| 

Евромайдан - акция  против России!!!
				 |  

|  
| Коба13 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:55 | 
Сообщение # 376 |  

Статус: Offline 

| Пресс-секретарь «УДАРа» сожгла георгиевскую ленточку на Вечном огне.   Сегодня, 30 марта, во время антивоенного марша в Одессе пресс-секретарь областной партии «УДАР» Алена Балаба сожгла георгиевскую ленточку на Вечном огне на Аллее Славы. 
   Позже на своей странице в социальной сети Facebook Алена Балаба написала (текст приводим полностью): 
   «И перестаньте мне названивать.   да, это я сегодня сожгла три колорадские ленты в Вечном огне. И сделала это потому - что это притянутый за уши символ, а не «лента победы», придуманная недалёкими московскими пиарщиками.   Кстати, я знаю имя и фамилию дамы - лично придумавшей это. Родом она из Новосибирска, бабушка у нее узбечка. Хороший человек. Только мозгов на тот момент не хватило, что власовскую ленту не ставят «символом победы».   Да, и я сломала удочку под флагом Сталина, который сегодня привёз провокатор на велике утром к нам на начало митинга к Дюку. Наша Самооборона пыталась вежливо его урезонить. А я считаю, что ходить в XXI веке с флагом упыря - это позор и криминальное преступление. С флагом Гитлера вы же не ходите к Дюку, вашу мать». 
   На вопрос корреспондента Репортера является ли сожжение ленточек официальной позицией партии «УДАР» глава областной ячейки партии Андрей Юсов ответил отрицательно: «Сегодня прошло прекрасное мероприятие, которое завершилось возложением цветов к памятнику неизвестному матросу. Мы против любого проявления агрессии». 
   На вопрос будет применены к пресс-секретарю партии «УДАР» Алене Балабе какие-либо меры глава областного «УДАРа» затруднился ответить. 
  Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.   В.В.Путин

|  

|   | 
 |    |  
| ДелательДомов | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:53 | 
Сообщение # 377 |  

| Цитата Sergant (  )  ОБРАЩЕНИЕ В ЗАЩИТУ АНДРЕЯ МАКАРЕВИЧА      
  Даёшь "только чтение" для гостей!

|  

|   | 
 |    |  
| Ser---t | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:25 | 
Сообщение # 378 |  
| 

| ДелательДомов, еще есть чего на него? 

|  

|   | 
 |    |  
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 01.04.2014, 00:47 | 
Сообщение # 379 |  

| Доступно только для пользователей 

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 01.04.2014, 00:50  |  

|   | 
 |    |  
| Коба13 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:25 | 
Сообщение # 380 |  

| Цитата ДелательДомов (  )  А пока весело про майдан        
  Мы явно столкнёмся и с внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда.   В.В.Путин

|  

|   | 
 |    |  
| Ser---t | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:09 | 
Сообщение # 381 |  
| 

| Цитата ДелательДомов (  )  если что попадётся, я тебе сообщу здесь. Это всё бросилось в глаза.   Еще говна покопай - тебе получшает. 

|  

|   | 
 |    |  
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:59 | 
Сообщение # 382 |  

| ё Доступно только для пользователей 

|  

|   | 
 |    |  
| Коба13 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:03 | 
Сообщение # 383 |  

| Цитата Sergant (  )  Еще говна покопай - тебе получшает.     ДелательДомов, чувствуете какой богатый жизненный опыт у человека?     Прямо конкурент Малахова   

Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 01.04.2014, 11:04  |  

|   | 
 |    |  
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:07 | 
Сообщение # 384 |  

|  

|   | 
 |    |  
| Admin | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:48 | 
Сообщение # 385 |  

