложение 2). Всё время конкурсного управления МП «Коммунальное хозяйство» и во время владения городским туалетом ООО «Антикризисный эксперт», то есть до июня 2011 года, МУП «Управление городского хозяйства» (учредитель – МО г.Узловая) арендовало это помещение, которое использовалось по прямому назначению и поддерживалось в надлежащем состоянии, состояло в плане проведения необходимых ремонтов оборудования и самого помещения, а также постоянно убиралось штатными сотрудниками МУП «Управление городского хозяйства». В июне 2011 года ООО «Антикризисный эксперт» без предварительного уведомления продал помещение городского туалета частному лицу, тем самым расторгнув в одностороннем порядке по своей инициативе договор аренды с МУП «Управление городского хозяйства»
Новый собственник обратился в администрацию города с предложением изменить вид разрешенного использования земельного участка с имевшегося ранее на «объект торговли», в частности переоборудовать выкупленный объект под магазин «Цветы».
Администрация Узловского района утверждает, что объект продолжает оставаться социально-значимым, и должен использоваться как туалет, а собственник уверяет, что он вправе использовать свою собственность по своему усмотрению. Но на публичных слушаниях, проводимых комиссией, назначенной по решению Собрания депутатов под председательством главы города Лобастова Ю.Ф., собравшиеся, выслушав все точки зрения не приняли решение предложить Собранию депутатов изменить вид разрешенного использования данного земельного участка, хотя по настоянию собственника голосование проводилось дважды.
Мнение участников публичных слушаний – объект должен соответствовать своему прежнему назначению, т.е. оставаться туалетом.
Следующее решение – за Собранием депутатов МО г.Узловая, которое рассмотрит итоги публичных слушаний


Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 
zhyksДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:32 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Статус: Offline
Как может быть, что банкрот вынужден продать свой туалет, а потом у нового собственника опять его же арендует. Аренда, что сделала его выгодным? Надо было тогда дальше и цветы продавать. Ну а если по закону, кто прав?
 
ГостьДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:58 | Сообщение # 31
Группа: Гости





А почему в торговых центрах нет туалетов? Разве такое возможно?
 
ГостьДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:20 | Сообщение # 32
Группа: Гости





У нас в городе всё возможно. На Центральном рынке туалет внутри павильона-стоимость 8 руб. Не каждый знает что есть туалет, а порой и не хочет платить деньги. Поэтому все закоулки на территории превратились в общественный туалет и никому до этого нет дела. Антисанитария полная, где СЭС, где службы которые отвечают за правилами торговли в общественных местах. На рынок не зайти особенно в выходные. Стоят развалы, палатки прямо на проходах, создаётся толкучка. Скоро на Вечном огне будут стоять предприимчивые торгаши. И всё это за деньги! Кто должен следить за правилами торговли? В павильоне стоят развалы с овощами прямо в проходах, что недопустимо. Опять же деньги. Где СЭС, МЧС, ППС и прочие службы? Короче бардак. Покупатели, да просто горожане возмущаются этим бесприделом. Есть у нас в городе кто может навести порядок? Или нужно вмешательство губернатора.
 
ГостьДата: Вторник, 20.03.2012, 18:25 | Сообщение # 33
Группа: Гости





Вопрос к администрации города. Когда чиновники отвечающие за благоустройство города займутся наведением порядка с парковками автомобилей у подъездов, на газонах, на детских площадках. Сейчас весна снег сходит, машины ставят всё дальше и дальше на травку, чтобы ножки не испачкать, им плевать на пешеходов которые месят грязь. Ведь есть стоянки, пускай платят и ставят на обустроеных. Есть же штрафы в размере 1000-1500р. почему не выполняются данные требования. Прийдётся выложить в интернет фото как у нас в городе власти занимаются благоустройством и наведении порядка с парковками автомобилей.
 
