| 

Мост на окружной (через зенитку)
				 | 

| 
| Admin | Дата: Среда, 14.10.2015, 22:14 | 
Сообщение # 126 |  

Статус: Offline 

| Цитата kan (  )  Так что там с мостом то ... рухнул, или еще держится ?)))  Мост, по ходу, для Узловой стройка века. Понятно, что в зиму уйдут, а там весна, лето и т.д. Блин, лучше б у нас река делила город на две части, а не ж/д. По крайней мере лодки бы купили.... 
  Настоящее определяется будущим и создает прошлое

|  

|   | 
 |    | 
| Nico | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:11 | 
Сообщение # 127 |  

| мля, что вчера за коллапс коллапсирующий был вечером со стороны Нмск? 
  вот знак для тех кто обгоняет по обочине  

|  

|   | 
 |    | 
| Nico | Дата: Четверг, 22.10.2015, 12:47 | 
Сообщение # 128 |  

| видя что творится на мосту в последнюю неделю(особенные индивиды уже перестали бояться 2 сплошные и радостно херачит через них...) решил вчера сделать эксперимент. Вводные - надо добраться из Нмск в Узловую примерно 17 км. Перезд не рассматриваю, т.к. там можно совсем встрять . Обычно дорога занимает мин 15-20 (яндекс рисует 38мин    ) + мост(от 10 до 30 мин, бывает дольше), но тут еще надо добавить дебилов- обочников , которые пытаются влезть   и как минимум нервы и испорченное настроение. Поехал через Маклец (М4) не превышая свыше 15 км разрешенной скорости - вышло 35-37 км( идея проведения эксперимента пришла спонтанно и поэтому нач. километраж не совсем точный) и 35 мин. (яндекс 40 км и 50 мин соответсвенно).
  теперь обратимся к математике. В расчетах берем АИ-95 по 36 руб/1л
  средний расход по бк - 8,8 л/100 км через мост тратим 1,496 л , что в рублях 53,86 через М4 -3,256   л. в рублях 117,22
  и вроде бы через мост дешевле в 2 раза выходит, НО стоя на мосту мало кто глушит двигатель и на холостых бензин так же тратится только уже расход идет не в л/100 км а в мото часах  +  идиоты ( а теперь они с двух сторон пытаются вклинится (ибо ГИБДД болт положило на данную проблему) и порой некоторые действую излишне смело полагаю что их пропустят и создавая вероятность ДТП, по трассе расход меньше ( у меня средний снизился на 0,2 л/100) поэтому затраты в реале ниже. Ни кого не хочу ни в чем убеждать или доказывать что либо , но для меня время дороже !  Может быть кому то пригодится данный пост
  П.С. Для чистоты эксперимента попробую обнулить полностью бк и проехать еще раз. 

|  

|   | 
 |    | 
| Admin | Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:22 | 
Сообщение # 129 |  

| Я в эти дни машиной принципиально не пользовался. Ну нафик, насмотрелся какие очереди выстраиваются с обоих сторон переезда. Представляю какие "бои" происходят на мосту.
  А вот интересно: кто нибудь вообще знает дату окончания ремонта нашего моста?
 Цитата Nico (  )  ГИБДД болт положило на данную проблему   У них своих проблем хватает, крутятся как могут. Народ, не мешайте им   

|  

|   | 
 |    | 
| Nico | Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:32 | 
Сообщение # 130 |  

| Admin, на трассе появились щиты закрытые пленкой, думается там объявление о том что мост будет совсем закрыт и значит коллапс в городе и на переезде не за горами.Цитата Admin (  )  Представляю какие "бои" происходят на мосту.  я их вижу и участвую   

|  

|   | 
 |    | 
| Admin | Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:46 | 
Сообщение # 131 |  

| Цитата Nico (  )  я их вижу и участвую 
  Понимаю, с этими только так и надо:

|  

|   | 
 |    | 
| Nico | Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:13 | 
Сообщение # 132 |  

| не удивлюсь если и у нас такое случится 

|  

|   | 
 |    | 
| ЛМТ | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:38 | 
Сообщение # 133 |  
| 

| Nico, Дорогой друг. Если вы про рейсовые, то там одни терпилы ездят. Я один раз брехался в автобусе с водилой, который курил. И вонь от него шла на весь автобус. А он такой быдловатый старик. Так вот все пассажиры смотрели на меня, как на идиота, который примотался к водителю. Хотя, как и в ролике, они наверное за водителя. Приехал хер с горы в красной куртке. Так наверное про меня думали. Правда я некоторых из них до этого гонял со своего места. Дибилы бл... 

