| 

Мост на окружной (через зенитку)
				 | 

| 
| Nico | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:24 | 
Сообщение # 1 |  

Статус: Offline 

| вот листал форум, а про одну из главных достопримечательностей нашего города- мост который в очередной раз ремонтируют, темы то и нет... непорядок, исправляем )) 
   Ежедневно проезжая минимум 2 раза через него, бесит раздражает, что некоторые считаю себя умнее других  пытаются  объехать по обочине, а в последнее время появились особо умные индивиды которые по встречке пытаются вклинится в колонну.   Предлагаю сюда выкладывать фото и видео. Страна должна знать своих героев .. 

Сообщение отредактировал Nico - Вторник, 10.02.2015, 13:25  |  

|   | 
 |    | 
| Гость | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:39 | 
Сообщение # 2 |  
| 

| ОЛЕНИ ЛУЧШЕ Б МОСТ ДОДЕЛАЛИ НА КОЛЬЦЕ ДОДЕЛАЛИ А ТО РАЗОБРАЛИ ПОЛОСУ И БРОСИЛИ.АДМИН ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ГОСПОДИНУ ТЕРЕХОВУ КОГДА МОСТ ЗДЕЛАЮТ.ВЫЖЕ С НИМ НА СВЯЗИ 

|  

|   | 
 |    | 
| Admin | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:39 | 
Сообщение # 3 |  

| Цитата Гость (  )  АДМИН ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ГОСПОДИНУ ТЕРЕХОВУ КОГДА МОСТ ЗДЕЛАЮТ.ВЫЖЕ С НИМ НА СВЯЗИ     У меня прямой телефон с ним отключили за неуплату. Никак не решим кто из нас его оплачивать должен.   
   Вся "связь" заключается в: "один спросил - другой ответил". И всё общение через интернет, как мы сейчас с вами.   И никаких других связей не имеется. 
  Настоящее определяется будущим и создает прошлое

|  

|   | 
 |    | 
| Александр | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:39 | 
Сообщение # 4 |  
| 

| Цитата Гость (  )  ЛУЧШЕ Б МОСТ ДОДЕЛАЛИ НА КОЛЬЦЕ   Они перекрыли одну половину, что бы машины не провалились в ямы, а тем временем вторая половина моста становится дырявой! Будем ждать пока мост закроют совсем и тогда народные массы поднимутся и о себе заявят(это как с электричками, отменили и ждут: - прокатит или нет? Народ поднялся: - не прокатило, надо отменять решение!), и так город переехать - проблема, а тут на ровном месте создают проблему! И вообще мост относится к федеральной трассе и Терехов здесь не причём! 

|  

|   | 
 |    | 
| Гость | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:39 | 
Сообщение # 5 |  
| 

| Цитата Вся "связь" заключается в: "один спросил - другой ответил", и всё общение через интернет, как мы сейчас с вами. И никаких других связей не имеется.  АДМИН ХОТЬ ТАКАЯ НО СВЯЗЬ
 Цитата Будем ждать пока мост закроют совсем и тогда народные массы поднимутся и о себе заявят(это как с электричками, отменили и ждут: - прокатит или нет? Народ поднялся: - не прокатило, надо отменять решение!), и так город переехать - проблема, а тут на ровном месте создают проблему! И вообще мост относится к федеральной трассе и Терехов здесь не причём!  ЗДАЕТСЯ МНЕ ЭТО ОБЫЧНАЯ ИМИТАЦИЯ РЕМОНТА МОСТА ДЛЯ ТАК СКАЖЕМ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЭТОГО ДОЛГОСРОЧНОГО РЕМОНТА 

|  

|   | 
 |    | 
| Admin | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:40 | 
Сообщение # 6 |  

| Цитата Гость (  )  АДМИН ХОТЬ ТАКАЯ НО СВЯЗЬ     Такой связью владеет каждый из нас. Было б желание и упорство (кстати замечено не раз, она иногда творит чудеса) 
   Цитата Гость (  )  ЗДАЕТСЯ МНЕ ЭТО ОБЫЧНАЯ ИМИТАЦИЯ РЕМОНТА МОСТА ДЛЯ ТАК СКАЖЕМ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЭТОГО ДОЛГОСРОЧНОГО РЕМОНТА     Проезжал там 4 февраля в 13 с чем-то. Пока стоял на светофоре, посмотрел: поселение строителей (вагончики в стороне) живо, люди ходят, собачки бегают. На мосту, из работяг, никого (может обед был ?) 
  Настоящее определяется будущим и создает прошлое

