| Мост на окружной (через зенитку) | 
| 

| 
| 
| Nico | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:24 | 
Сообщение # 1 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2140 Статус: Offline | вот листал форум, а про одну из главных достопримечательностей нашего города- мост который в очередной раз ремонтируют, темы то и нет... непорядок, исправляем )) 
 Ежедневно проезжая минимум 2 раза через него,
 беситраздражает, что некоторые считаю себя умнее других  пытаются  объехать по обочине, а в последнее время появилисьособо умныеиндивиды которые по встречке пытаются вклинится в колонну.Предлагаю сюда выкладывать фото и видео. Страна должна знать своих
 героев..

Сообщение отредактировал Nico - Вторник, 10.02.2015, 13:25 |  |  |  |  | 
| 
| Гость | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:39 | 
Сообщение # 2 |  | Группа: Гости 

| ОЛЕНИ ЛУЧШЕ Б МОСТ ДОДЕЛАЛИ НА КОЛЬЦЕ ДОДЕЛАЛИ А ТО РАЗОБРАЛИ ПОЛОСУ И БРОСИЛИ.АДМИН ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ГОСПОДИНУ ТЕРЕХОВУ КОГДА МОСТ ЗДЕЛАЮТ.ВЫЖЕ С НИМ НА СВЯЗИ |  |  |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:39 | 
Сообщение # 3 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 4598 Статус: Offline | Цитата Гость (  ) АДМИН ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ГОСПОДИНУ ТЕРЕХОВУ КОГДА МОСТ ЗДЕЛАЮТ.ВЫЖЕ С НИМ НА СВЯЗИУ меня прямой телефон с ним отключили за неуплату. Никак не решим кто из нас его оплачивать должен.

Вся "связь" заключается в: "один спросил - другой ответил". И всё общение через интернет, как мы сейчас с вами.
 И никаких других связей не имеется.

Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:39 | 
Сообщение # 4 |  | Группа: Гости 

| Они перекрыли одну половину, что бы машины не провалились в ямы, а тем временем вторая половина моста становится дырявой! Будем ждать пока мост закроют совсем и тогда народные массы поднимутся и о себе заявят(это как с электричками, отменили и ждут: - прокатит или нет? Народ поднялся: - не прокатило, надо отменять решение!), и так город переехать - проблема, а тут на ровном месте создают проблему! И вообще мост относится к федеральной трассе и Терехов здесь не причём!Цитата Гость (  ) ЛУЧШЕ Б МОСТ ДОДЕЛАЛИ НА КОЛЬЦЕ |  |  |  |  | 
| 
| Гость | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:39 | 
Сообщение # 5 |  | Группа: Гости 

| Цитата Вся "связь" заключается в: "один спросил - другой ответил", и всё общение через интернет, как мы сейчас с вами.И никаких других связей не имеется.
АДМИН ХОТЬ ТАКАЯ НО СВЯЗЬ

Цитата Будем ждать пока мост закроют совсем и тогда народные массы поднимутся и о себе заявят(это как с электричками, отменили и ждут: - прокатит или нет? Народ поднялся: - не прокатило, надо отменять решение!), и так город переехать - проблема, а тут на ровном месте создают проблему! И вообще мост относится к федеральной трассе и Терехов здесь не причём!ЗДАЕТСЯ МНЕ ЭТО ОБЫЧНАЯ ИМИТАЦИЯ РЕМОНТА МОСТА ДЛЯ ТАК СКАЖЕМ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЭТОГО ДОЛГОСРОЧНОГО РЕМОНТА
 |  |  |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:40 | 
Сообщение # 6 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 4598 Статус: Offline | Цитата Гость (  ) АДМИН ХОТЬ ТАКАЯ НО СВЯЗЬТакой связью владеет каждый из нас. Было б желание и упорство (кстати замечено не раз, она иногда творит чудеса)

Цитата Гость (  ) ЗДАЕТСЯ МНЕ ЭТО ОБЫЧНАЯ ИМИТАЦИЯ РЕМОНТА МОСТА ДЛЯ ТАК СКАЖЕМ ФИНАНСИРОВАНИЯ ЭТОГО ДОЛГОСРОЧНОГО РЕМОНТАПроезжал там 4 февраля в 13 с чем-то. Пока стоял на светофоре, посмотрел: поселение строителей (вагончики в стороне) живо, люди ходят, собачки бегают. На мосту, из работяг, никого (может обед был ?)