|  

|   | 
 |    | 
| Гость | Дата: Четверг, 22.10.2015, 23:22 | 
Сообщение # 134 |  
| 

| Цитата Nico (  )  видя что творится на мосту в последнюю неделю(особенные индивиды уже перестали бояться 2 сплошные и радостно херачит через них...) решил вчера сделать эксперимент. Вводные - надо добраться из Нмск в Узловую примерно 17 км. Перезд не рассматриваю, т.к. там можно совсем встрять . Обычно дорога занимает мин 15-20 (яндекс рисует 38мин  166 ) + мост(от 10 до 30 мин, бывает дольше), но тут еще надо добавить дебилов- обочников , которые пытаются влезть 101 и как минимум нервы и испорченное настроение. Поехал через Маклец (М4) не превышая свыше 15 км разрешенной скорости - вышло 35-37 км( идея проведения эксперимента пришла спонтанно и поэтому нач. километраж не совсем точный) и 35 мин. (яндекс 40 км и 50 мин соответсвенно).
  теперь обратимся к математике. В расчетах берем АИ-95 по 36 руб/1л
  средний расход по бк - 8,8 л/100 км через мост тратим 1,496 л , что в рублях 53,86 через М4 -3,256   л. в рублях 117,22
  и вроде бы через мост дешевле в 2 раза выходит, НО стоя на мосту мало кто глушит двигатель и на холостых бензин так же тратится только уже расход идет не в л/100 км а в мото часах  +  идиоты ( а теперь они с двух сторон пытаются вклинится (ибо ГИБДД болт положило на данную проблему) и порой некоторые действую излишне смело полагаю что их пропустят и создавая вероятность ДТП, по трассе расход меньше ( у меня средний снизился на 0,2 л/100) поэтому затраты в реале ниже. Ни кого не хочу ни в чем убеждать или доказывать что либо , но для меня время дороже ! Может быть кому то пригодится данный пост
  П.С. Для чистоты эксперимента попробую обнулить полностью бк и проехать еще раз. 
  ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТЫ ВЫДАЛ.МОЗГИ ТО ГДЕ КАКОЙ ДЕБИЛ ПОЕДЕТ ЧЕРЕЗ М 4 В УЗЛОВУЮ .БРЕД 

|  

|   | 
 |    | 
| Гость | Дата: Четверг, 22.10.2015, 23:48 | 
Сообщение # 135 |  
| 

| Ну как вариант прорыва блокады Узловой...Nico катнул,поделился с нами впечатлениями...Вы то чего какашками кидаетесь?Нехорошо как то 

|  

|   | 
 |    | 
| Admin | Дата: Пятница, 23.10.2015, 00:34 | 
Сообщение # 136 |  

| Цитата Гость (  )  Ну как вариант прорыва блокады Узловой...Nico катнул,поделился с нами впечатлениями...Вы то чего какашками кидаетесь?Нехорошо как то  Согласен. Стремление найти выход из сложной ситуации, предложить варианты решения проблемы, проверить и поделиться результатами с остальными это достойно уважения. А критиковать действия другого, "лёжа на диване", большого ума не надо. 

|  

|   | 
 |    | 
| ДелательДомов | Дата: Пятница, 23.10.2015, 01:06 | 
Сообщение # 137 |  

| Спасибо, Nico.  Великий труд 
  Даёшь "только чтение" для гостей!

|  

|   | 
 |    | 
| Nico | Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:53 | 
Сообщение # 138 |  

| Цитата Гость (  )  ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТЫ ВЫДАЛ.МОЗГИ ТО ГДЕ КАКОЙ ДЕБИЛ ПОЕДЕТ ЧЕРЕЗ М 4 В УЗЛОВУЮ .БРЕД   Бред? но лучше ехать чем стоять) я ж никого не заставляю так делать это выбор каждого, повторюсь, мне дороже мое время! Мозги мои на месте,  а вам не уважаемый гость, походу с железным дровосеком и львом к Гудвину надо :09:
  Кстати вот и продолжение: ( дабы не наносить очередную душевную травму тонкой и ранимой организации души гостю  скрою под спойлер) Доступно только для пользователей
  Добавлено (23.10.2015, 13:51) ---------------------------------------------
 Цитата Гость (  )  Ну как вариант прорыва блокады Узловой...Nico катнул,поделился с нами впечатлениями...Вы то чего какашками кидаетесь?Нехорошо как то Цитата Admin (  )  Согласен.Стремление найти выход из сложной ситуации, предложить варианты решения проблемы, проверить и поделиться результатами с остальными это достойно уважения. А критиковать действия другого, "лёжа на диване", большого ума не надо. 
  спасибо
  Добавлено (23.10.2015, 13:53) ---------------------------------------------
 Цитата ДелательДомов (  )  Спасибо, Nico. Великий труд  Пожалуйста, про труд - ирония? ( сарказм ?   ) 