ГостьДата: Четверг, 22.03.2012, 14:06 | Сообщение # 34
Группа: Гости





УП "Жилкомхоз"! Когда же наконец будет перерасчет за содержание жилья за 2011 год и начало 2012 года? Хотелось бы знать!
 
zhyksДата: Четверг, 22.03.2012, 20:02 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Статус: Offline
На сайте "Жилкомхоза" в официальной информации сказано, что судебные решения подлежат неукоснительному исполнению и перерасчет будет произведен до 1.01.2012 года.
 
ГостьДата: Среда, 28.03.2012, 15:12 | Сообщение # 36
Группа: Гости





Живем на п. Брусянский уже 2 раз за этот год на улице Стадионная забиваются канализационные колодцы, в квартирах запах канализации. В январе 2 недели не могли допраситься МП ВКХ прочистить их. Сейчас такая же проблема, заявки подаются ежедневно, 27 приехали посмотрели и уехали. Зачем вообще нужна эта организация если она не выполняет свою работу. Форточки в квартире открыты круглосуточно, дышать нечем.
 
ГостьДата: Четверг, 29.03.2012, 11:54 | Сообщение # 37
Группа: Гости





а что вы скажете по поводу детских садов и дошкольного образования в целом?Достаточно ли тех методик и обучающих программ,которые даются детям в садах?какого развития не хватает детям дошкольного возраста?Ведь в Узловой нет ни одного частного детского центра,в котором бы осуществлялись интересные обучающие и развивающие занятия!
 
СветланаДата: Суббота, 31.03.2012, 19:13 | Сообщение # 38
Группа: Гости





На квартале 50 Лет Октября в доме №26 в первом подъезде скоро рухнет на головы жителям козырёк над подъездом. Куда только не писались письма по поводу его замены. Под этим козырьком проходит газовая труба и если он рухнет, мало не покажется. Управляющий компанией ЖКХ ждёт такой же трагедии, которая произошла под Новгородом, в Апатитах и других городах, где пострадали и погибли люди. Стоит – ли доводить до смертельных случаев и уголовной ответственности лиц отвечающих за ввереный им участок, когда этого можно избежать, приняв меры вовремя!!!!!!!!!!
 
ГостьДата: Четверг, 05.04.2012, 18:15 | Сообщение # 39
Группа: Гости





Когда же всё таки будем чинить кровлю крыши по ул.Простомолотова дом номер 20 ? В ближайшее время группа жильцов подаст в суд
 
ГостьДата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:23 | Сообщение # 40
Группа: Гости





Когда на улице лежал снег и от него было светло, то уличное освещение работало. Как только снег стаял, на улице появилась грязь, то уличное освещение отключили и город погрузился во мрак!!! Водителям не видно пешеходов которые ищут дорогу обходя лужи и ямы, а пешеходам не видно не зги, так-как их слепят машины и это совсем не безопасно!!! Ну почему у нас делается всё против людей, а не наоборот! Будем ждать когда с кем-нибудь беда случится(кого-то задавят или кто ноги себе переломает)???
 
ГостьДата: Четверг, 12.04.2012, 14:51 | Сообщение # 41
Группа: Гости





Уважаемый, мер города! Живу я по улице Трегубова 34 рядом с УУМом, интересно где проживаете Вы, думаю что если бы там же где я, то думаю этого письма здесь не было. Выйти из дома просто не возможно,прямо перед подъездом огромные ямы, кругом все разрыто у УУМа, в пер. Трегубова, грязь круглогодично, не проехать не пройти. В общем очень надеюсь на действия с вашей стороны. Но ждать этих действий не стану, буду писать дальше на сайт губернатору. И еще рекомендую заглянуть в детское отделение, где маленькие детки лежат, воды горячей нет, из окон несет, про "полезное" питание вообще молчу!!!!!!


Снимайте фото и присылайте нам. Пусть наш "красивый" город, видит вся страна. Admin
 
ГостьДата: Пятница, 13.04.2012, 22:24 | Сообщение # 42
Группа: Гости





Какой позор!!! В нашем городе жить не возможно, а только выживать. Дороги все разбиты, освещение отсутствует, город грязный, кругом мусор. Администрация как-будто и не видит что здесь творится, выйдите на улицы города, примите меры, создайте рабочие места и нам всем будет приятно жить в нашем городе.
 