Настоящее определяется будущим и создает прошлое
 |  |  |  |  | 
| 
| popov5818 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:40 | 
Сообщение # 7 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 2438 Статус: Offline | обед какой то долгийЦитата Admin (  ) На мосту, из работяг, никого (может обед был ?)с 8 до 13  с 14 до 17
 |  |  |  |  | 
| 
| Гость | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:40 | 
Сообщение # 8 |  | Группа: Гости 

| Цитата поселение строителей (вагончики в стороне) живо, люди ходят, собачки бегают. На мосту, из работяг, никого (может обед был ?АДМИН ОНИ ТАМ УЖЕ ОБИТАЮТ С ИЮНЯ 14 ГОДА

Цитата обед какой то долгийс 8 до 13 с 14 до 17
В ТОЧКУ ЧТОБ Я ТАК ЕЛ.ХА
 |  |  |  |  | 
| 
Сообщение # 9 |  | Группа: Гости 

| Цитата popov5818 (  ) обед какой то долгий с 8 до 13  с 14 до 17
 Цитата Гость (  ) В ТОЧКУ ЧТОБ Я ТАК ЕЛ.ХАОткуда вы знаете? Может они совы, может они по ночам работают. А днем калории набирают, пополняют, так сказать, энергетические запасы. )))
 |  |  |  |  | 
| 
| Александр | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:40 | 
Сообщение # 10 |  | Группа: Гости 

| Сейчас зима, вы хоть следы на снегу видели? Никто его не чинит!Цитата Admin (  ) На мосту, из работяг, никого (может обед был ?) |  |  |  |  | 
| 
Сообщение # 11 |  | Группа: Гости 

| Цитата ? Может они совы, может они по ночам работают. А днем калории набирают, пополняют, так сказать, энергетические запасыАГА И ЛЕТАЮТ ОНИ ПО НОЧАМ В ШАПКАХ НЕВИДИМКАХ
 |  |  |  |  | 
| 
| Nico | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:21 | 
Сообщение # 12 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2140 Статус: Offline | в городе менее заметно, а вот когда стоишь в авто на окружной от поворота от северного, а такие торопыги спешат, и создают у светофора толкучку....   |  |  |  |  | 
| 
| Wind | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:21 | 
Сообщение # 13 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1488 Статус: Offline | Nico привет!   
 Цитата Nico (  ) Предлагаю сюда выкладывать фото и видео. Страна должна знать своих героев ..Да там никаких регистраторов не хватит! Очень нравятся товарищи, которые из очереди ставят свою машину полубоком перекрывая обочину. Респект и уважуха! Сам никого не пропускаю, кто пытается вклиниться. Давлю клаксон и продолжаю движение

Цитата Nico (  ) от поворота от северного, а такие торопыги спешат, и создают у светофора толкучку.... 101От поворота не поймёшь- мож они в Пашково метят? Вот думаю- мож там на обочину у моста гвоздей накидать или бутылок битых? Задолбали чесслово...

Сообщение отредактировал Wind - Вторник, 10.02.2015, 16:11 |  |  |  |  | 
| 
Сообщение # 14 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2140 Статус: Offline | вот поэтому только после поворота на пашково ставлю машину как ты выше написал ))Цитата Wind (  ) Очень нравятся товарищи, которые из очереди ставят свою машину полубоком перекрывая обочину. Респект и уважуха! Сам никого не пропускаю, кто пытается вклиниться. Давлю клаксон и продолжаю движениеот поворота от северного, а такие торопыги спешат, и создают у светофора толкучку.... 101 От поворота не поймёшь- мож они в Пашково метят? Вот думаю- мож там на обочину у моста гвоздей накидать или бутылок битых? Задолбали чесслово...
 |  |  |  |  | 
| 
| Wind | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:21 | 
Сообщение # 15 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1488 Статус: Offline | Цитата Nico (  ) вот поэтому только после поворота на пашково ставлю машину как ты выше написал ))Тогда не буду ничего кидать. А то ведь наедешь, потом хлопот не оберёсси )))
 |  |  |  |  | 
| 
| Гость | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:21 | 
Сообщение # 16 |  | Группа: Гости 

| Цитата раздражает, что некоторые считаю себя умнее других пытаются объехать по обочинеСАМ ТАК И ДЕЛАЮ.НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ.