|  

|   | 
 |    | 
| popov5818 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:40 | 
Сообщение # 7 |  
| 

| Цитата Admin (  )  На мосту, из работяг, никого (может обед был ?)   обед какой то долгий   с 8 до 13  с 14 до 17 

|  

|   | 
 |    | 
| Гость | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:40 | 
Сообщение # 8 |  
| 

| Цитата поселение строителей (вагончики в стороне) живо, люди ходят, собачки бегают. На мосту, из работяг, никого (может обед был ?  АДМИН ОНИ ТАМ УЖЕ ОБИТАЮТ С ИЮНЯ 14 ГОДА
 Цитата обед какой то долгий с 8 до 13 с 14 до 17  В ТОЧКУ ЧТОБ Я ТАК ЕЛ.ХА 

|  

|   | 
 |    | 
Сообщение # 9 |  
| 

| Цитата popov5818 (  )  обед какой то долгий с 8 до 13  с 14 до 17     Цитата Гость (  )  В ТОЧКУ ЧТОБ Я ТАК ЕЛ.ХА     Откуда вы знаете? Может они совы, может они по ночам работают. А днем калории набирают, пополняют, так сказать, энергетические запасы. ))) 

|  

|   | 
 |    | 
| Александр | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:40 | 
Сообщение # 10 |  
| 

| Цитата Admin (  )  На мосту, из работяг, никого (может обед был ?)   Сейчас зима, вы хоть следы на снегу видели? Никто его не чинит! 

|  

|   | 
 |    | 
Сообщение # 11 |  
| 

| Цитата ? Может они совы, может они по ночам работают. А днем калории набирают, пополняют, так сказать, энергетические запасы  АГА И ЛЕТАЮТ ОНИ ПО НОЧАМ В ШАПКАХ НЕВИДИМКАХ 

|  

|   | 
 |    | 
| Nico | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:21 | 
Сообщение # 12 |  

| в городе менее заметно, а вот когда стоишь в авто на окружной от поворота от северного, а такие торопыги спешат, и создают у светофора толкучку....   

|  

|   | 
 |    | 
| Wind | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:21 | 
Сообщение # 13 |  

| Nico привет!     Цитата Nico (  )  Предлагаю сюда выкладывать фото и видео. Страна должна знать своих героев ..     Да там никаких регистраторов не хватит! Очень нравятся товарищи, которые из очереди ставят свою машину полубоком перекрывая обочину. Респект и уважуха! Сам никого не пропускаю, кто пытается вклиниться. Давлю клаксон и продолжаю движение     Цитата Nico (  )  от поворота от северного, а такие торопыги спешат, и создают у светофора толкучку.... 101     От поворота не поймёшь- мож они в Пашково метят? Вот думаю- мож там на обочину у моста гвоздей накидать или бутылок битых? Задолбали чесслово... 

Сообщение отредактировал Wind - Вторник, 10.02.2015, 16:11  |  

|   | 
 |    | 
Сообщение # 14 |  

| Цитата Wind (  )  Очень нравятся товарищи, которые из очереди ставят свою машину полубоком перекрывая обочину. Респект и уважуха! Сам никого не пропускаю, кто пытается вклиниться. Давлю клаксон и продолжаю движениеот поворота от северного, а такие торопыги спешат, и создают у светофора толкучку.... 101   От поворота не поймёшь- мож они в Пашково метят? Вот думаю- мож там на обочину у моста гвоздей накидать или бутылок битых? Задолбали чесслово...  вот поэтому только после поворота на пашково ставлю машину как ты выше написал )) 

|  

|   | 
 |    | 
| Wind | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:21 | 
Сообщение # 15 |  

| Цитата Nico (  )  вот поэтому только после поворота на пашково ставлю машину как ты выше написал ))     Тогда не буду ничего кидать. А то ведь наедешь, потом хлопот не оберёсси ))) 

|  

|   | 
 |    | 
| Гость | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:21 | 
Сообщение # 16 |  
| 