| Ну ругайте тогда и эту, если вам хочется. 
   Народная артистка Украины и крымчанка София Ротару не желает быть гражданкой РФ. По словам ее сына Руслана Евдокименко, исполнительница относит себя к украинскому народу.   Как сообщалось, Ротару намерена остаться жительницей Ялты, при этом имея украинское гражданство. Сын певицы сказал, что она, возвращаясь с гастролей, всегда стремиться попасть в свою уютный и красивый дом на берегу Черного моря. Также в Ялте у семьи Ротару есть своя гостиница по названием «Villa Sofia». Владельцы обеспокоены политическими изменениями, которые могут повлиять на бизнес.   По словам Руслана, София Михайловна в настоящее время переживает не из-за денежных средств, а из-за своей принадлежности к украинцам. Несмотря на то, что певица родом из Молдавии, всю сознательную жизнь она прожила на территории Украины 
  Настоящее определяется будущим и создает прошлое

|  

|   | 
 |    |  
| Коба13 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:23 | 
Сообщение # 386 |  

| Цитата Admin (  )  Ну ругайте тогда и эту, если вам хочется.   Admin, реально по фигу на нее. Так же как ей по фигу на всех нас. 

|  

|   | 
 |    |  
| Admin | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:55 | 
Сообщение # 387 |  

| Ну как же? Макаревич не по фигу, Софка пофигу? 

|  

|   | 
 |    |  
| ДелательДомов | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:02 | 
Сообщение # 388 |  

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Вторник, 01.04.2014, 20:04  |  

|   | 
 |    |  
| Admin | Дата: Вторник, 01.04.2014, 20:31 | 
Сообщение # 389 |  

| Цитата ДелательДомов (  )  Почувствуйте разницу, Admin!     Почувствовал.   Пойду порву кассеты "Машины времени" и не буду больше пить "за тех , кто в море".   А если серьёзно, всё это бред. Через полгодика про это никто и не вспомнит. 

|  

|   | 
 |    |  
| Ser---t | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:27 | 
Сообщение # 390 |  
| 

| Цитата ДелательДомов (  )  ни дня не являвшийся гражданином Украины встал в одну колонну с кричащими "Бандера придёт порядок наведёт".   Ты еще, оказывается, и баба базарная. Весь бред в Интернете соберет и сюда валит... Цитата ибо Бандера - нацистский преступник и методы наведения порядка ясны и понятны.   Ты бы лучше изучил жизнь Бандеры, чем писать туфту пропагандистскую...   Зачем тебе, гопота...? Ты же на службе у фюрера...Цитата Обидно что обманывался веря что Макаревич поёт о том, о чём думает.  Он-то думает в отличие от тебя... 

|  

|   | 
 |    |  
| Коба13 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:36 | 
Сообщение # 391 |  

| Цитата Admin (  )  Через полгодика про это никто и не вспомнит.   А зря... Нужно помнить все. А то некоторые уже Гитлера от Сталина не отличают. 
   Добавлено (01.04.2014, 22:36)   ---------------------------------------------   Цитата Sergant (  )  Ты бы лучше изучил жизнь Бандеры, чем писать туфту пропагандистскую...Зачем тебе, гопота...? Ты же на службе у фюрера...  Admin, вот это г...о точно все забыло. А вернее даже не интересовался ничем кроме обеспечения комфортных условий для своей жопы. 

Сообщение отредактировал Коба13 - Вторник, 01.04.2014, 22:36  |  

|   | 
 |    |  
| GrayMage | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:33 | 
Сообщение # 392 |  
| 

| Говоря о других, всегда добавляйте в конце "... так же как и я...". Это и будет правдой. 

|  

|   | 
 |    |  
| ДелательДомов | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:48 | 
Сообщение # 393 |  

|  

|   | 
 |    |  
| Гость | Дата: Среда, 02.04.2014, 00:56 | 
Сообщение # 394 |  
| 

| Ты бы лучше изучил жизнь Бандеры,   А ЧТО ИЗУЧАТЬ ЕЩЕ В 34 ГОДУ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ КАЗНЕН ЗА ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ АКТЫ.НО МЛЯ ПОЖИЛЕЛИ КОЗЛА 

|  

|   | 
 |    |  
| Коба13 | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:17 | 
Сообщение # 395 |  

| ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОУН-УПА   Слава героям...??? 