Цитата Очень нравятся товарищи, которые из очереди ставят свою машину полубоком перекрывая обочину. Респект и уважуха!ОНИ ПРОСТО ДЯТЛЫ.САМ НЕ ЕДУ И ДРУГИМ НЕ ДАЮ.

Цитата Сам никого не пропускаю, кто пытается вклиниться. Давлю клаксон и продолжаю движениеНЕРВИШКИ ПОДЛЕЧИТЕ

Цитата Вот думаю- мож там на обочину у моста гвоздей накидать или бутылок битых? Задолбали чесслово...МИНУ ПОДЛОЖИ ДА И К ДОКТОРУ СХОДИ ПОЛЕЧИСЬ.
 |  |  |  |  | 
| 
Сообщение # 17 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 2140 Статус: Offline | гость, капс отключи да )) 
 Страшного нет, но ты считаешь что ты спешишь, тебе надо, а другим нет? Из за таких торопых и долбодятлов и создаются заторы и пробки везде.

Wind, кидай да побольше
   |  |  |  |  | 
| 
| Гость | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:22 | 
Сообщение # 18 |  | Группа: Гости 

| Цитата гость, капс отключи да )АГА ЩАС

Цитата Страшного нет но ты считаешь что ты спешишь, тебе надо, а другим нет?НЕТ НЕ ЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО В ТОМ ЧТО МОЖНО ОБЬЕХАТЬ ПРОБКУ ПО ОБОЧИНЕ КСТАТИ ОНА ТАМ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ДЕЛАТЬ БЕЗ СОЗДАНИЯ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ.НЕ ХОТИТЕ ДОЛГО СТОЯТЬ ОБЬЕЗЖАЙТЕ ТО ЖЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.

Цитата Из за таких торопых и долбодятлов и создаются заторы и пробки везде.ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ долбодятлов КАК ВЫ КОТОРЫЕ БОДАЮТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО И СТАРАЮТСЯ НЕ ПРОПУСТИТЬ В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ И БЫВАЮТ ЗАТОРЫ.

Цитата Wind, кидай да побольшеКИДАЙ ПОСМОТРИМ А ЛУЧШЕ ОТНИСИ В ГИБДД И НАПИШИ ЗАЯВУ ПУСТЬ ИХ ШТРАФАНУТ.ХОТЯ ЗДАЕТСЯ МНЕ У ВАС НА ЭТО ДУХА НЕ ХВАТЕТ.ТАК БЛА БЛА БЛА.
 |  |  |  |  | 
| 
| ДокторСаша | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:22 | 
Сообщение # 19 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1345 Статус: Offline | Не считая того, что это ЗАПРЕЩЕНО ПДД....Как же я ненавижу всяческих "объездунов", которые , съзкономив для себя пару минут заставляют других чуть ли не по полчаса в пробках стоять....ПОЗОР Вам, гость капс, и презрение.....Цитата Гость (  ) НЕ ЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО В ТОМ ЧТО МОЖНО ОБЬЕХАТЬ ПРОБКУ ПО ОБОЧИНЕДобавлено (10.02.2015, 17:35)---------------------------------------------

В шахматном порядке? Готов пропускать, если из двух ЗАКОННЫХ рядов образкуется один. Или боковая дорога примыкает. Но в случае обочины - кого пропускать? Того, кто грубо нарушает ПДД? Умоетесь.....Цитата Гость (  ) СТАРАЮТСЯ НЕ ПРОПУСТИТЬ В ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ |  |  |  |  | 
| 
| popov5818 | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:22 | 
Сообщение # 20 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 2438 Статус: Offline | действительно ушлёпкиЦитата Nico (  ) что некоторые считаю себя умнее других  пытаются  объехать по обочине, а в последнее время появились особо умные индивиды которые по встречке пытаются вклинится в колонну. |  |  |  |  | 
| 
Сообщение # 21 |  | Группа: Гости 

| Цитата Гость (  ) САМ ТАК И ДЕЛАЮ.НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ.
 Цитата Wind (  ) Вот думаю- мож там на обочину у моста гвоздей накидать или бутылок битых? Задолбали чесслово...
 Гвозди фигня. Саморезы, только саморезы.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Wind | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:22 | 
Сообщение # 22 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1488 Статус: Offline | Цитата Гость (  ) САМ ТАК И ДЕЛАЮ.НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ.
 Цитата Гость (  ) ОНИ ПРОСТО ДЯТЛЫ.САМ НЕ ЕДУ И ДРУГИМ НЕ ДАЮ.Так вот ты какая- шиза автомобилиста )))