Сообщение отредактировал Nico - Пятница, 23.10.2015, 13:54  |  

|   | 
 |    | 
| Admin | Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:34 | 
Сообщение # 139 |  

| "222 км автодороги Тула-Новомосковск (мост), движение с 1 ноября 2015 года будет закрыто." На сколько закроют, даже и не пишут. Это слегка напрягает. Буду ставить машину в эти дни на якорь. Ну нафик эти пробки. 

|  

|   | 
 |    | 
| Nico | Дата: Пятница, 30.10.2015, 08:41 | 
Сообщение # 140 |  

| Цитата Admin (  )  "222 км автодороги Тула-Новомосковск (мост), движение с 1 ноября 2015 года будет закрыто."  чувствуется магия цЫфр 222км закроют 1.11  и походу навсегда 0.00   
  Admin, это будет не якорь  это будет консервация )) 

|  

|   | 
 |    | 
| Admin | Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:26 | 
Сообщение # 141 |  

| Цитата Гость (  )  чувствуется магия цЫфр 222км закроют 1.11 и походу навсегда 0.00  Свят, свят, свят. Обложили демоны, со всех сторон обложили. Не пора ли пригласить батюшку окропить сие странное место (мост) святой водой и изгнать бесов, мешающих приближению дня всеобщей благодати. 

|  

|   | 
 |    | 
| Nico | Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:28 | 
Сообщение # 142 |  

| Цитата Admin (  )  Не пора ли пригласить батюшку окропить сие странное место (мост) святой водой и изгнать бесов, мешающих приближению дня всеобщей благодати.  бесов )) это ты так завуалированно про тех кто  напротив памятника ленина сидят?   

|  

|   | 
 |    | 
| Admin | Дата: Пятница, 30.10.2015, 10:15 | 
Сообщение # 143 |  

| Цитата Nico (  )  бесов )) это ты так завуалированно про тех кто напротив памятника ленина сидят?  Напротив памятника и судьи с приставами сидят и всяческие другие государственные мужИ, это с какой стороны смотреть. Да не мешало бы всех, весь город, с ентого мелкого ероплана с пропеллерами, сбрызнуть. Может будем добрее и терпимее друг к другу. 

|  

|   | 
 |    | 
| Admin | Дата: Пятница, 30.10.2015, 10:26 | 
Сообщение # 144 |  

| Странно, но на сайте "Муниципальное образование Узловский район" Уже нет страницы по закрытию моста 1 ноября. Куда она делась? Передумали? 

|  

|   | 
 |    | 
| Nico | Дата: Пятница, 30.10.2015, 11:08 | 
Сообщение # 145 |  

| Цитата Admin (  )  Странно, но на сайте "Муниципальное образование Узловский район" Уже нет страницы по закрытию моста 1 ноября.Куда она делась? Передумали?  так по каскаду вчера говорили что закрытие мосты может быть перенесено на более поздний срок... вот видимо перенесли уже 

|  

|   | 
 |    | 
| Admin | Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:02 | 
Сообщение # 146 |  

| Цитата Nico (  )  вот видимо перенесли уже  Вот сцобаки, а я уже колёса продал, думал на долго закроют   . 

|  

|   | 
 |    | 
| Гость | Дата: Пятница, 30.10.2015, 12:16 | 
Сообщение # 147 |  
| 

| Цитата Куда она делась? Передумали?  ТАК ЗАКРЫВАЮТ ИЛИ КАК.КТО ЗНАЕТ 

|  

|   | 
 |    | 
| Admin | Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:35 | 
Сообщение # 148 |  

| Цитата Гость (  )   ТАК ЗАКРЫВАЮТ ИЛИ КАК.КТО ЗНАЕТ
  Походу это: Бамбарбия! Киргуду! Шутка!
  Закроют. Обязательно закроют, но позже. 

|  

|   | 
 |    | 
| Гость | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:40 | 
Сообщение # 149 |  
| 

| Говорят сегодня на мосту было шоу с 2 дебилами которые не могли разьехаться.жаль видео нет. 

|  

|   | 
 |    | 
| Admin | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:13 | 
Сообщение # 150 |  

| Цитата Гость (  )  жаль видео нет.  На регистраторах стоявших в очереди небось есть. 

|  

|   | 
 |    |