| Цитата раздражает, что некоторые считаю себя умнее других пытаются объехать по обочине  САМ ТАК И ДЕЛАЮ.НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ.
 Цитата Очень нравятся товарищи, которые из очереди ставят свою машину полубоком перекрывая обочину. Респект и уважуха!  ОНИ ПРОСТО ДЯТЛЫ.САМ НЕ ЕДУ И ДРУГИМ НЕ ДАЮ.
 Цитата Сам никого не пропускаю, кто пытается вклиниться. Давлю клаксон и продолжаю движение  НЕРВИШКИ ПОДЛЕЧИТЕ
 Цитата Вот думаю- мож там на обочину у моста гвоздей накидать или бутылок битых? Задолбали чесслово...  МИНУ ПОДЛОЖИ ДА И К ДОКТОРУ СХОДИ ПОЛЕЧИСЬ. 

|  

|   | 
 |    | 
Сообщение # 17 |  

| гость, капс отключи да )) 
   Страшного нет, но ты считаешь что ты спешишь, тебе надо, а другим нет? Из за таких торопых и долбодятлов и создаются заторы и пробки везде. 
   Wind, кидай да побольше    

|  

|   | 
 |    | 
| Гость | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:22 | 
Сообщение # 18 |  
| 

| Цитата гость, капс отключи да )  АГА ЩАС
 Цитата Страшного нет но ты считаешь что ты спешишь, тебе надо, а другим нет?    НЕТ НЕ ЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО В ТОМ ЧТО МОЖНО ОБЬЕХАТЬ ПРОБКУ ПО ОБОЧИНЕ КСТАТИ ОНА ТАМ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ДЕЛАТЬ БЕЗ СОЗДАНИЯ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ.НЕ ХОТИТЕ ДОЛГО СТОЯТЬ ОБЬЕЗЖАЙТЕ ТО ЖЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.  Цитата Из за таких торопых и долбодятлов и создаются заторы и пробки везде.  ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ долбодятлов КАК ВЫ КОТОРЫЕ БОДАЮТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО И СТАРАЮТСЯ НЕ ПРОПУСТИТЬ В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ И БЫВАЮТ ЗАТОРЫ.
 Цитата Wind, кидай да побольше  КИДАЙ ПОСМОТРИМ А ЛУЧШЕ ОТНИСИ В ГИБДД И НАПИШИ ЗАЯВУ ПУСТЬ ИХ ШТРАФАНУТ.ХОТЯ ЗДАЕТСЯ МНЕ У ВАС НА ЭТО ДУХА НЕ ХВАТЕТ.ТАК БЛА БЛА БЛА. 

|  

|   | 
 |    | 
| ДокторСаша | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:22 | 
Сообщение # 19 |  
| 

| Цитата Гость (  )  НЕ ЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО В ТОМ ЧТО МОЖНО ОБЬЕХАТЬ ПРОБКУ ПО ОБОЧИНЕ   Не считая того, что это ЗАПРЕЩЕНО ПДД....Как же я ненавижу всяческих "объездунов", которые , съзкономив для себя пару минут заставляют других чуть ли не по полчаса в пробках стоять....ПОЗОР Вам, гость капс, и презрение.....Добавлено (10.02.2015, 17:35) ---------------------------------------------
  Цитата Гость (  )  СТАРАЮТСЯ НЕ ПРОПУСТИТЬ В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ  В шахматном порядке? Готов пропускать, если из двух ЗАКОННЫХ рядов образкуется один. Или боковая дорога примыкает. Но в случае обочины - кого пропускать? Того, кто грубо нарушает ПДД? Умоетесь..... 

|  

|   | 
 |    | 
| popov5818 | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:22 | 
Сообщение # 20 |  
| 

| Цитата Nico (  )  что некоторые считаю себя умнее других  пытаются  объехать по обочине, а в последнее время появились особо умные индивиды которые по встречке пытаются вклинится в колонну.   действительно ушлёпки 

|  

|   | 
 |    | 
Сообщение # 21 |  
| 

| Цитата Гость (  )  САМ ТАК И ДЕЛАЮ.НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ.     Цитата Wind (  )  Вот думаю- мож там на обочину у моста гвоздей накидать или бутылок битых? Задолбали чесслово...   
   Гвозди фигня. Саморезы, только саморезы.))) 