Цитата Гость (  ) КИДАЙ ПОСМОТРИМ А ЛУЧШЕ ОТНИСИ В ГИБДД И НАПИШИ ЗАЯВУ ПУСТЬ ИХ ШТРАФАНУТ.ХОТЯ ЗДАЕТСЯ МНЕ У ВАС НА ЭТО ДУХА НЕ ХВАТЕТ.ТАК БЛА БЛА БЛА.Ой, не искушайте ))) Хотя судя по вашей реакции вы там уже чё-то поймали и в ГИБДД сходили ))) Примите валокордину или валерьянки попейте, мож отпустит )))

Цитата Гость (  ) Гвозди фигня. Саморезы, только саморезы.)))Не... разбитые бутылки самое оно ))) Часто резина не поддаётся ремонту вообще.

Сообщение отредактировал Wind - Вторник, 10.02.2015, 18:43 |  |  |  |  | 
| 
Сообщение # 23 |  | Группа: Гости 

| Цитата СЛЫШ УШЛЁПОК ИЗ ЗА ТАКИХ АВТОПИДОРОВ КАК ТЫ ИПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕ ПРОБКИ ЗАТОРЫ И АВАРИИ. МАЧИТЬ ВАС ТВАРЕЙ ТОЛЬКО НАДО.Цитата Гость (  ) САМ ТАК И ДЕЛАЮ.НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ.
 Цитата Гость (  ) МИНУ ПОДЛОЖИМИНУ Я Б ТЕБЕ В ЖОПУ ЗАСУНУЛ ЧТОБ ТЫ ПАДЛА НАОРБИТЕ КРУЖИЛСЯ А НЕ ПО ДОРОГАМ ЕЗДИЛ.

РЕБЯТА Я ЭТИХ ЧМОШНИКОВ НЕ ПРОПУСКАЮ И ВЫ НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ПУСТЬ НЕДУМАЮТ ЧТО САМЫЕ ДЕЛОВЫЕ И ИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО А СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Wind | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:23 | 
Сообщение # 24 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 1488 Статус: Offline | Цитата Гость (  ) Цитата Цитата Гость ()САМ ТАК И ДЕЛАЮ.НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ.СЛЫШ УШЛЁПОК ИЗ ЗА ТАКИХ АВТОПИДОРОВ КАК ТЫ ИПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕ ПРОБКИ ЗАТОРЫ И АВАРИИ. МАЧИТЬ ВАС ТВАРЕЙ ТОЛЬКО НАДО. Цитата Гость ()МИНУ ПОДЛОЖИ МИНУ Я Б ТЕБЕ В ЖОПУ ЗАСУНУЛ ЧТОБ ТЫ ПАДЛА НАОРБИТЕ КРУЖИЛСЯ А НЕ ПО ДОРОГАМ ЕЗДИЛ. РЕБЯТА НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЭТИХ ЧМОШНИКОВ ПУСТЬ НЕДУМАЮТ ЧТО САМЫЕ ДЕЛОВЫЕ И ИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО А СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. РЕБЯТА Я ЭТИХ ЧМОШНИКОВ НЕ ПРОПУСКАЮ И ВЫ НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ПУСТЬ НЕДУМАЮТ ЧТО САМЫЕ ДЕЛОВЫЕ И ИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО А СТОЯТ В ОЧЕРЕДИ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.Я чёт не пойму- это разные гости или всё тот же и я был прав на счёт шизы?
  Грубовато, но немогу не согласиться ))) |  |  |  |  | 
| 
| ДокторСаша | Дата: Среда, 11.02.2015, 03:23 | 
Сообщение # 25 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 1345 Статус: Offline | Очень вежливый товарисч.....Цитата Гость (  ) СЛЫШ УШЛЁПОК ИЗ ЗА ТАКИХ АВТОПИДОРОВ КАК ТЫ ИПОЛУЧАЮТСЯ ВСЕ ПРОБКИ ЗАТОРЫ И АВАРИИ. МАЧИТЬ ВАС ТВАРЕЙ ТОЛЬКО НАДО. Ну из таких, с тремя классами образования (пятикласники столько ошибок при письме не делают) автоХАМЫ и произростают....Ерунда....Гаи не дремлет   |  |  |  |  |