пешеходДата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:13 | Сообщение # 43
Группа: Гости





Что там с нескончаемыми потоками сточных вод по улице Заводской. Хозяина ищут?
 
ГостьДата: Суббота, 21.04.2012, 19:52 | Сообщение # 44
Группа: Гости





ПОЧЕМУ?????? НЕ ВЫВОЗЯТ МУСОР С КВАРТАЛА 5 ПЯТИЛЕТКА???????? Что случилось с Жилкомхозом???? За что тогда мы платим???? Мусора кругом валом!!! Куда смотрит администрация, ЖЭУ, СЭС, прокуратура???

Добавлено (21.04.2012, 19:52)
---------------------------------------------
Что с ДОРОГАМИ в нашем и ВАШЕМ городе? Где ремонт? Где средства? Очнитесь пока не поздно. Сделайте хоть раз что-то хорошо, ВАМ самим по ним ездить!!! Обратите внимание на МТС, кольцо, почему не доделана дорога на Супонь, ведь начали ремонт же,на Первомайской ужасные ямы, так же на "недавно отремонтированной" улице 14 Декабря, возле м-на Спар тоже самое.В центр не проехать ни с одной стороны!!!

 
ЖительДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:27 | Сообщение # 45
Группа: Гости





Верните единственный туалет городу!!!! Либо предоставьте свой туалет в администрации для населения.
 
ГостьДата: Понедельник, 23.04.2012, 19:29 | Сообщение # 46
Группа: Гости





будут ли расселять общежития по ул.14 декабря
 
zhyksДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:32 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, а где официально можно задать вопрос администрации Узловского района через интернет? Я что-то не нашел действующей электронной приемной администрации Узловского района. Меня интересует их ответ на вопрос, за чей счет должен восстанавливаться по закону козырек дома по ул.Заводская д.13, серьезно пострадавший вследствии пожара, за счет собственника дома, которым является Узловский район и который получает плату за аренду нежилых помещений 1 этажа или за счет собственников-жильцов, приватизировавших примерно 20% общего числа жилых комнат в коммунальных квартирах? Или совместно?
 
ОксанаДата: Вторник, 01.05.2012, 21:23 | Сообщение # 48
Группа: Гости





Почему из года в год, ничего не меняется в весенней уборке города. В каждом дворе после двадцатого апреля появляются кучи собранного мусора. И дальше.... неделю, две, три они "украшают" наш город. Ветер, за это время, успевает разнести часть мусора обратно по двору, люди добавляют туда пакеты с бытовыми отходами.
Кучи, как правило, приезжают убирать к девятому мая, а иногда и после.
И это происходит каждый год.
Кстати по этой причине я перестала выходить на ежегодную, весеннюю уборку территории. Просто обидно стало смотреть, как листва и мусор, собранные мною во дворе, за три недели разлетелись.
 
zhyksДата: Среда, 02.05.2012, 14:16 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 821
Статус: Offline
Мне такая электронная приемная не нужна. Это на деревню дедушке или просто поболтать.Попробуйте наберите "электронная приемная Новомосковск" , например. К тому же у нас , в Узловой, и город и район (он же тоже город), каждый имеет свой представительный орган, своего главу МО, своего главу администрации МО. Как я понимаю, первый выбирает второго, а второй берет по контракту третьего. Ссылка открывает интернет приемную главы города Узловая и городского собрания депутатов. Это, во-первых, разные органы и , во-вторых вопросы, которые здесь, в их компетенцию не входят, а так к исполнительной власти. Попробуй, разберись.
 
ГостьДата: Суббота, 05.05.2012, 09:52 | Сообщение # 50
Группа: Гости





Уважаемый Мер я проживаю по ул.14 декабряд.6-а вот уже 2-й день льет вода из канализации,затопило все.Может быть Вы примете меры а то всем инстанциям на это на плевать
 
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
Все материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
При копировании материала, гиперссылка на
  "Узловский информационный сайт"  обязательна!!!