Сообщение отредактировал Коба13 - Среда, 02.04.2014, 10:22  |  

|   | 
 |    |  
| Admin | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:20 | 
Сообщение # 396 |  

| Цитата ДелательДомов (  )  зачем рвать кассеты Машины времени? Я ничо не порвал, ничего не стёр. Прост теперь песни слушаться будут по другому.     И как же теперь по другому, будем слушать песни этого врага народа? 
   "Я пью до дна   За тех, кто в море"   это он в поддержку американских моряков, я так понимаю? Или не? 
   "Кукол дергают за нитки,   На лице у них улыбки,   И играет клоун на трубе"   А вот здесь не совсем понятно. Это он про ихних или наших. И кого он имеет ввиду под словом "клоун"? И труба..., уж не газовая ли, часом? 
   "Все отболит, и мудрый говорит:   "Каждый костер когда-то догорит.   Ветер золу развеет без следа".   Ну здесь всё просто. Это он заранее наванговал про события в Украине 
   Да..., маскируется вражина!!!! 
    Чудесные тексты песен Машины времени таковыми и останутся ещё сотни лет, как не пытайтесь ВЫ найти в них политические подоплёки.   Это про нас с вами (ДелательДомов, ADmin, Коба13, Sergant) когда-то забудут, а они ещё долго будут радовать не одно поколение.   Эти песни, часть молодости многих людей и предать их, копаться вникая в несуществующий, заложенный в них 30 лет назад политический смысл, это бред.   Макаревич вдруг стал плохим, высказав своё мнение? Так это его право. И даже если он захочет переехать в Америку и стать гражданином США, песни от этого хуже не станут.   Перед тем, как кого-то клеймить позором, задайте сначала вопрос самим себе. Вы-то кто? Кристально честные люди? Хирувимы , ведущие праведный образ и наставляющие людей на путь истинный? 
   Я например, обыкновенный грешник, не верящий в бога.   Алчный, ищущий в жизни, где луче, но старающийся строго придерживаться одного высказывания "не судите, да не судимы будете". 
   (Опять бредятину написал, ну прорывает же порой... Извините, не обращайте внимание, продолжайте.) 

|  

|   | 
 |    |  
| Коба13 | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:44 | 
Сообщение # 397 |  

| Цитата Admin (  )  Я например, обыкновенный грешник, не верящий в бога.   Алчный, ищущий в жизни, где луче, но старающийся строго придерживаться одного высказывания "не судите, да не судимы будете".        как то странно... в бога не верите, а заповеди строго следуете. Или это из уголовщины???Добавлено (02.04.2014, 10:44) --------------------------------------------- Admin, хрен с этим Макаревичем. Тяжело терять кумира, но правда дороже. Такие как он мир не прогибают, такие как он прогибаются под него... что он нам и продемонстрировал. Согласитесь просто странно слушать такие песни в исполнении "такого" певца...  

|  

|   | 
 |    |  
| Admin | Дата: Среда, 02.04.2014, 10:51 | 
Сообщение # 398 |  

| Цитата Коба13 (  )  как то странно... в бога не верите, а заповеди строго следуете. Или это из уголовщины???     Заповедь знаю, не первый год землю топчу. И следую ей конечно, не всегда строго, но стараюсь.   А верующим себя не считаю. Не привык хотя бы самого себя обманывать.   Верующий человек живёт по законам божьим, творит добро,любит ближних, прощает врагов и т.д.   Сколько ни старался, но так и не смог найти в себе этих качеств. 
   Считаю, что звание верующего человека надо ещё заслужить поступками, а не только нацепил золотой крест и всё. Но это отдельная тема разговора. 

|  

|   | 
 |    |  
| ДелательДомов | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:02 | 
Сообщение # 399 |  

Сообщение отредактировал ДелательДомов - Среда, 02.04.2014, 11:03  |  

|   | 
 |    |  
| Admin | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:08 | 
Сообщение # 400 |  

| Ну что ж.. Вам плюсик. Как всегда красиво и складно (без иронии) 
       Цитата ДелательДомов (  )  Вы ж, Admin, не выходите на улицы, и не призываете придти к власти нацистов и навести порядок?     Кстати, пользуясь случаем, я призываю всех по возможности, выйти на улицы и навести порядок.   

|  

|   | 
 |    |     

|