|  

|   | 
 |    | 
| Wind | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:22 | 
Сообщение # 22 |  

| Цитата Гость (  )  САМ ТАК И ДЕЛАЮ.НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ.     Цитата Гость (  )  ОНИ ПРОСТО ДЯТЛЫ.САМ НЕ ЕДУ И ДРУГИМ НЕ ДАЮ.     Так вот ты какая- шиза автомобилиста )))   Цитата Гость (  )  КИДАЙ ПОСМОТРИМ А ЛУЧШЕ ОТНИСИ В ГИБДД И НАПИШИ ЗАЯВУ ПУСТЬ ИХ ШТРАФАНУТ.ХОТЯ ЗДАЕТСЯ МНЕ У ВАС НА ЭТО ДУХА НЕ ХВАТЕТ.ТАК БЛА БЛА БЛА.     Ой, не искушайте ))) Хотя судя по вашей реакции вы там уже чё-то поймали и в ГИБДД сходили ))) Примите валокордину или валерьянки попейте, мож отпустит )))   Цитата Гость (  )  Гвозди фигня. Саморезы, только саморезы.)))     Не... разбитые бутылки самое оно ))) Часто резина не поддаётся ремонту вообще. 

Сообщение отредактировал Wind - Вторник, 10.02.2015, 18:43  |  

|   | 
 |    | 
Сообщение # 23 |  
| 

| Цитата Цитата Гость (  )  САМ ТАК И ДЕЛАЮ.НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ.  СЛЫШ УШЛЁПОК ИЗ ЗА ТАКИХ АВТОПИДОРОВ КАК ТЫ ИПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕ ПРОБКИ ЗАТОРЫ И АВАРИИ. МАЧИТЬ ВАС ТВАРЕЙ ТОЛЬКО НАДО.
 Цитата Гость (  )  МИНУ ПОДЛОЖИ  МИНУ Я Б ТЕБЕ В ЖОПУ ЗАСУНУЛ ЧТОБ ТЫ ПАДЛА НАОРБИТЕ КРУЖИЛСЯ А НЕ ПО ДОРОГАМ ЕЗДИЛ.
  РЕБЯТА Я ЭТИХ ЧМОШНИКОВ НЕ ПРОПУСКАЮ И ВЫ НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ПУСТЬ НЕДУМАЮТ ЧТО САМЫЕ ДЕЛОВЫЕ И ИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО А СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. 

|  

|   | 
 |    | 
| Wind | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:23 | 
Сообщение # 24 |  

| Цитата Гость (  )  Цитата Цитата Гость ()САМ ТАК И ДЕЛАЮ.НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ.СЛЫШ УШЛЁПОК ИЗ ЗА ТАКИХ АВТОПИДОРОВ КАК ТЫ ИПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕ ПРОБКИ ЗАТОРЫ И АВАРИИ. МАЧИТЬ ВАС ТВАРЕЙ ТОЛЬКО НАДО. Цитата Гость ()МИНУ ПОДЛОЖИ МИНУ Я Б ТЕБЕ В ЖОПУ ЗАСУНУЛ ЧТОБ ТЫ ПАДЛА НАОРБИТЕ КРУЖИЛСЯ А НЕ ПО ДОРОГАМ ЕЗДИЛ. РЕБЯТА НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЭТИХ ЧМОШНИКОВ ПУСТЬ НЕДУМАЮТ ЧТО САМЫЕ ДЕЛОВЫЕ И ИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО А СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. РЕБЯТА Я ЭТИХ ЧМОШНИКОВ НЕ ПРОПУСКАЮ И ВЫ НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ПУСТЬ НЕДУМАЮТ ЧТО САМЫЕ ДЕЛОВЫЕ И ИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО А СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.     Я чёт не пойму- это разные гости или всё тот же и я был прав на счёт шизы?   Грубовато, но немогу не согласиться ))) 

|  

|   | 
 |    | 
| ДокторСаша | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:23 | 
Сообщение # 25 |  
| 

| Цитата Гость (  )  СЛЫШ УШЛЁПОК ИЗ ЗА ТАКИХ АВТОПИДОРОВ КАК ТЫ ИПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕ ПРОБКИ ЗАТОРЫ И АВАРИИ. МАЧИТЬ ВАС ТВАРЕЙ ТОЛЬКО НАДО.  Очень вежливый товарисч.....   Ну из таких, с тремя классами образования (пятикласники столько ошибок при письме не делают) автоХАМЫ и произростают....Ерунда....Гаи не дремлет   

|  

|   | 
 |    |